Odonata14 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Здравствуйте, форумчане! Очен нуждаюсь в помощи, ситуация такова: рядом с моим домом была была крупная стоянка, на которой жила собака, отдаленно похожа на овчарку, черная, девочка. Жила лет 5 наверное, ее там явно хорошо кормили, была очень упитанная и вообще достаточно ухоженная, будка у нее была неплохая, территория закрытая, вольер, вообще все ок. Но сейчас эту стоянку снесли и собака осталась на улице, уже неделю наверное, иногда вижу ее по вечерам, бегает неприкаянная. Собака сильно похудела, явно голодная, если успеваю сбегать найти что-то дома выношу. Но собака явно на улице не выживет. Взыть домой не могу, у самой собака, живу с родителями, больной бабушкой, без вариантов никак. Подскажиет что делать, может есть какая-то команда людей, которая ездит помогает в таких случаях? Прсто я работаю по 7 дней в неделю с утра до вечера, времени собо нет, могу помочь инфо либо вечером после работы поискать. Помогите, пожалуйста, собакак очень хорошая, на стоянке называл Дина, просто она вообще не приспособлена к жизни на улице. Боюсь, что времени мало, в любой момент может пропасть, так как жить ей больше негде. Надеюсь на вашу помошь, спасибо! извинмте за ошибки, торопилась очень написать побыстрее!!!) 04.10.14 - Закрылась стоянка, собаку бросили, она голодает и мерзнет, помогите собаке. 05.10.14 - Собаку удалось отловить, сейчас она на платной загородной передержке у redli@ (5000т.+корм) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265823&hl= , собакак в отдельном чистом вольере с будкой, с выгулом и кормлением. 06.10.14 - зсозванивалась с передержкой узнать как собака. спокойная, контактная, не злая, с другими собакми хорошо ладить, поела, гуляла, на вскидку лет 6, сразу обосновалась в будке, прислали фотографии собаки, говорят что похожа на помесь овчарки. нужна фин помощь сейчас оплатила за 2 недели передержку и на неделю за корм, самой полностью тянуть фнансово нереально, но так как я новичок, и очень много работаю без выходных, то мне нужна помощь еще и советами, как дальше быть, что с собакой делать, как пиарить, как набрать денег, через две недели надо платить, а у меня долги.. тема финпомощи http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265997&hl= тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265823 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Попробуйте для начала сфотографировать и выложить тут. Еще свой телефон оставьте или в профиле или здесь чтобы люди смогли связаться с Вами,но все по горло в собаках,Вам по хорошему браться за нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Схема обычная,куратор и передержка!у меня таких три один с ПиКа. Забыла,еще ФОТО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odonata14 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Схема обычная,куратор и передержка!у меня таких три один с ПиКа. Забыла,еще ФОТО! Фото попробую, проблема в том, что я только поздно вечером бываю дома и вижу ее только в это время, фотки в такой темноте фиг сделаешь..(( Т е надо искать куратора? Ох я просто вообще в этом ничего не соображаю... А не подскажите, у приютов или какие-то службы спасения бездомных куда можно позвонить и вызвать что бы помогли поймать, отвезти в приют или еще что-то такого нет??? телефон 89100021768 Вероника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Здесь, на форуме есть темы приютов. Можете в их теме задать этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odonata14 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ... Т е надо искать куратора? Ох я просто вообще в этом ничего не соображаю... А не подскажите, у приютов или какие-то службы спасения бездомных куда можно позвонить и вызвать что бы помогли поймать, отвезти в приют или еще что-то такого нет??? телефон 89100021768 Вероника Вероника, куратора Вы вряд ли найдёте, все тут увешаны своими хвостами. Вы сами можете курировать. Это совсем не страшно. Ищите передержку вот тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=318 , обзванивайте (у всех есть телефоны в первом посту), передержки на форуме не сидят. Обязательно читайте тему с отзывами, ссылка на отзывы тоже есть в первом посту. Передержки в Москве дороже, вольерные в Подмосковье дешевле. Можно посмотреть передержки работающие менее года, там тоже есть хорошие http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=319 Ну и просите помощи финансами, если не сможете содержать собаку сами. А дальше нужно будет сделать хорошие фото, и пиарить собаку. Искать ей хозяина. Можно самой давать объявления, а можно воспользоваться услугами пиарщиков. В приют не надо. Уж лучше оставить как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сане4ка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вероника, куратора Вы вряд ли найдёте, все тут увешаны своими хвостами. Вы сами можете курировать. Это совсем не страшно. Ищите передержку вот тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=318 , обзванивайте (у всех есть телефоны в первом посту), передержки на форуме не сидят. Обязательно читайте тему с отзывами, ссылка на отзывы тоже есть в первом посту. Передержки в Москве дороже, вольерные в Подмосковье дешевле. Можно посмотреть передержки работающие менее года, там тоже есть хорошие http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=319 Ну и просите помощи финансами, если не сможете содержать собаку сами. А дальше нужно будет сделать хорошие фото, и пиарить собаку. Искать ей хозяина. Можно самой давать объявления, а можно воспользоваться услугами пиарщиков. В приют не надо. Уж лучше оставить как есть. Про приют точно сказано...Это пожизненная тюрьма с выходом на тот свет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Про приют точно сказано...Это пожизненная тюрьма с выходом на тот свет. +100. Дом нужно собаке искать. В приют всегда успеется. Тем более, что в муниципальный приют собаку не возьмут. Только с отлова. А в частном тоже платить за содержание надо. Так уж лучше пусть дороже, но передержка. И постарайтесь сделать фото, хоть какие. Без фотографий помощи меньше, люди хотят видеть, кому помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odonata14 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вероника, куратора Вы вряд ли найдёте, все тут увешаны своими хвостами. Вы сами можете курировать. Это совсем не страшно. Ищите передержку вот тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=318 , обзванивайте (у всех есть телефоны в первом посту), передержки на форуме не сидят. Обязательно читайте тему с отзывами, ссылка на отзывы тоже есть в первом посту. Передержки в Москве дороже, вольерные в Подмосковье дешевле. Можно посмотреть передержки работающие менее года, там тоже есть хорошие http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=319 Ну и просите помощи финансами, если не сможете содержать собаку сами. А дальше нужно будет сделать хорошие фото, и пиарить собаку. Искать ей хозяина. Можно самой давать объявления, а можно воспользоваться услугами пиарщиков. В приют не надо. Уж лучше оставить как есть. Так вроде поняла, куратором готова быть, вопрос только теперь как собаку отловить я ее вижу раз в 3-4 дня, и гд ее содержать то время пока буду искать постоянную передержку, и открыт вопрос с транспортом, можете что-о подсказать? Уж извините за кучу вопросов, я просо вообще новичок в этом деле! Просто домой мне не дадут ее адже на час привести, я просто представляю, вот вышла я вечером6 она бегает, подошла даже, а дальше то как?? плюс передержки берут только с анализами...а пока анализы сделаешь где ее держать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odonata14 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Так вроде поняла, куратором готова быть, вопрос только теперь как собаку отловить я ее вижу раз в 3-4 дня, и гд ее содержать то время пока буду искать постоянную передержку, и открыт вопрос с транспортом, можете что-о подсказать? Уж извините за кучу вопросов, я просо вообще новичок в этом деле! Просто домой мне не дадут ее адже на час привести, я просто представляю, вот вышла я вечером6 она бегает, подошла даже, а дальше то как?? плюс передержки берут только с анализами...а пока анализы сделаешь где ее держать? Сегодня договорилась с другом о машине, попробуем собаку взять и отвезти для начала в клинику, что бы анализы сделать, без которых на передержку не возьмут, может кто-то опытный подскажет, где делают скидки для бездомных и где вообще ее примут, желательно не дорого, сама вся в кредитах/! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Сегодня договорилась с другом о машине, попробуем собаку взять и отвезти для начала в клинику, что бы анализы сделать, без которых на передержку не возьмут, может кто-то опытный подскажет, где делают скидки для бездомных и где вообще ее примут, желательно не дорого, сама вся в кредитах/! Для бездомных мало где скидку делают. Везите в клинику, в которую ходите со своими животными и которой доверяете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Собаку отловили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вероника, нужно обновить первый пост! Сами Вы пока не можете, у Вас как у новичка пока нет прав, в своём первом посте нажимаете кнопочку "жалоба" и в открывшемся окошке пишете Прошу обновить первый пост 04.10.14 - Закрылась стоянка, собаку бросили, она голодает и мерзнет, помогите собаке. 05.10.14 - Собаку удалось отловить, она там-то, нужно то-то... Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вероника,обязательно отпишится,щас нет возможности-работа(((Сегодня будут фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь Кузнецова Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Девушки, вдруг вас устроит? На моего песика на пристройство был звонок. Хотят собаку для охраны рыбного цеха, это в Монино. Нужен "звонок" - чтобы знал своих и оповещал о приходе чужих. Проживание либо просто в будке, либо в будке внутри гаража. Там постоянно будет находиться один из сотрудников, который и будет как бы ответственный за собаку. Есть еще 2 начальника-хозяина (звонил сам хозяин). Все трое бывшие охотники, теперь решили заняться рыбой. Хотят именно молодую собаку. Правда, у меня кобелек годовалый. Но может, и на девочку будут согласны. Про благонадежность не скажу, но по разговору мужчина понравился. Прививки делать обещал, всегда будут рады видеть куратора в гости. Если хотите, могу сконтактировать вас с Алексеем. Если что - напишите в личку или звоните, телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odonata14 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Прощу простить за задержку информации! У меня очень плоьный гоаффик на работе, не было времени отписать! Сегодня позже изложу всю информацию, как доберусь до дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Любовь Кузнецова,собаке не меньше 5лет.а то и больше!и еще не понятно про ее стерильность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь Кузнецова Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Любовь Кузнецова,собаке не меньше 5лет.а то и больше!и еще не понятно про ее стерильность. Вот со стерильностью - да, хорошо бы знать. А про возраст - я неточно написала. Им наоборот нужен не щенок, а уже взрослая собака. Хотя может, и совсем-совсем молодую хотят, это я не спрашивала. Я просто подумала, что это те условия, к которым она привыкла. А ее когда-нибудь в течке видели за это время? Может, она и стерильная. В принципе можно же узи сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 если собака не беременна - узи не покажет, стерильна собака или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odonata14 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Итак собаку вчера поздно вечером отловили и отвезли с другом на платную передержку, собака абсолютно адекватна, не агрессивная, что такое ошейник знает. Внешне на спине и хвосте есть залысины, не гноятся, не кровят, просто шерсти нет, но пояявились точно недавно т к собаку я периодически видела, еще месяц назад этого не было. Заплатила за 2 недели передержки и немног на корм, для меня тянуть оплату одной будет непомерно, но что и как делать дальше не особо представляю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вероника, обновите первый пост через модераторов, вот я Вам писала выше, когда тема в скорой, первый пост надо обновлять ежедневно! Вероника, нужно обновить первый пост! Сами Вы пока не можете, у Вас как у новичка пока нет прав, в своём первом посте нажимаете кнопочку "жалоба" и в открывшемся окошке пишете: Прошу обновить первый пост 04.10.14 - Закрылась стоянка, собаку бросили, она голодает и мерзнет, помогите собаке. 05.10.14 - Собаку удалось отловить, она там-то, нужно то-то... Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odonata14 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вероника, обновите первый пост через модераторов, вот я Вам писала выше, когда тема в скорой, первый пост надо обновлять ежедневно! Да-да сейчас сделаю! Прсто пыталась фото собаки сюда залить почему-то пока не получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Надо бы в клинику её. Уж не демодекоз-ли, раз лысеет? И ещё нужно открыть тему финансирования вот тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22 , вставить в темы в первые посты встречные ссылки. В финотчете в первом посте ведёте приходы, расходы, выводите остаток. Сейчас у Вас приходов нет, в расход ставите оплату передержки, баланс будет в минусе. А в следующих постах выкладываете чеки, квитанции. Посмотрите в любой теме как это делается. Да-да сейчас сделаю! Прсто пыталась фото собаки сюда залить почему-то пока не получается! Попробуйте через http://isok.ru/ Загружаете фотки с компьютера, и в пост копируете вторую ссылку, которая называется "картинка в тексте". Если не получится, можете прислать мне leo77762@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти