mamanata Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сбор средств в теме не ведется По этому малышу открыта отдельная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266502&hl= Сегодня утром занесла меня нелегкая в одно фермерское хозяйство. Мое внимание привлекла несчастная кошка, которая хрипела и сипела. Налицо явные признаки рино Когда я задала вопрос хозяйке, почему не лечат, увидела недоумение в глазах. " Мне еще только и осталось кошек лечить" - с иронией ответила она. И тут из хлева "выкатился" маленький беленький шарик. Как оказалось, у бедолаги еще и пятеро месячных котят Спрашиваю "а котят то от больной кошки зачем оставляете???" Ответ "Детям очень нравится, по выходным приезжают, играют" Вот такие дела.... Котят двое белых, двое сереньких и маркизик. У двоих гноятся глазки, но не сильно Сделала пару фоток Форумчане, миленькие, давайте попробуем забрать и пристроить? Правда судя по настроению фермеров, отдавать они не особо горят желанием - это ж такая клёвая игрушка для детей, но ведь малыши заслуживают лучшей участи, чем жить в коровнике? Фото с передержки (28.10.14г) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ой, белые это просто бесподобная красота!!! Люди, надо забирать - ведь очередь будет !! Они на ангорских чтоли похожи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ой, белые это просто бесподобная красота!!! Люди, надо забирать - ведь очередь будет !! Они на ангорских чтоли похожи? Мне сдается что это вообще не от этой кошки, чё то они темнят Я, как всегда в своем репертуаре, начала было читать лекцию на тему стерилизации, но меня культурно выперли за ворота... Не знаю, что делать.... были бы обычные полосатики, наверное бы так не переживала... а эти, нежные пушиночки..... ползают там своими розовыми пяточками по коровьему навозу((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 нереально красивые дети Наташе везет на красотунов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Белые нереально красивые, нельзя им там оставаться в хлеву( покидаю пост по контакту, скиньте свой номер, без него не публикуют... люди!!!! здесь очень нужна ваша помощь! приютите хотя бы по одному :worthy: :worthy: телефон из профиля взяла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 покидаю пост по контакту, Спасибо! Может кто-то из малышей сразу найдет свой дом! нереально красивые дети Наташе везет на красотунов Да уж, что есть то есть Правда я бы это не назвала везеньем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В очередной раз привязала себя к стулу, ручки так и тянуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Разместила в сетях в контакте и на фейсбуке простите, больше ничем не могу помочь свои никак не пристраиваются( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey777 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Покидаю по сетям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey777 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не могу понять.... а куда делись ссылки на соц сети? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не могу понять.... а куда делись ссылки на соц сети? их и не было... если нужно я в личку скину по которым кошек пиарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 может быть в Скорую попроситься... там больше народу увидит котят, из ВК девушка написала о помощи, может быть одного хотя бы заберет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 есть какие-нибудь новости? в теме кроме меня никто не появляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 есть какие-нибудь новости? в теме кроме меня никто не появляется Пока никаких. Позвонила какая то женщина, поинтересовалась, что если найдутся вдруг ручки, как можно будет забрать, я сказала, что подвезу в Химки или к ближ.метро Вот пока и всё.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пока никаких. Позвонила какая то женщина, поинтересовалась, что если найдутся вдруг ручки, как можно будет забрать, я сказала, что подвезу в Химки или к ближ.метро Вот пока и всё.... мне одна девушка в ВК написала, что может забрать этих двух, если остальных котят тоже кто-то возьмет и кошку обязательно простерилизуют.. Как вы считаете - реально там людей убедить стерилизовать кошку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 мне одна девушка в ВК написала, что может забрать этих двух, если остальных котят тоже кто-то возьмет и кошку обязательно простерилизуют.. Как вы считаете - реально там людей убедить стерилизовать кошку? Нет, тут любые условия выдвигать бесполезно. И котят скорее всего сразу всех не отдадут По крайней мере двух белых точно - это ж любимые игрушки внуков Самое реальное - забирать по одному и в идеале сразу в ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Нет, тут любые условия выдвигать бесполезно. И котят скорее всего сразу всех не отдадут По крайней мере двух белых точно - это ж любимые игрушки внуков Самое реальное - забирать по одному и в идеале сразу в ручки в том то и дело, что в идеале... вряд ли кто-то возьмет с улицы вот так сразу, когда такой выбор котят везде, вы предполагаете, что это реально? а с кошкой считаете поступить? Она может уже опять на сносях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в том то и дело, что в идеале... вряд ли кто-то возьмет с улицы вот так сразу, когда такой выбор котят везде, вы предполагаете, что это реально? а с кошкой считаете поступить? Она может уже опять на сносях Есть вещи которые мне неподвластны. Я открыла тему чтобы помочь конкретным котятам но предполагаю что в след.году появятся еще (если кошка, конечно, доживет до весны)Не доживет - никто не расстроится. У них еще есть тайка, та выглядит здоровенькой, но скорее всего, весной/летом тоже приносит котят. Я по-любому буду по возможности склонять к стерилизации, но не уверена в положительном исходе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Есть вещи которые мне неподвластны. Я открыла тему чтобы помочь конкретным котятам но предполагаю что в след.году появятся еще (если кошка, конечно, доживет до весны)Не доживет - никто не расстроится. У них еще есть тайка, та выглядит здоровенькой, но скорее всего, весной/летом тоже приносит котят. Я по-любому буду по возможности склонять к стерилизации, но не уверена в положительном исходе да... тяжелый случай сами понимаете, что даже если удастся кого-то оттуда пристроить помощникам, то возникает логичный вопрос - "А стерилизация кошки планируется?" Так как вряд ли найдутся люди, готовые до конца жизни кошки пристраивать ее котят.. понятно, что здесь дело не в вас а вы у хозяев не узнавали, что они собираются делать с таким количеством кошек? кошки там как бесхозные бегают и никто внимания не обращает или есть кто сопереживает, ухаживает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да... тяжелый случай сами понимаете, что даже если удастся кого-то оттуда пристроить помощникам, то возникает логичный вопрос - "А стерилизация кошки планируется?" Так как вряд ли найдутся люди, готовые до конца жизни кошки пристраивать ее котят.. понятно, что здесь дело не в вас а вы у хозяев не узнавали, что они собираются делать с таким количеством кошек? кошки там как бесхозные бегают и никто внимания не обращает или есть кто сопереживает, ухаживает Хозы там не живут, находятся с утра до вечера, ночевать уезжают в квартиру Кошки бегают на улице, теоретически можно забрать и стерилизовать (если Вы об этом) но мне не хотелось бы делать это без их одобрения Кошек кормят конечно но скорее всего чем бог послал, может молочка наливают Про котят они говорят что красивых пристраивают клиентам ну и естественный отбор для тех кто рожей не вышел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faygala Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Котята нереальной красоты, вот уж правда за ними очередь будет. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Девочки, спасибо за размещение в соцсетях. Было два звоночка, хотят котят сразу в ручки и два предложения о передержке Договорились созвониться в субботу так как я только в выхи смогу туда попасть, посмотрю какая будет реакция на мое предложение забрать сразу всех котят ну и далее по обстоятельствам. Попробую хотя бы узнать пол и сделать фото остальных котят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Беленькие котята у меня. Мальчик и девочка. Состояние ужас ужас. Голодные, на паштет накинулись с рычанием Ни о каких ручках конечно на данный момент речи быть не может Есть предложение о б/пл передержке, но не знаю, смогут ли справится с лечением, буду узнавать У серенького мальчика дела еще хуже. Глазик боюсь уже не спасти. По любому нужно забирать остальных. Отдают без вопросов, "сломанные игрушки" похоже стали не интересны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Насчет беленьких договорилась, берут на лечение и пристройство (отклик из соцсетей) Остаются два сереньких пушистика и маркизик. С предложенными передержками не складывается - на одну так и не дозвонилась, на вторую готовы были принять с белыми но без маркиза Но нельзя же его там одного оставлять!!! Если сегодня- завтра не заберу, всё отложится еще на неделю. Для малыша с больным глазиком это катастрофа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Насчет беленьких договорилась, берут на лечение и пристройство (отклик из соцсетей) Остаются два сереньких пушистика и маркизик. С предложенными передержками не складывается - на одну так и не дозвонилась, на вторую готовы были принять с белыми но без маркиза Но нельзя же его там одного оставлять!!! Если сегодня- завтра не заберу, всё отложится еще на неделю. Для малыша с больным глазиком это катастрофа!!! Господи, какой кошмар!!! За неделю котят почти угробили, это ж живый души!!! Люди момогите! Наташа, может в скорую с ребенком?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти