Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Голубокремка Ляля, стрелизовали, повт. ан. лейк. отрицательный

StrayCat
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сбор средств в теме не производится http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228407

Добрый вечер всем!

Помогите в пристройстве девочки Валетты или, по-домашнему, Ляли. Лялечка была подобрана неделю назад в Химках. Девочке около годика, окрас в основном серебро на сером, с малозаметным рыжим подшерстком в некоторых местах. У нее громные круглые желтые глаза, слишком большие для узкой мордочки, поэтому выражение немного детское и удивленное.

Лялечка очень ласковая девочка, сама просится на ручки, разговорчивая. За ласку даже от еды отказывается. Как большинство уличных ест все, сейчас ест сухой корм премиум класса. Лоток на 5+. Ничего не дерет кроме когтеточки.

Не надо денег, нужна помощь в PR!

Ляля1

Ляля2

Передержка у моей знакомой, других животных на ней нет.

30.09.2014 Лялю вчера стерилизовали и отправили кровь на повторный анализ (лейкемия, иммунодефицит). Кошка хорошо себя чувствует и ест с аппетитом.

01.10.2014 Ляля чувствует себя отлично, анализы еще не пришли

02.10.2014. Лейкемия повторно отрицательно. Иммунодефицит - отрицательно. Вет. врач говорит, что первый анализ был ошибочен, скорее всего. Тем не менее, ищем передержку с карантином

06.10.2014 Передержка у знакомой до пристройства

11.10.2014 Лялю приезжали фотографировать, в понедельник будут пиарные фото

13.10.2014 А у нас есть новые фотки!

13.11.2014 Лялю привили

22.11.2014 Киса уехала на ИС

87c47030b7030580f9eb175c19979bf9.jpg2

7974875e48cc8f588c288078317d08d4.jpg

014195538da980f5d1d2f6744cc59783.jpg

3d6e031eedd0686cd25849320874d53a.jpg

f8d9b4e41a12f5178d351a1f417443fb.jpg

e640d0363485753152e0c7c5317718fe.jpg

06c99cd9bacbbf21a1ada90b764ac126.jpg

a1757ca77753ebbaad83be01e8789f38.jpg

16b47728dc0e35031c4634aebd4cf936.jpg

055941da661f430a9b719f69fa666326.jpg

c6f53aca0b8a64d487a6853230c58c4e.jpg

699009af6febc83e5bf3988c3d8f4bd9.jpg

cdfb4d1706c9915fc6310b2d30e27d1e.jpg

Контактные данные в профиле

Изменено пользователем StrayCat

У Ляли обнаружена лейкемия :(((

Результаты анализов по ссылкам:

ОКА

панлейко-корона

Биохимия

Лейкмия-ФИП

Лялю сегодня стерилизуют и возьмут повторно анализ на лейкемию, а так же на иммунодефицит, который не был сделан ранее.

Девочка за неделю отъелась, состояние шерсти сильно улучшилось. Очень красивый ребенок.

f5b24dd8ba77550e66b71033bdffc310.jpg

30434557a2590690ae855a70d8ff44ae.jpg

d49268475c546e5eee9edf012c77c1f9.jpg

Лялю вчера стерилизовали, чувствует она себя очень хорошо, с аппетитом ест, но... передержки нет, а стационар мне не по карману. Это значит, что кошка отправится на улицу после снятия швов! :help: :help: :help:

Видимо, я слишком тихо говорю, восклицательных знаков мало!

:cry2: :cry2: :cry2:

У кошки есть куратор и финансы, неужели не найдется способа, чтобы передержать ее до пристройства? Кошка на улице ходила за прохожими, забиралась в сумки, это чудо, что она вообще дождалась, пока я ее заберу! Вряд ли второй раз ей так повезет! Может, тогда сразу лучше ее усыпить? По крайней мере, не замерзнет, не переедет машина и не умрет от рук садистов!

Да, видимо, дела на ПиКе совсем плохи, если передержку уже даже и за деньги не найти. Ну что же, у кисы осталась жизни неделя - если передержка за это время не найдется, я ее усыпляю. На улице ласковой лейкознице точно верная и мучительная смерть, а так хотя бы умрет сытая и в тепле.

Очаровательная кошечка! Такая милая. К сожалению, в этот раздел передержки особо не заходят. Вы не писали передержкам? А в соц. сетях не пробовали размещать? Ее же к другим кошакам нельзя, может, кто из сетей возьмет на время к себе домой, у кого нет животных...

Очаровательная кошечка! Такая милая. К сожалению, в этот раздел передержки особо не заходят. Вы не писали передержкам? А в соц. сетях не пробовали размещать? Ее же к другим кошакам нельзя, может, кто из сетей возьмет на время к себе домой, у кого нет животных...

Разумеется, писала.

У меня был опыт поиска передержек по соцсетям. Три раза отдавала кошек, и два раща из трех это было крайне неудачно (один раз кошку вообще потеряли, второй раз смотрели плохо, в третий раз все вроде ничего, но эта девушка больше кошек брать не будет, да и далеко она от меня). Поэтому ищу только на ПиКе, так как тут есть отзывы.

Разумеется, писала.

У меня был опыт поиска передержек по соцсетям. Три раза отдавала кошек, и два раща из трех это было крайне неудачно (один раз кошку вообще потеряли, второй раз смотрели плохо, в третий раз все вроде ничего, но эта девушка больше кошек брать не будет, да и далеко она от меня). Поэтому ищу только на ПиКе, так как тут есть отзывы.

Хорошая киса, ко мне в очередь бесполезно, на руках тяжелый котенок это на долго(((( такого быстро не пристроишь

я бы на вашем месте пересдала бы анализ, у вас кровь вроде хорошая... попробуйте пересдать, может косяк лаборатории бывает такое

и для поиска передержки можно попросится в скорую

Лялю сегодня стерилизуют и возьмут повторно анализ на лейкемию, а так же на иммунодефицит, ....

Результаты анализов уже есть?? Может быть у кисы и нет никакой лейкемии и иммунодефицита, тогда и передержку будет легче найти...

Результаты анализов уже есть?? Может быть у кисы и нет никакой лейкемии и иммунодефицита, тогда и передержку будет легче найти...

Ходила в ветклинику, пока не пришли.

Даже если будут отрицательные, лейкоз - такая дрянная штука, что ее все равно нужно держать отдельно от прайда. И потом пересдавать через несколько месяцев анализы.

Ходила в ветклинику, пока не пришли.

Даже если будут отрицательные, лейкоз - такая дрянная штука, что ее все равно нужно держать отдельно от прайда. И потом пересдавать через несколько месяцев анализы.

ну отдельно то да, зато можно просто в отдельном помещении, кстати если будете часто сдавать анализы в веттест можно самой отвозить, если с их сайта распечатаете купон то стоимость будет 250р за пцр, ну и все остальные ОКА и БХ тоже по самой низкой стоимости

ну отдельно то да, зато можно просто в отдельном помещении, кстати если будете часто сдавать анализы в веттест можно самой отвозить, если с их сайта распечатаете купон то стоимость будет 250р за пцр, ну и все остальные ОКА и БХ тоже по самой низкой стоимости

Звонила в клинику, анализы пришли, лейкемия не подтверждается! Лимфоузлы не увеличенные!

Светлана, вам отдельное спасибо, знаете за что :)

Звонила в клинику, анализы пришли, лейкемия не подтверждается! Лимфоузлы не увеличенные!

Светлана, вам отдельное спасибо, знаете за что :)

))) Ой как здорово!!! Вы молодец просто)

Помогите передержкой кошке Ляле. Ей совсем негде жить скоро будет.

Кошечка уже настрадалась. Помогите пожалуйста.

Ну вот и хорошо как всё разрешилось, Вы молодец, что нашли передержку для кисы. Она красивая очень, и на неё, я думаю, найдутся желающие! Удачи Вам!

Ну вот и хорошо как всё разрешилось, Вы молодец, что нашли передержку для кисы. Она красивая очень, и на неё, я думаю, найдутся желающие! Удачи Вам!

Спасибо вам громадное! :)

Ну как там Ваша голубокремочка, потихоньку приживается на новом месте?? Переживаю за неё тоже, да и окрас такой мне всегда нравился. А вот с пристройством голубокремок, к сожалению всегда проблемы: моя перска Марта сидит уже больше полугода, как ни жаль, заросла шерстью уже по самые уши, под мышками начинает образовываться войлок. Почему-то такой окрас не очень популярен в народе. Если у меня будут лишние звоночки, может быть Вам буду тогда пересылать - вдруг хоть Вашей кисе пригодятся..

Ну как там Ваша голубокремочка, потихоньку приживается на новом месте?? Переживаю за неё тоже, да и окрас такой мне всегда нравился. А вот с пристройством голубокремок, к сожалению всегда проблемы: моя перска Марта сидит уже больше полугода, как ни жаль, заросла шерстью уже по самые уши, под мышками начинает образовываться войлок. Почему-то такой окрас не очень популярен в народе. Если у меня будут лишние звоночки, может быть Вам буду тогда пересылать - вдруг хоть Вашей кисе пригодятся..

Спасибо вам громадное! Киса нормально, осваивается, только я ей клетку, выяснилось, маленькую купила, а деньги на новую только к концу месяца появятся.

Марта шикарная, кстати! Вот я не знаю, почему так происходит, люди странные зверьки :(

В первом посте согласно правилам должна быть указана передержка. Просьба писать ее ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ.

1.Если передержка форумская, поставьте в первом посте ссылку на нее.

2.Если дома у куратора или форумчанина (с указанием ника и количества кошек своих/чужих) , так и напишите в первом посте!

3.Согласно правилам, если передержка нефорумская, Вы можете открыть на нее тему в разделе

Нефорумские передержки или прислать требуемые данные данные через кнопку Жалоба

В первом посте согласно правилам должна быть указана передержка. Просьба писать ее ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ.

1.Если передержка форумская, поставьте в первом посте ссылку на нее.

2.Если дома у куратора или форумчанина (с указанием ника и количества кошек своих/чужих) , так и напишите в первом посте!

3.Согласно правилам, если передержка нефорумская, Вы можете открыть на нее тему в разделе

Нефорумские передержки или прислать требуемые данные данные через кнопку Жалоба

Зачем? Я ровно ничего не прошу у форума, даже PR будет мой. Не вижу смысла вообще никакого, простите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...