Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Брошенной на стоянке собаке Динке нужна финпомощь!

Odonata14
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Собаку метиса овчарки, много лет верно охраняющую служебную стоянку, бросили на улице. Собака 22 недели бегала по улицам, а на ночь пряталась под развалы того, что осталось от стоянки после сноса, ждала что кто-то придет и накормит, что вернуться рабочие и и ей сделают новый вольер, но увы..

Я не смогла на это смотреть, ис помощью друга, собаку отловили и вывезли на платную передержку, дене было только на 2 недели передержки с кормом. Время идет пока собака привыкает, приходит в себя и адаптируется, предстоит еще разобраться со стерилизацией и проплешенной на спине и хвосте. А время идет и скоро платить за передержку и корм, мне одной это не потянуть! Прошу помощи!!

Передержка 5000 руб в месяц + 1300 корм

Основная тема здесь:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10699041

Приход:

Ада - 1000 руб СБ

Расход:

3500 - передержка+корм с 05.10 - 19.10

Карта сб в личку!

Спасибо за внимание

Собаку метиса овчарки, много лет верно охраняющую служебную стоянку, бросили на улице. Собака 22 недели бегала по улицам, а на ночь пряталась под развалы того, что осталось от стоянки после сноса, ждала что кто-то придет и накормит, что вернуться рабочие и и ей сделают новый вольер, но увы..

Я не смогла на это смотреть, ис помощью друга, собаку отловили и вывезли на платную передержку, дене было только на 2 недели передержки с кормом. Время идет пока собака привыкает, приходит в себя и адаптируется, предстоит еще разобраться со стерилизацией и проплешенной на спине и хвосте. А время идет и скоро платить за передержку и корм, мне одной это не потянуть! Прошу помощи!!

Передержка 5000 руб в месяц + 1300 корм

Основная тема здесь:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10699041

Приход:

0

Расход:

3500 - передержка+корм с 05.10 - 19.10

Карта сб в личку!

Спасибо за внимание

видимо здесь просить помощи бесполезно

• 1 месяц спустя...
 Поделиться