Алена113 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Открываю тему по просьбе форумчанки Дара_Радуга. У Юли сейчас нет компьютера, она может выходить на форум только с мобильника, а ее кураторскому коту срочно нужна финансовая помощь на неотложную операцию. Вот история от Юлии этого несчастного кто Соломона: "Соломона я подобрала в январе этого года в ужасающем состоянии. Кот не мог ходить, только ползал и был практически слеп из-за залепленных гноем глаз. Потом был долгий процесс лечения и восстановления, кот с менее двух килограмм поправился до шести. В итоге один глаз мы всё-таки потеряли. Как сказал офтальмолог - была механическая травма глаза, из-за чего глаз начал вытекать, но в какой-то момент ранка затянулась. В итоге сейчас этот глаз покрыт белой пленкой и не видит. На этом глазу завернулось веко, глаз начал восполяться и гноиться. В ветклинике Веда офтальмолог Павлова предложила нам скидку на операцию по завороту века. В итоге за 5000руб я сделала ему эту операцию, сразу после которой у Сола пошел отек легких. Его еле откачали. Как выяснилось потом - у кота тяжелый порок сердца. В общем суть да дело, а у Сола завернулся второй, здоровый глаз. Пошла язва роговицы и гнойная слеза. Мы на постоянном наблюдении у Павловой, за спиной куча обследований и прочего, море потраченных нервов и слез, ему больно, он не видит, он постоянно лежит свернувшись клубочком и не может смотреть, не может открывать глаза. Из-за порока сердца обычный наркоз ему делать нельзя - не выживет, поэтому есть вариант сделать операцию под газовым наркозом за 14000руб. Перед операцией нужно сделать повторное эхо сердца, ОКА и биохимию - это в среднем еще 5000руб. После операции коту необходим стационар. Там, где будет происходить операция(в Веде) подобающего ухода нет, поэтому брать на стационар после операции такой сложный случай ветеринары клиники уже отказались. А значит придется перевозить кота после операции в другую ветклинику (предположительно Оберег), там стационар за сутки будет стоить еще минимум 5000руб. Перевозить его тоже не на чем и не на что не везти же после операции кота в метро. В общей сложности на все про все коту очень нужны 25000руб. У меня еще коты на передержках и жить надо на что-то самой. денег на операцию и послеоперационный уход просто нет В общем, на данный момент для Соломона ситуация критическая. Кот пребывает в состоянии слепоты и постоянной боли, а я ничего не могу сделать. Я спросила сегодня у Павловой как скоро нужно делать операцию? На что она ответила, что операцию нужно было делать еще вчера, а там, мол, смотрите сами. Прошу помощи деньгами на операцию и машиной на перевозку кота в стационар. " после операции Куратор кота Соломона: Дара_Радуга Реквизиты для помощи: (хххх6877) по запросу в личку Голодный телефон: 8 919 965 63 92 Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264348&hl= ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! КОТ СОЛОМОН ПРОСИТ О ПОМОЩИ! 13.09.14 - открыта тема для сбора помощи на операцию одноглазому коту Соломону. Требуется 25000р. 14.09.14 - Соломон может потерять глаз. Требуется срочная операция в ветклинике "Веда", врач Павлова. Потом кота перевезут в стационар "Оберег". 15.09.14 - Сейчас кот Соломон находится на нефорумской передержке у Светланы, метро Люблино, 3000р в месяц. 16.09.14 - Соломону для спасительной операции и стационара осталось набрать еще 8000р. 17.09.14 - Соломону нужно набрать ещё 7000р 18.09.14 - идет сбор средств Соломону на операцию и послеоперационный стационар 19.09.14 - Соломону сделали УЗИ сердца и сдали анализы. Осталось набрать на операцию 10 тысяч. 20.09.14 - Операция назначена на четверг на 10 утра. 21.09.14 - До 25 тысяч не хватает 9400р. ПОМОГИТЕ СОЛОМОНУ! 25.09.14 - Соломону сделали операцию. Слава богу, операция прошла удачно! 28.09.14 - Соломоша приспосабливается к жизни (пока глазик у него зашит), привыкает сам пить, есть. Шовчик обрабатывается каждый день. 29.09.14 - Юля была у Павловой с Соломоном. Продолжают уход за глазом и обработка швов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот история болезни, анализы, обследования, которые были проведены и нужно снова повторить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Это то, чем сейчас лечат Соломона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара_Радуга Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Алена, спасибо большое за помощь в открытии темы! Я куратор Соломона. Нам очень нужна помощь! У нас мало времени, очень мало, кот уже практически слепой, плюс это постоянная боль, и все это чревато последствиями, опасными для жизни кота. Павлова сказала, что ждать в этой ситуации нельзя вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пожалуйста, помогите СОЛОМОНУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара_Радуга Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Никто не отписывается. Неужели всем все равно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ?Люди, котейка может потерять единственный глаз неужели не наберется помощь страдающему Соломону Куратор не просит денег на передержку - тянет как может сама, но операция и-лечение не под силу одному человеку! НУЖНА-ПОМОЩЬ ФОРУМА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Юля, опять у тебя беда с Соломоном((( Да еще выходные, помощи мало.... Помогите котику, кто может! Хоть по немного, кто сколько может! Он же совсем ослепнет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redberry Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 помогите солу! Юля постоянно находит и помогает кошкам, у нее еще есть на платной передержке животные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара_Радуга Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Юля, опять у тебя беда с Соломоном((( Да еще выходные, помощи мало.... Помогите котику, кто может! Хоть по немного, кто сколько может! Он же совсем ослепнет! Причем цены просто ужасные! Я такого вообще не ожидала. Предыдущая операция обошлась нам в 5000руб, правда там наркоз был обычный и на самой роговице ничего не делалось, только веко подшивалось. В общем я со вчерашнего дня просто в ужасе. Мне негде взять такую сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Помогите спасти единственный глаз Соломону Юля, я завтра перечислю 500р. Если 20 человек пожертвуют по 500р уже можно Соломону делать операцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Неужели никто так и не поможет несчастному больному коту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я наверное пропустила - осматривал ли кардиолог Соломона? Если да, то кто из кардиологов, откуда? И разрешил ли он операцию? Газ. наркоз - это все же то же наркоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара_Радуга Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я наверное пропустила - осматривал ли кардиолог Соломона? Если да, то кто из кардиологов, откуда? И разрешил ли он операцию? Газ. наркоз - это все же то же наркоз. Конечно мы были у кардиолога! У Егоровой в Обереге. Прогноз на наркоз очень осторожный, только в случае крайней необходимости, а именно так у нас сейчас дела и обстоят - необходимость крайняя. Обычный наркоз для Сола сродни убийству, а вот газовый более щадящий. Нельзя, чтобы у Соломона скакало давление, потому что это приведет к отеку легких, а газовый наркоз не влияет на давление, так что кардиолог на нем делать операцию разрешила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarish Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Киньте реквизиты, помогу немного денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара_Радуга Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Алена, пришли 500 рублей от Ларисы Гришиной! По возможности добавишь в фин.отчет? Киньте реквизиты, помогу немного денежкой. Спасибо огромное за желание нам помочь! Номер карты отправила в ЛС. Помогите спасти единственный глаз Соломону Юля, я завтра перечислю 500р. Если 20 человек пожертвуют по 500р уже можно Соломону делать операцию Алена, пропустила твое сообщение. Будем с Солом тебе очень благодарны за помощь. А насчет 20 человек по 500рублей ты права! Завтра повезу Соломона сдавать ОКА и биохимию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarish Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Только что перевела для Соломона 2000 с карты *8089. Здоровья мальчику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара_Радуга Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Маргарита Сергеевна перевела 2000руб! Я к сожалениб не знаю кто Вы, но огромное Вам спасибо!!!! Только что перевела для Соломона 2000 с карты *8089. Здоровья мальчику! Ой, простите, не увидела Вашего сообщения! Огромное спасибо Вам за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarish Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Да не за что! Я, как очкарик со стажем, очень трепетно отношусь к проблемам со зрением. Главное, чтобы мы не опоздали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки, все поступления внесла в отчет. Спасибо помогающим Соломону! Юля, только что перечислила 500р тебе на карту. Дай Бог, что бы набралась необходимая сумма на операцию бедному мальчику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара_Радуга Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки, все поступления внесла в отчет. Спасибо помогающим Соломону! Юля, только что перечислила 500р тебе на карту. Дай Бог, что бы набралась необходимая сумма на операцию бедному мальчику. Алена, большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара_Радуга Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 девушки, реквизиты в личку завтра кину денежку Отправила личным сообщением. Спасибо! Алена, еще 1000руб.пришли на карточку. Отправитель пока не отписался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дайте карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара_Радуга Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дайте карту. Написала в личном сообщении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Перевела 2000 руб на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения