Михал Потапыч Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Ссылка на тему передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264800 Уважаемые кураторы, оставляйте здесь отзывы о передержке. Желательно писать отзывы по форме: Кличка, ссылка на тему Приехал/Уехал Куратор Здоровье Что понравилось Пожелания/Замечания Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Hagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrri Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мой Лешик жил у Михаила 4мес. Т.к. мой мальчик, прямо скажем, не очень дружит с другими собачками, жил он в отдельной комнате. Но его это вполне устраивало. Михаил занимается каждой собакой отдельно, поэтому во время прогулок каждому питомцу уделяется отдельное внимание. По тому, какой довольный был Лешик, когда я приезжала, я могла судить о том, что ему явно все нравится. В середине дня Михаил заходит к собакам пообщаться, а утром и вечером выгуливает их. В комнате у Лешика было полно игрушек. Так что скучно ему не было. Перед отъездом Лешик был вычесан( он метис колли) и приведен в порядок. Вылет был рано утром, так что забирали мы его ночью. Михаил подвез нам его в Электросталь. Я передержкой очень довольна. Еще трое моих детишек пока живут у Михаила. Все живут в комнатах с батареей и спят на кроватях. В комнатах всегда чисто, вода (только из бутылок, не из под крана) всегда в наличии. Корм я привожу сама, кормление 2 раза в день. Выгул также 2 раза на поводках по участку, особенно сначала, когда все мои только заехали. Теперь их уже отпускают по участку без поводка утром, а вечером на длинном поводке, чтобы не забывали его. Все собаки очень любят Михаила, и это видно сразу по тому, как они все с ним ласкаются. И еще хочу рассказать одну историю. Один раз, когда мы приехали, в поселке отключили электричество на сутки. Все собаки ночевали в доме вместе с Михаилом, где была натоплена печь. Ни одна собака не была оставлена в холодной комнате. Я очень рекомендую эту передержку. Спасибо, Михаил, за моих деток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrri Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 На днях уехала домой моя Джульеттка. Михаил, спасибо огромное за мою девочку! Еще один мой собакоребенок пристроился от Вас. Джульеттке очень у вас нравилось, и уезжать она явно не хотела. На передержке у Михаила еще остаются 6 моих деток. Я всем очень довольна. Все стали намного более ласковыми, общительными и социализированными. Михаил, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusy2010 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 С передержки Михаила у меня уехали по домам два подопечных Чакки и Поночка. Мне передержка очень нравится. Очень хорошая, спокойная атмосфера для собак. Когда бы мы не навещали своих кураторских хвостов, всегда чисто, собаки ухоженные. Я за своих собак на этой передержке спокойна, все, что нужно для собак делается очень четко. Если попросил Михаила о помощи, то понимаешь, что сделано будет так, как, если бы сделал это сам. Михаил очень любит наших подопечных и они отвечают ему тем же. Это помогает нашим питомцам раскрепоститься, я вижу, как они меняются. Я привезла на передержку к Михаилу напуганных приютских малышей, которые боялись идти на контакт, а уже через месяц, при посещении Понка радостно скакала около нас и пыталась залезть на шею к моему мужу. Михаил прививает собакам навыки, обязательные для домашних собак. И это отмечают хозяева пристроенных собак. Семья моей пристроенной Поночки просто восхищается, насколько хорошо она воспитана и это целиком заслуга Михаила. Из пожеланий только пожелание работать дальше, а уж мы хвостики подвозить будем.))) Спасибо.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения