Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умирает на улице больной алабай!Помогите!

Где то там там
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всегда следила за алабаистыми темами и старалась помогать мишкам! Сейчас разговаривала с сестрой, она шла с работы и стала кого то жалеть, я спросила: кто? Кавказец с обрезанными ушами, второй день скулит, трясется, она его подкармливает. Попросила фото у нее, она выслала, там алабай. Мальчик или девочка-не знает, боится трогать. Что можем? Она тысячу от себя, я пару тысяч от себя, попрошу братьев скинуться, ну может еще пару тысяч. Жалко мишку. Что делать? Помогите! Это район ярославского шоссе, точнее-в личку. Он остался там, скулит...

6 октября-найдет кобель алабая

7 октября-собака на улице, помощи нет

Фото можете выложить или переслать? Телефон у меня в профиле.

Где то там там сказал:
Всегда следила за алабаистыми темами и старалась помогать мишкам! Сейчас разговаривала с сестрой, она шла с работы и стала кого то жалеть, я спросила: кто? Кавказец с обрезанными ушами, второй день скулит, трясется, она его подкармливает. Попросила фото у нее, она выслала, там алабай. Мальчик или девочка-не знает, боится трогать. Что можем? Она тысячу от себя, я пару тысяч от себя, попрошу братьев скинуться, ну может еще пару тысяч. Жалко мишку. Что делать? Помогите! Это район ярославского шоссе, точнее-в личку. Он остался там, скулит...

Можно ли сейчас так поздно звонить кому то из команды? Я не могу за ним двинуться, я в центре, с маленьким ребенком. Всегда стараюсь помогать, но сейчас совсем никак. Помогите! Что делать??

Где то там там сказал:
Можно ли сейчас так поздно звонить кому то из команды? Я не могу за ним двинуться, я в центре, с маленьким ребенком. Всегда стараюсь помогать, но сейчас совсем никак. Помогите! Что делать??

Фото сбросила Оксане, она выложит, я на связи!Пожалуйста,помогите!Он-как снег на голову!))

Где то там там сказал:
Очень похожа!

Это не та собака, на первой фотке кобель, а на второй фотке сука.(((

РИЧИ сказал:

Пусть потеряшки найдут своих хозяев!

Где то там там сказал:
Пусть потеряшки найдут своих хозяев!

Завтра попросим Андрея подъехать на место, но без финкураторов мы всеравно его забрать не сможем(((.

РИЧИ сказал:
Завтра попросим Андрея подъехать на место, но без финкураторов мы всеравно его забрать не сможем(((.

Сестра и я готовы финкурировать на какую то сумму, завтра решим на какую, попробую уговорить и братьев,они переживают за него. Утро вечера мудренее, надеюсь завтра(вернее уже сегодня) все решится

Спасибо Вам, Наташ, Оксане и конечно Андрею-огромнейшее!

РИЧИ сказал:

Очень жаль. Призрачная надежда найти хозов иссякла((((((((

Уважаемые форумчане, опять беленький, опять брошенный и не первый за вчерашний день, помогите, пожалуйста собакину!!!

:help: :help: :help:

Извините, а почему вы думаете что на 1 фото мальчик? Автор же написал, что не смогли пол посмотреть..

Marina99999 сказал:
Извините, а почему вы думаете что на 1 фото мальчик? Автор же написал, что не смогли пол посмотреть..

Вчера в ночи ездили за парнем, это кобель, худой, еле стоит, но в руки не дался, убежал. Сегодня попробуем еще раз, но всё равно финансовой помощи па него нет...

Трясется и скулит - это похоже на пироплазмоз... Время тут очень дорого.

:help:Помогите, пожалуйста, парню кто еще может! :help:

Один маленький поганый клещ может лишить жизни большого белого мишку... Осень - вторая волна пироплазмоза, и, судя по количеству собак на капельницах в клиниках, наступает разгар сезона. (Не забывайте обрабатывать своих собак!!!)

ASSAABBA сказал:
Трясется и скулит - это похоже на пироплазмоз... Время тут очень дорого.

:help:Помогите, пожалуйста, парню кто еще может! :help:

Один маленький поганый клещ может лишить жизни большого белого мишку... Осень - вторая волна пироплазмоза, и, судя по количеству собак на капельницах в клиниках, наступает разгар сезона. (Не забывайте обрабатывать своих собак!!!)

Были там только что, парень в руки не дается, убегает, лапы слабые, пирика там нет, скорее всего удар машиной, местные говорят он давно там, живет на улице, худой, шерсть вытертая. Помогите белому мишке копеечкой на лечение и передержку!:(((

Жесть. Как его отловить? Наркозить? Это нужен ловец которого надо оплатить(((

МарДа сказал:
Жесть. Как его отловить? Наркозить? Это нужен ловец которого надо оплатить(((

Да, только наркозить, но без финансовой поддержки команда не возьмет мишку, у них завал. Прошу вас, помогите хоть по 100 рублей. Жалко ведь, загнется окончательно . Бабулька проходила там, сказала его и били и гоняют постоянно. Посмотрите видео, он ходит еле.

Форумчане, мы завалены алабаями, пожалуйста, помогите нам!!!

:worthy: :worthy: :worthy:

Посмотрите видео, там если пса вычесать от колтунов от него один скелет останется((((((((((

Где то там там сказал:
Были там только что, парень в руки не дается, убегает, лапы слабые, пирика там нет, скорее всего удар машиной, местные говорят он давно там, живет на улице, худой, шерсть вытертая. Помогите белому мишке копеечкой на лечение и передержку!:(((

Как раз разбалансированность движений (лапы слабые) очень может быть связана с пироплазмозом. И то, что алабай подскуливает. Эти собаки очень терпеливые, голосом могут намекать, что им совсем нездорово :( , когда общее состояние оставляет желать лучшего. Даже при серьезных травмах и переломах они помалкивают...

Мальчик никому не интересен:((( форумчане, пожалуйста! Хотя бы по 50-100 рублей и мы дадим ему шанс... Пацан страдает, лежит под чужими воротами,его гоняют туда-сюда, ест, что придется, в стрессе, там постоянно ездят машины, при нас увернулся из под колес ...

Где то там там сказал:
Мальчик никому не интересен:((( форумчане, пожалуйста! Хотя бы по 50-100 рублей и мы дадим ему шанс... Пацан страдает, лежит под чужими воротами,его гоняют туда-сюда, ест, что придется, в стрессе, там постоянно ездят машины, при нас увернулся из под колес ...

я смогу быть куратором, только если два моих подопечных пристроятся... сейчас они на ис.

idolgopolova сказал:
я смогу быть куратором, только если два моих подопечных пристроятся... сейчас они на ис.

Спасибо вам большое! А на какую сумму и когда примерно вы будете знать?

Поделиться
  • Создать...