Mirumir Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 29.05.15 г. Златочка уехала домой! Спасибо всем за помощь и поддержку! 18.05.15 г. 30 апреля Златочке исполнился годик! Желаем найти самых лучших хозяев! Мы со Златусей гуляем по первому тепленькому весеннему денечку! 28.04.15 Очень ищем хозяев Златочке! Она умница, красавица! 26.02.15 ищем хозяев! 27.01.15 г. переименовали девочку в Злату (вместо Риты). 26.01.15 г. видео с прогулки Риточка подросла и похорошела Красавица барышня! Сейчас Ритусе 8 мес., среднего размера. Она здорова, привита, готовится к стерилизации. Характер покладистый, ласковая, добрая! Отлично ладит с сородичами, с детьми и взрослыми! Очень ждем хозяев! 14.01.15 г. Подкинули во двор щенка. Бегала неприкаянная. Сейчас живет у женщины на участке (огороде) в будке на цепи, кормит раз в три дня. Совсем ей там не место, но другого выхода пока нет. Риточке около 5 месяцев, зубки меняются. Рост сейчас у нее см 40 в холке. Обработала ее от блох, клещей, скоро от глистов обработаю. Затем ждем когда все зубки поменяются и сделаю прививку. Риточка как и все детки веселая, игривая, озорная! Ласковое солнышко! Разыскиваются Риточке хозяева! Очень-очень! 8-903-125-44-15 Наталья Надо ее срочно на передержку вывозить! Разыскиваются софинкураторы! :worthy: :help: Куратор Mirumir Финкураторы Mirumir - 4000, но очень жду помошников Svetlana - 2000 руб. Katishe - 2000 руб. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265167 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Разыскиваются софинкураторы! Совершенно очаровательная девонька!!! Наташа, записывай первого до самого лучшего пристройства барышни! Напряжённо решается вопрос передержки. Уже начались дожди. Малыш находится на цепи, в которой регулярно обматывается. Будка - гнилая. Кормление раз в несколько дней подростка - ... . Визуально - здоровая, только худенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Классная девочка и ушки скорее всего встанут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо за отклик Нам сейчас очень нужна поддержка - моральная; материальная!!! Да, просто, доброе слово в теме написанное - будет работать на быстрейшее благополучное устройство судьбы ребёнки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Напряжённо решается вопрос передержки. Уже начались дожди. Малыш находится на цепи, в которой регулярно обматывается. Будка - гнилая. Кормление раз в несколько дней подростка - ... . Визуально - здоровая, только худенькая. Фотографии из 1-го поста не отражают реальную ситуацию. У Наташи была возможность забрать ребёнка на выходных на прогулку со своими собаками - там и фотографировались. А потом, опять - нежилой участок, будка, цепь, пустая миска... Страшно, что похолодало и дожди начались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Уважаемые форумчане, друзья, гости форума, очень нужна ваша помощь!!! Самое начало пути маленькой ребёнки в счастливую достойную собачью жизнь. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Катя, ребенок у вас замечательный! Может, надо было открыться в Скорой? А что? А вдруг! А здесь одна, простите, нищета сидит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Марина, спасибо огромное за отклик! Наташа подумала, что неудобно как-то в скорую проситься. Там такие случаи тяжелейшие, а она будет место занимать. Хотя, безусловно, шансы найти помощников более вероятны. Не знаю, может стоит набраться наглости и попробовать перенести тему, а, Натуль? Нам без помощников лихо придётся. В любом случае, 2 месяца передержки нам понадобятся: после смены зубов - прививка; ревакцинация; стерилизация. И это только начало. Охохох... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Конечно, попробуйте. Чудеса бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Чудеса бывают. Да, чудеса бывают и мы в них верим . Ещё не чудо, НО: У нас новость - вчера ночью Ритуля уехала на передержку! Начались дожди. Наташа, знающая реальную ситуацию местонахождения ребёнки, себе места не находила. Приняли решение вывозить, не дожидаясь пока случится что-нибудь непоправимое. И - вовремя! Рита обмоталась обо что-то цепью, даже в будку не могла забраться. Сидела мокрая, голодная...Что бы увидели Хозяйка участка и Наташа в конце недели - страшно подумать... Передержка у нас замечательная. Одинцовский район, частный дом. Человек форумский, но передержка официальной не является - только для знакомых. Там на доживании в прошлом году полгода провела моя подопечная старенькая овчарка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225025&hl=. В данный момент, там живёт хозяйские кот, такс и 2 молодые собаченьки, ожидающие пристройства. Нам была принципиальна немногочисленность хвостов, так как Ритуля - не привита и пока активно меняются зубы, это неосуществимо. После выходных будут фотографии с нового места жительства. Василий, огромное спасибо за перевозку и пристанище Передержка стоит 7.500 в месяц. Риту взяли в долг под моё честное слово. Друзья, нам очень нужны помощники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Могу понять, весьма, рациональное осуждение многих. Помощников не нашли, денег - нет, а собаку уже определили на передержку. Но, Боже мой...сколько тем на форуме, где днями/страницами собирается команда, наконец-то, Да - ура!, находятся деньги...только спасать уже некого... Мы с Наташей решили рискнуть от обратного. Ритуля - обязательно переедет "в счастливые любимые пристроенные". Вопрос времени. Помощь друзей, форумчан, гостей форума - поможет ребёнке быстрее это осуществить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У нас в теме такая тишина, в отличии от моей работы Катюша, спасибо, что разговариваешь здесь сама с собой! Немножко поговорю я с тобой, а то мы мало по телефону разговариваем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Немножко поговорю я с тобой, а то мы мало по телефону разговариваем Дожили...Впервые пошла сдаваться на барахолку . Может, надо кому http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265143 Мало того, что Ритуля - в долг, так грядёт ещё конец месяца, финкураторские по другим темам на подходе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В теме ни одного финкуратора...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В теме ни одного финкуратора...... Девочки, не одни Вы живете так. Не отчаивайтесь! И... проситесь в Скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В теме ни одного финкуратора...... Уф, ну мы с Наташей уже в любом случае будем тянуть собаченьку до пристройства. Но нам ОЧЕНЬ нужны помощники. И на разовую фин. помощь, и на помощь на постоянной основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Девочки, не одни Вы живете так. Не отчаивайтесь! И... проситесь в Скорую. Мариша, мы ни в коем случае не отчаиваемся! Как это возможно, когда такая у нас красотуля будет скоро на выданье Мы очень ждём в теме людей, которым приглянётся Рита и которые захотят поучаствовать в благополучном устройстве её судьбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сегодня Рита должна была познакомиться с 2-мя новыми подругами и вволю понаслаждаться общением с людьми и природой Сразу после вывоза (чт, пт) было решено передержать собаню в хозяйском доме изолированно от других постоялиц, т.к. хозяева днём на работе. Во избежании, так сказать...всё-таки, деффчонки постарше и, друг к дружке, уже привыкшие. Очень интересно, как у ребёнки день прошёл Ждём рассказ и фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Наташа,добрый день! Зашла в тему Мухтарки посмотреть есть ли новости и увидела что у тебя новая подопечная. Я с тобой как всегда, кинь в личку номер карты СБ,с меня ежемесячно до пристройства 2000,00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Наташа,добрый день! Зашла в тему Мухтарки посмотреть есть ли новости и увидела что у тебя новая подопечная. Я с тобой как всегда, кинь в личку номер карты СБ,с меня ежемесячно до пристройства 2000,00 Светлана, здравствуйте! Я так рада, так рада Спасибо, Вам , огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Фотографии пока не прислали. Ждем. Отзывы Василия о Риточке очень порадовали. Катя чуть позже отпишется. В общем она очень хорошая собаченька ориентирована на человека, ласковая, понятливая. Обожает детей! Вырастет предположительно с лабрадора Увидим, думаю, в холке не меньше 50 см. будет. Но мы и не таких слоников пристраивали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Наташа! Отпаравила на карту СБ: 2000,00 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Наташа! Отпаравила на карту СБ: 2000,00 руб Получила! Светлана , огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Svetlana, рада видеть Вас в помощниках! Спасибо, что будете участвовать в судьбе Риты Не пришли, пока, фотографии от Василия, буду ему завтра звонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Катя, спасибо тебе за финкураторство и 2000 руб. Я получила! Ритуся поживает хорошо! Ведет себя тоже хорошо Скорей бы на диванчик красотку и умничку, Риточку- солнышко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти