Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Слепая котодевочка будет видеть! Операция сделана.

LLara
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на свое бедственное положение (и по кошкам, и по деньгам) не могла не забрать у опекунши дворовую малышку без глаз.

У меня на кураторстве уже не первый котенок с язвой роговицы. Знаю, что лечение долгое и трудоемкое, и не исключена возможность операции и даже удаления глаза, но так хочется ей помочь!

Вот такая малышка появилась недели три назад в соседнем дворе

08f1be6c73340c7a079dba5205e38c9b.jpg f345ea83e75231515434cd5acb40719b.jpg

Опекунша кормит там подвальных и уверяет, что "ее" кошкам в том подвале просто замечательно живется, она их даже лечит. Когда спросила, чем она лечит глазки, та ответила, что каплями (скорее всего, "Барс") на холку. Отдавать малышку не хотела, но я уже не раз сталкивалась с такими глазами и знаю, что без лечения котенку грозит прободение язвы роговицы, сепсис и гибель :( А если больная кошечка каким-то чудом все же выживет, то в том подвале будут рождаться такие же больные котята...

В общем, умоляю форумчан помочь мне финансами на лечение котодевочки! Ей не более 4 месяцев. Малышка ласковая, контактная, перспективы по пристройству хорошие.

Нет только денег :( Я сейчас безработная, в поисках работы, уже сама живу в долг, и даже покупка элементарного флоксала за 350р для меня неподъемная тема. А ей (по опыту) нужно будет не менее 4-х недешевых препаратов и несколько визитов к Ротанову для диагностики, назначений и контроля(((( Да и покормить бы ее получше - худовата все же...

Денег на передержку не прошу - поставила клетку в ванную, время свободное на обработку глаз пока есть, буду лечить сама.

Прошу помощи добрых людей на корм и лечение!

Тем, кто нас пожалеет и решит помочь, в личку (или почту) могу выслать номер голодного телефона или карты СБ

19.09 Забрала котенка с язвой роговицы и гноем в глазах. Нужны деньги на визит к врачу и лекарства

20.09 в ветклинике ВЕДА озвучена стоимость СРОЧНОЙ операции на правом глазе - до 15 тыс.р. В теме пока НИ КОПЕЙКИ((((

21.09 Операция назначена на среду. Денег на нее нет ни копейки(((

22.09 В теме пока только 2500р.((((

23.09 На операцию не хватает больше половины суммы

24.09 Собрана половина необходимой суммы, помощь по-прежнему очень нужна

25.09 Операция сделана. Долг остался. Помогите погасить!

Финтема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264815

Помощь могу принять на карту СБ ***** 8311 (приоритетнее) , голодный телефон (Мегафон до 3000р.) или яндекс-кошелек 410011244964855

Изменено пользователем LLara

Вместо правого глаза - большая белая шишка.

Левый глаз в гное, но если промыть, она им видит.

Нужно срочное лечение, время сейчас работает против нее!

:help:

Завтра должен принимать Ротанов. Было бы спасением попасть к нему на прием!

Помогите, форумчане! На прием и покупку лекарств нужно, как минимум, 1500р.!

У меня таких денег нет и не предвидится(((

Помогите, пожалуйста, люди!!!

Завтра нам обязательно надо с ней попасть на прием к врачу!

а общий антибиотик уже начали ей давать ? ей нужно выводить причину - вирус антибиотиком типа юнитабс салютаб (как то так он назвается) по весу в рот

а общий антибиотик уже начали ей давать ? ей нужно выводить причину - вирус антибиотиком типа юнитабс салютаб (как то так он назвается) по весу в рот

А смысл? Такие глаза - это следствие перенесенной инфекции. И если сейчас котенок чувствует себя хорошо (по поведению), значит, организм справился.

Не выдержали только глаза(((

а где реквизиты?

Есть голодный телефон и есть карта СБ, но мне не хотелось бы их выкладывать в открытый доступ. Могу выслать на почту, если оставите свою (личка у вас пока закрыта) или напишите мне rational00 @ mail . ru (пробелы убрать)

Мы к Павловой ездим. Она нам такого вытащила... Денег вообще нет или 1000 найдете до понедельника? я бы в понедельник перечислила... Сегодня до СБ уже не успею. Жду реквизиты

Мы к Павловой ездим. Она нам такого вытащила... Денег вообще нет или 1000 найдете до понедельника? я бы в понедельник перечислила... Сегодня до СБ уже не успею. Жду реквизиты

Спасибо, Лидия!

Ужасно не хотелось еще занимать, и так в долгах, как в шелках(((( Это уж на самый крайний случай.

А Павлова - это кто? Не помню такого офтальмолога, хотя года три назад тему глазолечения изучила досконально ;)

Времени у нас все меньше и меньше...

Завтра с 11 часов принимает врач!

Спасите нас с малышкой! Помогите ну хоть немного!

Помогите, пожалуйста, люди!!!

Завтра нам обязательно надо с ней попасть на прием к врачу!

С меня 500, положу на карту вам не раньше обеда завтра, сорри. Высылайте реквизиты

С меня 500, положу на карту вам не раньше обеда завтра, сорри. Высылайте реквизиты

Спасибо огромное!!!

Вы даете нам надежду.

Спасибо, Светлана.

На самом деле мне сегодня "повезло" по-крупному - из оптинской темы у меня теперь еще 6 котят... Причем половине из них не меньше 5 месяцев... Причем пара девок совершенно непристраиваемой расцветки...

И там точно без помощи :(

Уж хоть бы этой бедолажке кто-нибудь помог!

:help:

Только что вернулись от Ротанова.

Грустно то, что без операции не обойтись. Радует то, что малышка, видимо, счастливица - со дня на день язва может прободеть со всеми вытекающими последствиями. Какое чудо, что она мне вовремя попалась! А то сгинула бы в подвале, и никто не узнал, куда делась((((

Сейчас оболочка язвы истончилась настолько, что показана просто немедленная операция! Роговицу надо успеть зашить, почистив глаз от гноя. И после этого малышка даже будет им видеть!

Доктор записал нас на ближайший операционный день - в среду, в 12 ч.

А до этого дня перед нами стоит суперзадача - найти добросердечных людей, которые своей помощью спасут маленькую беззащитную котодевочку, помогут сохранить ей глаз и здоровье. Задача непростая, потому что стоимость операции очень немаленькая - от 12 до 15 тыс.р. в зависимости от объема работы и используемых материалов.

Поможете нам?

Лариса, надо подключать соц.сети. На ПиКе столько не соберёшь.... Эх беда котячья....

Люди помогите покидать по соц.сетям!!!

Решила назвать девочку Милли. По виду все же ей не больше 3 месяцев.

После поездки сидит в углу клетки такая грустная, как будто понимает, что дела-то идут не очень...

Вчера была куда активнее, изо всех сил просилась из клетки на волю.

А вы сказали ему, что это бездомный котенок? Че все такие жадные, блин.

Если хотите могу попробовать записать вас на операцию в Аверину тоже на среду, он возьмет как минимум в два раза меньше.

Сорри, с ребенком замоталась, завтра точно положу денежку

А вы сказали ему, что это бездомный котенок? Че все такие жадные, блин.

Если хотите могу попробовать записать вас на операцию в Аверину тоже на среду, он возьмет как минимум в два раза меньше.

Сорри, с ребенком замоталась, завтра точно положу денежку

Он нас принял бесплатно! И озвученная цена - это половина коммерческой. Сказал, что будет работать сам бесплатно, но должен оплатить анестезиолога, день стационара и, самое главное, материалы, которые почти все импортные и недешевые.

Некоторое время назад у меня была кураторская малышка с аналогичной бедой, и я с ней моталась по разным офтальмологам. Константиновский, например, запросил за такую же операцию более 25 тыс.р. И это еще 3 года назад. Кстати, Аверин - его ученик. И это две разных школы. Разница в том, что у Шилкина (Ротанов его ученик) основное образование - медицинское, а ветеринария была уже после, и все методы человеческой офтальмологии они применяют к животным.

А вообще, конечно, было бы интересно, сколько бы стоила операция у Аверина.

Он нас принял бесплатно! И озвученная цена - это половина коммерческой. Сказал, что будет работать сам бесплатно, но должен оплатить анестезиолога, день стационара и, самое главное, материалы, которые почти все импортные и недешевые.

Некоторое время назад у меня была кураторская малышка с аналогичной бедой, и я с ней моталась по разным офтальмологам. Константиновский, например, запросил за такую же операцию более 25 тыс.р. И это еще 3 года назад. Кстати, Аверин - его ученик. И это две разных школы. Разница в том, что у Шилкина (Ротанов его ученик) основное образование - медицинское, а ветеринария была уже после, и все методы человеческой офтальмологии они применяют к животным.

А вообще, конечно, было бы интересно, сколько бы стоила операция у Аверина.

Константиновский клевый дядька, но не по кошельку.

За удаление глаза и блефаропластику второго (заворот) с меня взял 5000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...