РИЧИ Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вчера позвонили из муниципального приюта, у них ньюфаундленд, молодой мальчишка. Очень просят забрать, т.к. у них для него нет даже места. Как всегда остро стоит вопрос куда и на что? [/url] Срочно ищем финкураторов или бесплатную передержку! Так же актуальна помощь машиной! тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265629 04.10 Нашли передержку необходимы ежемесячные финкураторы на 6000 и разовая помощь на обследования. Приблизительные траты обработки 1-1.500 ветосмотр 1000 анализы ???? 2-2.500 передержка 6000 Реквизиты для помощи Карточки Сбебанк. АльфаБанк по запросу в личку ЯК 41001698079860 WMR 348805653950 Киви кошелек 8-910-483-25-01 (голодный) Lc200@mail.ru (PayPal) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Команды помощь Ньюфам нет, мы по возможности стараемся им помогать, но к сожалению, без финкураторов мы не сможем его взять. Просим помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shall Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264800 Вот здесь предлагают для ньюфаундленда б/п передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я общалась с Михаилом по поводу другого ньюфа. Он к сожалению очень далеко находится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tandy Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 могу перевезти завтра во второй половине дня, пн вторая половина дня, вторник вечер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Могу и этого взять на передержку, если актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну совсем народ охренел.... Ньюфами разбрасываются... У меня на даче летом люди со всего СНТ как на выставку ходили посмотреть на "диво дивное, собаку-медведя" А тут вышвыривают/// И на этого с меня 500, только к сожалению, пока разово( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kria Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 хотела уточнить: почему решили, что если собака разносит приют, то почему он не будет разносить квартиру? одно не исключает другого. может он и квартиру так же разносил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 хотела уточнить: почему решили, что если собака разносит приют, то почему он не будет разносить квартиру? одно не исключает другого. может он и квартиру так же разносил. Это не в команде так решили) Но Вы правы, не факт, что квартиру не разнесёт. Мой окно вышиб, когда его на полчаса в доме заперла, просто не выносит он одиночества. А здесь вообще, как я поняла, подросток ещё. Главное сейчас вывезти, на передержке поймут, есть ли у мальчика наклонности к бандитизму). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kria Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Это не в команде так решили) Но Вы правы, не факт, что квартиру не разнесёт. Мой окно вышиб, когда его на полчаса в доме заперла, просто не выносит он одиночества. А здесь вообще, как я поняла, подросток ещё. Главное сейчас вывезти, на передержке поймут, есть ли у мальчика наклонности к бандитизму). это я как раз к тому, что очередь из передержек как-то не наблюдается. может кто-то о собаке подробнее рассказать или посмотреть пообщаться? я временно могла бы взять, но мысль о разнесенной квартире меня несколько пугает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 могу перевезти завтра во второй половине дня, пн вторая половина дня, вторник вечер Перевозить надо из Ногинска в Климовск (ст. Гривно), если можете помочь позвоните Наташе Ричи 8-985-922-57-14 или в личку ей напишите. Спасибо! это я как раз к тому, что очередь из передержек как-то не наблюдается. может кто-то о собаке подробнее рассказать или посмотреть пообщаться? я временно могла бы взять, но мысль о разнесенной квартире меня несколько пугает Поедет он на передержку к ВОлоде http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=104346 6000 рублей в месяц. Спасибо за Ваше предложение, но мы реально не знаем как он себя будет вести в квартире, а эксцессов не хотелось бы. Может примите на передержку другую адекватную собаку????? Мальчику необходимы финкураторы и разовая помощь на обследования и обработку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 могу перевезти завтра во второй половине дня, пн вторая половина дня, вторник вечер Таня, спасибо большое! Будем очень благодарны за помощь машиной, а то мы уже разрываемся(((. Впринципе можно в любое время, когда тебе удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kria Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо за Ваше предложение, но мы реально не знаем как он себя будет вести в квартире, а эксцессов не хотелось бы. Может примите на передержку другую адекватную собаку????? во избежание недоразумений: я НЕ передержка поэтому предложение по собаке - это желание помочь конкретному псу. скину телефон в личку. можем обсудить варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Анна Осташефф на СБ 1000 может придти не сразу, с другого банка перевела с карты ...3464 русский стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ссылка на финотчет есть. Куратор Азиат КО, а на передержку мальчишка не поехал.... Его забрала к себе заводчица. Увидела наш пост в ФБ и сразу поехала забирать. ТАк что мальчиш в полной безопасности. Уважаемые финкураторы, спасибо Вам огромное за предложенную и перечисленную помощь, отпишитесь пожалуйста как Вам вернуть деньги или в какие темы перенести. Приход 04.10 Ejlis 500 05.10 Анна Осташефф 1000 Всего приход на 05.10 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Анна Осташефф 1000 в темку иностранца Мои перенесите вот сюда http://aziatkonewlife.unoforum.ru/?1-1-0-0...-0-0-1412415152 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всего приход на 05.10 1500 В ТЕМУ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10679052 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти