karinas Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 19.09.14 Найден Шотландский вислоухий кот в районе 1905 года. Кота осмотрели в клинике. Сданы анализы на инфекции. Кот жил в предбаннике у Карпик. 20.09.14 Днем в появилась кровь в моче. Осмотр и Узи в клинике выявили сильный цистит, дообследование по панлейко и короне. Кот на передержке. Назначены уколы. 21.09.14 получены результаты анализа мочи. 22.09.14 Расклейка объявлений с поиском старых хозяев. 24.09.14 Получены анализы на палейко и корону. Крови в моче визуально нет. Куратор: Карпик новичек куратор: Каринас Очень нужна помощь: деньгами на обследование и лечение. План: повторный анализ мочи, крови, бх, узи. примерно 5000р. Передержка: Дусечка. Реквизиты: Сб 6858 Яндекс деньги 41001599889550 процент за снятие : 3% Голодные телефон 89265928907 процент за снятие : 3% фин отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10647293 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпик Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброго всем времени суток! Сегодня на клумбе под моим окном заметила кота, вышла покормить, он прыгнул на колени и уже просто не смогла уйти. Отнесла в ветеринарку, первый осмотр показал, что кот относительно здоров, если не считать стандартного уличного набора - блох и расчесов от них, скорее всего и глистов, уши грязненькие, исхудал и обезвоживание. Кот породистый, вислоухий шотландец серого цвета, кастрирован, возраст не известен. Взяли анализы на инфекционный заболевания и анализ крови, результаты должны быть сегодня вечером. Анализ на панлейкопению отрицательный. Дома держать никак не могу - есть свой кот, он в штыки, как и семья. Сейчас кот в "предбаннике" у квартиры, ест и пьет очень активно, рвется в квартиру, скорее всего был домашним. Кот контактный и ласковый, но может кусаться и царапаться, если делаешь что-то, что ему не нравится. В моем случае, держала, пока осматривал врач, сильно укусил. Никогда раньше не сталкивалась с подобной ситуацией, взяла импульсивно, не смогла пройти мимо. Пожалуйста, прошу помощи с передержкой. Надеюсь найти изначальных хозяев, если не удастся - то новых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxykot Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Удалось найти где передержать котика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпик Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Пока нет(( Временно сидит у меня в "предбаннике" у дверей квартиры, поел, выпил миску воды, сходил в туалет (приучен к лотку). Но рвется в квартиру, явно домашний. Звонили из ветеринарки, анализы на инфекционные болезни отрицательные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Шикарный какой парень! :wub: Может, всё-таки потерях и стоит поискать горе-хозов? Или народ совсем уже сдурел и такими котами разбрасывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxykot Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Пока нет(( Временно сидит у меня в "предбаннике" у дверей квартиры, поел, выпил миску воды, сходил в туалет (приучен к лотку). Но рвется в квартиру, явно домашний. Звонили из ветеринарки, анализы на инфекционные болезни отрицательные. а он тихий или громко мяучит если его одного оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпик Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Шикарный какой парень! :wub: Может, всё-таки потерях и стоит поискать горе-хозов? Или народ совсем уже сдурел и такими котами разбрасывается. я вконтакте разместила в паре групп объявления и на этом сайте http://www.findapet.ru/find/5027.html но пока анализ объявлений о пропаже подобных котов не выявил ни одного даже близко к моему району. Всех в основном в области теряют, на дачах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпик Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а он тихий или громко мяучит если его одного оставить? Так тихий, но сейчас довольно громко требует впустить его в квартиру. Видимо не любит оставаться один или просто стресс, что его непонятно куда притащили, потом к ветеринару сводили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Друзья! Ну возьмите вислоушку, ему же дом несложно найти. Мне собаку после летнего сезона на даче привезли, она неуправляемая сейчас, распустилась, я бы взяла его, но это будет дурдом. Если я его закрою в ванной, кот будет орать, собака ломиться в ванну, а под дверью туда 3 моих кота сидеть. У бедного вислоушика стресс будет. У кого есть возможность хоть как то спокойнее существовать, заберите. Отсидит карантин и можно дом искать, он не засидится. А там где нашли, кстати, надо обьявки поклеить. Он случайно не самовыгульный? Дайте ссылку в вк, где размещали, я перепост к себе сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxykot Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Если совсем ничего не найдете, чтобы опять не на улицу, смогу передержать какое-то время бесплатно конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпик Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А там где нашли, кстати, надо обьявки поклеить. Он случайно не самовыгульный? Дайте ссылку в вк, где размещали, я перепост к себе сделаю. Объявки поклеим, вряд ли самовыгульный, я поспрашивала у соседей, он уже какое-то время во дворе бегал. И если бы самовыгул, мне кажется, на него хотя бы ошейник нацепили. Вот пост с моей страницы https://vk.com/wall1869056_497 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпик Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Если совсем ничего не найдете, чтобы опять не на улицу, смогу передержать какое-то время бесплатно конечно Спасибо огромное, буду иметь в виду! Я все еще надеюсь найти изначальных хозяев, есть пара похожих котиков, но в этом проблема породы - они все очень похожи!(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxykot Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 но в этом проблема породы - они все очень похожи!(( это да))) если что-пишите, завтра утром выйду на связь-прочту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Объявки поклеим, вряд ли самовыгульный, я поспрашивала у соседей, он уже какое-то время во дворе бегал. И если бы самовыгул, мне кажется, на него хотя бы ошейник нацепили. Вот пост с моей страницы https://vk.com/wall1869056_497 Размещено первым закрепленным постом в Алмазном Фонде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Большое спасибо Всем что зашли в тему. Foksikot можно Ваши контакты мне в личку у Карпика она все равно пока не работает. Товарища обязательно надо забрать из предбанника, а то соседи могут выставить, не смотря на лоток. На счет макетиков - это само собой. В понельник, вт поклеим. Кстати может кто есть с 1905 года и может помочь с расклейкой. Я вот тоже думаю может все таки самовыгульный? так как по словам Карпика он то появлялся во дворе то исчезал. Но с другой стороны раньше его не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпик Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Месяца полтора назад во дворе пропал серый британец (кот или кошка не помню), висели объявления, которые потом пропали. Пытаюсь узнать, нашли того питомца или это тот, которого я нашла. Может быть будет счастливый и быстрый конец этой истории, очень надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпик Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Расспросы во дворе пока не дали результатов, все объявления были сорваны дворниками и другими приятными людьми... У кота хороший аппетит, сходил в туалет, лоток знает - стул нормальный, но в моче, видимо, кровь. Хотя анализы вроде бы хорошие были, за исключением некоторых показателей, врач сказала, что это возможно на фоне каких-то воспалительных процессов. Прошу, очень нужна передержка, у соседки аллергия на кошек, кот не сможет остаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 у него МКБ, похоже. Надо УЗИ делать и анализ мочи В Обереге сдавали анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпик Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 анализы делала в Белом Клыке, это ближайший от моего дома был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Похоже на мкб согласна. можно его и на узи но проблема в том что его девать некуда. за ним надо смотреть и лечить а в предбаннике это сделать не реально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Так foxykot же к себе его берет на передержку. Или нет? Я тоже вижу МКБ.но кровь в моче может иметь и травматическую причину. Надо быстрее начинать лечение. Он подписывает на пол или только в лоток ходит? С пола можно шприцем собрать мочу сразу после пописа и отвезти ее в лабораторию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 она подумает пока в связи с некоторыми новыми обстоятельствами. если бы была клетка проблемы бы решились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпик Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 он писает в лоток, но пока я убирала, он проскочил к квартиру и пометил занавеску, что-то мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 они могут мимо лотка ходить, это тоже говорит о том, что ему плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти