Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молодая кошь Буся после стерилизации и грыжи никому не нужна. Выпускать на улицу или разрешить ей быть домашней?

pchelkam
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

17 сентября была отловлена для стерилизации кошка. Ей примерно 1 год. 20 Сентября была простерилизована у Сойки. Одновременно была прооперирована обнаружившаяся пупочная грыжа, видимо врожденная. Кошку я назвала Буся.

Сейчас после операции прошло уже 5 дней. Вроде пора выпускать. Но уж больно жалко. Кошь не дикая. Место, где она обитала, - нехорошее. Кошек там травят, кидают в них камни, зашибают лопатами. Многие из тех, кого я кормила, уже пропали.

Я эту кошку уже не потяну: вывезла уже оттуда 6 котят, пролечила, сейчас пытаюсь пристроить.

Вдруг кому-то приглянется несчастная Буся. Вдруг у нее появится шанс на счастливую, долгую жизнь.

fa36dffb3337.jpg

7a989344e8db.jpg

1eacd7fdeb83.jpg

35997d9d1af9.jpg

48ffd14f01e6.jpg

Фото с операционного стола:

[urll=http://www.radikal.ru]5b7c6f915731.jpg[/url]

Когда Ира разрезала, то в брюшине оказалась огромная дыра, в которую выпал кишечник и жир. Все это Ира убрала обратно в брюшную полость, а края дырки аккуратно обрезала и зашила.

c7ec03b7f8f5.jpg

Из-за грыжи шов получился не такой красивый, как обычно у Иры. Денег она взяла только за стерилизацию! :gift: :gift:

cc9e75b8f57f.jpg

25.09.14 - Кошка Буся после стерилизации и операции пупочной грыжи ждет или выпуска или своих финкураторов

26.09.14 - Ищем финкураторов! Буся в клетке ждет, получает гликопин.

27.09.14 - Предложено разово 500 руб Зеберкой, больше помощи нет

28.09.14 - Девушка из Рязане предлагает забрать Бусю на ПМЖ. Бусе дали первую глистогонку.

29.09.14 - Ищем возможность переправить Бусю в Рязань, пока предложений нет.

12.10.14 - Буся уехала в новый дом на испытательный.

эээм.. а почему страшная? или я куда-то не туда смотрю?

глазища роскошные

хорошие пиарные фотки и пристроится

эээм.. а почему страшная? или я куда-то не туда смотрю?

глазища роскошные

хорошие пиарные фотки и пристроится

Понимаете,Маша завалена кошками. Кошь сейчас сидит у меня, я не могу ее держать дольше чем еще неделю. Потом, если не найдется куратор и финкураторы на 4500 ее придется выпустить. Кошь не дикая, пальцы нюхает, не бросается, но гладить себя пока не дает.

Финкураторы! Найдитесь!!! :worthy: :worthy: Цена жизни кошки 4 500 рублей!

Никому кошечка не приглянулась? Придется же выпустить. А там кошками не жизнь((((

Бедная Бася :cry2: , значит ее участь улица....

я прошу прощения, немножко поговорила о кисе здесь, у самой финансов ноль. может, хоть кого-то ещё тронет.

p.s. киса красивая, моя Бася страшнее была.

я прошу прощения, немножко поговорила о кисе здесь, у самой финансов ноль. может, хоть кого-то ещё тронет.

p.s. киса красивая, моя Бася страшнее была.

Ссылка почему-то не открывается, но все равно СПАСИБО!! Вдруг кто-то поможет киске! ФИНКУРАТОРЫ АУУУ!! :worthy:

почему-почему, надо было через предпросмотр проверить, всё-таки в первый раз пишу, всех тонкостей этого движка не знаю.

здесь. вроде открылось)

ну, с Б-гом! :worthy:

почему-почему, надо было через предпросмотр проверить, всё-таки в первый раз пишу, всех тонкостей этого движка не знаю.

здесь. вроде открылось)

ну, с Б-гом! :worthy:

Спасибо! :gift:

Люди!! Может кто-то может покидать Басю по соцсетям?? Может там ее возьмут на передержку за корм и наполнитель.

Ничего она не страшная, я таких очень люблю, но сделала вывод что черепахи плохо пристраиваются, хотя у меня все как-то плохо пристраиваются.

Дин, у меня денег нет совсем сейчас, но если помощь соберется и кошку решите оставлять обязательно переведу 500р.

Ничего она не страшная, я таких очень люблю, но сделала вывод что черепахи плохо пристраиваются, хотя у меня все как-то плохо пристраиваются.

Дин, у меня денег нет совсем сейчас, но если помощь соберется и кошку решите оставлять обязательно переведу 500р.

Ир, спасибо! :gift: Ты первая, кто хоть что-то предложил этой кошке. Пока Бася в беде, и помощи ей нет!

:worthy: :worthy: Там где живет Буся, кошек забрасывают кирпичами и котят кидают в мусорный бак! Все они там не жильцы! :help: :help:

Я ввашей терминологии не сильна, ничего не понимаю в кошкоспасительстве (простите, с планшета, не привыкла еще).

Она мне нравится. Очень. Не зовите ее страшной, ну пожалуйста.

Если до понедельника время хоть немного терпит, я поговорю с папой - 1000 рублей единоразово ведь не будет лишней, правда?

Мне 30 лет, и все равно надо поговорить с папой :blush: у самой нет ни полстолечка - домохозяйка.

Если бы жила в Москве, то могла бы даже сделать, как 15 лет назад - просто принести домой и всем сказать, что она будет жить тут. И жила бы счастливо.

хоть напишите, как там коть поживает. понимаю, что вопрос почти праздный, но всё-таки.

жаль, что нет откликов, а я сама мало что понимаю во всей этой котовасии.

совершенно случайно увидела ссылку на ПиК на аквариумном форуме, заинтересовалась.

кто поможет маленькой коте?..

Кошь поживает более или менее. Она сидит в клетке, потому что выпустить ее пока нельзя, она полуручная. Это значит, что руку она нухает, а на попытку погладить шипит и прячется. Приручить ее будет просто, только у меня нет времени этим заниматься - честное слово :( , я в кошках по самые уши. Очень любит консервы, как их видит орет ужасно, сушку есть не хочет, но приходится. По ночам мяучит, что очень печально для засыпающего людского населения квартиры.

У бедной Буси, пока ни одного финкуратора, а время идет....ей осталось 7 дней... :cry2:

Если до понедельника время хоть немного терпит, я поговорю с папой - 1000 рублей единоразово ведь не будет лишней, правда?

Мне 30 лет, и все равно надо поговорить с папой :blush: у самой нет ни полстолечка - домохозяйка.

Спасибо огромное! :gift: Буси деньги очень нужны. Ведь ей еще надо сдать анализы. И жаль, что Вы не в Москве. А где? Может есть возможность переправить Вам Бусю?

Я из Рязани. 200 км на юг. и я ни разу не смогу быть передержкой - если коть попадёт ко мне, то вакантное место с сердце будет занято бесповоротно. страдала весь вечер, сыну перед сном рассказывала почти что вместо сказки, что есть в далёком городе одна маленькая котя. спрашивает: - наша? я говорю, нет, мол, ничейная-бездомная, никого у неё нет. а потом думаю, как её оттуда перевезти сюда и отдадут ли.

мой папа в гости приезжает либо вечером в воскресенье, либо днём в понедельник - могу я ему показать котю хоть на экране монитора и предложить подумать над переездом?

профиль вКонтакте. вроде я нормальный человек, не бабка какая полусумасшедшая.

Оля, Вы знаете, это для Буси был бы отличный вариант. Толлько хорошо подумайте, оцените свои силы. Буся не домашняя кошка, а с улицы и сразу мурчать и ласкаться она не будет, скорей всего спрячется и будет выходить по ночам и процесс адаптации будет долгий. Но если Вы возьметесь, то для кошки это будет спасение! Буся скоорей всего охотно будет есть натуралку, потому что сушку ест не очень хорошо.

вот думаю о том, как её из Москвы в Рязань перевезти. сами-то мы тоже ни разу не лошадные. автобусное сообщение? сунуть эту лапу водителю или проводнице, по приезду встречаем на автовокзале на такси с переноской (надо, наверное, пластиковую купить или занять, у Баси только тряпичная была)? или с рязанским пассажиром каким договориться - у нас таких много, сама с 2004 по 2007 каталась ежемесячно в контору в Москву с отчётом. только опять же не осталось знакомых, безработная я домохозяйка.

пальцы нюхает? ест, спит, писает, какает, мяукает? какие проблемы со здоровьем - из видимых невооружённым глазом? лоток? наполнитель? (Бася писала в пустой лоток - гребла наполнитель так, что вокруг горы, а в лотке пусто) курицу ошпаренную будет есть? вопросов море, какой первостепенный?..

вот думаю о том, как её из Москвы в Рязань перевезти. сами-то мы тоже ни разу не лошадные. автобусное сообщение? сунуть эту лапу водителю или проводнице, по приезду встречаем на автовокзале на такси с переноской (надо, наверное, пластиковую купить или занять, у Баси только тряпичная была)? или с рязанским пассажиром каким договориться - у нас таких много, сама с 2004 по 2007 каталась ежемесячно в контору в Москву с отчётом. только опять же не осталось знакомых, безработная я домохозяйка.

пальцы нюхает? ест, спит, писает, какает, мяукает? какие проблемы со здоровьем - из видимых невооружённым глазом? лоток? наполнитель? (Бася писала в пустой лоток - гребла наполнитель так, что вокруг горы, а в лотке пусто) курицу ошпаренную будет есть? вопросов море, какой первостепенный?..

Возьмите Бусю себе! Не пожалеете! Она быстро к Вам привыкнет. Здесь её ничего хорошего не ждёт... С пристройством совсем беда, такой расцветки почти совсем не пристраиваются( подавай породных, здоровых, безпроблемных, да ещё если чего что бы сразу вернуть... Как будто это вещ без души...) :cry2: :cry2: :cry2:

Буся, как и весь ее прайд скорей всего носитель панлейкопении, те она не болеет, а вирус в организме есть, сейчас она пьет гликопин, мы очень надеемся, что носительство уйдет, анализы мы ей можем на инфекции сдать, если Вы ее к себе заберете. Только деньги нужны на них. Есть она больше всего любит консервы, но я их не даю, хвостов много, денег на всех нет. Даю 2 раза в качестве вкусняшки, так она вся аж изводится, мяучит, просит еще, но сушку тоже ест. Какает и писает в лоток, наполнитель древесный. Рук пока боится, но у меня просто физически нет времени много с ней заниматься. Она быстро приручается, обычно дикие кошки совсем по другому себя ведут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...