nikasobaka Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Неделю назад мне позвонили соседи с дачи и сказали, что вчера кто-то выкинул в лес домашних месячных котят. К себе они их взять не могут, у самих четверо котов-кошек, но готовы помогать, если я их пристрою. Нашли мы им временную передержку, пошли забирать - котят нет. Искали, искали - никого нет. Порадовались - значит забрал кто-то. На следующий день выяснилось, что обрадовались рано - к вечеру их снова выкинули. Ладно, делать нечего, забрали. Вымыли, показали ветеринару, вылечили, обработали от блох, проглистогонили, приучили к лотку. Котята готовы к пристройству. До этого момента я не просила денег, не открывала тему в Скорой, справлялась, как могла, сама. Больше я почти ничем не могу им помочь. Денег больше нет. Пожалуйста, возьмите по одному здоровому котенку на передержку и кураторство! Котятам грозит улица! Котята в лесу: Кошечка Шейла: Девочка-игрунья Клепа: Кот Рыжик: 4.10.14 - в лесу найдены 3 котенка, определены на бесплатную передержку без других животных. Котята очень слабенькие, тощие. 5.10.14 - котята осмотрены ветеринаром, назначен курс уколов, обработаны от блох. 8.10.14 - котята проглистогонены. 15.10.14 - начат пиар на Авито, ИРР и т.д. !8.10.14 - котята проглистогонены 2-й раз. Рыжик на испытательном. 21.10.14 - начат платный пиар Шейлы и Клепы. 25.10.14 - вернули Рыжика. Котят просят срочно забрать. Котята находятся в отдельной хозяйственной комнате у моих соседей по даче, но муж соседки " встал на дыбы" и потребовал их немедленно убрать, иначе он их выкинет. Я болею и не могу даже туда подъехать, денег нет совсем((. Котятам нужна помощь, они, считайте, уже на улице(((. 25.10.14 перенесено в скорую для срочного поиска передержки 26.10.14 - Клеопатра уехала на испытательный!!! В тему никто не заходит, нет передержки, нет денег на пиар. Изменено 27 октября, 2014 пользователем nikasobaka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Темка про то, как отбирать ручки (может, пригодится) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189078 Я всегда спрашиваю про предыдущих животных, что с ними стало. И про квартиру, прописку (очень много приезжих хотят взять на время). Рыжик- пристраиваеый, бело-серые, честно говоря, не очень, к сожалению. Их надо сфотографировать хорошо, обратитесь к профессоналу. Если есть деньги на пиар, то к пиарщикам, если нет, могу я попиарить (но с хорошими фото). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Темка про то, как отбирать ручки (может, пригодится) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189078 Я всегда спрашиваю про предыдущих животных, что с ними стало. И про квартиру, прописку (очень много приезжих хотят взять на время). Рыжик- пристраиваеый, бело-серые, честно говоря, не очень, к сожалению. Их надо сфотографировать хорошо, обратитесь к профессоналу. Если есть деньги на пиар, то к пиарщикам, если нет, могу я попиарить (но с хорошими фото). Большое спасибо за ссылку, почитаю. Про фотографии все понимаю, но котята в Подмосковье... Оплатить приезд туда фотографа, боюсь нереально, все деньги ушли на лекарства. На пиар попробую наскрести. Не подскажете, к кому лучше обратиться при условии только таких фото? Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот еще как пристроить кошку http://koshkidarom.ru/adopt.php Напишите где в подмосковье, ведь фотографы не только в Москве, вдруг кто рядом живет. Иногда срабатывают как раз не профи фотки а простые, в домашних условиях, а не на супер фоне. Не отчаивайтесь! Котятки хорошенькие - пристроются! Спасибо за деток Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Глистов им гоняли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот еще как пристроить кошку http://koshkidarom.ru/adopt.php Напишите где в подмосковье, ведь фотографы не только в Москве, вдруг кто рядом живет. Иногда срабатывают как раз не профи фотки а простые, в домашних условиях, а не на супер фоне. Не отчаивайтесь! Котятки хорошенькие - пристроются! Спасибо за деток Вам Спасибо за поддержку! Глистов им гоняли? Да. И блох, и глистов 1 раз. Ни блох, ни глистов замечено не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Если котята не Москве, то можно на пиар не тратиться, лучше эти деньги использовать на поднятия объявлений. Разместить их на "Авито", в "Из рук в руки" в разделе "Отдам даром"( в "кошках" тоже можно, но лучше с другого аккаунта), "Барахла нет", "Все зверушки" и что там в вашем городе по поиску выскакивает- котята в дар, отдам котёнка в ... Да. И блох, и глистов 1 раз. Ни блох, ни глистов замечено не было. А чем? У рыжика третье веко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А чем? У рыжика третье веко. Глистогонили празицидом. Вот меня тоже третье веко смущает. Это признак глистов или другие причины могут быть? P.S. Фото сделаны до глистогонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Глистогонили празицидом. Вот меня тоже третье веко смущает. Это признак глистов или другие причины могут быть? P.S. Фото сделаны до глистогонки. Причин может быть много, больше на глисты похоже. Глазки чистые. Не чихают ведь? Празицид, на мой вкус, фиговая глистогонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Причин может быть много, больше на глисты похоже. Глазки чистые. Не чихают ведь? Празицид, на мой вкус, фиговая глистогонка. Глазки, носы чистые, не чихают, только третье веко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вчера ездила на дачу, познакомиться с малышами. Новые фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А не подскажете, где черный список по кошкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Попросилась на Доску Котогалереи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А не подскажете, где черный список по кошкам? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=6160 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=6160 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Рыжик уехал на испытательный! Счастья тебе, малыш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сегодня вернули Рыжика С передержки попросили срочно забрать, денег больше нет. Возьмите по котеночку на передержку и кураторство! Котята здоровы, откарантинены, активно пиарятся. Помогите им! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Рыжика снова размещаю. Только без Авито. Там смысла нет без пиарных фото, да и Турбо уже закончилось . Хорошие фотографии бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Рыжика снова размещаю. Только без Авито. Там смысла нет без пиарных фото, да и Турбо уже закончилось . Хорошие фотографии бы. Спасибо! Фото очень нужны, но сейчас главный вопрос, что им негде жить. Котята в любой момент могут оказаться снова на улице. В скорую попросилась, но пока никто не ответил, ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Отдавали рыжий пушистый веселый колобок, а вернули... тощий, грязный,зашуганный. :help: Малышам очень нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нет денег на хорошие фото, нет денег на передержку, нет денег на пиар... Тема-невидимка. Руки опускаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена_К Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А по какой причине Рыжика вернули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У "ручек" он из- под кровати только ночью выходил. у них ребёнок , боялся его котёнок, наверно. Мария, в ЧС их телефон напишите. Я тогда тормознусь с размещением на досках, если он в плохом состоянии. Бедный рыжик, такой красавец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена_К Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А в каком городе котята? Подмосковье большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти