lolo2212 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Видели её пару недель назад, решили, что хозяйская. Позавчера пошла в магазин и увидела её на ступеньках, уже сильно отощавшую и совершенно потерянную... сажать было некуда, но и оставлять на улице было невозможно. Таня Tibrag взяла на недельку, пока у меня место не освободится. Когда Таня притащила домой сопротивляющегося и орущего матом зверя, оно оказалось мальчиком, просто молоденьким и очень худеньким. Зверь был намыт, накормлен и уложен спать))) Так что теперь это наше кураторское чудушко) Кураторы я и Таня Tibrag, передержка до следующих выходных Таня, потом я Фин.отчет -1500руб кастрация -600руб узи -390руб синулокс, 2 пачки по 50мг +1300 от Тани Tibrag +1190руб от меня Итого 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Матом орало чтобы обратно на улицу не выгоняли. Я его вместе с курткой сняла. Вцепился намертво. Сейчас сидит дремлет. Очень разговорчивое и офигенно ласковое дите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Хорошенькое дитятко Девочки, спасибо за красотунчика, люблю таких К сожалению только морально поддержу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Спасибо. Да мы пока ничего и не просим. Сидит сейчас у дочери на голове. С рук не слезает. Спал весь день без задних ног. И кутается в плед. Мои коты объявили мне байкот.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 конечно не слезает, он бедный натерпелся и намерзся, на улице уже не лето, по утрам дубак Тань, кушает хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да по мосеньке видно что намучился зайчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Таня сказала, что у него на задней лапке следы чьих то зубов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ест нормально. Но больше спит и гнездится на руках. Играет с неохотой, когда его раззадориваешь. Сам себя не особо развлекает. "Хуинький" ребетенок, но это поправимо. Два следа на ляшке нашла, может кто из котов прихватил. И чистюля невозможнкя - моется все время, когда не ест и не спит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а теперь о приятном: дитё срет в шкаф и писает в кровать. поэтому переехал в ванну мою. сегодня писал в душевой и насрал под ванной вечером постараюсь отвезти его к ветам, отрезать ненужные запчасти и посмотреть на узи, что там с мочевым пузырем и почками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ой, хоть бы недельку переждать с отрезанием то, а то без глистогонки, без прививок - только что с улицы Понимаю как, мягко говоря, раздражает срущий кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да... каюсь... я с дочерью не справились со "срущим позитивом" :( Гардероб, как известно, напичкан всякой одеждой... В общем сдали его в "карцер". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ой, хоть бы недельку переждать с отрезанием то, а то без глистогонки, без прививок - только что с улицы Понимаю как, мягко говоря, раздражает срущий кот мы обычно сразу отрезаем, всё нормально всегда проходило он не раздражает, ему закрыли проход под ванну у него либо всё застужено либо отбито, просто так кошки не гадят где попало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Анализы бы сначала (девочки, не кидайте в меня тапками, ладно? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 на анализы денех нету... вот узи в нашем случае необходимо, что бы понять причину нежелания ходить в туалет нормально. и он когда писает очень громко мяукает, больно ему наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 сегодня постараюсь его отвезти на осмотр. если врачи скажут сдавать какие то анализы-сдадим, а если скажут не критично, то подождем и понаблюдаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 эх, пописы бы сразу захватить, да это ж только с утра и некушамши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 яйцы отрезали, узи сделали. котик молоденький, месяцев 7, всем понравился, все его нафоткали, будут знакомым предлагать узи ничего криминального не показало. все проблемы с туалетом от яиц посмотрим как будет завтра узи 600руб, кастрация 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 бедный зайчик - вот и верь после этого людям будем надеятся не обидется и всё заживет как на собаке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovenok1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну удачи котику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Domovenok1, спасибо) утром поел, угнездился на мой халат. а ночью спал в корзинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Эх, дитенка... А сегодня как с горшком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а сегодня пока не ходил по углам))) никуда не ходил собирался утром со мной в душ идти, потом передумал. воды не боится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Как горемыка, собрался с мыслями - пописюкал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 пока нет. ему закрыли ход под ванну, поэтому он пока думает, что бы ещё обгадить) поел плотненько, мурчит и ласкается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Есть новости с пописами? Как малыш? А как назвали ребёнка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти