Linda_nik Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Шла с магазина, с сумками, на парковке лежит кошка, совсем никакая, нос не дышит совсем, слабенька.. Можете закидать меня камнями, но я почти ничего не могу для нее сейчас сделать, только перевезти куда-нибудь, сейчас пойду посажу ее в переноску и могу промыть нос =(( 15.09.2014 - нет больше кисы =( Приход: 3000р от Любовь27 Расход: 1300р эвтаназия Остаток: 1700р рублей переведено в тему http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10634252 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Стронгхолд бы ей на холку, не нотоэдроз на моське? Или это от гноя? Если второе, то на спонжик физик или хлоргексидин и аккуратненько убрать бы, нос промыть. Кормить из шприца насильно. Какой кошмар, как жалко ее. Помогите кошке, спасите! Ее некуда забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а не онкология ли это? Её бы к нормальному врачу или летунья,так по фото трудно определить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо Инн, у нас нет стронгхолда в ближайших магазинах, взяла хлоргексидин, ватные диски, сейчас сяду с ней во дворе, обработаю, покормлю, попоить тоже наверно надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Под капельницу бы(( Даже по фото видно, что сильно обезвожена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне кажется,что это корка от гноя,который течет из глаз. В стационар бы ее,но это безумно дорого,а у автора сейчас еще и щенки свежеподобранные Последнее фото ужасное,лежит,как неживая (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Если у нее анемия, капельница добьет. Собачники, пожалейте горемыку, а? Так ужасно слабому и беспомощному валяться и тихо умирать. Сжальтесь.. В сети бы клич кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Даже если везти в клинику, куда потом? Кто сможет ей заниматься? =( Я не знаю что делать, она шипит, но голову даже не отрывает от переноски =((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Попробую попросить девочек из соцсетей о помощи. Вечером и завтра не в интернете((. Конечно, нужен куратор.Нужен диагноз. Ну не оставлять же ее там ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо Инн, у нас нет стронгхолда в ближайших магазинах, взяла хлоргексидин, ватные диски, сейчас сяду с ней во дворе, обработаю, покормлю, попоить тоже наверно надо.. Ой, напиши в личку на какой стоянке, вроде бы видела такую, но была нормальная. Может что приключилось в беднягой. Как вариант на время можно в Умку на Мусоргского, дешево было раньше, но врачи посредственные, по крайней мере мне именно такие встречались, а потом и вариант лучше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Наташа, чего на нее смотреть =( я сейчас с ней у мирового суда =( Лучше бы я не трогала и не протирала нос, как пошло хлопьями отходить до крови =((( Еще немного и она дрйдет =( Мне даже в переноске кажется иногда что она не живая =((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga1406-72 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Господи. Бедняга. И я к сожалению, ничем помочь здесь не смогу никому из вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Если в клинику везти, сколько денег нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Если в клинику везти, сколько денег нужно? да кто же так скажет?тыщ 5.наверное(сужу по соседней Беланте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelmi Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Пожалуйста, не молчите, сообщите хоть что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Пожалуйста, не молчите, сообщите хоть что-нибудь. Лида с кошкой на улице,домой ее не понесет,так как там уже есть непривитый кот.Куда бежать и на что,пока не знает Человек не прошел мимо,понимая,что кошка может погибнуть,если ее не забрать сейчас.Теперь нужна помощь человеку,чтобы помочь кошке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Выход один- кошечку стационар и просить соцсети под конкретного куратора((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У нас во дворах очень плохо ловит интернет, если что, пока не сядет батарейка, я на связи, телефон в профиле.. В соседнем доме клиника АРС медика, стационара там нет.. Куда потом ее? Кто сможет ей заниматься =( На что ей заниматься =( Я сегодня должна была идти вылавливать щенков и перевозить =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Могу перечислить на врачей 3000 р. прямо сейчас. Карта есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Могу перечислить на врачей 3000 р. прямо сейчас. Карта есть? Карта у меня в темке в подписи, боюсь долго буду грузить еще и ту тему =( Спасибо огромное.. Где есть стационар, только так, что бы там с кошкой не надо было ночевать?? У нас только молодцова и оберег, и то не вариант =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Перевела 3000 р. на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenaleon69 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А что человек сообщить может, кошку нужно срочно в клинику, нужно срочно переводить денежки, чтобы было на что сдать анализы возможно сделать рентген или еще что то....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Перевела 3000 р. на карту. Только что пришли, спасибо большое.. Кто посоветует стационар?? Я не могу долго сидеть, мне домой надо, мама еле встает со спиной, я на нее щенка бросила и всю остальную живность =( Я все время заглядываю и не понимаю, дышит или нет, приходится будить =((( Наверно ей надо поспать, а я ее дергаю =( в переноске все потеплее, и не на асфальте.. Я ей немного воды влила, когда нос промывала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Люди, посоветуйте автору стационар! Время идет, а куда податься - непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly02 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 я своих лечила в бемби в ясенево. хотя на форуме не очень бемби любят, моих всех на лапки поставили и лишнего не берут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти