Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Девочка-котенок, 3 мес. Обаятельная, нежная. Нужно лечить лапки

Snezhinka
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Разбросали по двору котят - одного кто-то впустил в соседский подъезд (как позже оказалось, это его и спасло. А точнее ее). Только кому в таких случая звонят?... Разумеется автору.

Разбираться было некогда - сказала рыдающей соседке: "Садите в клетку, потом разберемся" (есть у нас одна такая, "дежурная", у законсервированного мусоропровода). Да только в эту дежурную клетку нужно было в тот день посадить беременную на сносях кошку, т.к. через день была запланирована срочная стерилизация, с возвратом ее в ту же клетку на время подживания швов!!! В итоге - я занята по горло, мне не до рокировок, место уже занято, кошка осталась на улице так и не отловленной (а на сегодня где-то уже родила, это я точно знаю). Сработал Закон, когда все в один флакон :angry: !

В итоге появился которебенок 3-х месяцев. Девочка. Вполне себе чистенькая (уши, глазки, носик, пара блох не считается), суперактивная и безумно тоскующая от одиночестве в закрытой клетке в техпомещении подъезда. Не смотря на то, что соседка ходила к ней в течение дня не только с едой, но и как-то пыталась ее приласкать, она плакала просто сутками. Соседи были уже на грани. А я должна была срочно предпринять к-то brainstorm и все это разрулить.

В итоге кинулась к знакомым, где и приютили до поиска постоянной передержки.

Через сутки, после помывки выяснилось, что с лапками у чуда что-то непонятное (( - отлетают какие-то корки, а под ними нагноение и даже кровь. Не реки крови, конечно, но обрабатывать больно, ходить больно и что это такое, не понятно. Съездили в Мовет - сказали, что чем-то разъело. Но там даже так, как будто мелко изрезано все. В глубине подушечек. А выглядит это так:

34e94ae7feff6ac0b59eda0e892f2a27.jpg

В общем, чем лечить приблизительно понятно, не понятно, что делать с которебенком. Как минимум нужна финпомощь на ее проживание. У меня свой лимит исчерпан уже давно. Но человека подвести не могу, поэтому прошу помощи в оплате содержания котенка до пристройства.

Цена фиксированная и всем известная - 4500руб. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ. Нужно ножки лечить, прививаться и искать новое место. Прошу помощи для которебенка!

А почему написала "это ее и спасло" - через день на дороге с интервалом в 30 метров я видела 2 сбитых машинами котят, такого же точно возраста. Но это не были кошки нашего двора (мы всех их знаем "в лицо"). Вероятно, это был один "завоз". Так ужасно, что им не повезло (((..... Помогите, пож., устроить судьбу хотя бы одной! :help:

56d436a522caf0e3737f51090d60e729.jpg

2e4d423dfdf6d7b86e2ade5176a329b3.jpg

24.01.2015 Стерилизовались. Все прошло хорошо. Подали заявку на выезд.

bbb193b188341d90f9ea333106c6f772.jpg

30.01.2015 Т.к. отъезд может возникнуть "на раз" ищем денежку - 10т.р.

02.02.2015 Осталось найти 5,5тыс.руб.

03.02.2015 Осталось найти в копилку выезда 3,5тыс.руб.

05.02.2015 Осталось "добить" всего 500р. и сумма будет собрана

06.02.2015 Сумма собрана. Все. Ждем теперь инфу "оттуда".

26.02.2015 Отъезд в Германию. Ждем новостей.

15.04.2015 Мася пристроилась. Живет в квартире с молодой, одинокой пенсионеркой и маленькой собакой. Живут дружно. Запросила фото.

Фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267848

Передержка - частное лицо (не форумская)

Изменено пользователем Snezhinka

Она еще и безумно трогательная. В прямом смысле. Все время заглядывает в глаза, трогает лапками, прижимается при каждом удобном случае.

Ну, что теперь делать... так вышло. "Упало на голову".

И действительно ни у меня нет возможностей, а у приятелей вообще полный капец.

Только, вот, на лек-ва и смогла выделить - слава Богу, все это не так дорого (хлоргексидин, левомиколь). А в "Мовете" приняли бесплатно. Спасибо им.

Очень, просто ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

Лена, день добрый, дадите карту СБ в личку? подкину немного денежки.

P.S. Соня приветы передает:)

Изменено пользователем Mirror
Лена, день добрый, дадите карту СБ в личку? подкину немного денежки.

P.S. Соня приветы передает:)

Здравствуйте, Ольга! Так рада Вас видеть!!! Сонечке мои объятия!!!

Щас вышлю карточку - огромное ..!

Около полседьмого кинула 1000 для малышки

Ольга, получили - денежку и письмо в 2 частях )).

Огромное спасибо за помощь :gift: !

В активе 1000руб.

Еще надо 3500...

Малышке очень нужна денежка. Дом это временный, но девочка не должна быть в обузу - я слишком хорошо знаю ситуацию в этой семье, она очень непростая.

Но люди пожалели, взяли, на пока (но это ничего не меняет), и мне нужно найти эти проклятые (потому что их вечно не хватает) деньги. Пож., помогите! :help:

Номер карты на тел. 8905 7361963

Отправила - большое спасибо за отклик!

Пока ничего не получили.

Новости на сегодня: лапки лечат, в ветклинике сказали, что нужно размачивать и отдирать корки неизвестного происхождения (это конечно жесть, как больно), потом прикладывать на 20 мин. Левомиколь.

Все очень трудно, т.к. ребенок плачет, а с повязкой долго сидеть - не сидится. Потом все рано остаются небольшие кровяные пятнышки на ковре, но вроде процесс заживления начался. Ттт.

Очень рассчитываю на помощь форума - ситуация у нас не ужасная, но содержать и даже так экономно лечить ребенка не на что ((. Сейчас выложу в финотчете чеки - там уже с учетом полученной от Ольги 1000руб. минус ((((

Помогите, пож.! :help:

Отправила , денежку, но по ошибке назвала ее Шушей (я ей тоже переводила) :worthy:

Получено 500р. - большое Вам спасибо за помощь :gift: !

В минусе на 3тыс.руб. - помогите, пож., собрать, хотя бы маленькими частями. Заранее благодарим!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Двадцать четвертого Мася была стерилизована. Перенесла все нормально. Еще в том году привились с ревакцинацией, так что теперь полностью "упакованы".

1789f30d896fc9bf494d345c793a0b0b.jpg

bbb193b188341d90f9ea333106c6f772.jpg

Попросились на выезд - ждем... Т.к. решения о взятии кого-то за кордон принимаются очень быстро, то готовится нужно заранее.

А это 10-ка (((((. И где ее взять?....(что-то все у меня в один флакон - и отъезды других кошачьих, и какие-то смутные болезни тех, кто уже в дому...).

Прошу помощи заранее, т.к. потом искать времени не будет - дадут отмашку и поехали.

:help:

Огромное спасибо за отклик с других ресурсов - Анне Михайловне М. - за 3тыс.руб., переведенных в копилку отправки :gift: !

Осталось найти 7тыс. :help:

Получен перевод 500р. от Александра В. с других ресурсов - спасибо Вам!

Осталось найти 6,5руб. :help:

От Ольги Евгеньевны К. с других ресурсов 1000руб. на карту для Маси - моя Вам благодарность :gift: !

Осталось найти 5,5тыс.руб.

Сегодня от Елены Владимировны П. с др. ресурсов получено 2000руб. - большое Вам спасибо :gift: !

Сумма, которую нужно найти, 3,5 руб. :help:

Еще раз от Елены Владимировны П. с др.ресурсов в фонд отъезда Маси 3000руб. - дважды огромное спасибо :gift: !

Осталось найти всего лишь 500р.

От Елены Владимировны Т. с др. ресурсов последняя денежка в копилочку Маси - большое спасибо за помощь :gift: !

Сумма собрана!!! :yahoo:

И отдельная благодарность за помощь в сборе средств тому, кто запостил мою просьбу и помог свернуть это дело в такие компактные сроки!!!

Теперь только ждать...

Алексей Морозов
От Елены Владимировны Т. с др. ресурсов последняя денежка в копилочку Маси - большое спасибо за помощь :gift: !

Сумма собрана!!! :yahoo:

И отдельная благодарность за помощь в сборе средств тому, кто запостил мою просьбу и помог свернуть это дело в такие компактные сроки!!!

Теперь только ждать...

Рад, что все получилось. Очень надеюсь на то, что малышка кому-то приглянется))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...