exelentra Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Котёнок Лучик пристроен. У меня за все годы на форуме не было такого,чтобы мне приходилось открыть четыре темы в Скорой за пол месяца. Я не успеваю разгрести одну проблему,как на меня сваливаются десять. Вот и вчера я даже представить не могла,что полночи у меня пройдёт в поиске крыши над головой для маленького котёнка. В 12 часу ночи раздался звонок в дверь и на пороге стоял пьяный сосед с котёнком на руках. Сосед сказал,что он подобрал его у метро,где котёнок жался к мусорному баку. Он его взял и стал предлагать прохожим,но никто не согласился его взять и тут он вспомнил,что есть я и я очень люблю кошек. Но не мог же он пойти домой,зная что котёнку некуда деться,это с его слов. Мои домашние моей кошачьей любви не поддерживают и потому в дом мне котёнка даже не дали занести. Вот стояла я на лестнице и думала,ну куда мне с ним. Стала звонить знакомым и одна согласилась приютить котёнка на кухне, у неё своих 5 котов дома. Вот и понесла я к ней клетку и котёнка. Но почему это всё на мою голову... У меня сейчас очень тяжелая денежная ситуация,контору в которой я работала закрыли,не выплатив зарплату за 2 месяца. Я уже во многих темах писала,что у меня своих шесть кошек и котов,седьмая на пристройстве,но все фин. кураторы исчезли и она на моём попечении сейчас и на улице я кормлю около 15 кошек. Мне хочется выть,но у меня нет денег на корм этому котёнку,на глистогонку и блохогонку,пиар. Котёнок мальчик,рыже-белый,домашний, чистенький,одно плохо-лотка не знает. Сегодня мне сказали,что вчера у метро стояла женщина и раздавала котят,возможно это один из них,кто-то взял,а потом бросил. ПОжалуйста,помогите мне на корм этому котёнку и на всё остальное. Я очень надеюсь,что он быстро пристроится. Может у кого-то есть ручки на такого котёнка. Ему месяца полтора-два. Я назвала его Лучик,вот такой мальчишечка. Я конечно зла на соседа,а с другой стороны котёнок мог погибнуть ночью,такая мелкота один на улице,даже представить страшно. Я конечно понимаю,что есть темы тяжёлые,где очень нужна помощь,но я просто не справляюсь с тем,что на меня сваливается. Я выжата как лимон. Если бы котёнок остался на улице,то что с ним могло случиться можно предположить...вариантов море и все печальные. Очень надеюсь на помощь !!! Тему в финансировании не открывала. На котёнка поступило на мою карту 1300 руб :579 пошло на пиар,300 руб на корм. Остаток 420 руб переведён в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253465&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Какая очаровательная рыжая мелочь! Завтра переведу малышу 500 на корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Италия,спасибо вам большое Вы меня в каждой теме поддерживаете ))) А мелочь действительно очаровательная,только вот к лотку приучу и в пиар . Это он на фото ещё крупнее получился,а так маленький совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Для меня сейчас проблематично даже капли ему купить от блох. Здесь не трубуются большие траты,но всё же... Деньги они или есть или их нет ((( Может ещё кто захочет помочь котёнку Лучику ? Я буду очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Дайте карту сбера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna.d Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Замечательное Рыжее Солнышко))) Пусть случится Чудо! С Рождеством Пресвятой Богородицы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 anna.d,спасибо за пожелание !!! Cvetas,спасибо вам ещё раз. Написала номер карты в личку. Конечно,если котёнок под крышей,ему ни место в Скорой,а как я буду справляться с этой ситуацией получается моё личное дело ((( Ходила к Лучику днём,сидеть в клетке он не хочет,кричит,выпустили на кухне-опять кричит. Он только от мамы кошки,зовёт её. Берёшь на руки,ищет сиську. Но на руках затихает. Выпускать его к котам страшно,они сейчас шипят под дверью (((. А вообще замечательный малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ничего себе - и дня в Скорой тема не повисела Ни денег, ни финкураторов, ни помощников ... Надо, наверное, делать как в иных темах - не забирать животное пока денег не соберется. Вот только дождался ли бы в таком случае этот малыш помощи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Денежку перевела ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Cvetas,спасибо. Как проверю поступление-отпишусь в теме. Италия, я тоже была сильно удивлена,что так быстро тему снесли из Скорой,как-будто это так легко довести котёнка до пристройства. Лучик удивительный котёнок,от него действительно как-будто исходит тепло и свет. Но он очень не любит оставаться один,пищит. С лотком мы разобрались,стоило ему один раз туда пописать и он понял для чего он нужен. Вчера выносила его из кухни знакомиться с котами,конечно они шипят и он пугается и они. очень надеюсь,что удасться его быстро пристроить,пока он не перерос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сегодня не дошла до Сбера, постараюсь завтра-послезавтра перевести обещанную денежку. А Лучик обязательно дожен пристроится, совершенно очаровательный карапуз Может, попробовать попроситься в Скорую или совсем бесполезно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Поставила ваше сокровище на удачу вот сюда: http://www.aqa.ru/forum/ryijie-vernee---zo...age1#pid1412739 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 elle159,спасибо вам большое за помощь !!! Попытаюсь пофоткать Лучика и начать пиарить на Авито и ИРР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Cvetas,спасибо, 500 руб поступили. А Лучик он просто,как солнечный лучик,такой замечательный котёнок. Я даже завидую тем,кому он достанется. Буду выбирать самые лучшие лучшие ручки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Наташ, какой очаровательный малыш, необыкновенный какой-то! Действительно, такой ... солнечный лучик, способный принести счастье в дом! Не было бы у форумчан такой кучи живности, за такой красотой очередь бы стояла! А я сегодня искала Элину тему, и увидела твои новые темы с котятами. Надо же - один другого краше, Такие должны пристроиться обязательно, им только чуть-чуть помочь надо. Жаль, что так мало внимания к этим темам. Я завтра кину маленькую денежку, скорее, символическую, рублей 300. денег нет, но как пройти мимо такой красоты?! Держись! Форумчане, если кто-нибудь увидит эту тему, пожалуйста, помогите Наташе (автору темы) помочь этому красавцу! Вопрос, конечно, в первую очередь упирается в деньги, потому что при таком количестве животных даже корм купить - уже становитчся проблемой, а ведь еще есть и другие расходы: нужны и средства для обработки, и анализы (возможные), и пеленки, и наполнитель, и т.д. Но кроме финансов нужна и другая помощь: в пиаре, в составлении текстов, ... А может, кто-нибудь из форумчан захочет взять домой такую красотищу?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Перевела рыжику 500 на карту. Какой же все-таки очаровательный малыш Удачи ему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Юля,Италия спасибо вам за поддержку. Этот солнечный лучик оказался мальчиком с характером,познакомила его с котами,на кухне он сидеть отказался,мяукал не переставая. Так вот коты от него в панике разбежались,эта малявка напугала их своей изогнутой спиной и петушиными повадками. Одно плохо,то что когда я его выпустила в комнату,он написал на диван,хотя на кухне исправно ходил в лоток. Значит привычка ещё не укоренилась ((( Пыталась его сегодня пофотографировать,но он постоянно в движении,кадры смазанные. Вот что получилось : Лучика постоянно хочеться тискать и целовать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Юля,Италия спасибо вам за поддержку. Этот солнечный лучик оказался мальчиком с характером,познакомила его с котами,на кухне он сидеть отказался,мяукал не переставая. Так вот коты от него в панике разбежались,эта малявка напугала их своей изогнутой спиной и петушиными повадками. Одно плохо,то что когда я его выпустила в комнату,он написал на диван,хотя на кухне исправно ходил в лоток. Значит привычка ещё не укоренилась ((( Пыталась его сегодня пофотографировать,но он постоянно в движении,кадры смазанные. Вот что получилось : Лучика постоянно хочеться тискать и целовать ))) Мелочь боевая какая))) А пятки-то у него какие розовые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У него и носик розовый,такой целовательный ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не успела сегодня кинуть денежку, завтра постараюсь. Наверное, красавца можно сразу в пиар запускать, мне кажется, звонков должно быть много, внешность у малыша очень яркая и необычная. А характер, похоже, боевой. Вот бы еще с лотком все наладилось ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот с лотком проблема,ходит и в лоток,но вдруг побежит и написает на диван. Упрямый мальчишечка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Юля,спасибо,303 руб поступило. Очередные фото Лучика: Завтра подам объявление на Авито и ИРР. Котёнок солнечный Лучик в добрые руки. Котёнок Лучик, как маленькая частичка солнышка,что будет согревать ваш дом. На Лучика нельзя смотреть без улыбки -он игрунчик и попрыгунчик,может играть с мячиком,верёвочкой,мышкой. Ему около двух месяцев,поэтому каждый день он открывает для себя что-то новое ,его любопытству нет предела. Хоть он и маленький,но уже сейчас в нём видны зачатки сильного характера,он не боиться других взрослых кошек. Но конечно любимое его занятие помурчать на руках, а ваше любимое занятие будет целовать его в пушистое пузико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ух, ты, какие фотки!!! Наташ, отличные фотографии и замечательный текст. Надеюсь, со звонками проблем не будет! УДАЧИ в поиске самых лучших хозяев для солнечного мальчонки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Подала объявления на Авито и ИРР. Ждем`с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вчера было 50 просмотров,но ни одного звонка. Сегодня объявление опустилось и всего два просмотра,пришлось оплатить Премиум статус-579 руб (сегодня объявление поднялось в поиске и потом ещё 7 дней будет подниматься). Очень надеюсь,что будет тот самый нужный звонок. Поступило мне на карту на Лучика всего 1300 руб. На объявление пошло 579 руб,на корм на неделю 250 руб. Остаток 470 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти