El ray Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Открываю тему по просьбе El ray, у которого сейчас нет возможности это сделать. Вчера вечером Слава подобрал во дворе 101-го кота . Тайский кот - одиночка, не из дворового-прайда умолял ему помочь. Слава смог найти бесплатную передержку, но с одним обязательным условием:необходимы анализы на вирусы и сделать их надо срочно, потому что скоро El ray уезжает и держать у себя не сможет. Кот по виду не молодой, очень жадно ест и испытывает трудности с мочеиспусканием, поэтому мочу тоже сдать очень желательно. Пожалуйста, дорогие, помогите не пропасть котейке, местный прайд его не принял и он чувствует себя не важно,просит помочь и очень тянется к людям! Нужно 2500 тысячи рублей :help: У El ray в темах - долги и панлейкопенийная кошка в стационаре, более десятка кураторских и еще те, кого он постоянно кормит у себя во дворе и на работе, я не говорю о тех, кого он стерилизовал. Очень многим форумчанам Слава помогает всем, чем может. Куратор El ray с 12.10.2014 на бесплатной передержке у mnenelen тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244202 21.09.14 - кот забран с улицы и временно находится у El ray 21.09.14 - у кота взяты анализы на вялотекущие + панлейкопению, вчера был обработан от блох, куплена глистогонка. 22.09.14 - Алекс на передержке 23.09.14 - кот издает запах ацетона, очень вероятно наличие проблем с почками. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264867 Реквизиты для помощи: Карта СБ (в личку): ****7142 гол.тел. 916-651-20-70 Киви кошелек 916-651-20-70 ЯК 410011217232454 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Днём подруга пользователя masch135 перевела коту Алексу (так его теперь зовут) 2500 рублей на анализы Masch135, Слава очень благодарен Вам и Вашей подруге и передает вам большое спасибо! :gift: Он отвёз Алекса в ветеринарку, где у котейки взяли профиль на вялотекущие и панлейкопению (в профиле фип, вик, гемобартенелелез и панлейкопения, + короновирус отдельно:так дешевле всего получается) и еще глистогонку Цестал (вчера коту от блох дали Rolf-club). Сейчас сделаю тему финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Аня, спасио тебе огромное, не знаю чтобы без твоей помощи делал. Позавчера вечером котик переехал на передержку. Сидит в карантине в отдеьной комнате. Ждем анализы. Он не боитс, чувствует себя вполне комфортно - осваивает новую территорию. Врач сказала, что ему 3 года примерно. Щечки бойцовые - кот боец, видимо. Алекс, по словам передержки пахнет как больной мкб или почечник ((( Попробуют его помыть в теплый день в ближайшее время, очень он грязный,в трупиках блох весь. Очень общительный котик по ее словам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Алекса вчера помыли. Он вел себя достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пришли анализы. Пан положителен. Думаю что в Нуклеоме проблемы с оборудованием (загрязнение). У меня на прошлой нелеле была аналогичная ситуация с ктятами из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...64206&st=20 Я пересдал одному в Веттесте, другому - в Шанс био. Оба отрицательны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Что-то мне кажется что коту больше чем 3 года, хотя это только фотки. Можно поспрашивать где Вы его нашли? Посмотрите на животик, нет ли там мелкой пупочной грыжи, размером с вишенку. Если дадите фоточки "без решетки" размещу на всех тайских форумах, буду просить денег и дом. А примерно где территориально он сейчас на передержке? Если что - пишите в личку. El Ray могу Вам позвонить? А по ПАНу много чего можно сказать, может быть он недавно был привит, вот у Вас и выскочил положительный результат. Надо сдавать на ПАН методом ИФА, но не все клиники это берут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Что-то мне кажется что коту больше чем 3 года, хотя это только фотки. Можно поспрашивать где Вы его нашли? Посмотрите на животик, нет ли там мелкой пупочной грыжи, размером с вишенку. Если дадите фоточки "без решетки" размещу на всех тайских форумах, буду просить денег и дом. А примерно где территориально он сейчас на передержке? Если что - пишите в личку. El Ray могу Вам позвонить? А по ПАНу много чего можно сказать, может быть он недавно был привит, вот у Вас и выскочил положительный результат. Надо сдавать на ПАН методом ИФА, но не все клиники это берут. Здравствуйте ) В подвале соседнего со мной дома. Симферопольский б-р (метро каховская). Мой врач его щупала, грыжу бы она не пропустила. Фотки сделаем, спасибо!!! Сейчас на метро Семеновская. Конечно, звоните! Едва ли прежние хозяева озадачивались прививками,учитывая его состояние (шерсть и толщина). Думаю ложноположительный, но можем и пересдать ради интереса в другой лабе. Еще раз спасибо Вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Слава, может стоит тему в Скорую перенести, ведь котику обязательно нужно ОКА, Биохимию, мочу и УЗИ сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Слава, может стоит тему в Скорую перенести, ведь котику обязательно нужно ОКА, Биохимию, мочу и УЗИ сделать. Ирина, зравствуйте. Да мы вроде как только из скорой ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Очень красивый зверь, хорошие добрые фоточки. Тощий только. надо отоспаться и отожраться ну и дом конечно же. Где могу на форумах покидаю о нем инфу, стопудово дом найдется с самыми лучшими ручками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Очень красивый зверь, хорошие добрые фоточки. Тощий только. надо отоспаться и отожраться ну и дом конечно же. Где могу на форумах покидаю о нем инфу, стопудово дом найдется с самыми лучшими ручками. спасибо!!! Алекса кастрировали. Операция пршла успешно ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 сУДЯ ПО ВСЕМУ ПОМОЩИ С ТАФОРУМА НЕТ. пЕЧАЛЬНО, ОЧЕНЬ. сЛАВА, БУДУ СТАРАТЬСЯ САМА ПОДСОБИТЬ С ПРЕМИИ, ОБЕЩАЛИ 7-ГО. кАКИЕ НОВОСТИ УВАС? кАК ЗДОРОВЬЕ аЛЕКСА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сУДЯ ПО ВСЕМУ ПОМОЩИ С ТАФОРУМА НЕТ. пЕЧАЛЬНО, ОЧЕНЬ. сЛАВА, БУДУ СТАРАТЬСЯ САМА ПОДСОБИТЬ С ПРЕМИИ, ОБЕЩАЛИ 7-ГО. кАКИЕ НОВОСТИ УВАС? кАК ЗДОРОВЬЕ аЛЕКСА? Спасибо, но думаю у Вас своих расходов хватает ( Здоровье все также - ни на что не жалуемся, ттт ) надо прививать малыша, но перед этим проглистогонить второй раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сегодня Алексу пересдали анализ пцр на панлейкопению в Пастер. 850руб. Ждем результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Слава, если есть возможность, дайте сюда в тему еще фоточку Алекса. морду крупным планом. Я не кисну, и не брошу искать помощь кошаку, ну ничего, что пока нет откликов, это только пока. Очень надеюсь на любителей тайцев на тайфоруме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На указанный в теме голодный телефон от Акшины из г. Георгиевска с тайского форума - 250 рублей. ----------------------- Друзья, гости дорогие. Очень нелегко в одиночку вытащить такого котофея, помогите немного финансово героическому куратору, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На указанный в теме голодный телефон от Акшины из г. Георгиевска с тайского форума - 250 рублей. ----------------------- Друзья, гости дорогие. Очень нелегко в одиночку вытащить такого котофея, помогите немного финансово героическому куратору, пожалуйста. Спасибо, пришли!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Очень рада. что есть отклик от поклонников тайцев, иначе не может быть. Еще раз прошу, дорогой форум Пес и кот, Кот. именно Кот, помогите тайцу - Алексу на достойное поднятие на все 4 лапки. Такие нежные голубые глазки, как можно мимо них пройти, помогите, мы не останемся в долгу!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Очень рада. что есть отклик от поклонников тайцев, иначе не может быть. Еще раз прошу, дорогой форум Пес и кот, Кот. именно Кот, помогите тайцу - Алексу на достойное поднятие на все 4 лапки. Такие нежные голубые глазки, как можно мимо них пройти, помогите, мы не останемся в долгу!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Был приход на 700р на ГТ от Елены (с тел. +7******3640). :gift: Фин.отчет обновил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Помогать надо, обязательно надо, это я не в обиду Славе, он сильный, он справится, просто у него может не хватить сил на следущего бездомыша, а он к сожалению появится, как бы нам не хотелось. Хоть морально поддержите, человек реально один на один в теме с кошаком. ------------------------------ спасибо большое всем откликнувшимся на тайскую беду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 В первом посте согласно правилам должна быть указана передержка. Просьба писать ее ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ. 1.Если передержка форумская, поставьте в первом посте ссылку на нее. 2.Если дома у куратора или форумчанина (с указанием ника и количества кошек своих/чужих) , так и напишите в первом посте! 3.Согласно правилам, если передержка нефорумская, Вы можете открыть на нее тему в разделе Нефорумские передержки или прислать требуемые данные данные через кнопку Жалоба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 В первом посте согласно правилам должна быть указана передержка. Просьба писать ее ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ. 1.Если передержка форумская, поставьте в первом посте ссылку на нее. 2.Если дома у куратора или форумчанина (с указанием ника и количества кошек своих/чужих) , так и напишите в первом посте! 3.Согласно правилам, если передержка нефорумская, Вы можете открыть на нее тему в разделе Нефорумские передержки или прислать требуемые данные данные через кнопку Жалоба был на нефорумской. С 12.10.2014 на бесплатной передержке у mnenelen тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244202 В первый пост внес. ПЦР в Пастере на чуму пришел отрицательный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 сегодня в 00.30 на ЯК от Галины из г.Курска с тайфорума 200 руб. Но с комиссией придет около 190 рэ. Славе много хороших слов и пожелания скорее найти дом Алексу! Слава, как там котик, как здоровье? Что сейчас еще требуется зверю? Фоточку морды я у вас просила, не получается пока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти