Ольга73 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) 22.03.2015 Чаре плохо, подозрение на инфаркт !!!! Нужны средства на врача, лечение !!!! Тема открыта с разрешения модераторов. Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10681728 Бабушка умерла и им нет больше места в родном доме. Двум стареньким кошкам, котику и пожилой собачке ... Родственникам они не нужны. Их ждет приют ((((((((((((: 1. Рыжик Пегий, мальчик,кастрирован, около 6 лет. 2. Ночка, старушка. 3. Жаклин, старушка. 4. Собака Чара. Не хулиганит, преданная, среднего размера.. У них есть неделя и всё...Им нельзя в приют...помогите! Кураторы: Баська, Ольга73. Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266306 07.10.2014 - хозяйка умерла и стареньких кошек и собачку отправляют в приют. 08.10.2014 - Чару берет на передержку Марина Колодий !!!! Просто огромнейшее спасибо и низкий поклон Марине за спасение девочки от приюта ! Остаются две кошки и котик... 18.10.2014 - Чара уехала на ПМЖ к Марине Колодий! 21.10.2014 - Марина отвезла Чару к врачу - сдали кровь, у Чары ожирение, необходимо худеть... 08.11. 2014 - трехцветная старушка уехала к Люде Баська. Переименована в Алису. Алисе требуется лечение - текут глаза, хлюпает нос, проблемы с походами в туалет. 13.11.2014 - Алису смотрел врач. Зубы очень приличные, на глазах язвы, нос забит, в легких хлюпает. По почкам и печени проблемы. Все анализы отрицательные ( кроме микоплазмоза). Назначено лечение: антибиотик - суммамед200, для печени и почек - легафитон50, хороший оксидант эмидонол и уринари тракт суппорт. Капельки в нос и глаза. 15.11.2014 - Ночка-Янка ( а теперь Маргоша ) переехала к Люде Баська. Адаптация идет хорошо. 16.11.2014 - котик Пегий уехал к дочери бабушки. На связи с ней aika2009. 22.03.2015 - Чаре стало плохо, Марина повезла её к врачу, подозревает инфаркт !!! Изменено 22 марта, 2015 пользователем Ольга73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В этой квартире сделано очень много. Было вывезено 17 животных... Тогда получилось... А что будет сейчас... Осень... Все окошатились по уши... Но все же эта тема создана. А вдруг????? Темы стариков на зверином форуме зачастую повторяют темы стариков в человеческой жизни... Грустная, неприкаянная, одинокая старость.... Невозможно представить, что эти старушки поедут в приют. Сколько они там продержатся? неделю, две??? Об этом просто невозможно думать. В последнее время все труднее и труднее найти помощи даже молодым перспективным животным. Что уж говорить о старых, и скорее всего, не очень здоровых кошечках?! О пристройстве речи не идет... Много ли им надо? Но и этого на данный момент НЕТ. Нельзя, невозможно, чтобы их жизнь так завершилась. Я не говорю, что это перечеркнет все то, что уже сделано по устройство животных из этой квартиры. Просто - нельзя, чтобы это так кончилось. Кому-то все, кому-то.... Говорить про приют для Пегого - в него столько вложено и нервов, и сил, и средств.... Все это пойдет прахом... Ну не выживают кошки в приютах... В большинстве, по крайней мере. Да и если живут - не жизнь это. Он красивый, и со слов Маши Hagen, воспитанный котик. Просто события последнего времени, по всей видимости, что-то разрушили в его мировосприятии. Это проходит и быстро. У той же Маши во время лечения он вел себя прилично и оставил о себе хорошее впечатление... Ему просто нужна кастрация и грамотное пристройство. Про собачку пишу с особой горечью... Так часто на форуме бьются за дичков, инвалидов... И это правильно, безусловно... Но Чара... И свою новую участь она примет так же безропотно, как принимала все, что происходило и происходит в ее жизни... А как живется в приюте собакам с кротким характером наверное многие знают.... Тема изначально была сложная, и окончание ее тоже не сулит быстрых лавров. Наверное, вообще лавров не сулит.. Какие уж лавры от непристраиваемых старичков. Я не знаю, на что надеяться в данной ситуации, но все же надеюсь... Нужна любая помощь!!!! Времени очень мало.... У всех животных осталось меньше недели. Далее - неизвестность (для оптимистов) и вполне осязаемая картина (для тех, кто знает, что такое приют после дома, да еще в случаях со старыми животными). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Они очень красивые, с хорошим характером. Один у них недостаток - старость.... И отсутствие породы... Очень надеюсь, что нас заметят... Кот - крупный, харизматичный! За что ему приют?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 По кошкам какие планы - доживание или пристройство? Вроде пишите, что старушки, а на форточке сидит вполне лихо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кошкам 17+ лет ... вы думаете пристроим? Лично у меня из этой квартиры 17 летний кот и 2 кота по 10+ лет. Мой 17 летний (из этой квартиры)тоже лихо сидел на фото, но еле ходит, падает постоянно. Кошки хоть и не в плохом состоянии, но подслеповатые, глуховатые, не представляю пристройство этих бабулек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Могу предложить двум старушкам по 1000 руб. на нос. Пока на полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almetta Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Собачка толстенькая такая... эх, видно как хозяйка любила своих зверей. Вы говорите собака маленькая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Собака не маленькая. Среднего размера, полненькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aika2009 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 [ Девушки, огромное спасибо за открытие темы. Мы уж ни на что не надеялись. Время бежит, мы уж хотим просить детей не трогать животных до 40 дней, все-таки душа бабули еще на земле. Они же знают, как она их любила и всю свою жизнь спасала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 По кошкам какие планы - доживание или пристройство? Вроде пишите, что старушки, а на форточке сидит вполне лихо. Конечно, им нужно доживание....дома, в заботе и ласке ((( У меня из этой квартиры беляши - котик 7-8 лет и его мама 12+. Они бодрые и активные, но вот у Снежка аллергия и опухоль на шее, а у Алисы аллергия и ещё проблемы по здоровью выявляются, будем обследоваться. С Людой Баськой оттуда забрали ещё и трехцветную старушку Капу, но , к сожалению, у неё была ХПН и Капочка наша умерла...хотя до последнего прыгала и на подоконник довольно резво, и даже на шкаф... Могу предложить двум старушкам по 1000 руб. на нос. Пока на полгода. Любовь, спасибо Вам огромное! Надеюсь, всё-таки им удастся помочь с помощью форума... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сейчас буду подавать в Антенну объяву на 13-летнего кота. Если будут звонки на пожилое животное, могу предлагать Ваших. Но нужно, чтобы кто-то взял передержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я по телефону разговаривала с Татьяной Петровной. Очень просила уговорить родственников дать побольше времени... Не знаю, выйдет ли из этого что-то - вопрос будет обсуждаться после похорон... Очень очень жалко Чару, я не знаю, как она перенесет приют. Может быть, можно что-то для нее придумать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А собачке сколько лет? Так жалко бывшедомашних старичков. Иногда бывает пристраиваются. Может ей повезёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ей в районе шести лет, если я правильно поняла.. Просто она толстенькая и спокойная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сейчас буду подавать в Антенну объяву на 13-летнего кота. Если будут звонки на пожилое животное, могу предлагать Ваших. Но нужно, чтобы кто-то взял передержать. Татьяна, и мою старушку предлагайте пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамрико Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я такую же собаку забрала после смерти хозайки(ее хотели усыпить),живет у меня уже семь лет,такая же тихая и спокойная.Ну может кто-нибудь сжалится,ведь такие собаки самые мудрые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Собачка такая комфортная, уютная. Приют для неё приговор как и для кошек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки,не надо собачку в приют..........она не переживет!Могу предложить передержку пока на месяц,а там видно будет.Куратора найдем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelmi Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А через Антенну возрастных квартирных собак удается пристраивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки,не надо собачку в приют..........она не переживет!Могу предложить передержку пока на месяц,а там видно будет.Куратора найдем? Спасибо, я обязательно позвоню, попробуем обсудить... Я тоже очень не хочу, чтобы толстушка поехала в приют.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как же жалко стареньких животных. Я смогу, к сожалению, только разово небольшой денежкой помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuljasha Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Здравствуйте! напишите, пожалуйста, какую сумму нужно собрать для старичков? я могла бы помочь деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо!!!!! Мы обязательно все напишем ,когда будет более понятная ситуация вообще! Пожалуйста, не пропадайте!!!!! Заходите в темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuljasha Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я обязательно буду заходить в тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как же жалко старичков...До слез... Такие они безропотные, такие хорошие, а вот так жизнь повернулась... У молодых и шансы есть всегда, а эти, бедолажки,эх! Такая собачечка славная! И киски... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения