вет.врач Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мне как всегда повезло..... Все едут нормально, а мне больше всех надо хлопать глазами по сторонам. Пробка, Москва, а это лохматое чудо мечется среди машин и под машинами. Сначала показалось, что кошка, а услышав визг и мат водителя, который, наоравшись, поехал дальше, увидела щенка. Короче,теперь это чадо (грязное и глистатое) с отбитой попой приехало со мной домой. Нашла девочку около 15ч, все это время пыталась найти кто ее подержит, но безрезультатно и через мужа мат приехала домой(думаю тут знают мою ситуацию дома,с котами,волком и прочей живностью, так что спать мне с ней в туалете). До завтра я ее могу подержать, могу отмыть, осмотреть, накормить и прочее, но завтра малышку нужно куда-то поместить. Фото есть в ммс. Серьезных травм пока не вижу,но надо понаблюдать, пока ловила ее,она кусалась,потом,прижавшись ко мне,не хотела отпускать лапками мою руку. Взяться ей там неоткуда, получается ее просто выкинули на проезжую часть. Примите,кто-нибудь ммс,пожалуйста)) Финансы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266780 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268809&hl= передержка У меня нет ничего: нет передержки,нет денег,нет времени и нет возможности ей заниматься. В 19ч мне ехать в ночную на работу и Боня должна выйти вместе со мной,но на работу я взять ее не могу - мне придется ее где-то оставить. 29.09 Нашли передержку за 4 тыс/мес, но средств у меня нет совсем((( 21.10 Это время Боня находилась со мной работа-дом и обратно,так каждый день, но больше держать не могу,такие обстоятельства( Передержка за 4 тыс готова ее принять, но у меня совсем нет денег сейчас,даже 100руб. Нужна очень усиленная помощь пиаром срочно или помощь в оплате передержки :help: Фото на 1 странице внизу. Она полностью домашняя,ручная. привыкла к котам и прочей живности. одна прививка уже есть. Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Таня, даже нисколько не удивляюсь, что из всего потока машин остановились только Вы. ММС можете прислать на мой телефон в профиле. Спасибо,отправила 2 фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Замечательная малышка: Совсем ребенок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ей месяца 2-2,5) Пытается с котами играть моими,но они не очень рады знакомству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 До 19ч щенке нужна передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нашли передержку за 4 тыс/мес, но средств у меня нет совсем((( Фото кто может еще выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем спасибо за помощь и внимание! Модераторы,закрывайте тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Помощи сейчас очень мало, к сожалению. Остается рассчитывать что новички зайдут в тему и помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Давайте я размещу на удачу малышку на Авито хоть с такой фотографией. Напишите, пожалуйста, в личку телефон, который указывать и где территориально малышка находится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я дала объявление на Авито, звонков нет. Фото не очень,но есть,просто мне с телефона выложить проблема. Девочка везде,где я, на работу со мной ездит). Умная. Ходит только на пеленку,не трусливая,не шкодливая. Привыкла,что она Боня. Привыкла со мной в машине ездить. Дала вчера от глистов. Мне никто ничем не обязан, я нашла,я взяла,мне и расхлебывать. Просто долг у меня за всех моих подопечных сейчас 183 тыс и сил больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я дала объявление на Авито, звонков нет. Фото не очень,но есть,просто мне с телефона выложить проблема. Девочка везде,где я, на работу со мной ездит). Умная. Ходит только на пеленку,не трусливая,не шкодливая. Привыкла,что она Боня. Привыкла со мной в машине ездить. Дала вчера от глистов. Мне никто ничем не обязан, я нашла,я взяла,мне и расхлебывать. Просто долг у меня за всех моих подопечных сейчас 183 тыс и сил больше нет Дайте ссылку на объявление. Я буду поднимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Звонков по Боньке нет совершенно. Может кто-то умеет пиарить в контакте или еще где-то?? Возникла проблема и мне нужно перевозить ее на платную передержку,я нашла такую за 4.000 /месяц с питанием (не форумкая). Фото сегодня выложим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iryssa Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Бонька, новые фоточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Помогите с пиаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Она всегда везде ездит со мной в машине, дома оставить я ее не могу-это 100% гибель от моей волчицы(( Мне завтра вечером машину ставить в ремонт на 14 дней, я не смогу ее возить,мне будет не на чем. Мне останется только оставлять ее в подъезде(( Соседи готовы взять на время, но мне заплатить им нечем,а они просят вперед оплату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Она всегда везде ездит со мной в машине, дома оставить я ее не могу-это 100% гибель от моей волчицы(( Мне завтра вечером машину ставить в ремонт на 14 дней, я не смогу ее возить,мне будет не на чем. Мне останется только оставлять ее в подъезде(( Соседи готовы взять на время, но мне заплатить им нечем,а они просят вперед оплату. А сколько просят соседи ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 54321 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я попросила перевести деньги из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10718471 Вашей красавице ( пусть ей тоже повезет ! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я попросила перевести деньги из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10718471 ... Пришлите пожалуйста мне в личку карту, куда перевести деньги. Переведу 1750 от Людмилы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 54321 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пришлите пожалуйста мне в личку карту, куда перевести деньги. Переведу 1750 от Людмилы. спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 СПАСИБО!!!!!! 4 тыс просят соседи + пеленок много ( прививка пока одна и я на улицу ее стараюсь минимально таскать,только на руках). Я сейчас осталась с одной работой(во второй клинике больше не работаю) и все вгрохала в глаз собаки (тема есть в сложных судьбах) и в еще двух щенов-мальчишек,которые тоже у меня дома (они тоже на передержку пока уедут). У меня весь дом уже ржет,как я утром с тремя слониками загружаюсь в машину,а вечером выгружаюсь обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Перевела 1750 с комментарием "От Людмилы". Удачи Вам и Боне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Через жалобу сообщать,где щенок будет?? На Боньку за три недели не было вообще ни одного звонка(( Как люди вообще берут щенов на передержку?) Они мне квартиру в помойку за день превратили) А вот и парни: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Помогите попиарить в соцсетях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 54321 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Как Бонечка ? Есть звонки ? Такая красотка, где же её семья ? А сколько стОит турбо на авито ? Хотя понимаю что Вы сейчас тянете Стёпика ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarley Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Татьян, ну у тебя как всегда, аншлаг! ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения