Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Домашняя почти беленькая кошечка подросток до года выкинута на улицу. Нужны финкураторы , все остальное есть. в теме долг 7000

alusi-LA
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Тема шанс для БЕЛЕНЬКОЙ МОЛОДЕНЬКОЙ КОШЕЧКИ-ПОДРОСТКА выкинутой на улицу. Наигрались и бросили.

4 октября под подъезд подкинули беленькую с сереньким дымчатым пятнышком на лбу и таким же дымчатым хвостиком молоденькую кошку подростка. У нее еще не успели испачкаться подушечки лапок, они еще розовенькие и такие нежные.

Она сидит на лавочке и ждет когда ее заберут обратно домой. И с такой надеждой смотрит на открывающуюся дверь подъезда, а вдруг возьмут опять домой?!

Никуда не убегает, если спрыгивает с лавочки, то походит вокруг на полусогнутых лапках, видно, что ей очень страшно, и опять прыгает на спасательную лавочку.

Внешне здоровая, не худая беленькая кошечка- подросток, от силы 8-9 месяцев. Глазки чистенькие.

5 октября продолжает сидеть на лавочке.

В нашем дворе она пропадает, рядом стройка через дом и каждую ночь на рейд обследование к нам во двор забегает большая стая собак со стройки.

Троих котят они уже придушили. Да и взрослых некоторых кошек тоже(((. И то коты с дворового прайда и знают, что от Собак нужно прятаться. А эта беленькое чудо просто сидит и никуда не уходит. У нас ей жить осталось пару тройку дней и собаки ее порвут((((.

Сейчас основная задача найти куда пристроить девочку на передержку, где она сможет пересидеть на карантине, пока будут готовится анализы. Ведь что бы сдать анализы, кошку куда-то нужно пристроить.

Себе взять домой даже на время не могу. У меня не привитая кошка дома с ХПН и еще одна тяжелая тема с кошкой, с огромным минусом, которую только позавчера отвезли на карантинную передержку, так как там панлейкопения, корона , микоплазмоз и хламидиоз. Поэтому туда эту девочку отправить тоже не могу. Это будет верная погибель((( для маленького чуда.

Давайте поможем девочке выжить.

Давайте дадим ей шанс на хорошую семью, которая ее больше не придаст.

Куратором буду я.

Но мне нужна будет моральная поддержка со кураторов, которые направят в нужную минуту советом, подскажут как лучше будет сделать для кошечки. То есть люди у которых есть опыт с пристройством вот таких несчастных деток.

А так же финкураторы на любые суммы.

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ ПОДНЯТЬ ТЕМУ БЬЯНОЧКИ НА AVITO:

https://www.avito.ru/moskva/koshki/ispolnim...echta_432393465

b57d4f1889e3bfbc316da17728c432c3.jpg

cfbb6cf4024b30eadaaea9ec6b0d290f.jpg

9d1bf54abd5b30232e5328bcf5797633.jpg

c5efa59cbe2e240e38e30b26a50ca046.jpg

cd8d5d51c494ea68a78f689190583437.jpg

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БЕЛЕНЬКОЙ КРАСАВИЦЕ ВЫЖИТЬ! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Время уходит, и ее время на выживание тоже уходит(((

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10689908

Ссылка на тему передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239873

Реквизиты для помощи

карта СБ ****8296(полностью в Личку)

Необходимые нужды для Бьянки примерно:

Анализы 3300

Стерилизация 1500

Прививка 700

Глистогонка,блохогонка 700

Передержка 2000

пиар,фото 1500-2000

Итого: 10300

Фин кураторы:

O_sole-600 в месяц

Cvetas - 500 (до 01.01.2015)

irina_s - 500 в месяц

Ксюша727 -500 в месяц

Разовые поступления на 3719:

08.10.2014 - 500 от rokel из Пика

08.10.2014 -1000 от cluubni4ka из Пика

09.10.2014 -1000 от Алиса из Пика

21.10.2014 - 1219 от Marat из Пика

04.10.2014 Кото-девочку подбросили к подъезду, девочка на улице

05.10.2014 девочка на улице, сидит на лавочке

06.10.2014 девочка сидит закрытия в подъездном подвале, съела две баночки мягкого проплана.

07.10.2014 девочку вытащили из подвала. Два часа она пере сидела у меня дома в коридоре. Потом мы с ней поехали в шанс био сдали анализы на инфекции (панлекопению, короновирусный энтерит, имунодифицит, лейкоз), а так же клинику и биохимию крови. Забрали в Бетховене клетку и поехали на передержку.

08.10.2014 Бьяночка на передержке. Денег нет:((

09.10.2014 Бьяночке сделали стерилизацию.

10.10.2014 Бьяночка отходит от операции. Пришли результаты анализов, все отрицательные.

11.10.2014 Бьяночка поехала на передержку к ShadowAlisa

12.10.2014 - 14.10.2014 Бьяночка на передержке.

15.10.2014 Бьяночка на передержке, и еще она там хулиганит:))).

16.10.2014 Бьяночка на передержке.

17.10.2014 - 18.10.2014 Бьяночка на передержке. Отправлена на кухню из-за своих хулиганств, по писанию не там где нужно. Сейчас у нее ассортимент из наполнителей:) Почистили сегодня ушки.

19.10.2014 - 21.10.2014 Бьяночка на передержке.

22.10.2014 - Подняли Бьяночку на AVITO

23.10.2014 - 24.10.2014 Бьяночка на передержке. Писает в горшок.

25.10.2014 - 27.10.2014 Бьяночка на передержке. Ушки грязные. Писает в горшок.

28.10.2014 - Бьяночка на передержке.

29.10.2014 - Бьяночка на передержке. Девочку привили.

30.10.2014 - Бьяночка на передержке.

31.10.2014 - Бьяночка на передержке. Писает в лоточек.

01.11.2014 - Бьяночка на передержке.

02.11.2014 - 13.11.2014 Бьянка на передержке.

Изменено пользователем alusi-LA
передержка

Автор, вот Вы вроде не первый день на Форуме, а простые азы не выполняете .

Почти пол-дела - это фото зверушки, которой просите помощь. Западет кому-то в душу - может финансами помогут, а то и бесплатной передержкой.

И не стоит только ждать предложений по передержке - сами тоже обзванивайте. Без анализов и карантина - сложно, конечно, как вариант - мы свою в стац сажали, но, накладно, конечно, выходит. Еще вариант - предоставить передержке клетку.

Смотрите у кого на пристройстве белые котейки - просите делиться ручками (это уже когда до пристроя дело дойдет), вот мне, например, напомните.

Бедный ребенок :( Больше всего жалко выброшенных бывшедомашних, представляю как она сейчас напугана..( записывайте меня на 500-700 в месяц!

поищите передержки и отправляйте кису туда...

я почти всегда отправляю вначале кошку на передержку(если уж попалась мне на глаза),а уж потом ищу финансы на её оплату..

Просто,если искать финансы , а это вопрос не из быстрых,то кош иногда пропадает...или ещё чего может случиться..и спасать уже бывает некого..

А фото кошечки помогло бы вам здесь найти быстрее помощников.

поищите передержки и отправляйте кису туда...

я почти всегда отправляю вначале кошку на передержку(если уж попалась мне на глаза),а уж потом ищу финансы на её оплату..

Просто,если искать финансы , а это вопрос не из быстрых,то кош иногда пропадает...или ещё чего может случиться..и спасать уже бывает некого..

А фото кошечки помогло бы вам здесь найти быстрее помощников.

Фото есть , но они сделаны в темноте и плохого качества и выложить не могу, так как пишу с айфона.

С айфона все спокойно загружается: зайдите на радикал и также все обработайте( картинка в тексте)

Фото вчера получилось плохого качества(((, сильно падает тень(((

И на фото может показаться что кошечка грязная. На самом деле она беленькая и чистенькая. Пока еще.

С айфона все спокойно загружается: зайдите на радикал и также все обработайте( картинка в тексте)

Спасибо:), через радикал не умела раньше загружать да и не знала про такой сайт.

Есть несколько вариантов передержек.

На одной девочку возьмут на карантин 21 день, а дальше после карантина запускается к другим кошкам, там и мед уход и смогут лечить если есть болячки. на месте возьмут анализы 3100. Потом проведут стерилизацию. Но эта передержка в обухове 23 км от МКАД, а я без машины на своих двоих.

На второй передержке возьмут без анализов, только нужно что бы сначала осмотрел врач, что нет внешних признаков болезни и про светили лампой вуду. Других животных в квартире нет, кормежка и наполнитель входит в стоимость, если нужен будет и мед уход. Передержка стоит 300 р день.

Третий вариант более бюджетная передержка, у Ната'лла, ну сначала нужен анализ на панлекопению. А для этого минимум сутки девочку нужно где-то передержать.

Заметьте девочку. Она очень красивая. Фото не очень удачные((( никак не получилось сфотографировать ее так что бы было видно какая она красавица.

Сегодня вечером я уже гоняла дворовых собак от нее, за гнали ее под машину, но я не могу сутками отгонять всех(((.

Заметьте девочку. Она очень красивая. Фото не очень удачные((( никак не получилось сфотографировать ее так что бы было видно какая она красавица.

Сегодня вечером я уже гоняла дворовых собак от нее, за гнали ее под машину, но я не могу сутками отгонять всех(((.

Люся, я не пойму откуда такие цены в 300 р в сутки?

300 в сутки это собаки, да еще и на квартирной передержке в Москве...

Кошки по 150....... Откуда такая цена??? Народ уже совсем обалдел... Ну не столько же... :blink:

Я почти всю ночь писала во все передержки, какие нашла на форуме.

И получила ответ лишь из четырех мест.

1 в обухове, там все: и карантин и взятие на месте анализов, и лечение если будут болячки.

2 в Москве в квартире без животных как мне сказали, там можно без анализов, но нужно про светить лампой вуду на лишай, так как в квартире живет ребенок. И первичный мед осмотр. Там в 300 р входит все.

3 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129603 это третий вариант передержки

4. Сказали, что взяли бы с радостью, но мест нет.

Вроде передержек море. Но везде глухо, где-то не отвечают на телефонные звонки.

300 в сутки это собаки, да еще и на квартирной передержке в Москве...

Кошки по 150....... Откуда такая цена??? Народ уже совсем обалдел... Ну не столько же... :blink:

я написала только про то что мне предложили.

И я понимаю что не самоубийца, ...у меня на руках кошка которую я подобрала и оставила себе пару лет назад, она с ХПН, две недели назад подобрала кошку, которая тоже теперь на карантине (практически золотом)- вовремя поймали у нее панлейкопению и положили в стационар, но помимо этого у нее еще и корона, микоплазмоз и хламидиоз. У меня на фин кураторстве кот с имунодифицитом. И постоянная кормежка кошек во дворе.

Поэтому я и прошу помощи, в помощниках - со кураторах. И фин кураторах.

Когда могу сама, не прошу помощи, просто беру и делаю, а сейчас понимаю, что очень жалко девочку, но одна я не потяну. Если еще разберусь с передержкой, то пристройство((( я ничего в нем не понимаю... Все кому могла из знакомых пристроила, а так же бабушкам и родителям.

Где Вы территориально? Если сможете подъехать ко мне - отдам экспресс-тест на панлейко - останется добыть кошкину какашку , и тестер с результатом Вы предоставите передержке.

По поводу лампы Вуду - прием в ветклинике примерно 300-400 руб, не думаю, что очень дорого кошку посветить будет. Если не осилите сами - пишите в названии темы что нужно срочно порядка 500-1000 руб разово на врача.

Передержка 300 руб в день - это очччччень дорого для кошки, даже для "все включено". И опасайтесь посадить кошку на передержку и ее не навещать, купившись что и анализы, и лечение, и все-все-все там предоставят - часто заявленные передержкой "блага" бывают только на словах, а за доверчивость и лень кураторов кошки платят здоровьем, а часто и жизнью - нужно навещать (а не звонить) кошку лично и контролировать процесс самой. Так что если Вы безмашинная - не нужно выбирать передержку, куда Вы не сможете добираться .

Где Вы территориально? Если сможете подъехать ко мне - отдам экспресс-тест на панлейко - останется добыть кошкину какашку , и тестер с результатом Вы предоставите передержке.

По поводу лампы Вуду - прием в ветклинике примерно 300-400 руб, не думаю, что очень дорого кошку посветить будет. Если не осилите сами - пишите в названии темы что нужно срочно порядка 500-1000 руб разово на врача.

Передержка 300 руб в день - это очччччень дорого для кошки, даже для "все включено".

За тесты на пан спасибо. Я живу на северо-западе Москвы.

Не кидайте в меня камнем. Всю первичку - все это можно сделать и прием и первые месяцы передержки.., а что дальше, я не умею пиарить, меня нет в соц сетях ... Как я буду ее пристраивать((( я не знаю и не понимаю, я никогда этого не делала в интернете.. поэтому и прошу помощи, у кого есть опыт в одном, у кого то в другом..

Нужны люди которые и подскажут и на правят, ... И в нужный момент помогут, ну не всегда я могу одновременно оказаться со всеми своими кошками..в разных местах... Поэтому я смотрю вперед и пытаюсь понять что будет дальше..одна я не справлюсь(((.

Передержка 300 руб в день - это очччччень дорого для кошки, даже для "все включено". И опасайтесь посадить кошку на передержку и ее не навещать, купившись что и анализы, и лечение, и все-все-все там предоставят - часто заявленные передержкой "блага" бывают только на словах, а за доверчивость и лень кураторов кошки платят здоровьем, а часто и жизнью - нужно навещать (а не звонить) кошку лично и контролировать процесс самой. Так что если Вы безмашинная - не нужно выбирать передержку, куда Вы не сможете добираться .

Всю прошлую неделю я моталась своим ходом с температурой 38- 38,5 в Троицк к кошке в стационар, так как понимала что девочке нужно хоть час тепла и ласки. Дорога занимала 4 часа по два в каждую сторону и это меня не остановилось.

Поэтому не нужно говорить что я просто пытаюсь отделаться телефоны ми звонками.

Я трезво оцениваю ситуацию и смотрю на вещи реально. Могу или не могу, и что хорошо или будет во вред кошке.

Не кидайте в меня камнем. Всю первичку - все это можно сделать и прием и первые месяцы передержки.., а что дальше, я не умею пиарить, меня нет в соц сетях ... Как я буду ее пристраивать((( я не знаю и не понимаю, я никогда этого не делала в интернете.. поэтому и прошу помощи, у кого есть опыт в одном, у кого то в другом..

Нужны люди которые и подскажут и на правят, ...

Я на Пражке. Если соберетесь - звоните.

Пиарить - можно нанять пиарщиков, в разделе Пиар есть предложения. Там же можно фотографа - это на случай, если сами не сможете сделать хорошие фото.

Вопросы всегда можно задать на Форуме - здесь и подскажут, и посоветуют. Так что не бойтесь, спасайте кошку, она - красотка. Как говорится: "Глаза боятся, а руки делают".

Нужны люди которые и подскажут и на правят, ... И в нужный момент помогут, ну не всегда я могу одновременно оказаться со всеми своими кошками..в разных местах... Поэтому я смотрю вперед и пытаюсь понять что будет дальше..одна я не справлюсь(((.

Есть раздел на форуме,где предлагают пиар за денежку,просто надо будет сделать пиарные фотки и написать текст для пиара,и пиарщик будет сам размещать.

Поэтому не нужно говорить что я просто пытаюсь отделаться телефоны ми звонками..

Не нужно оценивать мои слова как претензию лично к Вам - расценивайте как предупреждение от желания Вам помочь. :gift:

Ну заметьте Девочку пожалуйста.

Со куратора отзовитесь.

Неужели всем безразлична девочка((?!

Есть раздел на форуме,где предлагают пиар за денежку,просто надо будет сделать пиарные фотки и написать текст для пиара,и пиарщик будет сам размещать.

Чтобы воспользоваться этим разделом, нужно в начале на кошку деньги найти.

А этих денег нет и кошка до сих пор на улице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...