БонНиЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) 20.12 срочно нужна машина для поездки к Еремину 7.09 поступил сигнал СОС…..сидит собака на оживленном перекрестке , признаки перелома передней конечности…. Не отреагировать? Пройти мимо?....Вечный вопрос…А кто сможет? …Кто поможет, если не Человек??? Не смогли…Приехали: собака сидит под памятником, со всех сторон окружена 5ти полосной авто дорогой, собака напугана....близко не подходит...на лапу не опирается((((…. Что делать?…. Оставить ее там – верная гибель, начали искать способы отлова...Спасибо прекрасному человеку Алене, которая согласилась и не минуты без промедления помогла с отловом, смогли отловить. Что дальше ? Её немедленно, срочно надо везти к врачу….денег нет…ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ КТО НАМ ПОМОГ МОРАЛЬНО И ФИНАНСОВО. Привезли в клинику, узи, рентген - перелом локтевой и лучевой кости диофизарный, было решено обратиться к Еремину за операцией, нужны ФИНАНСЫ которых к сожалению не так много. Добрая девушка согласилась приютить Бьюти на ДВА ДЕНЕЧКА, А ЧТО ДАЛЬШЕ ?? на платную передержку денег нет!!!!!!!!!!!!! Спасем или оставим умирать?.... Фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10691099 Передержка: Стационар в ветеринарной клинике "свой доктор" с 10.10.2014 - 20.10.2014 - ( в стационар не включено корм, пеленки, лекарства ) Гостиница в ветеринарной клинике "свой доктор" с 20.10.2014 - 01.11.2014 - (в гостиницу не включены корм, пеленки, лекарства ) С 1. 11. 2014 находится на форумской передержки стоимостью 250р/с все включено http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150051&st=0 До операции: После операции: Реквизиты для фин.помощи: СБ - по запросу в личку ЯК 410011346403318 QIWI 9154777329 голодный МТС 9154777329 Pay Pal marika397@yandex.ru Фин кураторы: БонНиЧка - 500 р 7.10.14 - на оживленном перекрестке ЮЗАО появилась маленькая собачка. На лапку не наступает, людей боиться! не подходит! Открыта тема! 8.10.14 - собачка все там же.... не уходит.. Место ужасное! Ситуация с лапкой прежняя, не опирается совершенно! Пришла первая фин помощь, договорились с ловцом Аленой на 9.10.14. 9.10.14 - собаку впоймале, в клинике, перелом двух костей. 10.10.14 - БЬЮТИ на передержке, все нормально, записывает на операцию к Еремину. Идет операция. Операция прошла успешно. Бьюти в стационаре. 11.10.14 - БЬЮТИ в стаце, чувствует себя хорошо, лапа опухла. 12.10.14 - в стационаре, опухоль спала, температуры нет. 13.10.2014 - в стационаре, лапа опухла, завтра к Еремину едем. 2.12.2014 - у девочки все хорошо, просим помощи на стерилизацию. 2.12.14г. - Перенесено в скорую для сбора средств на стерилизацию 3.12.2014 - без изменений, обратите внимание на нас. 4.12.2014 - сбор продолжается. 5.12.2014 - помогите Бьюти ! Сбор средств продолжается. 6.12.2014 - без изменений 7.12.2014 - помогите пожалуйста. Сбор средств продолжается. 8.12.2014 - сбор продолжается 9.12.2014 - сбор продолжается, осталось немного ! Спасибо всем 10.12.2014 - без изменений! Помогите на пиар 11.12.2014 - помогите на пиар 19.12.2014 - стерилизовали Бьюти. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем БонНиЧка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Видела тоже его сегодня, к сожалению нечего даже было дать ему, сейчас ходила смотреть не увидела может плохо смотрела (( жалко очень, чуть попозже смогу еще посмотреть сходить, покормлю и сфотографирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katy Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 через 40 минут пойду еще посмотрю... надеюсь увижу и хотя бы покормлю Она в кусты прячется! Купила ей еще сосисек, может получится тоже покормит еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Она в кусты прячется! Купила ей еще сосисек, может получится тоже покормит еще. в кустах т не посмотрела, хорошо я ей сейчас принесу курочки вареной с небольшим количеством каши + консерву добавлю, увижу сфотографирую, помочь пока что ни чем не могу больше (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сходила к ней, это не щенок, взрослая посто очень маленькая собачка, которая ждет от нас помощи, людям не доверяет, она очень истощена, ей больно она вообще не становится на лапу, очень холодно, съела все что я ей намешала, сидела пол часа с ней смотрела и плакала, она ждет помощи, ей очень холодно и больно. \f0\b\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0 \outl0\strokewidth0 \strokec2 } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Зачем вы написали адрес!!!???? Синим для кого написано???? Вы хотите чтобы собака вообще никого не дождалась???? Форум посещают разные люди с разными намерениями.... Пишу модераторам для корректировки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну хоть район какой- оставьте информацию в первом посте. и стоит поправить в заголовке, что это не щенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если кто то возьмется за собаку буду финкуратором на 500 и более рублей, помощь в пиаре, и буду помогать кормом и тому подобное. Я о вашем форуме узнала два дня назад от сотрудницы, вот сегодня решила зарегестрироваться, пока что мало понимаю еще что и как и практически ничего не знаю, пока что от себя могу предложить такую помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva-Iva Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Взрослая. Какая хорошенькая! Если нужна будет передержка, обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Взрослая. Какая хорошенькая! Если нужна будет передержка, обращайтесь. добрый вечер,а можно узнать условия передержки ? заранее огромное спасибо !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katy Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Взрослая. Какая хорошенькая! Если нужна будет передержка, обращайтесь. У нее взгляд очень добрый,но испуганный... Ходила еще покормила,все равно не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Давайте поможем собачке. Нужен КУРАТОР ! я тоже буду помогать по мере возможности своей !! :worthy: :worthy: У нее взгляд очень добрый,но испуганный... Ходила еще покормила,все равно не подходит Я завтра схожу покормлю ее обязательно ! попробую поседеть подольше, поговорить с ней приманить чем нибудь. ее надо спасать, кто нибудь напугает ее она выбежит на дорогу, а там ...... даже думать об этом не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katy Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Давайте поможем собачке. Нужен КУРАТОР ! я тоже буду помогать по мере возможности своей !! :worthy: :worthy: Я завтра схожу покормлю ее обязательно ! попробую поседеть подольше, поговорить с ней приманить чем нибудь. ее надо спасать, кто нибудь напугает ее она выбежит на дорогу, а там ...... даже думать об этом не хочу. Я ей еще воды принесла,она очень хотела... Готова тоже финансово помогать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я ей еще воды принесла,она очень хотела... Готова тоже финансово помогать! я тоже приносила воды, но перед уходом насыпала сухого корма ей видимо съела его она и пить опять захотела, завтра принесу тарелки ей и оставлю там где нибудь возле кустов, только не факт что их дворники не выкинут. Я работаю в вет клинике свой доктор в Чертаново, так посчитала по нашим ценам: прием 500, рентген - 800 - это минимум который ей бы сделать, а вот что дальше под вопросом, я после завтра на смене попробую поговорить с врачами может получится ее привезти на рентген, но нужен КУРАТОР у меня просто нет чисто физическт времени, да и не умею я быть куратором, даже не знаю что нужно делать куратору.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katy Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я тоже приносила воды, но перед уходом насыпала сухого корма ей видимо съела его она и пить опять захотела, завтра принесу тарелки ей и оставлю там где нибудь возле кустов, только не факт что их дворники не выкинут. Я работаю в вет клинике свой доктор в Чертаново, так посчитала по нашим ценам: прием 500, рентген - 800 - это минимум который ей бы сделать, а вот что дальше под вопросом, я после завтра на смене попробую поговорить с врачами может получится ее привезти на рентген, но нужен КУРАТОР у меня просто нет чисто физическт времени, да и не умею я быть куратором, даже не знаю что нужно делать куратору.... Я тоже работаю с утра и до поздна (( но прям рядом с местом. Что нужно делать,чтобы курировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я тоже работаю с утра и до поздна (( но прям рядом с местом. Что нужно делать,чтобы курировать? я так поняла куратор - Это как временный хозяин, на него ложится вся ответственность за собаку до пристройства, но что именно должен делать куратор до конца еще не поняла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я тоже работаю с утра и до поздна (( но прям рядом с местом. Что нужно делать,чтобы курировать? Вы сможете подредактировать первый пост, написав немного подробною информацию и вставить туда фото собаки, а так же указать что нужна помощь в отолове, передержки и кураторе ? так же внесите информацию о фин кураторстве, и по правилам ведения темы в скорой нужно каждый день обновлять первый пост ( пример 1.10.14 - собака на улице, 2.10.14- собаку забрали ищеи передержку ) - если не соблюдать этих правил тему уберут из скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Могу взять на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Собачка очень хорошенькая, такая пристроиться... Только бы обследовать, вылечить, отмыть, откормить, стерилизовать и домой...... Куратор- это временный хозяин, человек принимающий решения по собаке..... Собирает фин. помощь, назначает пиар..... Можно курировать сообща,,, то есть быть со кураторами... Так многие делают,,, кто-то может одно, кто-то другое.... А вместе сила!!! Передержки уже откликнулись,,,,, а это полдела, нужно собрать денежку и вывозиться!!!! Может сообща взяться??? Глаза бояться, а руки делают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Могу взять на передержку. Добрый вечер, напишите пожалуйста условия вашей передержки, заранее спасибо )! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый вечер, напишите пожалуйста условия вашей передержки, заранее спасибо )! В подписи есть ссылки на темы. Выбирайте любую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Очень красивая, просто мегакрасивая собака! Быстро пристроиться! Готова передать от пристроившего подопечного денюшку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Собачка очень хорошенькая, такая пристроиться... Только бы обследовать, вылечить, отмыть, откормить, стерилизовать и домой...... Куратор- это временный хозяин, человек принимающий решения по собаке..... Собирает фин. помощь, назначает пиар..... Можно курировать сообща,,, то есть быть со кураторами... Так многие делают,,, кто-то может одно, кто-то другое.... А вместе сила!!! Передержки уже откликнулись,,,,, а это полдела, нужно собрать денежку и вывозиться!!!! Может сообща взяться??? Глаза бояться, а руки делают!!! я полностью ЗА , если с кем то вместе !, одной пока что очень переживаю, я готова быть со куратором ! В подписи есть ссылки на темы. Выбирайте любую. Мне нравится вторая, не только потому что дешевле, а потому что я живу на Юго-западной, смогла часто навещать и помогать с выгулом, если конечно вы не против ?) :blush: Очень красивая, просто мегакрасивая собака! Быстро пристроиться! Готова передать от пристроившего подопечного денюшку! спасибо огромнейшие мы были бы очень рады помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти