Guchhi Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Очень нужна помощь на корм котикам!!! Корма уходит много, стал очень дорогой, прошу, помогите :worthy: Напротив моей работы во дворе «очень любят» кошек. Кормят, переживают за судьбу, если кто-то кого-то пытается отловить, поднимают хай, опекуны утверждают, что это их можно сказать личные кошки, просто живут на улице. Понятное дело, кошки рожают пачками, в основном все дикие. В прошлом году мне чудом удалось оттуда забрать один прайд, последняя дикая кошка была стерилизована и выпущена летом. Одна опекунская кошка постоянно рожает, тетка местная орет, чтобы я никого из «их» не смела трогать, заявит в прокуратуру, придет ко мне на работу и будет скандал и т.д. На днях эта кошка привела в подвал, где жила моя выпущенная стерильная кошь свои два помета (насколько я понимаю), теперь ей жить негде, глаз заплыл((( да и котят жалко понятное дело, и кошь, постояннно рожающую… она сейчас снова на сносях! Честно, я не знаю как подступиться к этому стаду… нужны помощники: передержкии, сокураторы, руками-ногами, кто поможет ловить на месте и давать отпор… нужно положить этому конец. Хоть этот двор относительно благоприятный, но кошки мрут, их давят машины, рвут собаки, котят заклевывают вороны – было на моих глазах позавчера буквально словила задрища котенка, мечущегося между машин на дороге, каждый раз сердце замирало при несущейся машине, сидит у меня, темы нет. Люди, неравнодушные, помогите, пожалуйста, остановить этот конвейр!!! Реально я одна не влезу в это без помощников Реквизиты для помощи: Карта СБ - 5469 3800 2618 4571 ЯК - 410011940905766 Голодный телефон - 89265939393 Киви кошелек – 89265939393Фин.отчетПриход: 750 - 20/01/15 alandinna , СБ Расход: 1500 - 27/02/15 фотосессия 3 котят 2250 - 10/03/15 кастрация трех котов 407 - 28/03/15 оформление справки для участия в выставке Чарльза -----Сальдо: минус -3407 10/10/14 - в подвале 8 котят из разных пометов и беременная мамка 11/10/14 - без изменений, остро нужна помощь бесплатной передержкой 13/10/14 - ни одного предложения, глаза у некоторых котят текут, у мамки шишка на свисающем пузе Изменено 7 мая, 2015 пользователем Guchhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня та же проблема с ненормальной опекуншей. В результате в той части микрорайона, где я живу сейчас и где она не добегает, все стерилизованы, а в другой, где она живет на 1 этаже (и все сечет) - раздавленные котята на дороге, когда я туда заезжаю. Так и хочется их подкладывать ей под дверь. Вижу один выход - отловить всех в ночи (можно попробовать местный ДЭЗ привлечь, если они вменяемые, чтобы ключи дали) и вызвать Сойку для массовой стерилизации, она может с 2-3 месяцев стерилить, в этом случае более, чем оправдано. Посмотрела, что Останкино - от Вас можно к Сойке ездить по выходным на стерилизации, она там недалеко. К сожалению, руками не помогу, увы (( Но в прошлом году я открыла такую же тему, прося помощи в конкретный день в конкретное время, нашлось 4 помощника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leranka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Какой ужас! Вот как воздействовать на таких умалишенных? Может говорить им что если будет продолжаться такая бесконтрольная рождаемость то приедет санэпидемстанция и всех ликвидирует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Zambi большое спасибо за отзыв, если Вы о массовой стерилки кошек, то их где-то нужно держать и умудриться отловить всех одновременно, т.к. они не ручные, чтобы пришел и взял... нужны руки, помощники Мелких стерилить смысла нет особо, никто из прошлогоднего помета котят не выжил, кто как погиб Пока котятки из бы забрать и пристроить Сейчас в обед ходила их покормить, больше половины играли уже у другого подвала, здесь трое выползли, ручной маааааленький аж попискивал при запахе еды и дался погладить себя.... ему понравилось Остро нужны: - бюджетные передержки / либо финансы на платную - помощь сокураторством, руками-ногами в отлове и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сгинут ведь без помощи... а я, к сожалению, обычный человек с огромной кучей кошек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berna Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Котят целая орава! Одному с ними точно не справиться. Могу помочь руками в выходные и немного финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Котят целая орава! Одному с ними точно не справиться. Могу помочь руками в выходные и немного финансово. Спасибо большое за готовность поучаствовать! ЛЮДИ, НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ :worthy: кто может взять по 1-2 котенка??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ЛЮДИ, НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ :worthy: кто может взять по 1-2 котенка??? А с вашей работы никто на несколько дней взять не может кошку после стерилизациии? а то еще появятся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А с вашей работы никто на несколько дней взять не может кошку после стерилизациии? а то еще появятся.. Да никому кроме меня на работе не интересны бездомные кошки... Кошку сейчас забрать - значит котята разбегутся и погибнут под колесами, котят нужно забирать, а потом кошку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Котят никому не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Котят никому не жалко Надя, жалко, но я пока ни одного хвостика взять не могу. Люди откликнитесь!!! Пока котята маленькие они быстро привыкнут к рукам и пристроить можно быстро. Котят с улицы забрать, а потом кошку поймать и стерилизовать и выпустить. Котят много и одному их не потянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Остро нужны: - бюджетные передержки / либо финансы на платную - помощь сокураторством, руками-ногами в отлове и т.д. Дайте котятам шанс!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сжальтесь над котятками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не выживут они там... почему все проходят мимо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не выживут они там... почему все проходят мимо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Неужели никто не откликнется??? Видела сегодня котят. У них с глазами проблема, выделения из глаз и прищуривают. Мамка кажется беременная и еще внизу живота шишка. Участь у них незавидная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Шишка у нее непонятная, да. Котята сидят в подвале на нижней ступеньке в лежачке грустные. У кого-то глаза еще чистые, но впереди ясно что... Люди, заметьте котят Клетку найду, чтобы там жили по 2-3 для начала. Сейчас не лето, нормально все пристраиваются, пиар будет хороший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berna Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Шишка у нее непонятная, да. Котята сидят в подвале на нижней ступеньке в лежачке грустные. У кого-то глаза еще чистые, но впереди ясно что... Люди, заметьте котят Клетку найду, чтобы там жили по 2-3 для начала. Сейчас не лето, нормально все пристраиваются, пиар будет хороший! Шышка это может быть пупочная грыжа. Она по центру живота? Я могу помочь руками и денежкой на оплату анализов. Пожалуйста, откликнетесь, кто может передержать котят за корм и наполнитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Шышка это может быть пупочная грыжа. Она по центру живота? Я могу помочь руками и денежкой на оплату анализов. Пожалуйста, откликнетесь, кто может пережержать котят за корм и наполнитель Спасибо! Эта шишка не грыжа, грыжа была у моего кота, это незаметно совершенно, а шишка большая, визуально заметна на расстоянии, я даже у врача спрашивала, а не может ли это быть оставшийся плод.. но она сказала, что тогда кошка уже раздулась бы... это может быть опухоль молочной железы такое я видела у нашей собаки. Спасибо Людмиле за то, что пришла с фотоаппаратом и сделала вразумительные фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Люди откликнитесь!!! Кто может взять котят за корм и наполнитель? Котят восемь. По паре штук разобрать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 К сожалению, я не в силах помочь всем, очень хочется, но разве один человек в состоянии тащить столько? Удивляюсь, почему такой игнор Кто в силах, не увешанные животными люди и новички, помогите, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 К сожалению, я не в силах помочь всем, очень хочется, но разве один человек в состоянии тащить столько? Удивляюсь, почему такой игнор Мне тоже не понятно, почему проходят мимо 8! котят. Крови не хватает тут? Надя, у них только с глазками проблемки небольшие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ого, а зачем мы в котятах сразу уж в архив можно тему, раз тут "все решилось"........ Мне тоже не понятно, почему проходят мимо 8! котят. Крови не хватает тут? Надя, у них только с глазками проблемки небольшие? Да, визуально только глаза, и то не у всех, видимо, у кого иммунка посильнее - держатся. Но.. впереди то зима. И кошка моя выпущенная стерильная вряд ли ее переживет без этого подвала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Почему из скорой снесли? Непонятно. Все котята в опасности, средств никаких не собрали. Дали бы возможность хоть мелких куда-нибудь приткнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Опустили крылышки. Сами уже не можем им помочь, и тему теперь никто не увидит. Печально. Надя говорит, что кошка пропала и сегодня котята сидели уже под машинами. Разбредутся и пропадут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти