Annet4ka Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я-новичок, на форуме совсем недавно, Прошу помощи, люди!!!! Несколько дней назад увидела в соседнем доме 3 маленьких котят , они в большой опасности!!!! Ситуация такая - 3 маленьких котенка, 2-2,5 от роду живут в соседнем доме, контактные, но перебралась в подвал из за холода, раньше жили рядом с магазином... Кошка- мама с ними, но видно ее очень редко! Рядом гаражи- где уже давно обосновалась стая собак, они растерзали большинство кошек в моем районе, и котятам грозит та же участь, если их не начать спасать прямо сейчас!(((( Несколько недель назад собаки на моих глазах на бросились на кису,собак я чудом смогла разогнать, но травмы ей нанесли очень серьезны, в ветеринары не смогли ее спасти.... Этих котят срочно вывозить из подвала вместе с мамой, долго они там не проживут!! Оставить у себя 3 котят и маму-кошку не могу - свою чудо- кошку я нашла здесь, на ПиКе, и она переболела кальцивирозом, и микоплазмоз пока не ушел, лечим... Прошу, давайте поможем этим крохам, счет за их жизни идет на часы!! Денежка на анализы котятам есть, на несколько дней стационара хватит, пока это единственное место,которое готово принять котят... После 2-3 дней стационара платить будет нечем! Фин.помощь очень нужна! - на стационар(передержку) - лекарства 06.10 - На данный момент котята еще в подвале, но нужна помощь с отловом. Небольшая сумма на анализы котятам есть, и на 2 дня стационара...Помогите с отловом!! 07.10 - По знакомым (не с форума) собрана небольшая сумма, на анализы и первые дни стационары денежка есть, НО нам нужна помощь в поимке котят, на подсак пробовали поймать- не идут(( Нам нужна котоловка,помогите! 08.10 - Сегодня вышел покушать один котенок... Видимо,доверия после вчерашней попытки отловить подорвалось...На форуме попросили котоловку, мы вроде как на очереди,ждем... Мои телефон 8-916-562-73-48 Аня СБ карту в личку по запросу Фин тему открою при первом поступлении средств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Жалко как котят! Люди не проходите мимо... Помогите малышам! Я к сожалению могу поддержать только советом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet4ka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо! Это уже много,если учесть,что опыт в таких делах у меня минимальный...((( Готова заниматься с котятами, требуется финансовая помощь! Одна я их не потяну((((Помогите котятам,очень страшно за них. Хожу каждый день к ним, по 2-3 раза,съедают все моментально,очень голодные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet4ka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Пришла кормить котят, услышали шорох корма сухого,сразу вышли. Я - полнейший новичок,и мне очень нужна ваша помощь!!!!! Ситуация такая - 3 маленьких котенка, 2-2,5 от роду живут в соседнем доме, контактные, перебралась в подвал из за холода. Кошка- мама с ними, но видно ее крайне редко! Ужас в том - что рядом гаражи,где уже давно обосновалась стая собак, они растерзали большинство кошек в моем районе, и котятам грозит та же участь, их нужно начать спасать прямо сейчас! Несколько недель назад собаки на моих глазах набросились на кису,собак я чудом смогла разогнать, но травмы ей нанесли очень серьезные,за ее жизнь бились ветеринары долго, но спасти ее не удалось, очень много внутренних повреждений было((( Этих котят срочно вывозить из подвала вместе с мамой, долго они там не проживут!! Я не потяну сейчас троих котят и маму-кошку...оставить у себя тоже не могу - свою чудо- кошку я нашла здесь, на ПиКе - кальцевироз и микоплазмоз, лечим... Прошу, давайте поможем этим крохам, счет за их жизни идет на часы!! Нужна помощь с отловом котят!! Мои телефон 8-916-562-73-48 Аня Прошу вас,давайте спасем этих котят!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Люди не проходите мимо темы! Помогите спасти котят!!! Очень нужны финкураторы на вывоз и Передержка готовая взять котят, хоть вместе хоть раздельно. Очень нужна разовая помощь на анализы, стерилизацию мамы кошки, и постоянные финкураторы дабы вывезти малышей. Мяса в теме пока нет, но мы все знаем как бывает, надо помочь пока не поздно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet4ka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 3.10 Только что пришла от малышни, голодные,снова накинулись на еду. Серый котенок - самый экстрим, бегает,носится, под машину лезет, а рядом дорога,где на полной скорости ездят машины... Чуть подальше-6 собак лежит...Вообщем,для котят там жизнь-это тихий ужас! 1) Нужны деньги на анализы...Подскажите новичку, какие вирусы стоит проверить обязательно, а какие нет? 2) Нужна передержка - с карантином, потому что с виду они хоть и здоровые,понятно что вылезти может что угодно Я продолжаю искать человека,который мог приютить у себя котят хотя бы на несколько дней, пока будут готовится анализы... но пока безуспешно((( Вся надежда на фин.кураторов, потому что котята пропадут,если в скором времени не вывозить их из подвала... Завтра будут еще фото малышни, фотографировать их сложно, выходят не сразу и место людное( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В теме 2 человека, и полное отсутствие помощи! Форумчане в теме очень нужна помощь? Аня как котята согодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet4ka Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Только что от них вернулась! Покушали,лучше даже сказать-смели все за минуту... Очень голодные, и все таки уже очень холодно...Что будет дальше я просто не представляю(( Замерзают ребята совсем((( Их нужно срочно вывозить из подвала!!! Я готова взять все заботы с ними на себя,корм и лекарства по результатам анализов тоже, но увы- денег на передержку для малышей и анализы я найти не могу, как бы мне этого бы ни хотелось! Возможно кто-то может взять себе малышей за корм, хотя бы на несколько дней, пока будут готовится анализы? Это мой первый опыт, и я очень хочу помочь этим крохам... Отзовитесь,люди! Пока еще есть шанс спасти малышей!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet4ka Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Неужели никто совсем не хочет нам помочь? Я знаю, что огромное количество кошек,котят, которым помогают и не хватает сил и возможности помочь всем, но не проходите мимо нас! Эти малыши-очень очень ждут вашей помощи!!! По стоимости пока сложно рассчитать, но карантинная передержка для них-из того что нашла- около 4500-5000 за 21 день, анализы(минимальный набор) - 4000 за троих( если ВЕТТЕСТ) Помогите нам,пожалуйста,не проходите мимо! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Неужели никто не хочет помочь малышам? В этом году жуткий кошкопад знаю, давайте дадим шанс хоть кому-то из них? Может начнем с малого? В наши дни такое редко что есть ответственный куратор, готовый вести тему, тащить кошек. Давайте поможем новичку! Может сейчас какой-нибудь пиарщик смотрит тему и сможет покидать призыв о помощи в соц сети? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Анализы достаточно сдать одному малышу. На передержку проситесь сюда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet4ka Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо, про то,что сдать можно одному-мне и в голову не пришло...Да, просилась туда-но ответили,что нас не могут взять, так что поиск передержки продолжается(( Если сдавать так можно- только одному котенку,это уже полегче... Но финансовая помощь с передержкой нам очень нужна... Фин.кураторы ,отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Тема как закалдованная! Форумчане очень нужна ваша помощь! Котят надо вывозить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet4ka Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да, причем в срочном порядке! Сегодня была у них, покушали только двое,третий не вышел... Маму кошку уже не видела 2 дня...Страшно за них,собаки сегодня ночью бегали стаей, как бы ни случилось чего плохого(((( Помогите нам,фин.кураторы,нам очень нужна ваша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet4ka Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 И все-таки-поймать котят-это тоже отдельная тема,хотелось бы заранее в этому подготовиться. Может кто-нибудь дать в аренду котоловку? Не совсем уверенна,что она пригодится,может котята и так пойдут,но меня 2ой раз в подвал уже вряд ли впустят,хочу подстраховаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натa'лла Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да, смогу, с анализами на панлейкопению. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10681242 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet4ka Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 05.10 - Ходила кормить котяток, очень хорошие, уходить от них просто невыносимо(((( Переживаю за малыша с белыми носочками- не видела его со вчерашнего утра... Надеюсь, что просто спит и не выходит( С виду здоровые, шерсть блестит,чистые! Глазки и ушки ,насколько могу рассмотреть- в норме, но нужно срочно их вывозить, помогите! Фин.кураторы, вы очень нам нужны! Малышам по прежнему нужна передержка! Анализы я возьму на себя, и готова их сдавать в самое ближайшее время! Помогите денежкой на передержку,они в опасности каждый день! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet4ka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Нужна помощь с отловом котят,помогите пожалуйста! У кого есть котоловка в аренду, или рыболовный сачок,очень нужно!! Средства на первое время тоже вроде бы как есть... Стационар нашли, нужна только помощь с отловом!!! Не проходите мимо,помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Котятам требуется финансовая помощь. Скоро холода надо вывозить малявок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet4ka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Такая тишина в теме, такое ощущение, что котят никому не жалко и никто не хочет помогать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet4ka Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Пытались отловить котят- еще одна неудачная попытка( Были в подвале-они сидят в одном из подвальных ответвлений, туда невозможно пройти, и даже если было бы возможно- все помещения между собой сообщаются- так что так ловить не вариант... Нам нужна котоловка,без нее никак!!! Помогите нам поймать котят, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пытались отловить котят- еще одна неудачная попытка( Были в подвале-они сидят в одном из подвальных ответвлений, туда невозможно пройти, и даже если было бы возможно- все помещения между собой сообщаются- так что так ловить не вариант... Нам нужна котоловка,без нее никак!!! Помогите нам поймать котят, пожалуйста! Ищите котоловку на форуме. Под залог давала Ля. Если котят не покормить некоторое время, на вискас ловятся нормально. Извините, в теме уже писали про котоловку. Раздел Барахолка. Прокат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet4ka Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо! Мы уже в очереди на котоловку, надеюсь,поймать удасться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Аня как котятки? Что-то помощи нет совсем на пике((( Тему никто не видит все проходят мимо котяток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet4ka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Котят продолжаю ходить-кормить,восстанавливаю доверие) Жду котоловку... Уже руки опускаются, помощи нет, всем все равно на котят...Повторюсь - на несколько дней стационара деньга есть, на анализы деньга есть( и то-потому что одному котенку будем сдавать),но вот потом будут полные кранты, и доставать котят из подвала,чтобы они 2 дня посидели в клетке, а потом обратно восвояси- не буду! Фин.кураторы нужны,ау! Пока они здоровенькие,пока они еще в полном составе(3 котенка) нужна помощь! Они пристраиваемые,красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения