Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Скелет перса в кресле

Егорушка
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Летом мне уже подкинули кошку с запиской: "Это Муся, ей 8 месяцев", которая была написана на ленте от цветов вокруг шеи кошки

Белоснежной кошки. Ее я пристраиваю уже стерилизованной и привитой.

А сейчас - вислоушка, метавшаяся между левыми рядами машин на 3м Транспортном кольце! (ее должен на днях забрать новоиспеченный хозяин)

и вот во дворе соседнего дома появляется КРЕСЛО, в нем - кошь. И записка: "Это любимое кресло кошки, у ребенка началась аллергия". Как мне видится, это старотипный перс. Девочка (это уже не видится). Глаза текут, что "нормально" для перса. Но на вторые сутки она начинает чихать. А когда я ее ощупала, то поняла, что прослоек у кошки нет вообще, т.е. один скелет.

Она ест, она пьет. Но только после промывания носа.

Надо понять причину худобы. Опять же "норма" для персов, - почки((

Надо сдавать ОКА и развернутую биохимию, делать УЗИ. Тогда будет ясно, чем и как лечить, и лечить ли вообще.

Денег для этого нет вообще. Т.е. совсем. Могу только держать в теплой комнате в подвале своей работы и колоть. Плюс корма, наполнители. Плюс возить в клинику к своему терапевту. Могу взвесить, померить температуру. Домой забрать категорически не могу. Да и на работе провожу бОльшую часть времени, кошь под присмотром с 9 утра до 10 вечера. Хотя я бы таких скелетов клала под капельницу и на грелку.

Жду финпомощи на обследование или куратора, умеющего "готовить" персов. У меня с последними всегда были нелады.

Для денег только Сбер.

Пока куратор я, передержка - бесплатный подвал в Коньково.

Вот фефачка:

668f9cc54a3d4ef416b90cf98e192b01.jpg628a1aae0ad66d7d1c7582f713f56f7f.jpg

Здравствуй Лена!Ты попала....Поздравляю.....Это не норма для персов такие истечения из глаз....Будет совсем худо...звони...Народ!Помогите денюжкой бедной сиротинушке!

такие уже не норма, вкупе с соплями

спасибо, дорогая моя женщина, умеешь ты успокоить....может, все-таки ринюшник? не?

торт Полет спасет наши нервы на один вечер? Я перевезла в город свое стадо и теперь готова после вечерней прогулки с бобиками:-)

такие уже не норма, вкупе с соплями

спасибо, дорогая моя женщина, умеешь ты успокоить....может, все-таки ринюшник? не?

торт Полет спасет наши нервы на один вечер? Я перевезла в город свое стадо и теперь готова после вечерней прогулки с бобиками:-)

Приезжай, лекарствами не много помогу.....

Не, это не перс. :( На кошь все равно жалко. Это же надо, вместе с креслом выкинули, вот уроды.

Согласна, не перс... Тем более надо обратить внимание на глаза! Киньте СБ в личку, переведу завтра сколько останется ( не больше 200р.).

Согласна, не перс... Тем более надо обратить внимание на глаза! Киньте СБ в личку, переведу завтра сколько останется ( не больше 200р.).

ну а что там обращать, и так понятно, что вирусняк((

спасибо за помощь! кидаю

Перечислила сегодня 200р с карты .....3567 в 14.41. Лечитесь

пока не получала...

больше никто не хочет помочь кисе(((

200 рублей нас не спасут. Надо сдать анализы и сделать УЗИ, это тысячи 3, не меньше

В теме аншлаг, деньги сыплются.....

Попросите, может помогут соц. сети. Я там никак, к сожалению.

Не, это не перс. :( На кошь все равно жалко. Это же надо, вместе с креслом выкинули, вот уроды.

Похожа на нибелунга, но от этого не легче.

http://vk.com/club40332869

группа по нибелунгам.

http://vk.com/club_russian_blue_cat

и совместная по рг и нибелунгам.

Надо составлять текст и бросить в эти группы. Может повезет кошке.

Кресло стояло во дворе. На кресле лежала кошка. К креслу прикреплена записка"......".

Все проходили молча мимо, отворачиваясь от кошачьей беды. А я не смогла. В итоге имею кошь с вирусной инфекцией и пустой кошелёк.

Необходимо: собрать деньги хотя бы на анализы. Помогите!

Больше ничего умного в 2 ночи в голову не лезет.

больше никто не хочет помочь кисе(((

200 рублей нас не спасут. Надо сдать анализы и сделать УЗИ, это тысячи 3, не меньше

Автор, посмотрите свою почту. Жду реквизиты в личку

Ау-у-у!

извините, пропадаю в магазине, до компа не дохожу

сейчас кину СБ в личку

да хорошо у нее дела. Сопли/глаза вылечили, барышня ласковая и активная. Сидит на съемной квартире у знакомого. Похоже, что он влюбляется в кошь.

да, девочка остается жить у Сергея :rolleyes:

набирает вес, глазки/нос чистые

как дойду навестить, сфоткаю и выложу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...