Natash-88 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) К нам в подъезд подбросили красавицу-кошку с двумя новорожденными котятами, я как смогла обустроила им домик, туалет, миски, но злые люди все выкинули, теперь они жмутся прямо на кафеле под лестницей! Домой взять у меня нет никакой возможности, а подъезде соседи явно не рады котейкам!!! Я не знаю что делать в такой ситуации , может в приют какой отвезти их, или на передержку ?? (деньги есть, финансовую помощь гарантирую!!!) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! передержка Ягуар727 клон Анна30, ЧС. "котенок уехал в ручки" Изменено 17 января, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В Скорую проситесь через кнопку Жалоба. Сделайте фото, чтобы можно было понять возраст котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natash-88 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В Скорую проситесь через кнопку Жалоба. Сделайте фото, чтобы можно было понять возраст котят. Спасибо попробую! Фото смогу выложить завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо попробую! Фото смогу выложить завтра! Вы только не отдавайте в приют ни в коем случае, ни в одном приюте не привитая кошка и маленькие котята просто не выживут, там инфекции , там ужасный корм, там грязь и антисанитария. Есть передержки, желательно выбирать малонаселенную, Вам нужно в скорую и поискать куратора, раз есть финансирование, куратор найдется или команда соберется. Еще передержку очень часто можно найти по соцсетям, точнее просто человека который согласится пару месяцев повозиться с семейством, опятьже большинство опытных форумчан знает как это сделать. То есть сейчас нужно: 1.ФОТО (четкие, крупным планом) 2. Нажать кнопку Жалоба и написать там просьбу перенести тему в раздел Скорая помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natash-88 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вы только не отдавайте в приют ни в коем случае, ни в одном приюте не привитая кошка и маленькие котята просто не выживут, там инфекции , там ужасный корм, там грязь и антисанитария. Есть передержки, желательно выбирать малонаселенную, Вам нужно в скорую и поискать куратора, раз есть финансирование, куратор найдется или команда соберется. Еще передержку очень часто можно найти по соцсетям, точнее просто человека который согласится пару месяцев повозиться с семейством, опятьже большинство опытных форумчан знает как это сделать. То есть сейчас нужно: 1.ФОТО (четкие, крупным планом) 2. Нажать кнопку Жалоба и написать там просьбу перенести тему в раздел Скорая помощь. Спасибо что пишите, а то я уж совсем надежду потеряла, жалко невозможно ! Написала я просьбу чтобы включили в скорую помощь, пока ответа не было! Постараюсь как можно скорее выложить фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 1. Не забывайте по датам ежедневно обновлять первый пост. Через кнопку ЖАЛОБА надо писать обновление модераторам. 2. Попробуйте позвонить вот на эту передержку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 3. Пока котята в подъезде нужно сдать им анализы на основные инфекции. Одному из них. Обычно анализы требуют передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buska Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо попробую! Фото смогу выложить завтра! пожалуйста выложите фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахашени Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Дай Бог,вам повезет и вы найдете хорошую передержку. Мы такую увы не нашли. И напишите свой тел для связи.может быть, кто-то вам позвонит. Хотя если у вас котятки,желательно,чтобы на передержке было как можно меньше животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natash-88 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Доброе утро! Вчера пока фотографировала чего только от соседе не выслушала, помешали им малыши, одна соседка даже угрожала, так что в подъезде им опасно оставаться ! Я же писала что деньгами я готова помочь, а искать передержки, сдавать анализы у меня нет возможности, я очень занята на работе, и еще у меня самой дома 3 кошки)! Честное слово, если бы я могла сама я бы сюда не писала! Подскажите пожалуйста как фотки их выложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Попробуйте через http://radikal.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natash-88 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natash-88 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот такие фото, ну как смогла) Котятам не больше месяца наверно, их мама еще кормит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Какие котята красивые. Дымчатые и черные хорошо пристраиваются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Автор,какой суммой вы готовы помогать семье ежемесячно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natash-88 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 5000-6000 тысяч, плюс если понадобиться дополнительные средства скажем на стерилизацию маме, или деткам на что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягуар727 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 могу взять семейство на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natash-88 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 могу взять семейство на передержку В каком районе Вы находитесь? Я бы смогла вечером их привезти! А что подразумевает передержка, это только проживание или Вы и кормить их будите и убирать, анализы вот надо еще сдать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягуар727 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В каком районе Вы находитесь? Я бы смогла вечером их привезти! А что подразумевает передержка, это только проживание или Вы и кормить их будите и убирать, анализы вот надо еще сдать... Нахожусь в зеленораде, передержка это семейство будет накормлено, обработано, в тепле и ласке до пристройства, анализы надо сдать, позвоните мне все обсудим 89266574978 Анна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Удалось перевезти семейство на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kluvdiv Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Автор, что с семейством? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natash-88 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Добрый день! Извините просто не было возможности выйти в интернет Семейство в количестве мамы-кошки и 1 котенка (черного котенка уже забрали) находится на передержке у ягуара727! Мы с мужем отвезли их туда в субботу! Вчера созванивались, кошачья семья вроде неплохо, у них отдельная комната, питание! НАДО ПРИСТРАИВАТЬ КОТЕНКА!!! Маму-кошку я заберу себе (уговорила мужа ) Я не хочу чтоб малыш был один, поэтому до пристройства мама будет с котенком!!! Я даже скучаю по ней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natash-88 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Т.к. я на форуме недавно, и еще не совсем разобралась в этой системе) хочу спросить: НАМ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ С ПРИСТРОЙСТВОМ КОТЕНКА??? И как это все происходит? Я сама пока опрашиваю всех любящих кошек знакомых может кто-нибудь согласиться взять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kluvdiv Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Автор, Вы просто молодец! Сами попробуйте разместить котика на авито или закажите платный пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natash-88 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо, это пока самое меньшее что я могла для них, а меня кстати зовут Наташа, подскажите как это все сделать? Что за пиар? Просто я еще не совсем "въехала", напишите что нужно сделать, на авито размещу обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо, это пока самое меньшее что я могла для них, а меня кстати зовут Наташа, подскажите как это все сделать? Что за пиар? Просто я еще не совсем "въехала", напишите что нужно сделать, на авито размещу обязательно!!! Наталья, нужно сделать красивые фото котенка и размещать на авито, из рук в руки, по соц сетям Но фото должны быть красивые, на форуме есть фотографы, которые делают пиарные фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения