Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бывшедомашние чистопородная тайка и разноглазка

knop
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Из безкураторных

Люберцы. 2 бывшедомашних кошечки:разноглазка и тайская.Может кто возьмет на кураторство?

Фотку разноглазки выставляю.Тайской фотки надо сделать.

У разноглазой один глаз синий,видно на фотке,а второй-очень красивого зеленого цвета,а на фотке получился от вспышки желтый.

4430266baa93b0a8417633774dd68d22.jpg

2)У разноглазки котенок 1,5-2мес.Сразу прячется в подвал.Как его поймать?Может кто-то что-то посоветовать?Бросить котенка там одного-обречь на гибель

2ee8a64b82f5ac0062480f73ccdee61e.jpg

ac5587830b44cfba45e87e5c8e4ea9c4.jpg

Фото таечки

5ddb3fb1ca8e34013c9a6442d5679761.jpg10c229b01502fd4322dbf834c0463831.jpg

Кошки просто потрясающей красоты. Бывшедомашние и быстропристраиваемые. Пока еще чистенькие, визуально ничего не хлюпает, не течет. Ну как не дать шанс?

Под котенка найдена передержка. По нему будет отдельная тема.

Я готова взять обеих взрослых кошек на кураторство, но при наличии финкураторов. Разовая помощь также приветствуется. Спасем кошек вместе?

Куратор - knop

Передержка - нефорумская, 3 тыс все включено, с возможностью уколов и обработок (данные предоставлены модераторам).

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10664032

Реквизиты для помощи: карта СБ по запросу в личку

Примерные траты:

800 руб рентген

1200 биохимия+ОАК

если за время карантина вылезет еще что-то - то нужны будут еще 2000 на анализы на инфекции

330 блохогонка/глистогонка

2000 стерилизация/2500 стерилизация если беременна

3000 передержка

содержание в клинике-?

Сейчас кошка в клинике "Доктор МиГл", Люберцы, в стационаре. Полная стоимость стационара - 800 руб. Пока еще ничего не платили (шепотом -надеемся на скидку подобрашке, там очень хорошая врач) , надо быстрее обследовать и забирать, не злоупотребляя добротой и не копя долги....[/color]

23.09.14 Открыта тема.

24.09.14 Без изменений. Кошки на улице.

25.09.14. Тайка пропала. Нужна помощь с отловом котенка от разноглазки - т.к. забрать только кошку = обречь малыша на смерть

26.09.14 Котенок от разноглазки вчера выловлен. Сегодня ловим саму кошку срочно требуется денежка на анализы, обработку от блох/глистов (у ее котенка их было немерено), передержку

27.09.14 Сегодня в ночь разноглазку поймали. ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА - ее можно держать в клинике максимум неделю, потом нужно освободить место, и есть подозрения на беременность и непроходимость кишечника

28.09.14 перенесено в скорую, кошка в стационаре

28.09.14 Кошка сидит в стаце. Денег на обследование нет. Долг капает.

29.09.14. Без изменений. Денег нет.

30.09.14 Тема открывалась в надежде на финкураторов или разовые пожертвования (было озвучено сразу). Их не случилось. Не вижу дальше смысла держать кошку в клинике не обследуя и копя долги.

01.10.14 Кошку должны сегодня стерилить и взять кровь на инфекции. Расчет по стацу будет при забирании. ДЕНЕГ по-прежнему НЕТ.

02.10.14 Кошка стерилизована. Взяты 2 мазка на инфекции. Проблемы со стулом сохраняются.

03.10.14. Решение организационных моментов по поводу вывоза кошки из стаца на передержку.

04.10.14. Кошка вывезена. Так и не какает. Начато лечение. Определяемся с передержкой с медуходом.

05. 10.14 На передержке . Чихает. Не какает.

Изменено пользователем knop

Галина, ну что ж Вы так далеко от меня??? :cry2: Шикарное предложение, а приходится отказываться :( .. В силу своих физических особенностей я с др. конца Москвы до Вас просто не доберусь, а кошек нужно стерилить, прививать, фотать, показывать ручкам - т.е. заниматься, очень часто навещать...

Может кто-то еще что-нибудь подобное предложит? Ну чтоб хоть без анализов? :blush: У меня в принципе есть передержка, но там платно - 3 тыс в мес с носа и после анализов или карантина...

Ну что ж такое - в теме нет скандала и не интересно никому? :( Вы посмотрите какие глазки - что у одной, что у второй....

Форум, откликнись! Если не будет помощи - я не смогу за них взяться! На улице холодает! Передержка без анализов не возьмет! Кошки не стерильные обе!!

ЧЧЧ,тайскую кису уже 2 дня не видно...Сколько уже было таких случаев,пока ищется передержка,а котейка исчезает бесследно или конкретно гибнет (находим только их трупики на асфальте или газоне раздавленные машинами или растерзанные собаками).

Могу помочь с карантином - павильон охранников автостоянки и территории дома. 500 рублей в неделю плюс корм и наполнитель. 3 остановки от Домодедовской (МКАД, от Люберец удобно на машине в выходной с утра).

Охранники сами кошатники, ну и подработать не против, ездят из регионов, любая деньга - благо. Условия - как в квартире-малогабаритке, передерживали мне до пристройства котенка, других кошек, естественно, нет там. Можно в клетку (есть, но нужно Лайной обработать, Лайна есть), можно самовыгулом. Заходить навещать буду (мой дом), но со временем беда и с уличными стараюсь сейчас не общаться. Если устроит - пишите в личку.

тайка не нашлась?

простите с деньгами - 0

покидала по сетям - в ФБ, я Милане писала.

Похоже никому котеек не жаль (((

Вам 1000 предложили на 16 стр, 319 сообщение в бескураторных Svetik71. Птшите ей скорее

покидала по сетям - в ФБ, я Милане писала.

Похоже никому котеек не жаль (((

Спасибо! Это ценно, я вот как-то с соцсетями не очень :blush: Будете нашими "глазами и ушами" для выхода в свет?

Я с Вами только морально в сентябре. Могу только отсыпать древесный наполнитель.

Спасибо большое! Обратимся, когда кошек вывезем. Присоединяйтесь хоть морально, тем более, что и октябрь не за горами ;)

Zambi, спасибо! :gift: Очень ценное предложение! Надеюсь, воспользуемся.

Могу взять к себе. Тема в подписи

Спасибо! Пока финансов нет :(

Спасибо! Это ценно, я вот как-то с соцсетями не очень :blush: Будете нашими "глазами и ушами" для выхода в свет?

с большим удовольствием помогу!

к стати сказать, про белую в сетях написали, что это турецкий ван и что народ зажрался, раз таких кошек не берут )))

Лишь бы удалось их всех забрать

к сожалению ни жилплощадью, ни финансами .....

люди, кто еще не совсем завален, подтягивайтесь!

Котеечки такие хорошие! Не место им на улицах!

У нас большая проблема. Нужна помощь с отловом котенка от разноглазой кошки. Сама кошка ручная, малыш родился в подвале и людей боится. Вывезти одну кошку без котенка - значит обречь его на смерть. А тянуть уже некуда - холодно уже, да и как бы с кошкой чего не случилось.

Кто может! Помогите с отловом котенка! Это Люберцы.

Вам 1000 предложили на 16 стр, 319 сообщение в бескураторных Svetik71. Птшите ей скорее

Спасибо! :gift:

с большим удовольствием помогу!

к стати сказать, про белую в сетях написали, что это турецкий ван и что народ зажрался, раз таких кошек не берут )))

Лишь бы удалось их всех забрать

Спасибо! Да, я тоже думаю что разноглазка необычная. Теперь отловить бы....

Да, я тоже думаю что разноглазка необычная. Теперь отловить бы....

Девоньки, разноглазка не обычная, но никак не турецкий ван - у породных ванов при белоснежном корпусе цветные хвосты, прокрашенные ритмично светло и темно рыжими"кольцами", и такие же рыжие отметины у основания ушей с обязательной белой проталиной между ними на лбу. Белоснежная мамочка скорее - ангорка, если, как и у ванов, у нее длинная остевая шерсть почти без подшерстка.

Котенка вчера чудесным образом отловили :yahoo:

Кошка мечется, ищет котенка, громким криком привлекает к себе внимание - вообщем, нужно СРОЧНО ее забирать.

На сегодня намечен отлов.

Нужно ВСЕ! Помогайте пожалуйста!

Маму-разноглазку поймали.А вот таечки уже 4 дня нет.Искали ходили,нет....Расстроена.

Насчет предложенной 1000р.на 16 стр.в курсе.Общаемся.Просто не для кого было пока,т.к.обе кисы были не отловлены.

Мамочка замечательная киса:дала спокойно себя вымыть.Когда феном сушили-урчала. Намыкалась ,наверное,в холоде на улице.И котенок,разнежился.На улице был просто дичком,а дома,даже не заныкался никуда.

У котенка масса блох была,просто ужас.Вымыли Луговым,остальных вручную выбрали.Котенок теперь без блох.Завтра глистогонить будем.

Кстати у мамочки и у котенка есть какие-то отметинки на голове и ушках,просто они очень грязные были,особенно мамочка.Сейчас после мытья может лучше будет видно.

Народ, помогайте, пожалуйста! Кошку выловила на свой страх и риск - у нее кроме пока только обещаний на 1 тыс ничего нет - это крайне мало. Пока приткнули в стац, но это максимум на неделю если получится, потом будет нужно забирать, да и не платили пока за стац, очень надеемся на скидки, а так вообще там 800 руб сутки - это, конечно, на неделю не потянем....

Разноглазку осмотрели. Живот плотный, болезненный. Также есть предположения что беременна. Придется, видимо, рентгенить . Также говорят сдать кровь.

Кошечка очень ласковая и ручная, урчит не переставая, ластится ко всем. Врач даже не удержалась, говорит: "Да тише ты - так урчишь - послушать не могу"

ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ. Хоть по чуть- чуть... :cry2:

Вот тебе :cry2: Только сегодня ночью кошку, из-за которой тему открывали, поймали - а сегодня нас перенесли в Котята. :blink:

Если кошку поймали, собираетесь обследовать + стерилка, напишите все это в первом посте с указанием

клиники/врача и примерной калькуляции будущих расходов, и проситесь в Скорую заново

Если кошку поймали, собираетесь обследовать + стерилка, напишите все это в первом посте с указанием

клиники/врача и примерной калькуляции будущих расходов, и проситесь в Скорую заново

Спасибо! Исправила

Собралась переносить... а где финтема?

La-ra, а у нас нет ни одного прихода и ни одного расхода пока :blush: Открыть пустую?

А я то думаю,что нет уведомлений...Поискала во Взрослых кошках,в Сложных судьбах,а вот в Котятах взрослых кошек не догадалась искать...

Ольга,да,надо одновременно и тему финансирования создавать,где приходы и расходы только словами значатся,без сумм расходов и приходов,которых пока нет.

Насчет животика...когда успела забеременеть,котенок то совсем маленький...рановато как-то...Рентген,наверное,не помешает.

Ольга и еще в теме финансирования реквизиты для финпомощи нужно указать.

Вот,например,обещанную от Светы 1000р. получить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...