муля Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Сегодня утром увидела вот такую малышку в подъезде.Пищит ,бегает за всеми.Притащила к себе на этаж,а в квартиру боюсь занести...кошка у меня сильно болеет(на капельницах)Она сама и не привита .У моей кошки кроме всех болезней ещё и чихи и глаз слезиться...Боюсь за маленькую котенку. Котенок девочка.Чистенькая.Около двух месяцев.Взяла на руки и она сразу начинает месить и ласкаться...ещё и сиську ищет.. Кто может взять до пристройства?или временно... Куда деть ума не приложу??? Варенька у Наташи Nusik.Это не передержка,а форумчанка взяла пока на временное проживание до пристройства.У Наташи два своих привитых кот и кошка. 29.09 -Вареньку вернули. заболела у ручек .Кальцевироз.НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ Язвы во рту. Незнаю,сколько выйдет лечение,но хоть то,что потратила чужие...ОЧЕНЬ НАДО ВЕРНУТЬ.(1000р) Может придётся в стационар?как она будет себя чувствовать... Была в клинике в Бутовской на скобелевской.Врач Смирнов.Кальцевироз определяется легко...язвы во рту. котенок у знакомой до завтра.Потом незнаю куда???Знакомая уезжает завтра вечером. 29.09.14 перенесено в скорую 30.09 - Вареньку кормлю насильно,делаю уколы.состояние не очень.слабенькая.Очень нужны деньги на лечение.Котенка вечером перевезла к Nusik 1.10 - котенок в том же состоянии,лечение продолжаем. 2.10. - малышка начала есть чуть сама,но ещё очень слаба и лечение продолжаем. 3/10 - Варенька идет на поправку,но ещё слабенькая .Язвочки на языке ещё есть,Подолжаем лечение 5.10- котенок чувствует себя лучше.кушает сама, лечение продолжаем тема финансирования. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265354 Варенька у Наташи Nusik.Это не передержка,а форумчанка взяла пока на временное проживание до пристройства.У Наташи два своих привитых кот и кошка. Изменено 12 октября, 2014 пользователем La-ra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Уже на улице прохладно... А ночью вообще холод. Форумчане, возьмите малышку до пристройства. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 сейчас ухожу в клинику с кошкой и не знаю...будет ли котенок.?я уже спросила всех кого могла,чтоб взять на время...но многие ещё и на работе.. Если никто не может взять бесплатно,то помогите набрать на платную ведь пропадет малыш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вы куратором будете? Тогда возьму завтра малышку на пожить. Сегодня приеду очень поздно, может соседи согласятся ее ночь подержать. С вас интенсивный пиар, чтоб малышка не засиделась- у нее самый возраст для пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вы куратором будете? Тогда возьму завтра малышку на пожить. Сегодня приеду очень поздно, может соседи согласятся ее ночь подержать. С вас интенсивный пиар, чтоб малышка не засиделась- у нее самый возраст для пристройства. спасибо огромное!естественно куратор я. сегодня вечером постараюсь ещё побегать и попросить приют малышке.Ласкучая такая и как хвостик за ногами... Пиарить начну завтра же.но на три дня я должна уехать(пятница.суббота.воскресенье) Как у ней с туалетом,не знаю...ведь и выкинули ,наверное,из-за этого...Еще не ходила в лоток в предбаннике.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 спасибо огромное!естественно куратор я. Как у ней с туалетом,не знаю...ведь и выкинули ,наверное,из-за этого...Еще не ходила в лоток в предбаннике.. У нее мордочка очень умненькая, должна понять что к ему. Просто маленькая очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У нее мордочка очень умненькая, должна понять что к ему. Просто маленькая очень. напишите мне в личку ваш телефон для связи. В туалет сходила в лоточек...но перед этим много металась по углам..пришлось направлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 напишите мне в личку ваш телефон для связи. В туалет сходила в лоточек...но перед этим много металась по углам..пришлось направлять Вот и умница! Какой наполнитель ей купить? Написала свой тел. в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Опа, как нас оперативно перенесли из Скорой. Варвара у меня, очень бойкая девица. Уже покушала, теперь играет, нахально задирая моих домашних зверей. Дядя Мячик удирает от нее в шоке, хотя раз в 12 больше. Вообще девочка видно что домашняя, хотя очень худенькая. Может убежала? Муля ее никто не ищет, объявления не висят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Наташенька, спасибо за приют малышки Сейчас узнала ещё одну историю про котенка...его подкинули к бассейну ФОК(он рядом со мной)к бездомным кошкам.Там живёт несколько штук....Видно решили,что там кормят и пусть и этого малыша прокорят...Кто то из ребят пожалел малышку и притащил котенка ко мне в подъезд... Не думаю,что такая малышка смогла убежать от кого то..Она за ногами как хвостик и плачет,если уходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 вот немного пофоткала девчушку Вареньку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Какая милашка! Наташа ((Nusik), Спасибо большое, что приютили девочку и помогли Марине (Муле). Марина - очень ответственный куратор, она не бросит подопечную до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Варюша молодец, абсолютно самостоятельный ребенок. Играет со всем что видит, скачет боком, выгнув спину, охотится на хвосты старших. Кушает хорошо. Два раза покакала в лоток, правда я ей дала немного вазелинки (что- то мне показалась что она сидит и тужится в лотке). На руках не сидит, выкручивается и убегает на охоту. Сама освоила когтедралку- я ей даже показать сей дивайс не успела, а она уже сама разобралась что к чему, и коготки точет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Умница,если так все дела делает в лоток и когтеточку освоила, значит пристроился быстро...надеюсь. Поставлю в пиар с воскресенья.,сразу как приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Варюша замечательный ребенок. Очень понятливая, чистоплотная. Освоила лоток, копает там с грохотом как карьерный экскаватор. Ночью спит как хорошая девочка. Утром бегает с дядей Мячиком как слоник, самозабвенно играет со всем что движется. Бедный Мячик уже ходит с ободранным хвостом - Понимает, когда говоришь ей "нельзя"- шторы, например, она больше не трогает. Словом, малышка прелесть- кому такое чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 сегодня разместила по доскам малышку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 сегодня разместила по доскам малышку. А фото там хорошие? Может попросить пиковских фотографов красиво снять нашу худышку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А фото там хорошие? Может попросить пиковских фотографов красиво снять нашу худышку? Фото те,что я делала с телефона и они в теме.Если есть такая возможность сфоткать,то было бы замечательно.Но я не могу нанять их,так как все фоткают платно,а в теме 0 рублей.... ..все пытаются нажится на бездомышах...а не помочь безвозмездно ..Цена там кусается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Списалась с форумчанкой которая фотографирует звериков бесплатно в ВАО. Обещала в воскресенье приехать, сделать хорошие фото нашей Варюшки. Имя ей это правда никак не липнет. Я ее зову Хулиганкой и Мелкотой Девица невозможно шустра и активна, если не может сама куда- то залезть или запрыгнуть- требовательно вопит. В лоток ходит исправно, ночью спит только у меня под боком под одеялом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 замечательно!!! Может ей другое имя придумать?Звонков по пиару нет пока... Было хорошо поднимать на авито платно,но денег нет совсем...Кто бы нам помог хоть чуть чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Есть звоночки на Варюшку? Фото для пиара конечно неудачные, но надеюсь нам помогут. Наша шкода ведь симпатичная, с выразительной мордочкой а уж какая умница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Наташ,ставлю везде ,где можно...но ни одного звонка не было. На авито поднять не могу...это стоит 199р...Кто бы нам хоть копеечку на пиар подбросил. Может фотки будут хорошие и пойдет дело получше..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Варенька вчера уехала на ПМЖ. ....очень волнуемся,как все сложиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сегодня ручки вернули больного котенка...т.е. я забрала назад малышку.Мы с Наташей так решили,раз люди даже к врачу не могут сходить.. Малышка перестала кушать и только спала. Сегодня сбегала с ней к врачу и оказалось кальцевироз.Откуда?теперь трудно предположить.. ГЛАВНОЕ,ЧТО ЛЕЧИТЬ ЕЕ НЕ НА ЧТО В теме не было ни копейки .Но лечить надо Малышка уже три дня не ела и очень похудела.. Взяла деньги из другой темы и потратила на лекарства...НО НАДО ВЕРНУТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ,ПОЖАЛУЙСТА. Я уже потратила 1016 рублей на препараты.Чек не дала зооаптека(аппарат сломался),но вы же знаете сколько стоят лекарства эти выложу назначение здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сегодня ручки вернули больного котенка...т.е. я забрала назад малышку.Мы с Наташей так решили,раз люди даже к врачу не могут сходить.. Малышка перестала кушать и только спала. Сегодня сбегала с ней к врачу и оказалось кальцевироз.Откуда?теперь трудно предположить.. ГЛАВНОЕ,ЧТО ЛЕЧИТЬ ЕЕ НЕ НА ЧТО В теме не было ни копейки .Но лечить надо Малышка уже три дня не ела и очень похудела.. Взяла деньги из другой темы и потратила на лекарства...НО НАДО ВЕРНУТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ,ПОЖАЛУЙСТА. Я уже потратила 1016 рублей на препараты.Чек не дала зооаптека(аппарат сломался),но вы же знаете сколько стоят лекарства эти выложу назначение здесь. Марина, я в шоке..... Ну что ж за ручки!!!! Проверяешь, перепроверяешь.... На что лечить???? Марина, может, в Скорую попроситься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти