Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бауманская. 8 котят. Двое пропали, 1 еще на улице. Двое у меня, прошу помощи на корм, пиар, прививки.

Guchhi
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Очень нужна помощь на корм котикам!!!

Корма уходит много, стал очень дорогой, прошу, помогите :worthy: :worthy: :worthy:

Напротив моей работы во дворе «очень любят» кошек. Кормят, переживают за судьбу, если кто-то кого-то пытается отловить, поднимают хай, опекуны утверждают, что это их можно сказать личные кошки, просто живут на улице. Понятное дело, кошки рожают пачками, в основном все дикие.
В прошлом году мне чудом удалось оттуда забрать один прайд, последняя дикая кошка была стерилизована и выпущена летом.
Одна опекунская кошка постоянно рожает, тетка местная орет, чтобы я никого из «их» не смела трогать, заявит в прокуратуру, придет ко мне на работу и будет скандал и т.д.
На днях эта кошка привела в подвал, где жила моя выпущенная стерильная кошь свои два помета (насколько я понимаю), теперь ей жить негде, глаз заплыл((( да и котят жалко понятное дело, и кошь, постояннно рожающую… она сейчас снова на сносях!
Честно, я не знаю как подступиться к этому стаду… нужны помощники: передержкии, сокураторы, руками-ногами, кто поможет ловить на месте и давать отпор… нужно положить этому конец.
Хоть этот двор относительно благоприятный, но кошки мрут, их давят машины, рвут собаки, котят заклевывают вороны – было на моих глазах:( позавчера буквально словила задрища котенка, мечущегося между машин на дороге, каждый раз сердце замирало при несущейся машине, сидит у меня, темы нет.
Люди, неравнодушные, помогите, пожалуйста, остановить этот конвейр!!!
Реально я одна не влезу в это без помощников :(

Реквизиты для помощи:
Карта СБ - 5469 3800 2618 4571
ЯК - 410011940905766
Голодный телефон - 89265939393
Киви кошелек – 89265939393

Фин.отчет
Приход:
750 - 20/01/15 alandinna , СБ
Расход:
1500 - 27/02/15 фотосессия 3 котят
2250 - 10/03/15 кастрация трех котов
407 - 28/03/15 оформление справки для участия в выставке Чарльза
-----
Сальдо: минус -3407

4e8e41bebc39.jpgbc9f0b7cb7ed.jpgb33f62d0000d.jpg2db04f1bb91fe0c90eb996ea56159b63.jpg 8d446f911522247bdaa7ff1047cee2de.jpg 8ff93c03213ed5f3b49bd60583746788.jpg

10/10/14 - в подвале 8 котят из разных пометов и беременная мамка
11/10/14 - без изменений, остро нужна помощь бесплатной передержкой
13/10/14 - ни одного предложения, глаза у некоторых котят текут, у мамки шишка на свисающем пузе Изменено пользователем Guchhi

У меня та же проблема с ненормальной опекуншей. В результате в той части микрорайона, где я живу сейчас и где она не добегает, все стерилизованы, а в другой, где она живет на 1 этаже (и все сечет) - раздавленные котята на дороге, когда я туда заезжаю. Так и хочется их подкладывать ей под дверь.

Вижу один выход - отловить всех в ночи (можно попробовать местный ДЭЗ привлечь, если они вменяемые, чтобы ключи дали) и вызвать Сойку для массовой стерилизации, она может с 2-3 месяцев стерилить, в этом случае более, чем оправдано.

Посмотрела, что Останкино - от Вас можно к Сойке ездить по выходным на стерилизации, она там недалеко. К сожалению, руками не помогу, увы (( Но в прошлом году я открыла такую же тему, прося помощи в конкретный день в конкретное время, нашлось 4 помощника.

Какой ужас! Вот как воздействовать на таких умалишенных? Может говорить им что если будет продолжаться такая бесконтрольная рождаемость то приедет санэпидемстанция и всех ликвидирует?

Zambi большое спасибо за отзыв, если Вы о массовой стерилки кошек, то их где-то нужно держать и умудриться отловить всех одновременно, т.к. они не ручные, чтобы пришел и взял... нужны руки, помощники

Мелких стерилить смысла нет особо, никто из прошлогоднего помета котят не выжил, кто как погиб:( Пока котятки из бы забрать и пристроить :worthy:

Сейчас в обед ходила их покормить, больше половины играли уже у другого подвала, здесь трое выползли, ручной маааааленький аж попискивал при запахе еды и дался погладить себя.... ему понравилось :cry2:

Остро нужны:

- бюджетные передержки / либо финансы на платную

- помощь сокураторством, руками-ногами в отлове и т.д.

Сгинут ведь без помощи... а я, к сожалению, обычный человек с огромной кучей кошек:(

Котят целая орава! Одному с ними точно не справиться. Могу помочь руками в выходные и немного финансово.

Котят целая орава! Одному с ними точно не справиться. Могу помочь руками в выходные и немного финансово.

Спасибо большое за готовность поучаствовать!

ЛЮДИ, НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ :worthy: :worthy: :worthy: кто может взять по 1-2 котенка???

ЛЮДИ, НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ :worthy: :worthy: :worthy: кто может взять по 1-2 котенка???

А с вашей работы никто на несколько дней взять не может кошку после стерилизациии? а то еще появятся..

А с вашей работы никто на несколько дней взять не может кошку после стерилизациии? а то еще появятся..

Да никому кроме меня на работе не интересны бездомные кошки...

Кошку сейчас забрать - значит котята разбегутся и погибнут под колесами, котят нужно забирать, а потом кошку :worthy:

Котят никому не жалко:(

Надя, жалко, но я пока ни одного хвостика взять не могу.

Люди откликнитесь!!! Пока котята маленькие они быстро привыкнут к рукам и пристроить можно быстро. Котят с улицы забрать, а потом кошку поймать и стерилизовать и выпустить. Котят много и одному их не потянуть.

Остро нужны:

- бюджетные передержки / либо финансы на платную

- помощь сокураторством, руками-ногами в отлове и т.д.

Дайте котятам шанс!!!!

Неужели никто не откликнется???

Видела сегодня котят. У них с глазами проблема, выделения из глаз и прищуривают. Мамка кажется беременная и еще внизу живота шишка. Участь у них незавидная!

Шишка у нее непонятная, да.

Котята сидят в подвале на нижней ступеньке в лежачке грустные. У кого-то глаза еще чистые, но впереди ясно что...

Люди, заметьте котят :help: Клетку найду, чтобы там жили по 2-3 для начала. Сейчас не лето, нормально все пристраиваются, пиар будет хороший!

Шишка у нее непонятная, да.

Котята сидят в подвале на нижней ступеньке в лежачке грустные. У кого-то глаза еще чистые, но впереди ясно что...

Люди, заметьте котят :help: Клетку найду, чтобы там жили по 2-3 для начала. Сейчас не лето, нормально все пристраиваются, пиар будет хороший!

Шышка это может быть пупочная грыжа. Она по центру живота? Я могу помочь руками и денежкой на оплату анализов.

Пожалуйста, откликнетесь, кто может передержать котят за корм и наполнитель :worthy:

Шышка это может быть пупочная грыжа. Она по центру живота? Я могу помочь руками и денежкой на оплату анализов.

Пожалуйста, откликнетесь, кто может пережержать котят за корм и наполнитель :worthy:

Спасибо!

Эта шишка не грыжа, грыжа была у моего кота, это незаметно совершенно, а шишка большая, визуально заметна на расстоянии, я даже у врача спрашивала, а не может ли это быть оставшийся плод.. но она сказала, что тогда кошка уже раздулась бы... это может быть опухоль молочной железы :( такое я видела у нашей собаки.

Спасибо Людмиле за то, что пришла с фотоаппаратом и сделала вразумительные фото.

bc9f0b7cb7ed.jpgd209b6cc09ce.jpgf5ffad258015.jpgb33f62d0000d.jpg4e8e41bebc39.jpg037359bcba74.jpg

К сожалению, я не в силах помочь всем, очень хочется, но разве один человек в состоянии тащить столько? Удивляюсь, почему такой игнор :blink:

Кто в силах, не увешанные животными люди и новички, помогите, пожалуйста!!!

К сожалению, я не в силах помочь всем, очень хочется, но разве один человек в состоянии тащить столько? Удивляюсь, почему такой игнор :blink:

Мне тоже не понятно, почему проходят мимо 8! котят. Крови не хватает тут? Надя, у них только с глазками проблемки небольшие?

Ого, а зачем мы в котятах :blink: сразу уж в архив можно тему, раз тут "все решилось"........

Мне тоже не понятно, почему проходят мимо 8! котят. Крови не хватает тут? Надя, у них только с глазками проблемки небольшие?

Да, визуально только глаза, и то не у всех, видимо, у кого иммунка посильнее - держатся. Но.. впереди то зима. И кошка моя выпущенная стерильная вряд ли ее переживет без этого подвала:(

Почему из скорой снесли? Непонятно. Все котята в опасности, средств никаких не собрали. Дали бы возможность хоть мелких куда-нибудь приткнуть!

Опустили крылышки. Сами уже не можем им помочь, и тему теперь никто не увидит. Печально.

Надя говорит, что кошка пропала и сегодня котята сидели уже под машинами. Разбредутся и пропадут....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...