Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рэндол - 2 года, 2 попытки, никому не нужный кот.

ShadowAlisa
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

UPD_2015 Рэнди почти 2 года уже, его уже 2 раза возвращали, ему нужен пиар и ДОМ!!!

По всем вопросам 89175561166 Алиса, в любое время.

2014_Вот такой вот котёнок около года возраст ищет дом:

Лучший друг собак! Игривый с кошками, заводной весёлый парень! Любит, когда его гладят, но попервости опасается.

Здоров, привит, кастрирован, без проблем с лотком и когтеточкой. Спит в кровати в ногах =)

Финотчёт: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280604

Реквизиты:

карты СБ (привязана к тел ниже), Альфы, РосБанка, Открытие по запросу.

ЯК 41001470105697

Киви и ГТ 89175561166

PayPal darkalisa@list.ru

и любые другие Вам удобные.

1_zps4d43bc92.jpg

5_zpsae64c4ef.jpg

4_zps6bbb0694.jpg

IMG_0397_zpsa5716033.jpg

IMG_0363_zpsf8f1dc56.jpg

IMG_0347_zps0e9d9602.jpg

2_zpsad26bf4b.jpg

IMG_0328_zpsb80e1b2a.jpg

IMG_0232_zps224eaabb.jpg

3_zps7494ed46.jpg

IMG_8553_zpsda8fa02f.jpg

Изменено пользователем ShadowAlisa

Да просто чтобы хоть тема была, на которую ссылаться и куда фотки выложить, информационная в общем. Ну и вдруг кому приглянется... Может надо кому, чтоб обстановку в доме оживить?!!

Да просто чтобы хоть тема была, на которую ссылаться и куда фотки выложить, информационная в общем. Ну и вдруг кому приглянется... Может надо кому, чтоб обстановку в доме оживить?!!

Алис, на выставку вместе поедем, Рендел-то привит?

Ты с кем едешь?

Да, Рэндол привит. Не узнавала, какие справки и что ещё нужно? Заявку куда и как направлять? Ни черта не успеваю =(

В субботу Райна занята, в воскресенье повезём. Со скольким там?

Ты с кем едешь?

Да, Рэндол привит. Не узнавала, какие справки и что ещё нужно? Заявку куда и как направлять? Ни черта не успеваю =(

В субботу Райна занята, в воскресенье повезём. Со скольким там?

Алис, я не знаю, а что в эти выхи :blink: :blink: , а я-то помочь хотела, а мне мужа провожать и с Боцем кое-что намечается :rolleyes: А справку обычную надо форму для выставок, для нее как на выезд нужен яйцеглист и действует она 5 дней. В четверг надо Рендела тогда свозить сдать анализ. а в пятницу за справкой. Может куратор свозит :blush:

С выставкой случился грандиозный облом. Так что по-прежнему ищем дом. И удачу. Потому что у нас ни одного звонка. Полгода кот сидит. Хоть стреляйся.

С выставкой случился грандиозный облом. Так что по-прежнему ищем дом. И удачу. Потому что у нас ни одного звонка. Полгода кот сидит. Хоть стреляйся.

Фотки на фоне окна с решеткой, как из тюрьмы :blush:

Да-да-ад! У меня тюрьма! А ещё крюки по стенам!

А ещё я не отдаю кошек в квартиры без антикошки на окнах. Так что пусть привыкают.

• 4 недели спустя...

Очень славный добрый ушастик у Вас...

Может быть я могу помочь хотя бы "пиарными" фотками?

Вот одна из последних работ: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10615227

Скорее бы ему быть дома!

• 3 недели спустя...

Ой! А я пропустила как-то информер об ответе в теме.

Громова, добрый вечер! Спасибо за интерес, проявленный к нашей полосатой персоне =)

Увы, с пиарными фотами у нас проблема, и помочь тут вряд ли чем получится - шанс, что его можно водрузить на определённое место, не говоря уже о фоне, равны нулю. Для него это лишний стресс, который станет шажком назад. А нам сейчас каждый "поглад" в счёт идёт. Так что пока что попытаюсь своими силами. Но всё равно спасибо большое за предложение!!!

• 2 недели спустя...

Свежее объявление на Рэндола https://www.avito.ru/moskva/koshki/nastoyas...satyy_467281302

Свежее объявление на Рэндола https://www.avito.ru/moskva/koshki/nastoyas...satyy_467281302

Хорошее объявление и хороший текс и фотки. Мне все нра! Только бы заметили!

Рэндол на испытательном сроке. Боюсь даже загадывать, дышать, думать и надеяться.

Ручки встретились нам на выставке "Домой". Спасибо фонду "Дарящие надежду!"

Звонила Ирине - Рэндол освоил кухню, она ему подстилочку постелила на подоконнике - живёт там теперь. Гладиться ессно не даётся.

С Максом всё не так радужно - при первом знакомстве Макс на него нарычал, Рэн в ответ нашипел =((

Ирина пока не унывает. Договорились открыть дверь и дать им попривыкнуть взаимно, куда ныкаться если что Рэн уже знает, так что посмотрим.

Ещё раз наберу уже в следующий понедельник.

Здравствуй, жопа, новый год - Рэндол на НГ в старом доме.

Здравствуй, полосатая жопа! Алиса, я только хотела у тебя совета спросить, мы тут собаньку надыбали, мне впервой, сама знаешь, я кошатник, а тут как то и спрашивать неловко.

Че делать то?

Здравствуй, жопа, новый год - Рэндол на НГ в старом доме.

Не поняла :blink: , возвращает да? :cry2: Что не понравилось?

Всё просто - кота она брала собаке, а с Максом её они не ужились. Она хочет ещё недельку подождать, но мне исход ясен. Ориентировочно в субботу во второй половине дня его надо забирать. От помощи машиной я бы не отказалась, так как это область - Ногинск.

Марин, позвони мне - расскажу всё что смогу.

Изменено пользователем ShadowAlisa
  • 4 недели спустя...

Рэнди...с возвращением. Он как будто и не уезжал. Трётся обо всех, гладится у меня, обошёл всё и спит в обнимку с Чёртом.

Новый текст:

Это шикарный с виду и трогательный внутри кот, он вызывает чувство уважения к стойкости жизненной позиции - он горд, красив, мужествен, но он опасается людей, он очень дружен с моим котом, со спокойным псом, но подружиться с ним стоило мне некоторого количества времени и сил. Но мне это удалось!!! Терпением, лаской и уважением к его жизни и пространству я добилась его доверия и уважения и я могу его погладить, ему доставляет это удовольствие - он ложится, растекается, мурчит и подставляет мне своё неподражаемое пятнистое пузико. Ну неужели нету на всём белом свете ещё одно такого человека, которому этот кот поверит? Которому нужна не безразличная и беспринципная мурчалка, а такая вот настоящая кошачья личность? Который оценит по достоинству эти внимательные, настороженные глаза, шрам на боку на память о людской жестокости и как результат совместного общения, жизни и труда - доверие и пузико, этот скромный муррр, доверчивый полосатый комочек аккуратненько в ногах кровати...

Поверьте в него и он поверит Вам! 89175561166 Алиса

Он на неё взирает глазами по 5 рублей, она поняла, что хуже уже не будет и даже явилась в комнату.

Но конкретно друг с другом - шипят и урчат. При чём со всеми остальными нормально.

Он на неё взирает глазами по 5 рублей, она поняла, что хуже уже не будет и даже явилась в комнату.

Но конкретно друг с другом - шипят и урчат. При чём со всеми остальными нормально.

Ясненько, слушая, я забыла, ты Николь привила?

Блин, нет, там врач только появился, и я на Раду отвлеклась. Пни меня завтра крепко, чтоб я сходила! Голова опухла и тупит. СОрри :worthy::oops::blush:

Блин, нет, там врач только появился, и я на Раду отвлеклась. Пни меня завтра крепко, чтоб я сходила! Голова опухла и тупит. СОрри :worthy::oops::blush:

В январе значит ей выставка не светит, будем так пристраивать. Там про выставку-то ничего не слышно? Тебе не писали? Может как-то самим о себе напомнить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...