Dandelion Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вчера позвонили дачники-пенсионеры, от которых в прошлом году я вывозила 9 щенков (с участка их умершего соседа). Мать щенков - старая больная алабайка живет у них под моим кураторством. Вожу корм для собаки и лекарства для всех троих. Подбросили на поле за дачным поселком троих щенков около 2 месяцев. Щенки скулят и визжат от голода и холода. У меня нет ни сил ни средств на этих малышей. Сидит орава не пристроенных кошек и собак, долги. Могу помогать организационно, вести тему, искать руки. Сейчас поеду туда на место, попробую покормить и сфоткать. пожалуйста помогите... щенков море на форуме и всем все нужно... помощников нет, не знаю зачем и тему создала... подарите малышам шанс 27.09 выкинули в поле за поселком 3 щенков, они голосят от голода, холода и одиночества 28.09 щенков перетащили до завтра к соседу пенсионеров, накормили. Щенки очень спокойные и умненькие. Сосед утром уезжает на работу. В доме остается его психически больная мать, которая, как он объяснил "может всё". ЩЕНКОВ НУЖНО ВЫВОЗИТЬ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ !!! 30.09 три щенка ночевали в сарае и к ним пришел четвертый сопометник! утром щенков выпустили и два щена сбежали. Двух щенков (мальчика и девочку) вывезли на передержку к demon. 04.10 Двух щеночков так и не нашли пока. тема в разделе "Финансирование" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bam_bina Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вчера позвонили дачники-пенсионеры, от которых в прошлом году я вывозила 9 щенков (с участка их умершего соседа). Мать щенков - старая больная алабайка живет у них под моим кураторством. Вожу корм для собаки и лекарства для всех троих. Подбросили на поле за дачным поселком троих щенков около 4-5 недель. Щенки скулят и визжат от голода и холода. У меня нет ни сил ни средств на этих малышей. Сидит орава не пристроенных кошек и собак, долги. Могу помогать организационно, вести тему, искать руки. Сейчас поеду туда на место, попробую покормить и сфоткать. пожалуйста помогите... щенков море на форуме и всем все нужно... помощников нет, не знаю зачем и тему создала... подарите малышам шанс А Вам сейчас больше всего какого рода помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 мне лично нужна помощь в пиаре моих 16 собак и 5 щенков и еще кучки сокураторских животных, в судьбе которых я участвую и финансы на погашение долгов за их передержки А ЭТИМ МАЛЫШАМ нужно как всегда по списку: Куратор-сокураторы - передержка-финансы-пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Была на месте. Три чудесных малыша - два парня и одна девочка. Овчаристые, одинаковые, около 7-8 недель. Перетащили к соседу моих пенсионеров до завтрашнего утра. Накормили, поласкали. Как только малышики наелись-напились, успокоились сразу. Очень адекватные, ручные, спокойные смышленые щеночки. Они явно были с мамкой и с людьми до последнего дня... Не тощие, вполне упитанные детки. Возможно глистиков полно в пузиках, Чешутся... но в целом не грязные, не вонючие, власоеды и клещи отсутствуют... пока. Фото не получились совсем. Они ходили за мной попятам, тыкались в ноги, лизали руки... вставали на задние лапки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Могу взять на передержку, посажу к своей овчарке. От Вас обязательно наличие анализов ПЦР КРОВЬ!!!! на адено, парво, корону, чуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо за предложение... далековато от нас, однако, мы на Севере. 13500 в месяц за троих с кормом, верно? В ТЕМЕ НЕТ НИЧЕГО И НИКОГО. я без денег. у меня второй помет щенков с энтеритом... вылетела в трубу. курировать не смогу и физически. Половину своих кураторских за месяц ни разу не навестила, пиар заброшен, все плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Готова взять за 9000 + корма. Да, я противоположном конце МО, но если решитесь, привозите. не привитых на передержке нет. Щенков тоже. Если беру, то только один помет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bam_bina Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо за предложение... далековато от нас, однако, мы на Севере. 13500 в месяц за троих с кормом, верно? В ТЕМЕ НЕТ НИЧЕГО И НИКОГО. я без денег. у меня второй помет щенков с энтеритом... вылетела в трубу. курировать не смогу и физически. Половину своих кураторских за месяц ни разу не навестила, пиар заброшен, все плохо... Мне очень жаль и Вас, и щенков. Я всегда участвовала в темах денежкой, но сейчас я впервые стала куратором и полностью загружена своей собакой. (Мне пока и одна собака - это очень тяжело ) Но очень хочется поучаствовать в судьбе малышей. Если найдется передержка поближе к Вам, подброшу тысячу полторы. Могу периодически ездить к щенкам, если передержка будет в Москве или например на востоке Подмосковья недалеко от города. Пиарить, к сожалению, не умею - для пиара своей собаки сама буду искать других людей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо Вам большое за участие и поддержку! Сломала голову уже, не знаю, что завтра делать... Все мои бюджетные передержки заняты, к себе не могу - щенки с энтеритом... Два мальчишки у нас овчаристые, вполне пристраиваемые, девочка тоже хороша - самая крепкая, крупная и умная. Очень надеюсь, что пристроятся быстро... ТОЛЬКО ВОТ НЕКУДА ИХ... ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧТО-НИБУДЬ НАДЕЖНОЕ И БЮДЖЕТНОЕ !!! (смеюсь сама... над тем что пишу) Кормом обеспечу, прививки-глистогонки-пиар организую... денег нет оплачивать передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 помогите малышам, пожалуйста! ПОМОГИТЕ МНЕ помочь им... пропадут бедолажки ведь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В ТЕМЕ НЕТ НИЧЕГО И НИКОГО. я без денег. у меня второй помет щенков с энтеритом... вылетела в трубу. курировать не смогу и физически. Половину своих кураторских за месяц ни разу не навестила, пиар заброшен, все плохо... Надя, толку от меня - только зайти в тему и посочувствовать... С передержками беда совсем..а с щенячьими и вовсе(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Людмила спасибо, поддержка очень нужна. Меня трясет... Сейчас звонили мои пенсионеры, там полная истерика, рыдания и проклятия в мой адрес...они забрали щенков в сарай, щенки там написали-накакали и у щенков блохи, это катастрофа... щенков выставили на улицу, куртку на которую прыгнули блохи уже сожгли... сарай обкаканный видимо тоже придется теперь сжечь... короче еду туда, пока щенки живы... куда их везти не знаю... НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМА !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bam_bina Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Может есть у кого на примете бюджетная передержка для щенков? Может освободились или вот-вот освободятся места? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Так еще и финансы на нее нужны. У Нади столько животных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 День нынче выдался веселый. Рассказываю. Вечером мои пенсионеры забрали щенков, чтобы сумасшедшая бабка их с утра не выкинула и ничего с ними не сделала, т.к. сын ее уезжал в 6 утра. Ночью щенки накакали в сарае, где их заперли... точнее даже напоносили (т.к. кормили их " на убой" с того момента, как подобрали и сушкой и натуралкой и явно не так, как они питались до этого). Ночью к сараю сам пришел четвертый !!! щенок, точно такой же , как и наша троица. Утром случился скандал и истерика со стороны бабушки и дедушка унес щенков на соседский участок (откуда в прошлом году я щенков забирала, а пенсионеры приютили их мамку тема белки и щенков). Бабушкина истерика длилась до моего приезда. Я застала дымящуюся в костре куртку, перчатки и штаны... пораженные блохами от щеночков а также веники, которыми мели сарай и тряпки, которыми его мыли (ушло 5 бутылок Доместоса). Пока я успокаивала Марину и про себя просто ржала гомерическим ржанием, Марина рассказывала, что придется вызывать СЭС и обрабатывать участок от глистов и блох, а также просила привезти для Белки срочно внеплановую глистогонку и блохогонные капли. На месте оказались только два щенка. Мы прочесали с Сан Санычем всю округу, прошлись по соседским участкам, проехали три круга на машине - двух щенков не было Загрузила мальчика и девочку и отвезла на передержку к demon на Ленинградское шоссе. Передержка понравилась и мне и малышам. Дети крепенькие, шустренькие, очень ласковые и общительные. После тяжелой дороги радостно покопались в чистых пушистых опилках, получили по шприцу сыворотки в холку и капли от блох на холку, попили водички и улеглись спать под наше бубнение на собачьи темы. Один из малышей в качестве подушки выбрал мой кроссовок Сейчас посмотрю что получилось из фоток. Нам нужно срочно и сразу в пиар. ПРОШУ ПОМОЧЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПИАРОМ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 После уколов сыворотки крепко проспали до вечернего кормления,встретили меня сонным зеванием вылезая из будки.С подозрением посмотрели на супчик из сухого корма и воды и дружно наперегонки зачавкали.После еды завозились,решили поиграть.Сейчас опять тихо,устали,бедолаги,такой день насыщенный был!Спокойной ночи,малыши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Алла! Спасибо Вам большое за то что приютили нас! И очень приятно было познакомиться! Сейчас фото обрабатывала Таниных щенков, так как будто еще раз побывала у вас на природе и свежем воздухе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Алла! Спасибо Вам большое за то что приютили нас! И очень приятно было познакомиться! Сейчас фото обрабатывала Таниных щенков, так как будто еще раз побывала у вас на природе и свежем воздухе! Была рада познакомится!Жду фоток!Всегда интересно,что получилось.Татьяна обрадуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bam_bina Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 День нынче выдался веселый. Рассказываю. Вечером мои пенсионеры забрали щенков, чтобы сумасшедшая бабка их с утра не выкинула и ничего с ними не сделала, т.к. сын ее уезжал в 6 утра. Ночью щенки накакали в сарае, где их заперли... точнее даже напоносили (т.к. кормили их " на убой" с того момента, как подобрали и сушкой и натуралкой и явно не так, как они питались до этого). Ночью к сараю сам пришел четвертый !!! щенок, точно такой же , как и наша троица. Утром случился скандал и истерика со стороны бабушки и дедушка унес щенков на соседский участок (откуда в прошлом году я щенков забирала, а пенсионеры приютили их мамку тема белки и щенков). Бабушкина истерика длилась до моего приезда. Я застала дымящуюся в костре куртку, перчатки и штаны... пораженные блохами от щеночков а также веники, которыми мели сарай и тряпки, которыми его мыли (ушло 5 бутылок Доместоса). Пока я успокаивала Марину и про себя просто ржала гомерическим ржанием, Марина рассказывала, что придется вызывать СЭС и обрабатывать участок от глистов и блох, а также просила привезти для Белки срочно внеплановую глистогонку и блохогонные капли. На месте оказались только два щенка. Мы прочесали с Сан Санычем всю округу, прошлись по соседским участкам, проехали три круга на машине - двух щенков не было Загрузила мальчика и девочку и отвезла на передержку к demon на Ленинградское шоссе. Передержка понравилась и мне и малышам. Дети крепенькие, шустренькие, очень ласковые и общительные. После тяжелой дороги радостно покопались в чистых пушистых опилках, получили по шприцу сыворотки в холку и капли от блох на холку, попили водички и улеглись спать под наше бубнение на собачьи темы. Один из малышей в качестве подушки выбрал мой кроссовок Сейчас посмотрю что получилось из фоток. Нам нужно срочно и сразу в пиар. ПРОШУ ПОМОЧЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПИАРОМ ! Постараюсь в ближайшее время перечислить немного денег, как и обещала. Куда их можно перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Постараюсь в ближайшее время перечислить немного денег, как и обещала. Куда их можно перевести? В нашей деревне отключили воду и интернет. Завтра создам финотчет и выложу реквизиты. Очень признательна Вам за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa O Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну, у Аллы детки в полном порядке будут. Она хороший человек :appl:(Алла, вы их в вольер взяли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 очень жалко пропавших малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Малышей будем искать. Сан Саныч не успокоится, он очень переживает за них. Это окраина дачного поселка, участки там достаточно большие, дачники с детьми съехали, постоянно проживающих - не много. Рядом поле большое. Ку да щенкам деваться? Придут туда, где их кормили-поили. У меня подозрения, что там мамка может быть где-то. Иначе два щенка не ушли бы. На Луговой две передержки, на которых сидят мои собаки. Их тоже подключила к поискам и опросам по время выгула собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну, у Аллы детки в полном порядке будут. Она хороший человек :appl:(Алла, вы их в вольер взяли?) Спасибо за теплые слова! Да,сидят в огромном для них вольере,но уже разобрались где дверь,где люди,девчонка как видит меня,сразу скулит,когда подхожу,на ручки просится,очень ласковая и такая несчастная,как-же их всех жалко! Сегодня хорошо покакунили,желудок стал нормальную пищу принимать и результат не заставил себя ждать,стул хороший,аппетит тоже.Грустят немного,наверно по мамке скучают.Как насчет имен - Бонни и Клайд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти