Anna-Utah Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 09.10.14-котята нашли своих мам и пап. Нас можно в пристроенные. Одна киса уехала в Барвиху в квартиру, вторая тоже в большую квартиру в центре. Юля отвозила котят лично! ВСЕМ спасибо!!! _____________________________________________________ У меня будет разрыв сердца Многие уже знают что я сейчас живу в Подмосковье. И вот столько кошек и котят бездомных я не видела в своей жизни...Двух кошек вывезла отсюда уже. Но дело в том, что есть кошки которые ухаживают и стерегут своих котят пока они не окрепнут. Таких кошек несколько, но и котята у них диковатые, никогда не побегут на дорогу, а наоборот убегают в подвалы. Один помет я даже фотографировала, думала приучу к рукам за месяц и буду пристраивать, но этих котят убили...люди. И вот сегодня иду в магазин и слышу истошный крик котят, я думала их не меньше пяти...оказалось что двое. Мамка как позже выяснилось тусит где стоит еда, а котята получается находятся под грузовиком в конце следующего дома. Я раньше тут вообще не ходила, сегодня пошла зачем-то Котята как меня увидели один сразу полез по штанине вверх, другой несся на вторую.... Пошла домой заварила им кашки геркулеса с консервой, творожка принесла. И тут примчалась их мама, ничего не успокоила их и умотала опять. Самое страшное что дети их замучают ручных до смерти, машины в шаге от котят, парковка перед магазином. Котята - шпанята мягкие, красивые голублглазики... К себе никак не могу, снимаю сейчас квартиру, муж категорически против. Нас целыми днями нет дома и своих четыре кошки с ума сойдут. Я плакала, но муж не разрешил и точка. Думала на балкон в большую переноску, не удалось уговорить мужа. Соседка снизу быстро доложит что в квартире кто-то пищит....а если нас выселят-то пишите письма((( Может кто возьмет за корм деток? Вырастут красавчиками, им бы только чуть подрасти. Куратором буду, фото сделаю и буду пиарить, принимать звонки и сама лично отдавать новым владельцам. Только помогите перекантоваться котятам. Боюсь уже завтра я их могу не найти...они пищат так громко, хотят на руки. Один товарищ может спустить своего огромного пса..так двух котят разорвал этот пес, больше некому((( (фото котят которых загрызли прилагаю) Давайте поможем этим деткам, пожалуйста Котята толстенькие, мягонькие, ласковые. ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264769 шпанята и кошка мама Пеструха. Папа у них Шурик полосатик. О Боже!!! В Скорой столько несчастья.... Но может и на этих двух котяток найдутся помощники? 18.09.14-открыта тема по котятам. Котят взяла до пристройства знакомая. Нужны средства на анализы и корм котяткам. Котя назвали Мини и Мими 19.09.14-котята хорошо себя чувствуют. Играют, какают. ждем результатов анализов. 20.09.14-пришли анализы. Отрицательно. Начинаем пиар. Просим помощи на корм. 09.10.14-котята нашли своих мам и пап. Нас можно в пристроенные. Одна киса уехала в Барвиху в квартиру, вторая тоже в большую квартиру в центре. Юля отвозила котят лично! ВСЕМ спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Красивые ребята, но их без анализов вряд ли кто возьмет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ксения, понимаю, но тут в Серпухове негде сдать анализы. Может найдется тот у кого нет животных дома, ну может еще такое возможно.... Клеточку поищу если что. Анализ на улице взять нереально...они под машиной живут. С голоду они тут не помрут...но вот собаки и отрава от крыс это реальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 По виду, чистые? Глаза нос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Клеточку поищу если что. Анна, если нужна клетка, то можете взять мою на время. Ваша знакомая пока мне ее не привезла, так что можете воспользоваться ей для этих малышей, если нужно будет. Больше, к сожалению, помочь нечем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Анна, если нужна клетка, то можете взять мою на время. Ваша знакомая пока мне ее не привезла, так что можете воспользоваться ей для этих малышей, если нужно будет. Больше, к сожалению, помочь нечем Оля, спасибо!!! Как не привезла??? Что-то я пропустила этот момент... По виду, чистые? Глаза нос? Ксюша, да, все чистенькое. У них даже блох нет. Шубки мягкие, голоски звонкие. Мужу опять намекнула...сказал чтобы больше не заикалась даже. Говорит твоя миссия кормить....потому что тут кошек ОЧЕНЬ много, но этих двух жаль до разрыва сердца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Люди, может кто сжалится над детками??? Клетку Оля предлагает. Анализы сдадим, если будет передержка. Но времени совсем в обрез...они выползают на проезжую часть, раздавят как мух(((( Ну и денег ноль Может ко незарегин на форуме, мой телефон: 8-968-850-95-63 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Красивые ребята, но их без анализов вряд ли кто возьмет . Без анализов если только собачники возьмут... Может кто-нибудь согласится подержать малявок? Ночи стали холодные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Котятки очень ждут помощи! Может быть кто-то пожертвует денег на анализы, пеленки, наполнитель и корм? Возможно что найдется передержка за корм. Но корм нужно покупать... Завтра буду созваниваться по поводу передержки. Помогите деньгами, можете не верить, но у меня нет лишних денег вообще, поэтому и тему открыла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Без анализов если только собачники возьмут... Может кто-нибудь согласится подержать малявок? Ночи стали холодные Так можно через ветклинику на передержку везти. Сдать срочные анализы и ехать. Дороже, конечно, получится, но все же лучше, чем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan_no4_ka Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Может попробовать с улицы пристроить? Малыши ооочень красивые и фото хорошие получились. Шансов мало, конечно, но вдруг им повезёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Люди, други дорогие!!!! Спасибл ВСЕМ кто позвонил мне в ночи и сегодня утром с предложением помощи!!!!! Вот только что зашла домой...весь день как элетровеник... Ночью первой позвонила знакомая которая незарегина на форуме. Предложила бесплатную передержку ЗА КОРМ, НАПОЛНИТЕЛЬ и за анализы. Котята будут жить в отдельной комнате. В другой комнате ее кошки. В восемь утра я должна была зафиксировать котят в переноску и позвонить Юле. тобы она с юго-запада Москвы выехала в Серпухов. Так получилось что именно сегодня я не могла никуда поехать, т.к. с внучкой 9 мес на руках.. В 8:00 не нашла НИКОГО...даже взрослых кошек, в 9:00 появился Леня кот. Спросила-сказал не видел. В 10 утра пошла к внучке и выйдя из подъезда услышала истошный крик котенка, узнала что это наши ореть))) Схватила и обратно домой. Мужа все же уговорила до приезда Юли подержать котят у нас. Пришла, покормила курочкой заранее сваренной. А киса пищит...налила бутылку с водой горячей и она уснула. А мне то уходить надо...ушла. Сижу уже с внучкой, звонит муж и говорит что пошел за хлебом (11:30) и нашел котенка. Я говорю что типа точно наш? Он говорит: а какая уже разница, на улице он не жилец. Принес домой...Бегу с внучкой домой в шоке что он посадил двух разных котят в одну переноску... Прихожу..Слава Богу НАШ!!! вернее наша: Мини и Мими..Две девчушки.. ФОТО сейчас выложу скоро, т.к. это еще не все... Гуляю на улице с внучкой в ожидании приезда Юли и нахожу потерявшуюся собаку...ужас..голодную, в грязной куртке...породистую. Звоню на Авто радио Серпухов, попадаю в прямой эфир. даю объявление. Никто не позвонил. Отдаю внучку дочке, она бросает работу, я ношусь с собакой по Серпухову-безрезультатно...Дочка идет опять на работу, я укладываю внучку спать, муж гуляет собакой в это время на улице. Я ему варю гречку, благо курица была сварена... Ни инета , ничего под рукой нет, с собакой домой нельзя..... Итог: собака у меня дома... ФОТО будут!!!!!! Открою тему в Скорой, наверняка ищут собаку. Он намаялся, скулил....мы с ним несколько часов ходили по улице..спит без задних ног.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну и в довершении у котят есть только 10 пакетиков Гурме, две баночки паштета Гурме, на большее не хватило денег, т.к. Юле проезд обошелся в 550р минимум... Еще отдала готовую смесь Нан (молоко), не знаю человеческую смесь можно ли котятам? Помогите небольшой денежкой пожалуйста!!!! Еще анализы сдать, но Юля посмотрит. У них все чистенькое, правда блошки все же есть. Глистогонку тоже купить надо. А если что, то и анализы нужно будет сдать. Денег правда-НЕТ(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Анна, как хорошо, что малявочек забрали с улицы! А где они будут находиться территориально на передержке? Может кто-нибудь сможет поделиться кормом с детками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Оля, ага, спасибо Юле, она приехала за ними сюда, т.к. я не могла поехать. Котята находятся в районе метро Юго-Западная. Если кто-то может помочь не деньгами, а кормом, будет очень хорошо. Котят начали кормить Роялом. Юля не заходя на передержку заехала в клинику и сдала анализы на панлейко и еще какой-то, не запомнила. Стоило это 1000рублей. 2*500. Чеки выложу завтра, как Юля пришлет. Помогите пожалуйста погасить анализы, Юля взяла в долг, т.к. сама не работает сейчас. И на глистогонку бы собрать. Котята умненькие. Они еще у меня просились из переноски, муж был дома и сообразил, что хотят в туалет. Темненькую посадил в большой лоток и она сразу сходила. И на передержке тоже всю дорогу терпели, а как покушали сразу пошли в туалет. Наши крошки Мими и Мини)))) Скоро будут фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Свободу котофеям))) Это оказывается она в туалет просилась 12 34 Мини и Мими. Прошу любить и жаловать!!! 56 78 0910 1112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan_no4_ka Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Котята просто мечта!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Утибоземой)))))))) Какие же они сладкие! Они даже не представляют, как им повезло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolka Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Киньте куда перевести деньги сбер или телефон...очень один из котят на нашу кошку похож когда маленькая была...а ей сейчас 16 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemoni Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Боже мой! Какие котята! Какие мордахи! Рысьи ушки вообще убийственные! Какие фото! С такими фотками они у вас за 5 минут пристроятся) Может после пристройства закинете их в тему пиарных фото? Рацветка часто встречающаяся, многим котятам помогли бы быстро найти хозяев такие обалденные фотки Как малыши себя чувствуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо всем большое!!!!! Ну, а вы думали почему именно их спасли? они ручные-раз, они маленькие-два, они красапетки невозможные-три, они гуляли на стоянке машин-четрые...ночь не спала, утром их не нашла...от стресса что не нашла ходила в вывернутых брюках, так оделась и пошла Котятки нормально! Жду чеки от Юли из клиники и результаты анализов. Киньте куда перевести деньги сбер или телефон...очень один из котят на нашу кошку похож когда маленькая была...а ей сейчас 16 лет... Спасибо Вам большое!!! Иду в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Блин, хоть в Скорую не заходи- одни знакомые лица, а помочь нечем Ань, фотки потрясные (какая я по счёту с хвалебными комментариями? ) Шпротики, кстати, на удивление расходятся очень быстро! Форумчане, надежда только на вас как всегда всё упирается в финансы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Настя, спасибо!!! kolka, прислал 1 000 рублей на анализы! Спасибо огромное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolka Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вам спасибо,надеюсь девочки найдут достойных хозяев....надо будет еще помогу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 И опять тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти