Moskauerin Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане! Вот такое письмо оказалось у меня на стене в фейсбуке. Сердце дрогнуло - не смогла пройти мимо. Только что пристроила похожих мелкашей, которые жили у меня два месяца с мая по июль.Все собачки удачно пристроились. Вот и этих стало страшно жалко. Вот текст письма: "ДРУЗЬЯ,ПОЖАЛУЙСТА,ПРОШУ СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ , МИНИ-СОБАЧКИ ПОГИБНУТ В ЛЕСУ ((((((((!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня рано утром возвращалась из города Воскресенска и на дорогу выскочили маленькие белые комочки на коротких лапках !!!! Я не обьехала мимо,конечно,же, а достала из багажника что было ( сырой шашлык,оставшийся после встречи с друзьями), накормила и они повели меня показать свой домик((( Домик представляет собой вырытая нора под свалившимся корнем дерева(,от дороги 10 метров,тоесть лес вдоль дороги нежилой зоны(((( ЖИВУТ ТАМ ТРИ ЩЕНОЧКА СО СВОИМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!!!!! Все очень мелкие на коротких лапках,мама с купированным хвостиком,все приветливые и добродушные!!!! ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ МИНИАТЮРНЫХ СОЗДАНИЙ!!! Уверена,что в квартире много места не займут,а в душе и сердце много будет,спасая от смерти и гибели в лесу...( Рядом лежала обглоданная шкурка лисы,от которой осталась голова и лапки,которую охраняла мамка,гордясь добычей .. ПО ДОРОГЕ БЕГАЮТ,МАШИНЫ НОСЯТСЯ..НЕ МОГУ УСНУТЬ..ХОТЬ БЫ НАШЛАСЬ КАЖДОМУ СВОЯ ЗАБОТЛИВАЯ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!( Находятся малыши в лесу Воскресенского района ГОТОВА СОРВАТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ С ВАМИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДЕТИШЕК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ,ВЕДЬ они такая дружная семья (смотрите видео ) и хотелось бы спасти их от морозного дня и смертельной дороги!!! МОЙ НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ 8-905-594-33-4четыре Маша" Позвонила, узнала, договорились о помощи. Мария Андреева, так зовут девушку, что нашла их, попросила помочь с выездом. Форумчанка с ПИКа Нелли Нелльссон вызвалась помочь с вывозом. Воскресенск далеко, это 90 км от Москвы как я поняла. Планируем завтра забрать щенков, которые поедут ко мне, и родителей, которые поедут на платную передержку (пока не знаю куда, информация есть у Марии Андреевой). Открыта тема финансирования (по карте Москауерин - Ирины Скворцовой): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264765&st=0 Фотографии в альбоме «Воскресенские», автор irina1526145 на Яндекс.Фотках [more] Пожалуйста, помогите спасти и пристроить щенят! Хронология: 18.09. - щенки живут на улице 19.09. - щенков забрали с приключениями - долго ехали и долго ловили, щенки у Москауерин дома 20.09. - щенки в отдельном помещении, стрессуют, едят и спят. Клещи и блохи на них. очень грязные. 21.09. - три клеща на троих и 1000 блох! Мыла три часа, по часу каждую. Отмыла. Прокапала на холку Барсом. Милые хорошие мелкашки! 22.09. - спят, едят, начали проявлять интерес к миру вокруг. 23.09. - Вагда выходит все время, пробирается по крыльцу вниз и бегает около домика. Вики и Вини боятся. 23.09. - важное сообщение - поймали всех взрослых собак и везут на стерилизацию. 24.09. - мамок стерилизовали 27.09. - Винни плохо, вялая и закатывает глаза, остальные просто уже бегают по ней. Едем в клинику берег. Анализы сдали, инфекций нет. Пироплазмоз, укол, капельница. 28.09. - Гамавит назначен. утром Винни уже лучше, к вечеру стала живой. Все в порядке! 30.09. - куратор Маша недовольна лечением Вини и тратой моих средств, а также "небыстрым" пристройством 01.10. - тема разделилась на 2 части - взрослые и детки (на мне) 19.10. - все три щенка в течение октября пристроились, тема закрыта. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Moskauerin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Воскресенск не 120 км от Москвы, а 80, без пробок от Мкада в районе часа езды. Вы во сколько завтра подъехать собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Фотографии в альбоме «Воскресенские», автор irina1526145 на Яндекс.Фотках [more] Вот еще фото! Воскресенск не 120 км от Москвы, а 80, без пробок от Мкада в районе часа езды. Вы во сколько завтра подъехать собираетесь? Утром собираемся ехать. Я бы информацию в личку лучше прислала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тема по этим собачка уже кем-то открывалась несколько дней назад. Ник автора не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Хрюша, спасибо за первую денежку 151 руб. Тема по этим собачка уже кем-то открывалась несколько дней назад. Ник автора не помню. Да, верно, я видела ссылку в контакте, пошла по ней, тема в архиве в папке чистка. Я, если честно, не знаю, что это означает. И кто ее туда послал. Я нашла эту тему на фейсбуке, мне сейчас часто присылают такие сообщения-посты. Воскресенск не 120 км от Москвы, а 80, без пробок от Мкада в районе часа езды. Вы во сколько завтра подъехать собираетесь? Едем от метро Аэропорт, поэтому там реально километраж больше будет. Не все на МКАДе живут. Мария живет в Ногинске, поэтому тут надо еще рассчитывать на время, которое ей необходимо от Ногинска доехать до Воскресенска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 лишь бы успели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Едем от метро Аэропорт, поэтому там реально километраж больше будет. Не все на МКАДе живут. Мария живет в Ногинске, поэтому тут надо еще рассчитывать на время, которое ей необходимо от Ногинска доехать до Воскресенска. Просто расстояние обычно от Мкада отсчитывается! Брошу Вам свой телефон в личку, может пересечься получится, денежку передам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Семья в норке, помощи ждет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Купила сухой корм Брит на первое время. там посмотрим. Взяли взаймы у цуцика Джерри. зато у нас уже есть 151 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264765&st=0 Открыта тема финансирования. Ольга, огромное Вам спасибо за 1 000 руб. Также Нелли передала 1 000 руб. Я очень благодарна, у нас хотя бы есть на корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Итак вчера вечером привезли мелкашей. Сегодня рассмотрела внимательно: все девочки. Одна рыжая и две палевых. Мелкие. Две палевые без хвостов: отрублены, причем у одной прямо под попу. у другой 3 см осталось. Грязные, блохи или еще что (кто-то ползает по ним), надо их мыть, но они еще стрессуют немного. Едят, спят. вот пока все. боялись, визжали. сейчас поутихли, рыжая сидела на руках. Ну как без хвостов пристраивать, я не знаю. Очень нужны средства!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 На сегодняшний день в норе осталось трое собак. Вчера, когда ловили щенков, взрослых толком не разглядела. Отловить взрослых у Маши вчера не получилось, к сожалению. Поехала сегодня кормить и разглядеть: все девочки, две из них глубоко беременны. В общем, нужно быстро организоваться, во избежание очередных щенков. Судя по всему, для оставшихся нужен ловец, так как они идут на контакт, даются гладить себя, но как только что-то собираешься делать с визгом убегают или .... Время, чтобы войти в доверие, ... А его , увы, практически нет)) Лично я буду еще совсем недолго в тех краях, поэтому очень, очень ... ОЧЕНЬ актуальна помощь всем!!!! Еще у одной из собачек что-то с задней правой лапкой, вчера думала показалось, увы -нет, то ли машина, то ли человек к этому причастен, не знаю, но суть в том, что она изредко наступает на нее или держит на весу. А в теме никто и не появляется!!! Собачки реально милые и маленькие, хитренькие и очень сообразительные!!! Выжить среди больших собак, недобрых людей ( местные очень недовольны их присутствием) надо постараться!!! И еще рядом, совсем близко дорога, они, к сожалению, машин не боятся ( даже за моей машиной вчера бегали: когда я их отвлекала, держа еду в руке, находясь в машине, они бежали за мной). Очень надеюсь на неравнодушие и отзвычивость !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Что то надо делать, дороги люди!! Помогите пожалуйста, ну как оставлять мелких собак на улице в зиму?? Они же там замерзнут насмерть!! Господи, с чего начать то!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Что то надо делать, дороги люди!! Помогите пожалуйста, ну как оставлять мелких собак на улице в зиму?? Они же там замерзнут насмерть!! Господи, с чего начать то!! Насколько я поняла из разговора с Машей, есть передержки квартирные на двух собак, не хватает еще на одну. При этом нужна срочная стерилизация для двоих точно! С ловцом я сегодня ориентировочно на след неделю договорилась, НО поймав их нужно куда- то и кому- то везти, очень нужны ЛЮДИ, во- первых, решать, где стерилизовать( я лично не знаю, никогда не стерилизовала), можно, конечно, в Воскресенске ( врач очень хороший) , но нет стационара!!! Задача, в принципе, не очень сложная, если все очень хорошо организовать, чтобы не было сбоев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellsonn Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Девочки, нужна точная сумму - на стерилизацию, стационар (хотя бы 1-2 дня) и либо выпускаем обратно, либо сразу же везем на передержку с последующим пристройством! Нужно обращаться в фонд стерилизации - писать заявку здесь, на ПИке - все-таки 2 беременные суки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня снова ездила кормить оставшихся обитателей норы в светлое время, чтобы лучше разглядеть собачек! Они очень обшщительные, благодарные оказались, так встречали, а съев еду стали со мной играть. По существу вопроса получается следующее: ловец Татьяна приедет во вторник ( по времени договоримся завтра), есть вариант стерилизовать их в Воскресенске ( пока они будут под наркозом) и забирать на передержку или же стелизовать уже после, то есть в Москве. Итак, на вторник нужна помощь машиной, руками, ну и естественно ФИНАНСЫ Нам действительно очень нужна помощь, пока получается два человека приедут( Я и Маша, если быть точнее даже один - Маша, у меня маленький ребенок и мое присутствие будет ОЧЕНЬ ограниченно во ВРЕМЕНИ) для таких действий - ЭТО очень мало, пожалуйста отзовитесь те, кто может помочь!!! Please, help!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Оля, надо срочно фото беременных! Я бы по ним отдельную тему открыла. могу помочь только в выходные! и то в октябре...первые которые. Что касается мелкашей, отмылись. жестко обрублены хвосты у двух - под корень у палевой, 3 см у рыженькой и полный хвостик у мелкой самой палевой. Народ, кто в тех краях, нужна помощь! Итак три щенка у меня, думаю, глистогонить и посмотреть, что выйдет. В целом вроде все хорошо. Каки мягкие, но по цвету все Ок, только было ОЧЕНЬ много блох, я столько в жизни не выдела, я вообще столько не видела. под ногтями копошились. каждую по часу мыла. сначала в тазике, потом в душе еще смывала все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellsonn Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Что-то в теме - тишина(((помощи нет((( :help: Нужна стерилизация СРОЧНАЯ 3х сук! Две из них СИЛЬНО беременные! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сфоткать-то я их сфоткала всех сегодня, даже хорошо получилось, но с планшета выкладывать не могу, а домой уеду, уже когда их отловим)) Кстати, хвосты Вы правильно, Ирина, отметили жестко обрублены, у взрослых тоже самое, такое впечатление, кто- то издевался???? Еще я их рассмотрела, они все достаточно молоды, думаю по возрасту 1. -2 года, зубки очень хорошие беленькие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сфоткать-то я их сфоткала всех сегодня, даже хорошо получилось, но с планшета выкладывать не могу, а домой уеду, уже когда их отловим)) Кстати, хвосты Вы правильно, Ирина, отметили жестко обрублены, у взрослых тоже самое, такое впечатление, кто- то издевался???? Еще я их рассмотрела, они все достаточно молоды, думаю по возрасту 1. -2 года, зубки очень хорошие беленькие!!! Оля, я уже просто плачу от жалости, что же делать? Мелкашам повезло - они у меня, а остальные????? Пришлите фото на почту мне, я завтра выложу. Боюсь, что без фото нам не дадут денег на стерилизацию. irina1526145@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Оля, я уже просто плачу от жалости, что же делать? Мелкашам повезло - они у меня, а остальные????? Пришлите фото на почту мне, я завтра выложу. Боюсь, что без фото нам не дадут денег на стерилизацию. irina1526145@yandex.ru Ирин, в том -то все и дело я не могу на почту к себе/ кому- либо скинуть. Да, щенкам действительно повезло!!! Еще бы старшее поколение вывезти бы оттуда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 И тишина... Неужели больше никто не хочет помочь собачонкам, кроме нас с Машей. Мне нужно подтвердить ловцу наше намерение))) Нужно что-то решать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya606 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Отправила 1400 на карту СБ, с пометкой "щенкам из леса". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вчера 21.09. обработала от блох после мытья Барс. Утром дала глистогонку Паразитол. детки хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellsonn Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Отправила 1400 на карту СБ, с пометкой "щенкам из леса". Спасибо вам огромное!!! :appl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти