Tullia Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Добрый день! Забрала кураторство у Марии Коржовой из Шатуры (небезызвестный приют "Каштанка"), соответственно: Куратор я Финкураторов нет Финансовый отчет Карта Сбербанка в личку по запросу! Яндекс Кошелек 410012516731874 WebMoney R241385686898 Передержка не форумская. Контакты переданы модераторам. Скопировано из поста Марии Коржовой: "У Рыжика вывих тазобедренного сустава со смещением на левой лапе, на правой перелом бедренной кости около тазобедренного сустава в районе коленного сустава. Перелом таза в двух местах." Предыстория: 15.08. Рыжика в буквальном смысле намотало на колесо машины. Сбившие отвезли котика в городскую ветстанцию Шатуры, там подшили разрывы на лапках. Забрала его оттуда Мария Коржова. 21.08. Поехали в Беланту, отказ от еды, температура, горячие лапы, оттуда едут в Свой доктор в Дзержинском с подозрением на гангрену, некроз. Лапы удалось спасти. 16.09. Перевела котика на себя, операция назначена на 18 сентября, иначе лапки будет не спасти и котик никогда не сможет ходить, одну лапку уже упустили(((. 18.09. Рыжику сделали операцию!!! Операция длилась 4 часа, прогноз хороший! 23.09. Ждем результатов анализов, ориентировочно будут готовы в пятницу. 25.09.2014 - Не соблюдаются Правила раздела Скорая помощь - нет ежедневных обновлений первого поста. 26.09 пришли результаты анализов. Вирусный лейкоз и микоплазмоз положительно. Кота некуда забрать из стационара,нужна передержка. Сдали анализ крови. Результаты будут завтра вечером, планирую забрать котика 27-29 числа, держать его в стационаре дорого. Нужна передержка с мед. уходом за лапками. 26.09.14 перенесено в скорую для срочного поиска передержки и сбора средств на оплату стационара 03.10. Рыжик перевезен на бесплатную передержку. Рыжик на передержке Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Tullia передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Настя, вы огромная молодец, что взялись за Рыжика! Не забудьте добавить, что операцию на лапке нужно сделать как можно скорее. Если лапка срастется неправильно, то сделать уже ничего нельзя будет Я сегодня общалась с лечащим врачом Рыжика. Мне сказали, что либо сейчас, либо никогда... ФОТО от Насти из клиники: ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tullia Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Настя, вы огромная молодец, что взялись за Рыжика! Не забудьте добавить, что операцию на лапке нужно сделать как можно скорее. Если лапка срастется неправильно, то сделать уже ничего нельзя будет Я сегодня общалась с лечащим врачом Рыжика. Мне сказали, что либо сейчас, либо никогда... Спасибо! Надеюсь, меня поддержат! Страшновато немного. Сегодня поеду к Рыжику, будут фото. Надеюсь, сегодня удастся перевсти Рыжика на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Настя доехала в клинику и переоформила мурлыку на себя. Долг в клинике оказался не 15 500, а 17 000 рублей!!!! ПОМОГИТЕ Насте, она новичок и не побоялась взять такого сложного котофея. Давайте поддержим Настю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Дайте в личку номер карты, помогу небольшой денежкой. После отпуска пустая как барабан. Рыжу здоровья, даже по фото видно, что славный и ласковый мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tullia Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Дайте в личку номер карты, помогу небольшой денежкой. После отпуска пустая как барабан. Рыжу здоровья, даже по фото видно, что славный и ласковый мальчик. 676280388658776635 в диску писать не могу, стартовый пост тоже не могу подправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tullia Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Операцию назначили на 18 сентября. СРОЧНО нужны 20 тысяч на операцию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Хоть по чуть-чуть, помогите замечательному котейке Как всегда, каждая копеечка ценна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tullia Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый вечер! Сегодня я ездила к Рыжику в Дзержинский, котик прекрасный, ласковый, фото выше в посте у Марии, прямо онлайн из клиники. Вся информация, которая была до меня по ссылке: http://vk.com/club41123228?w=wall-41123228_2123 Там написан расход-приход, есть фото, описания. Все так и было, деньги тратились на него, у меня есть каждая квитанция, за каждый день прибывания Рыжика в этой клинике. Лапки у него гораздо лучше, операцию назначили на 18 сентября. С Марией я впринципе не общалась, котика она мне "отдала" совершенно спокойно. Я оплатила долг за стационар 17000 рублей и документы перевели на меня, ей кота не отдадут. НА САМУ ОПЕРАЦИЮ ДЕНЕГ НЕТ! ПОМОГИТЕ, ПРОШУ ВАС! ДАВАЙТЕ СПАСЕМ КОТИКУ ЛАПКИ!!! НА ОПЕРАЦИЮ НЕОБХОДИМО 20000 РУБЛЕЙ!!! Он такой милаха, а я одна все это не потяну. + 18-22 сентября толком не смогу следить за темой, буду в отъезде. Тема фин. поддержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10634255 Чек выложен туда. ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А что будут конкретно делать? Стоимость не маленькая.. Особенно с учетом уже потраченных приличных сумм.. Вам детально пояснили, в чем суть операции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tullia Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А что будут конкретно делать? Стоимость не маленькая.. Особенно с учетом уже потраченных приличных сумм.. Вам детально пояснили, в чем суть операции? Резекция бедренного сустава, на обеих лапах, насколько я поняла. К сожалению, я в этом не сильна совершенно. Операция 12 тысяч + наркоз, стационар (это если быть точнее). Я не смогла пообщаться с врачом, который будет оперировать, рентген не делали еще, должны сделать перед операцией (последние рентгены, какие есть в вк). К моменту, когда я вернусь, возможно будет уже поздно, он в таком состоянии целый месяц. Котик встает на лапки, а ему нельзя(((( Деньги, который платила Маша - это практически все за стационар, потому что приехал, он с нагноениями страшными... Конечно, операцию стоило сделать пораньше, но увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Положила на карту 1500р. - все что там было. Пусть Рыж поправляется и поскорее встанет на ножки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tullia Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Положила на карту 1500р. - все что там было. Пусть Рыж поправляется и поскорее встанет на ножки. Спасибо огромное за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо огромное за помощь! Преклоняюсь перед куратором!Вы героиня! Дайте номер яндекс деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tullia Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Преклоняюсь перед куратором!Вы героиня! Дайте номер яндекс деньги Кинула в личку! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Люди!!! Помогите Насте. Сумма за лечение которебенка и операцию просто астрономическая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Напишите СБ в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Перевела из своей темы кота Зайчика 1000 на ЯК. Вставай на лапки, Рыжик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tullia Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Перевела из своей темы кота Зайчика 1000 на ЯК. Вставай на лапки, Рыжик! Большое спасибо! Я постараюсь сделать для него все, что от меня зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Большое спасибо! Я постараюсь сделать для него все, что от меня зависит. у вас все получится! а перевод поступил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tullia Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 у вас все получится! а перевод поступил? Да)) доберусь до компа, поправлю фин. Тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Как дела у Рыжа? Народ, новички, пожалуйста помогите денежкой котею, он очень хочет встать на ножки. Рыжик совсем молодой котик, у него впереди вся жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tullia Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Как дела у Рыжа? Народ, новички, пожалуйста помогите денежкой котею, он очень хочет встать на ножки. Рыжик совсем молодой котик, у него впереди вся жизнь. Сейчас звонила в клинику, пообщалась с глав. врачом, сегодня ему сделают контрольные снимки, выяснят, что необходимо делать и свяжутся со мной, операция будет сегодня. Первоначально планировалось две, так как лапки пострадали обе и сильно, но одна лапка судя по всему уже упущена. НОВОСТИ БУДУТ ВЕЧЕРОМ! Сразу все сюда выложу. СПАСИБО, ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!! И ЕЩЕ РАЗ УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!!... Без вас я не расплачусь с этим долгом. На операцию нужно порядка 20 тысяч!!!С учетом операции общий долг 34588 рублей. К сожалению, не могу быть рядом с малышом - любимцем инфекционного стационара))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Может кто из форумчан поможет покидать котика по соцсетям? Помощи на форуме что-то не густо. А состояние лапок у коти хуже, как бы не пришлось ампутировать ттт 33 раза.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tullia Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Может кто из форумчан поможет покидать котика по соцсетям? Я бы и сама покидала в ВК, там я есть, но я не знаю, куда можно? В остальных соц. сетях меня нет. Если есть возможность, дайте хотя бы ссылки на группы в ВК? Если я его просто на своей странице размещу, будет максимум один репост. Надо что-то более серьезное. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти