Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В подъезд подкинут сиамский котенок

Jctic
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В Малаховке в подъезде, где мой папа живет, обнаружен котенок-девочка. На вид - 1.5-2 мес. Бегает по подъезду, плачет. Конечно, кто-то подкинул, знает, что мой отец жалеет и кормит уличных кошек.

Но себе он в квартиру не возьмет, это однозначно. У него уже живет давно подобранная кошка, никого не признает.

Взяла котейку на руки, это девочка, сразу замолчала, прижалась...очень ручная девочка. На шее - выдранный клок шерсти размером с 10 копеек. Выдрано до мяса, непонятно, отчего это. И чем бы обработать?

Котейка чистая, глазки-ушки-носик чистые. Глаза голубые, окрас вискасный. Влажный корм есть не стала, слопала куриное крылышко, вернее, кончик крылышка.

Что с ней делать? Себе не возьму. У меня 3 кота, и 2 сидят на пристройство. Итого 5.

Еще больной кот на кураторстве, сколько денег уйдет- неизвестно.

Прошу найтись бесплатную передержку, или финкураторов на платную.

Пиарить и пристраивать буду сама.

6068687.jpg

6037967.jpg

6029775.jpg

06.10.14 - котенок в подъезде.

07.10.14 - временно взят в клетку.

В теме тишина. Сиамский никому не интересен.

Эхх жалко ребенка, очень. Интересен, выходные были, вечер, хоть бы в будни кто в темку забежал, начало недели :( Спасибо вам, что не прошли мимо - я только морально поддержать могу, к сожалению, окашачена уже до 7 кураторских и почти что 6 своих...

Обработать можно хотя бы перекисью/хлоргексидином, там сильно открытая рана выходит? Я плохо в таком разбираюсь... Мы абсцесс котенку (когда врач его "открыла" и кожу убрала) обрабатывали 0,5% "Диоксидином" (набирается из ампулы в шприц без иголки и сверху на ранку, благодаря ему все очень и очень быстро затянулось и без последствий). Если в Москве бываете, могу пару ампул передать, он поампульно не продается, а на такую ранку много и не надо же. Еще всякие пшикалки на раны есть, вроде "Пантенола", его, вроде бы, тоже можно на раны - это надо инструкцию почитать, я не пользовалась им.

Люди, помогите маленькому ребенку, пожалуйста!! :help: Жалко девочку, маленькая совсем, пропадет ведь...

если сможете доставить до речного вокзала, то напишите на почту мне ask_buffy@mail.ru и обсудим всё.

если сможете доставить до речного вокзала, то напишите на почту мне ask_buffy@mail.ru и обсудим всё.

Может это и шанс конечно, но (простите если что-то не так) Вы уже в четырех темах предложили взять котят на передержку и пристройство. У Вас есть карантин? Как Вы планируете содержать разнопометных котят и как пристраивать?

Ну у меня остался свободным вариант проживания с охраной дома, 500 рэ в неделю плюс корм-наполнитель, но это 3 остановки от Домодедовской метро (угол Каширского шоссе и МКАД). Условия - ну как мини-квартира без других кошек. Если клетка, есть лоток. Кормит охрана натуралкой, в этом ее не переучишь, хотя сушку не исключают. Балуют сильно, спать разрешают на кровати.Ранку обрабатывать смогут.

Сокуратором не буду, ну если только на 1/4, чисто проверять и самые насущные вопросы решать, поскольку в этом доме живу. Анализы не нужны, не верю я в них, но по пути заехать на лишай просветить попрошу, чтобы людей не подводить (у них дома свои кошки-собаки).

Мне предложили передержку за корм и наполнитель. и еще нужны анализы. Может быть найдутся финкураторы на такую малую сумму?

Перекисью я ранку обработала. Но, похоже, она не вчерашняя, уже затягивается, так что дезинфицировать и смысла нет. Надо какой-либо мазью, наверное, чтоб быстрее затянулась.

предложить то предложил, уж три месяца предлагаю, да только кошки тут несуществующие и всем нужна оплата платной передержки, а на бесплатную никто не отвозит) с нее же деньги не получишь:) все свои условия я мильон раз кидал уже тут, мильон первый раз показываю https://vk.com/homehope

Не, если куратор решит, готова бесплатно привести на речной вокзал. Телефон в профиле:)

Вот сами сталкивались с подобными ситуациями, предлагали бесплатную передержку, т.к. животных в доме не было, и была возможность помочь и приютить животное (за корм и наполнитель). Так еле нашли тех, кто согласился привезти кота и оставить его временно у вас.

Так что если общественность решит-звоните. Думаю homehope будет не против если в гости к нему и к котейке иногда будут приезжать, проведать как дела.

предложить то предложил, уж три месяца предлагаю, да только кошки тут несуществующие и всем нужна оплата платной передержки, а на бесплатную никто не отвозит) с нее же деньги не получишь:) все свои условия я мильон раз кидал уже тут, мильон первый раз показываю https://vk.com/homehope

просто идиотов всяких боятся...здесь хватает разного рода личностей. и все стараются отдавать проверенным людям..пусть даже и за деньги. ну вот как-то так(

Котенок живет в подъезде.

homehope я написала на почту. Если совсем бесплатно возьмут, можно договориться. У меня денег и на корм с наполнителем нет. И анализы денег стоят.

А в теме- ни копейки. Я посмотрела его тему в ВК - пристраиваются киски! Т.е. это даже и с пиаром не заморачиваться....

У меня очень много денег уходит на пиар и содержание взрослого котейки деревенского окраса...хороший такой кот, и не нужен никому...

Я бы хорошо подумала, прежде чем отдавать котенка этому мужчине ,у которого приют.

Он свою помощь предлагает только в темах породистых котят-вашего тайского, двух бенгальских

Когда ему предлагаешь взять беспородных быстро отнекивается, говоря, что их до него довезти не могут.

Я подумала, ну вдруг правда, сам забрать не может, привезти ему их не могут-отсюда и проблема.

А сегодня утром подобрала котенка 4 месяца персикового окраса с мраморными боками-отнесла домой, но дома держать не могу

Написала ему смс на номер ,указанный в профиле, просьбу взять котенка, раз он помощь предлагает и фото выслала котенка.

Доставку я бы организовала-есть платный транспорт для этих целей

А в ответ тишиииина.....

Не нужны ему беспородные котята, только породистых хотим.....

до меня кто сможет докинуть... заберу... я в Люберцах

Я просила денег на корм и наполнитель... если кто пожертвует чуть чуть буду счастлива... нет так нет.. сама справлюсь...

но очень хочу человечка который будет звонки принимать на малявку...

тел в профиле...

а то что я учусь в вузе и поэтому до поздна делаю задания и поздно просыпаюсь? или все вместе с восходом вставать должны?) Сейчас найду телефон и прочитаю ваши смс! У меня самые первые 4 котенка были, 2 просто черных, один трехцветный и русская голубая, так вот самым первым пристроился просто черный котёнок.

а то что я учусь в вузе и поэтому до поздна делаю задания и поздно просыпаюсь? или все вместе с восходом вставать должны?) Сейчас найду телефон и прочитаю ваши смс! У меня самые первые 4 котенка были, 2 просто черных, один трехцветный и русская голубая, так вот самым первым пристроился просто черный котёнок.

Что-то как то невежливо... А у меня другой вопрос, котятам сдаются анализы на вирусы? Как Вы карантите животных? По фото я смотрю они все в общем прайде у Вас. Очень смущают фото котенка № 1, у которого сопельки от простуды, не поняла, где котенок у Вас дома или в клинике?

Что-то как то невежливо... А у меня другой вопрос, котятам сдаются анализы на вирусы? Как Вы карантите животных? По фото я смотрю они все в общем прайде у Вас. Очень смущают фото котенка № 1, у которого сопельки от простуды, не поняла, где котенок у Вас дома или в клинике?

я вообще не очень дружелюбный человек:) Мы с обеими девушками уже все по телефону обсудили. У меня котята в общем прайде, потому что их вместе подбросили в клинику и в ней они до того как я о них узнал жили вместе. Следующих я беру в квартиру только после пристройства этих. Комната дезинфицируемая (я просто растениями увлекаюсь и нужна техника есть в доме). Я никак не карантиню животных, я беру животных со сдаными анализами, то есть сначала котята попадают в клинику с которой я работаю, а потом уже на мою лоджию:) Сопельки первой девочки вылечены на последних фотографиях (последняя запись на стене группы приюта от вчерашнего числа). Котенки уже у меня дома и ждут уже найденных хозяев, ориентировочно в пятницу. После забора мне привезут этого сиама и рыженького котенка о котором шла речь выше, мы уже договорились!

Ну супер ;) Будем следить за судьбой малышки

мы договорились о фотоотчете вплоть до последнего фото в новом доме с новой семьей

Ребят, извините что в вашей теме, просто у МЧ еще личка не активная...

А вот этим бедолагам помочь не сможете? Они, конечно, как Вы выражаетесь, на данный момент тоже пока виртуальные, но без помощи возможно ими и останутся :blush:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265794 перенесено в тему котят

Котенок временно размещен в клеточке в фойе общежития. За ним есть уход. Приютили на неделю.

Поделиться
  • Создать...