Bill and Mary Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Рокси История Рокси начиналась так: Нажмите сюда! И казалась закончилась очень счастливо. Она была найдена, откормлена и якобы счастливо пристроена в Москву. У нее тогда было 4 лапки и нормальный вес. Далее Рокси оказывается на улице и ее сбивает машина. Из ссылки выше: у собаки плексит плечевого сустава, оторвано плече, лапа висит, порвана связка на задней лапе. Итог: переднюю лапку ампутируют. А теперь она стала такой, как Вы видите на фото и она калека, лапку отрезали при неизвестных нам обстоятельствах, возможно ее не стали лечить, а решили ампутировать лапку Рокси специально, чтобы она выглядела попечальней и чтобы под нее побольше денег собирать. Печальная история Рокси продолжается: Сентябрь 2014г. Потеря хозяев и ампутированная лапка Рокси уже кажется пустяком… Еще буквально на днях Рокси находилась у живодерки Марии, якобы в приюте в Шатуре. Удалось забрать Рокси из этого Ада. Рокси в крайней степени истощения (девочка была не только без еды, малышка сидела на цепи, даже без воды). Основная тема животных в Шатурском приюте тут: Нажмите сюда! Что есть: 1. Контакты: Передержка за корм квартирная, без собак (разовая акция) – Нафаня Куратор: Bill and Mary Сокуратор: Настасья777 2. Финкураторы: РИЧИ - 1000 р/мес dianmoon- 1000 р/мес Anka - 1000 р/мес 3. Разовое финансирование: РИЧИ- оплата обследований, если таковые понадобятся. Anka-5000 разово Kotya3670- 1000 разово Элай- 3 кг гречки )) Bill and Mary – покупка мисок, пеленок Что нужно: Нам очень нужна Ваша помощь!!! Необходимы денежные средства на содержание, лечение и стерилизацию Рокси!!! Очень нужны средства на корм!!! Такой Рокси была пока не попала к нам на ПИК под наше всеобщее спасение и прежде всего под кураторство Волчук, Машуньки и как там еще… Это Рокси год назад в 2013 году пиарит своим видом приют Каштанка, где она в итоге оказалась в крайне истощенном состоянии в ужасных условиях. Тема финансирования: Находится тут! Передержка У пользователя Нафаня, за корм квартирная, без других собак (разовая акция). Реквизиты: Карта Альфа Банк: 4154 8179 6626 3306 Карта СБЕРбанка: 5469 3800 2441 3683 Яндекс Деньги: 41001795951271 Просим отписаться о помощи! Спасибо Вам большое! Мы очень надеемся на Вашу помощь!!! 14.09.2014 Рокси вывезли в ночи из приюта, благодаря форуму и отдельных его активистов. Прежде всего благодаря Нафане, у которой Рокси будет находиться на бесплатной передержке. Собака чудесная по характеру. Остро нужны деньги на прием к доктору! 15.09.2014 Рокси в Балашихе у shadowcat, временно до переезда к Нафане. Рокси отмыли, избавили от блох. Посетили врача, взяты первые анализы, так же Рокси проглистогонили… 16.09 повторный прием. Очень нужны средства!!! 16.09.2014 Москва активно готовится к приезду Рокси. Решили вопрос о покупке корма и вещей для комфортного пребывания Рокси у Нафани!!! Финансовый вопрос стоит очень остро!!! Нам очень нужна фин. помощь!!! Рокси необходимо сделать УЗИ и нужны будут средства на стерилизацию!!! Помогите Рокси!!! Завтра Рокси идет на повторный прием. Нам сегодня нам очень нужны: лежак, одежда на осень и зиму. 17.09.2014 Сегодня Рокси была у доктора. По результатам анализа крови - кахексия. Вес Рокси увеличился до 17кг. Назначены препараты для восстановления организма. Очень нужны средства на УЗИ и стерилизацию!!! 18.09.2014 Рокси переезжает к Нафане! Закуплены препараты для лечения Рокси. Ей предстоит много уколов! Переезд прошел успешно, наша девочка на новом месте! 19.09.2014 Появились подозрения на цистит. На днях сдаем анализы. 20.09.2014 Рокси чувствует себя хорошо! Активно боремся с блохами, которые все никак не покинут Рокси! 06.10.2014 Рокси оказалась беременна, пришлось делать срочную стерилизацию. Операция прошла хорошо! Девочка наша сейчас не много слабая еще, но постепенно восстанавливается! Денюжек совсем не осталось-((( 07.10.2014 Рокси не много вялая после операции, оживает на улице, аппетит не очень хороший. 15.10.2014 Удалось собрать денюжку для Рокси. Мы заказали новый мешок корма! Ура Рокси есть, что кушать! 20.10.2014 Рокси сняли швы после стерилизации. Заживление идет хорошо! Рокси активная и веселая, аппетит хороший. Сделали прививки, оформили ветеринарный паспорт! 22.10.2014 Сфотографировали Рокси для пиара. Совсем уже скоро будем искать новую семью для красотки Рокси! 01.11.2-14 Активно ищем хозяев для Рокси! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Bill and Mary красный цвет в тексте сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 девочки, если кто возьмется могу быть сокуратором. Я сейчас без работы и в ближайшее время путь туда мне закрыт по состоянию здоровья, поэтому ездить навещать могу в любой день в любое время, правда я без машины. Сопровождать в вет.клиники тоже без проблем, в общем физическая помощь. Если кого-то это сподвигнет на кураторство, пинайте в личку, всегда помогу, чем смогу. ух ты какое царское предложение !!! Уже помощь подтягивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 РОКСИ ГОТОВЫ ПРИВЕЗТИ из ШАТУРЫ сегодня и передержать до передержки у Нафани !!!!! Но очень нужен куратор. В теме Рокси участвуют только старожилы ответственные - РИЧИ, Anka, Настасья777, но им одним собаку не вытянуть у них куча своих. Нужен куратор, отличный шанс для новичка взяться за собаку, когда ему помогают и финансово и организационно такие почетные и очень очень опытные старожилы. Особенно если учесть что есть даже сокуратор - Настасья777, который готов помогать руками и тоже старожил !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Товарищи потенциальные сокураторы! Не бойтесь! Всего-то надо, чтобы собака была вовремя обеспечена всем необходимым (с этим поможем) и, при необходимости, показана врачу! Ну, и пиар потом)) И тему вести. Я бы сказала, так как у собаки есть всё, - даже ответственный начинающий справится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо большое, что тему открыли. Хорошо бы, чтоб зашли те, кто знал Рокси еще тогда, два года назад. Мне кажется, эта собака хватила свое лихо горькое сполна.. Хватит уже с нее. Немного удивляет, что близкие к породе люди такие ...осторожные девочки, если кто возьмется могу быть сокуратором. Я сейчас без работы и в ближайшее время путь туда мне закрыт по состоянию здоровья, поэтому ездить навещать могу в любой день в любое время, правда я без машины. Сопровождать в вет.клиники тоже без проблем, в общем физическая помощь. Если кого-то это сподвигнет на кураторство, пинайте в личку, всегда помогу, чем смогу. Спасибо! Прекрасное предложение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Немного удивляет, что близкие к породе люди такие ...осторожные Ничего, мы в личке на связи и консультациями нам помогут)) Думаю, и с помощью в пиаре не откажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ничего, мы в личке на связи и консультациями нам помогут)) Думаю, и с помощью в пиаре не откажут Всё подскажем, с пиаром поможем. Из дееспособных близких к породе людей в Москве сейчас я одна. На ближайший месяц нашла подработку, где буду с утра до вечера. Толку от меня, как от куратор - ноль без палочки. А Рокси как раз надо будет и в клинику свозить и навещать почаще, чтобы помочь передержке с процедурами, если таковые понадобятся. Поэтому не берусь за кураторство, уж простите. Сокуратор уже есть. Куратор, найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Нам надо, хотя бы, собрать уже предложенную помощь! На обследования и корм! У Рокси есть всё, а у меня, чтобы её принять, нет ничего(( Я сама не очень выездная и абсолютно без денег , собака должна приехать ко мне во вторник, нужна помощь просто собрать всё, что предложили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Нафаня, так может вы соберёте все предложенные деньги на свою карту? А то пока помощь только виртуальная, а расходы на собаку предстоят вполне реальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Деньги собрать могу, правда очень не люблю чужие деньги на руках. И проще (мне) было бы, если бы именно корм привезли и всё нужное. Плюс- до вторника собака будет у shadowcat, и она завтра повезёт её ко врачу. Значит, наличные нужнее будут ЕЙ. Просто там не только деньги, там приданное предлагали (ошейник, поводок и проч) Их вот собрать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки, милые! Кто сможет финотчёт вести? Завтра надо уже денежков на врача переводить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Нафаня, извините а вы на Мосфильмовской живете? Рокси тоже там будет? Я живу на Минке у Мовета, до 6 вечера в будни может я смогу помочь машиной? Скажите, а что куратор должен делать? Я если честно побаиваюсь такими вещами заниматься, несколько лет назад после подобного случая (собаки Большаковой в Митино в гаражах) у меня дома оказался бультерьер-) все сложилось с ним хорошо, остался жить у меня, (сейчас живет у бывшего мужа). С того времени побаиваюсь сложными судьбами собак заниматься. К себе взять точно никого не смогу, но может как то по другому окажусь полезной. Очень жалко Рокси-((( Хочется хоть что то для нее сделать. Может фотосъемку надо будет организовать если пиар нужен будет или что то такое, я всеми руками и лапами за! Могу не много денюжкой помочь. И помощь машиной понадобится, и фото, и пиар, да много всего понадобится. Совсем не обязательно брать проблемное животное к себе. Достаточно организовывать его комфортное проживание на передержке. Ну и постоянный дом попутно искать. Раз уж Вы по-соседству живёте, поучаствуйте в судьбе Рокси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Нафаня, извините а вы на Мосфильмовской живете? Рокси тоже там будет? Я живу на Минке у Мовета, до 6 вечера в будни может я смогу помочь машиной? Скажите, а что куратор должен делать? Я если честно побаиваюсь такими вещами заниматься, несколько лет назад после подобного случая (собаки Большаковой в Митино в гаражах) у меня дома оказался бультерьер-) все сложилось с ним хорошо, остался жить у меня, (сейчас живет у бывшего мужа). С того времени побаиваюсь сложными судьбами собак заниматься. К себе взять точно никого не смогу, но может как то по другому окажусь полезной. Очень жалко Рокси-((( Хочется хоть что то для нее сделать. Может фотосъемку надо будет организовать если пиар нужен будет или что то такое, я всеми руками и лапами за! Могу не много денюжкой помочь. Такс именно Вы нам и нужны)))) Вас тут всему научат, все подскажут и даже у Вас старожил-сокуратор есть. Беритесь! что делает куратор - организует процесс жизни собаки, ее лечения и главное ПИАРА!!!! Разговор с ручкаим показ, отсеивание и .д. Девочки, может тему финотчета сразу заведет тот кто будет ее вести или куратор новый ? А я первый пост отредактирую вставлю ссылку. А потом куратор найдется, передадим через модераторов ему право ведения темы и редактирования постов. Раз уж Вы по-соседству живёте, поучаствуйте в судьбе Рокси! ТОЧНО СКАЗАНО !!!! прсто у нас у всех уже передоз, нет сил заниматься, а тут уже все собрали - и передержка самое главное бесплатная. ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГРАНЬЮ ВОЗМОЖНОГО удача. И сокуратор есть и финкураторы !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bill and Mary Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Скажите, а по практике реально вообще собачулю с такой сложной судьбой пристроить? Вопрос о кураторстве мною стоит под вопросом... Есть некоторые но, не хотелось бы взяться и сделать дело плохо:-( Хотелось бы точно понять Нафаня находится на Мосфильмовской или нет, просто у нее написано "пока", хотелось бы уточнить. И у меня временной отрезок в который я свободна это только будни и только до 6 вечера, наверное для куратора это не очень удобно, показы собчки и общение с потенциальными ручками чаще идет в нерабочее время людей, и если Нафаня может ездить в вет. клиники только вечером, я боюсь не смогу помочь-((( Фото, пиар, машина (когда могу), может смогу что то передать от кого-то... корм там или вещи что-то такого рода. Финансы передать не проблема, есть альфа банк и сбер, но не думаю что это тоже будет полезным... я на этом форме новичок так сказать ну или не активный старичок-)), (живу на форуме расселов и по практике могу сказать что там кураторствами и финансами занимаются старожилы чаще.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Живу на Мосфильмовской)) Ваше свободное время до шести- полностью устраивает)) Пристраиваются и более сложные собаки, тем более, что Вы ни чем не рискуете в данном случае. Если Рокси не съест котов и нормально приживётся- срок передержки не ограничен ( ну, я надеюсь, ни какого форс-мажора не случится). Т.е., пока надо решать чисто организационные вопросы. Вести тему и, по результатам завтрашнего похода ко врачу, будет видно, что ещё надо. Ко врачу сама ездить не смогу, в этом вопросе Ваша помощь- бесценна Ручки принимать смогу, опыт отбора имею. ЗЫ: У меня есть, один большой минус, кроме прочих, тоже больших- я очень не люблю принимать гостей...У меня муж часто ночами работает, и спит потом весь день((Но, думаю, это решим как-нибудь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bill and Mary Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Живу на Мосфильмовской)) Ваше свободное время до шести- полностью устраивает)) Пристраиваются и более сложные собаки, тем более, что Вы ни чем не рискуете в данном случае. Если Рокси не съест котов и нормально приживётся- срок передержки не ограничен ( ну, я надеюсь, ни какого форс-мажора не случится). Т.е., пока надо решать чисто организационные вопросы. Вести тему и, по результатам завтрашнего похода ко врачу, будет видно, что ещё надо. Ко врачу сама ездить не смогу, в этом вопросе Ваша помощь- бесценна Ручки принимать смогу, опыт отбора имею. ЗЫ: У меня есть, один большой минус, кроме прочих, тоже больших- я очень не люблю принимать гостей...У меня муж часто ночами работает, и спит потом весь день((Но, думаю, это решим как-нибудь))) По поводу "Вы ни чем не рискуете в данном случае." я то не за себя переживаю-))) Если никого более толкого нет. Я готова попробовать. В гости напрашиваться не планирую-))) Проблем нет-) Все на Ваше усмотрение! На завтра есть машина? В какую ветеринарку планируете ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Это не ко мне, собака сегодня приезжает к shadowcat из основной темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264159, они завтра идут в клинику. У меня собака будет во вторник. Сейчас нужно собрать помощь вещами, нам обещали помочь. Нужны: миски (желательно-со стойкой, чтобы коты не лезли, но не обязательно), лежак, ошейник, поводок, намордник, попонка или комбенизон (чтобы тепло и сухо), потом- ботинки. Наверное, пелёнки на всяк случай (если простыла и ночь терпеть не сможет). Лекарства-после посещения врача станет ясно, что надо. За кастрюльку для каши тоже скажу спасибо))) Чтоб персональная была. Завтра, надеюсь, станет понятно, какой корм- сухой, или каша. Если сухой- не ниже премиум -класса, ягнёнок-рис, большого мешка хватит более, чем на месяц (наверное). Если каша- гречка и рис, консервы Зоогурман, Четвероногий Гурман, Хэппидог - "говядина". С первых поступлений денег Вам надо открыть тему в финансировании. Наверное, это всё будет понятно завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bill and Mary Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Это не ко мне, собака сегодня приезжает к shadowcat из основной темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264159, они завтра идут в клинику. У меня собака будет во вторник. Поняла. Слежу за темкой тогда. Вопрос с кураторством остается открытым. Если пригожусь, то давайте попробую. Но мне бы по подробнее обязанности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Поняла. Слежу за темкой тогда. Вопрос с кураторством остается открытым. Если пригожусь, то давайте попробую. Но мне бы по подробнее обязанности. Не бойтесь, все получится. Тем более, что есть опытный сокуратор Настасья777 Ну и мы вам в помощь) Открывайте тему финансирования, хорошо бы иметь як и гол.телефон в дополнение к картам. Номера карт полностью не указывайте, только в личку по запросу. По согласования с Машей shadowcat перевожу ей часть средств на завтраший прием в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Рокси вроде уже спит на новом месте слава богу не на цепи а на подстилке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки, она у меня настоящая собака -целовака. Добрая, характер - золото. Все тулилась ко мне и почесух просила. Покормила ее немного, вывела на прогулку. Вы удивитесь , но тянет эта трехногая тощая малышка нехило. Лифт знает, подъезд тоже. Судя по соскам - рожавшая, значит родила она, когда ее якобы "пристроили". На этом пока все наблюдения. Пойду тоже спатеньки, нам завтра рано вставать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Девочки, она у меня настоящая собака -целовака. Добрая, характер - золото. Все тулилась ко мне и почесух просила. Покормила ее немного, вывела на прогулку. Вы удивитесь , но тянет эта трехногая тощая малышка нехило. Лифт знает, подъезд тоже. Судя по соскам - рожавшая, значит родила она, когда ее якобы "пристроили". На этом пока все наблюдения. Пойду тоже спатеньки, нам завтра рано вставать. Маша, спасибо тебе огромно за ни всех !!!! и за Рокси в отдельности Девочки, ели наметился куратор то через элобу модераторам можно будет перевести право редактирования первого поста с меня на него. И ЧЕЙ НОМЕР КАРТЫ ПИСАТЬ СБЕРБАНКА ????? в перовм посте, чтобы помощь пошла адресно Рокси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dianmoon Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мы вчера привезли Рокси к Маше, Рокси замечательная по характеру девочка ласкушка, но очень шустрая, когда мы за ней приехали, решила от нас убежать, с трудом поймали. По характеру агрессии нет ни какой, к машине она сначала не хотела идти, упиралась, но при этом не пыталась огрызаться . Когда дверь в машину открыли, сама за прыгнула на сидение, свернулась клубочком и спала всю дорогу. С кошками она себя ведет очень хорошо, мы вместе с Рокси забрали двух котиков и двух катят, Рокси в машине не обращала на них внимания, хотя кто-то из кошек иногда по ней ходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bill and Mary Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Как хорошо, что Рокси наконец-то в человеческих условиях!!! Бедная девочка:-((( подскажите что такое голодный телефон и ЯК? Як это яндекс кошелек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Рокси сейчас у врача. Ждём итогов похода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти