ЛюдмилаЮ Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Как я провел выходные ((((( Вчера гуляли с собакой, случайно забрели в частный сектор ну и увидела неведому зверюшку. Издалека показалось, что заяц или кролик прыгает. Но это был всего лишь кот. Очень жалкий и худенький,все косточки прощупываются. Кот найден на помойке, с одной стороны полузаброшенная деревня, с другой - поле. В руки сам пошел, очень ласковый котик. По полю часто бегают собаки из частного сектора, оставить его там невозможно было. Не знаю, какое помутнение разума у меня случилось, но зверь сидит у меня дома. Сидит в тепле, накормлен. Но,по -моему его надо показать врачу. А обследовать его не на что. Прошу помощи форума, я не справляюсь. ужасов в теме нет. все плохое с котом уже случилось. Он может передвигаться, но я боюсь,что это его временное состояние и не будет ли у него ухудшения 28.09.2014 найден кот, проблемы с задними лапами 29.09.2014 открыта тема в "скорой", требуется обследование 30.09.2014 собираем средства на прием 1-3 .10.2014 найден куратор для кота 04.10.2014 кот перевезен к Татьяне Шипучке . Куратор-Шипучка Людмила Ю -переживающий сокуратор. тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265503 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот бедолажик. А как у него с туалетом? Получается нормально делишки сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот бедолажик. А как у него с туалетом? Получается нормально делишки сделать? Нормально с туалетом, по-большому ходил, а вот по-маленькому не было ещё. я уехала на работу,как он не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 как обычно. сама-сама (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 такой милый кот! помогите собрать на обследование коту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Люда, с меня 1000р. Кто еще может помочь несчастному котику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Люда, с меня 1000р. Кто еще может помочь несчастному котику? Марина. спасибо. Как будет хоть какая-то определенность- напишу. Утешает одно, что это всего лишь кот. а не собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Люда по моему перелом таза так сросся( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Чтобы узнать это, надо отвезти кота на рентген. Люди! Помогите собрать котику на обследование! 1000р уже есть. Кто еще немного даст? Соберем средства вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Люда по моему перелом таза так сросся( Да , наверное так. И хвост весь в гармошку. Будет "Зайцевым". Бедное животное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кот кушает хорошо, ходит в лоток. Пытался играть, но ему это трудно,быстро устает и ложится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Люди! У куратора сто одно животное дома и на передержке! Давайте поможем собрать деньги на обследование котика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipdd Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Киньте в ЛС карту СБЕРа. Переведу 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо. Пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Люда! Сколько примерно денег надо собрать на клинику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Люда! Сколько примерно денег надо собрать на клинику? Марина, я не знаю даже. Прием и рентген (вопрос-нужно ли ?). Пока так. А дальше не имею представления . С хвостосм что-то делать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Марина, я не знаю даже. Прием и рентген (вопрос-нужно ли ?). Пока так. А дальше не имею представления . С хвостосм что-то делать придется. Удалять? Что с хвостом не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Удалять? Что с хвостом не так? хвост загнут сильно влево и переломан в нескольких местах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Форумчане! Помогите собрать на посещение врача! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 хвост загнут сильно влево и переломан в нескольких местах. У меня такое было с хвостом. Был (видимо) какой-то результат диких разведенцев бобтейлов. Хвост не помешал и в жизни и в пристройстве. Правда с лапками все нормально. Это как предположение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Люди! котика надо нести к врачу, делать рентген. С ним что-то не так, а время уходит! Помогите собрать на клинику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipdd Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Отправил 1000 рублей на Сбер. Надеюсь, котику повезёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Люди! Уже есть 1000р+1000р моя! Нам бы еще хотя бы 1500р., чтобы быть уверенным, что на все хватит! И на ретген, и на анализы, и на прием у врача! ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Отправил 1000 рублей на Сбер. Надеюсь, котику повезёт... У Люды нет интернета, но она позвонила мне и просила поблагодарить Вас-деньги пришли. Нет больше на форуме людей, готовых помочь котику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Помогите котику немножко! Осталось-то всего чуть-чуть собрать-1500р. И думаем, этого хватит, чтобы выяснить в клинике, что с ним происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти