Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нуждается в помощи кошка с 2 котятами

Natash-88
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

К нам в подъезд подбросили красавицу-кошку с двумя новорожденными котятами, я как смогла обустроила им домик, туалет, миски, но злые люди все выкинули, теперь они жмутся прямо на кафеле под лестницей! Домой взять у меня нет никакой возможности, а подъезде соседи явно не рады котейкам!!! Я не знаю что делать в такой ситуации :cry2: , может в приют какой отвезти их, или на передержку ?? (деньги есть, финансовую помощь гарантирую!!!)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :cry2:

передержка Ягуар727 клон Анна30, ЧС.

"котенок уехал в ручки"

Изменено пользователем Helga*

В Скорую проситесь через кнопку Жалоба. Сделайте фото, чтобы можно было понять возраст котят.

В Скорую проситесь через кнопку Жалоба. Сделайте фото, чтобы можно было понять возраст котят.

Спасибо попробую! Фото смогу выложить завтра!

Спасибо попробую! Фото смогу выложить завтра!

Вы только не отдавайте в приют ни в коем случае, ни в одном приюте не привитая кошка и маленькие котята просто не выживут, там инфекции , там ужасный корм, там грязь и антисанитария.

Есть передержки, желательно выбирать малонаселенную, Вам нужно в скорую и поискать куратора, раз есть финансирование, куратор найдется или команда соберется.

Еще передержку очень часто можно найти по соцсетям, точнее просто человека который согласится пару месяцев повозиться с семейством, опятьже большинство опытных форумчан знает как это сделать.

То есть сейчас нужно:

1.ФОТО (четкие, крупным планом)

2. Нажать кнопку Жалоба и написать там просьбу перенести тему в раздел Скорая помощь.

Вы только не отдавайте в приют ни в коем случае, ни в одном приюте не привитая кошка и маленькие котята просто не выживут, там инфекции , там ужасный корм, там грязь и антисанитария.

Есть передержки, желательно выбирать малонаселенную, Вам нужно в скорую и поискать куратора, раз есть финансирование, куратор найдется или команда соберется.

Еще передержку очень часто можно найти по соцсетям, точнее просто человека который согласится пару месяцев повозиться с семейством, опятьже большинство опытных форумчан знает как это сделать.

То есть сейчас нужно:

1.ФОТО (четкие, крупным планом)

2. Нажать кнопку Жалоба и написать там просьбу перенести тему в раздел Скорая помощь.

Спасибо что пишите, а то я уж совсем надежду потеряла, жалко невозможно :cry2: ! Написала я просьбу чтобы включили в скорую помощь, пока ответа не было! Постараюсь как можно скорее выложить фото!!!

1. Не забывайте по датам ежедневно обновлять первый пост. Через кнопку ЖАЛОБА надо писать обновление модераторам.

2. Попробуйте позвонить вот на эту передержку:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

3. Пока котята в подъезде нужно сдать им анализы на основные инфекции. Одному из них. Обычно анализы требуют передержки

Дай Бог,вам повезет и вы найдете хорошую передержку. Мы такую увы не нашли.

И напишите свой тел для связи.может быть, кто-то вам позвонит. Хотя если у вас котятки,желательно,чтобы на передержке было как можно меньше животных.

Доброе утро! Вчера пока фотографировала чего только от соседе не выслушала, помешали им малыши, одна соседка даже угрожала, так что в подъезде им опасно оставаться :cry2: !

Я же писала что деньгами я готова помочь, а искать передержки, сдавать анализы у меня нет возможности, я очень занята на работе, и еще у меня самой дома 3 кошки)! Честное слово, если бы я могла сама я бы сюда не писала!

Подскажите пожалуйста как фотки их выложить :blush:

5000-6000 тысяч, плюс если понадобиться дополнительные средства скажем на стерилизацию маме, или деткам на что!

могу взять семейство на передержку

В каком районе Вы находитесь? Я бы смогла вечером их привезти!

А что подразумевает передержка, это только проживание или Вы и кормить их будите и убирать, анализы вот надо еще сдать...

В каком районе Вы находитесь? Я бы смогла вечером их привезти!

А что подразумевает передержка, это только проживание или Вы и кормить их будите и убирать, анализы вот надо еще сдать...

Нахожусь в зеленораде, передержка это семейство будет накормлено, обработано, в тепле и ласке до пристройства, анализы надо сдать, позвоните мне все обсудим 89266574978 Анна

Добрый день! Извините просто не было возможности выйти в интернет :blush: Семейство в количестве мамы-кошки и 1 котенка (черного котенка уже забрали) находится на передержке у ягуара727!

Мы с мужем отвезли их туда в субботу! Вчера созванивались, кошачья семья вроде неплохо, у них отдельная комната, питание! НАДО ПРИСТРАИВАТЬ КОТЕНКА!!! Маму-кошку я заберу себе (уговорила мужа :appl: )

Я не хочу чтоб малыш был один, поэтому до пристройства мама будет с котенком!!! Я даже скучаю по ней)

Т.к. я на форуме недавно, и еще не совсем разобралась в этой системе) хочу спросить: НАМ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ С ПРИСТРОЙСТВОМ КОТЕНКА???

И как это все происходит? Я сама пока опрашиваю всех любящих кошек знакомых может кто-нибудь согласиться взять)

Автор, Вы просто молодец! :dance3::appl: Сами попробуйте разместить котика на авито или закажите платный пиар

Спасибо, это пока самое меньшее что я могла для них, а меня кстати зовут Наташа, подскажите как это все сделать? Что за пиар?

Просто я еще не совсем "въехала", напишите что нужно сделать, на авито размещу обязательно!!!

Спасибо, это пока самое меньшее что я могла для них, а меня кстати зовут Наташа, подскажите как это все сделать? Что за пиар?

Просто я еще не совсем "въехала", напишите что нужно сделать, на авито размещу обязательно!!!

Наталья, нужно сделать красивые фото котенка и размещать на авито, из рук в руки, по соц сетям

Но фото должны быть красивые, на форуме есть фотографы, которые делают пиарные фото

Поделиться
  • Создать...