Odonata14 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Собаку метиса овчарки, много лет верно охраняющую служебную стоянку, бросили на улице. Собака 22 недели бегала по улицам, а на ночь пряталась под развалы того, что осталось от стоянки после сноса, ждала что кто-то придет и накормит, что вернуться рабочие и и ей сделают новый вольер, но увы.. Я не смогла на это смотреть, ис помощью друга, собаку отловили и вывезли на платную передержку, дене было только на 2 недели передержки с кормом. Время идет пока собака привыкает, приходит в себя и адаптируется, предстоит еще разобраться со стерилизацией и проплешенной на спине и хвосте. А время идет и скоро платить за передержку и корм, мне одной это не потянуть! Прошу помощи!! Передержка 5000 руб в месяц + 1300 корм Основная тема здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10699041 Приход: Ада - 1000 руб СБ Расход: 3500 - передержка+корм с 05.10 - 19.10 Карта сб в личку! Спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odonata14 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Собаку метиса овчарки, много лет верно охраняющую служебную стоянку, бросили на улице. Собака 22 недели бегала по улицам, а на ночь пряталась под развалы того, что осталось от стоянки после сноса, ждала что кто-то придет и накормит, что вернуться рабочие и и ей сделают новый вольер, но увы.. Я не смогла на это смотреть, ис помощью друга, собаку отловили и вывезли на платную передержку, дене было только на 2 недели передержки с кормом. Время идет пока собака привыкает, приходит в себя и адаптируется, предстоит еще разобраться со стерилизацией и проплешенной на спине и хвосте. А время идет и скоро платить за передержку и корм, мне одной это не потянуть! Прошу помощи!! Передержка 5000 руб в месяц + 1300 корм Основная тема здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10699041 Приход: 0 Расход: 3500 - передержка+корм с 05.10 - 19.10 Карта сб в личку! Спасибо за внимание видимо здесь просить помощи бесполезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Что с финансированием? Больше нет ни расходов, ни поступлений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения