Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок завтра окажется на улице...забрали.

Диана (фараон)
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

30.10.14.

Нам срочно нужен корм,крупа,консервы для собак,суповой набор для каши.

И самое главное оплатить передержку!

Если есть возможность помочь даже 50 рублей очень помогут!!! :help::cry:

Ведь щенка тогда снова ждет холодная улица и равнодушные люди...

:cry2:19c7a6cb8b7a.jpg

2823c7adc1d4.jpg

04.09.2014Ситуация SOS!!!!Около двух недель был найден щенок(подросток),с ошейником,он 2 дня бегал по улице,скулил около подъезда...и тут удача,после размещение о нем объявление в группе,его забрали на передержку,но щенок оказался со сложным характером...Сейчас он уже на третий передержке,все было хорошо!Без других животных он вел себя спокойно,но как его оставили одного,он напроказничал ...Разбросал вещи и сходил дома в туалет...С ним нужно просто заниматься...он еще ребенок,не понимает что хорошо,а что плохо...И теперь мне позвонили и сказали чт нужно забирать его...А забрать его некуда...в понедельник он окажется на улице,он не выживет(((Он в буквальном смысле бросается под машины((((На улицы холода...Срочно нужна передержка...либо люди готовые взять его в свою семью...Он отлично подойдет и для частного дома...В понедельник его привяжут и уйдут,если есть возможность помочь с передержкой ,не проходите мимо...

Срочно нужна передержка

Нужно сдать анализы щенку на инфекции и сделать прививки ...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265823&hl= передержка

Фин. отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267300

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10663814

Уже была открыта тема...

Ситуация SOS!!!!Около двух недель был найден щенок(подросток),с ошейником,он 2 дня бегал по улице,скулил около подъезда...и тут удача,после размещение о нем объявление в группе,его забрали на передержку,но щенок оказался со сложным характером...Сейчас он уже на третий передержке,все было хорошо!Без других животных он вел себя спокойно,но как его оставили одного,он напроказничал ...Разбросал вещи и сходил дома в туалет...С ним нужно просто заниматься...он еще ребенок,не понимает что хорошо,а что плохо...И теперь мне позвонили и сказали чт нужно забирать его...А забрать его некуда...в понедельник он окажется на улице,он не выживет(((Он в буквальном смысле бросается под машины((((На улицы холода...Срочно нужна передержка...либо люди готовые взять его в свою семью...Он отлично подойдет и для частного дома...В понедельник его привяжут и уйдут,если есть возможность помочь с передержкой ,не проходите мимо...

4352db41a783.jpg

4986ccc4c758.jpg

Темы-дубли запрещены. При необходимости переноса в раздел Скорая помощь обновите первый пост и обратитесь через Жалобу.

взять щенку напрокат клетку для передержки будет проще.

чтобы такой маленький по возрасту щенко не ходил дома в туалет - это нонсенс. просто не может терпеть.

взять щенку напрокат клетку для передержки будет проще.

чтобы такой маленький по возрасту щенко не ходил дома в туалет - это нонсенс. просто не может терпеть.

Да уже отказались о него(поставили срок до понедельника...просто привяжут на улице и уйдут ...

Получается на передержке щенок находился более недели. Как же передержка взяла его без анализов и за неделю не смогли заняться этим вопросом.Если сложность характера определилась по естественным для щенка проказам, это действительно нонсенс.

В охапку его и в клинику

Получается на передержке щенок находился более недели. Как же передержка взяла его без анализов и за неделю не смогли заняться этим вопросом.Если сложность характера определилась по естественным для щенка проказам, это действительно нонсенс.

В охапку его и в клинику

Роман ,его брали на передержку не зоозащитники ,а люди которым просто стало его жалко, а насчет анализов,к сожалению нет средств чтобы сдать анализы и сделать даже прививку .

Щенка забрали на передержку,но за передержку нужно платить...Если у кого есть возможность помочь ,просьба откликнутся...даже 50 рублей могут помочь!

Щенок у меня!назвала парня Крис(был Красавчик :blush: )надеюсь не против???по первым 4часам абсалютно нормальный деть..в нем нет ничего сверхъестественного!в биж.дни будем делать прививку,а денег-0!!!!щенок сидит в долг :worthy: p.s.если не будет оплаты щена придеться вывозить а это улица!!!!! :help:

Щенок у меня!назвала парня Крис(был Красавчик :blush: )надеюсь не против???по первым 4часам абсалютно нормальный деть..в нем нет ничего сверхъестественного!в биж.дни будем делать прививку,а денег-0!!!!щенок сидит в долг :worthy: p.s.если не будет оплаты щена придеться вывозить а это улица!!!!! :help:

Пришлите номер ЯК, смогу 500 перечислить

Пришлите номер ЯК, смогу 500 перечислить

Есть только карта сбера ...

Спасибо :gift: деньги щас оооооочень нужны!сегодня или завтра свожу парня на прививку)Чтоб привить щенка надо прим.700р.а у нас в копилке только 500р.люди :help: а про передержку я уж молчу...на прививку то и на корм денег нет(((все в долг до 15 числа а что после... :worthy:

5eaf67df061d.jpg

f97735f9b128.jpg

166de5a1aa8b.jpg

9e763aeb627f.jpg

Малыш на передержке,он уже общается с другими собаками!и нет прежней агрессии к другим животным!Очень нужны деньги на оплату передержки ...Чтобы найти ему настоящую любящую семью ... :help: :help: :help: :help: Если есть возможность помочь с кормом,консервами (едой) :help: то будем очень благодарны...

Любовь Кузнецова

Прям сразу прививку?! А анализы? Ведь если вдруг что сидит в нем, то прививку нельзя. И сначала глистогонка дается, а прививку только потом уже делают.

Прям сразу прививку?! А анализы? Ведь если вдруг что сидит в нем, то прививку нельзя. И сначала глистогонка дается, а прививку только потом уже делают.

глистов ему прогнали

Любовь Кузнецова
глистов ему прогнали

А анализы ему не сдавались? Ведь если щенку (теоретическому, не будем про Вашего) сделать прививку от энтерита, который у него в инкубационном периоде и еще не вылез по признакам, то будет большая ...опа.

Давайте карту Сбера, но смогу не раньше субботы :(

Я видимо что-то пропустила, но у меня нет номера карты СБ, пришлите, пожалуйста.

Если у кого то есть возможность помочь кормом,кашей,суповыми наборами(мясо),консервы,то будем очень признательны!!!!Сейчас это очень необходимо нам!!! :help: :help: :help: :help:

И тишина(((А парень так и сидит в долг!а время до 15.10.очень мало осталось- :help: А если по собаке то у парня все отлично!Мы уже почти не орем,и за все время не одной каки в вольере-вот)))!

Очень нужна Ваша помощь!Мне одной не справится!скоро 15 число и нужно платить за передержку...

СБ 4276380089895309(Наталья) Спасибо :gift:

Наталья, мне удалось вам сегодня отправить денежку, пес- то действительно замечательный)).

Наталья, мне удалось вам сегодня отправить денежку, пес- то действительно замечательный)).

Спасибо,деньги пришли 500р. :gift:

Очень нужен корм ...если кто может помочь,просьба откликнутся...Так же нужно платить за передержку,я оплатила частично,но этого не хватает,если не оплатим ,к сожалению придется щенку вернутся на улицу,другого выбора нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...