Алена113 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ШПРОТИНА-ГОЛУБОКРЕМКА НА БЕРЁЗЕ ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ, КОРМ, ГЛИСТОГОНКУ И ЖИЗНЬ :worthy: И снова не смогла просто уйти хоть и своих кураторских звериков полна коробочка... Вчера возила свою хромоножку на консультацию по лапке после операции...пока шли в ветклинику увидели толпу возле большущей берёзы, а высоко на березе завис маленький котенок и жалобно пищит Бабуськи у подъезда говорят, что он давно там пищит - примерно 2-3 дня, застряла между ветками и не смогла сама слезть. Как на рогатке повисла(((( Мне нельзя было задерживаться и мы со Стаськой побежали на приём, а после, возвращаясь, обнаружили, что какой-то мужчина полез на берёзу снимать котенка...и снял ведь и хотел его выпусть на все четыре стороны. А котенок маленький 3,5 месяца примерно, насиделся на березе, испуганный, жалкий, ослабевший шпротик В общем взяла котенка, понесла в ветклинику, заняла денег, сдали анализы... оказалась девочка, обнаружили лишай...надо лечить : передала котенка на мою передержку (где моя хромоножка Стася) в отдельное карантийное помещение за 120р в день. Котю нужно лечить, кормить, глистогонить, блохогонить ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ хоть сколько нибудь на эти процедуры Фото котейки уже в переноске Куратор: Алена113 Реквизиты для помощи: номер карты СБ в личку (ххх9965) ЯК 410011850097331 Фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264290[/b] Передержка нефорумская, Ольга, Сергиев Пасад Финкураторы: Баланс на: 03.11.14: минус 6265р ...КАРАУЛ ...долговая яма(((( 10.09.14 - котенок 2-3 дня сидел на берёзе, его сняли и понесли на анализы, затем на передержку. У малявочки обнаружили лишай. 11.09.14 - долг за анализы и передержку. ПОМОГИТЕ 12.09.14 - по-прежнему нечем покрыть долг за анализы, передержку, нужны средства на глистогонку, блохогонку 13.09.14 - помощи котенку нет((( 14.09.14 - ПОМОГИТЕ!!! 22.09.14 - котенку не на что сделать повторный анализ. Передержка грозится выставить котенка за неуплату. Что делать? Помогите котенку 23.09.14 - котенку грозит выселение на улицу(((( Помогите, пожалуйста!!! 24.09.14 - Варежке очень нужны деньги на повторные анализы 2000р, на повторную глистогонку, лечение от лишая. Без оплаты долга за передержку котенка выселят в никуда((((( 25.09.14 - по прежнему нужно сделать повторный анализ....денег нет((( только долги((( ПОМОГИТЕ!!! 28.09.14 - без изменений(((( 30.09.14 - долг за лекарства и передержку растет. Как быть дальше - не знаю(((( 04.10.14 - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ ЗА ЛЕКАРСТВА 12.10.14 - котенок и его куратор - в большущей долговой яме(((((((((((((((((((((((((( 16.10.14 - возили Варежку на осмотр. Микроспор ию ещё нужно немного долечить. 03.11.14 - у Варежки безумный долг((((((((( 04.11.14 - появилась возможность простерилизовать Варежку, оплатив только операцию, без затрат на дорогу. Стерилизация стоит 1500р. 05.11.14 - Варежку стерилизовали у Ирины Сойки. Долг вырос ещё на 1500р((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
live Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 переведу для котодевочки 500 руб.Напишите номер карты СБ в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 переведу для котодевочки 500 руб.Напишите номер карты СБ в личку Ой, спасибо вам большое :gift: Не смогла отправить номер карты в личку, т.к. не работает Ваш личный ящик пока, т.к. Вы недавно зарегистрировались на форуме. Напишите Вашу почту или мобильный, я туда отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья24 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ой, какая хорошенькая! И такая испуганная малышка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ой, какая хорошенькая! И такая испуганная малышка! Наташ, эта котя просидела несколько дней на берёзе и очень ослабела((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ночка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Денег нет, сами занимаем на кошь, но могу отсыпать корма Про План для взрослых, правда, котов. Актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Денег нет, сами занимаем на кошь, но могу отсыпать корма Про План для взрослых, правда, котов. Актуально? Ночка, спасибо большое за предложение помощи с кормом но это 3-х месячный котенок, ей пока взрослый корм нельзя((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ночка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ночка, спасибо большое за предложение помощи с кормом но это 3-х месячный котенок, ей пока взрослый корм нельзя((( Не уверена. Моя, пока была мелкая, не желала есть детский корм, а ела взрослый из миски другой кошки. а когда выросла и у нас появился еще котенок, начала лопать из его миски детский корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Форум, пожалуйста, помогите оплатить котенке анализы и на жизнь :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Заварочка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Могу кормом поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Могу кормом поделиться Марина, спасибо за предложение Я Вам написала в личку, что бываю там редко, только когда кураторскую кошку врачу в ОБЕРЕГ везу показывать. Когда буду в следующий раз, можно вам позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИРЕ ХОТЬ ДОЛГ ЗА АНАЛИЗЫ ОТДАТЬ У МЕНЯ И ТАК МНОГО КУРАТОРСКИХ ШЕРСТЯНЫХ ДУШ....НЕ ПОТЯНУТЬ ЕЩЕ ОДНУ(((( И БРОСИТЬ ЭТУ ВАРЕЖКУ УЖЕ НЕЛЬЗЯ...ЖАЛКО ЛИШАЙНОГО РЕБЕНКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Совсем одна Неужели-нужно было-пройти мимо и истощенного которебенка-оставить на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дайте голодный телефон на 500 руб . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дайте голодный телефон на 500 руб . Спасибо Вам большое Пишу телефон в личку. Совсем одна Неужели-нужно было-пройти мимо и истощенного которебенка-оставить на улице Форумчане, гости, новички, помогите оплатить анализы и передержку котенку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну вот...мы уже не в скорой Как спасать животных(((( Расход: 10.09.14 - 2295р оплата вет.услуг 11.09.14 - 1200р оплата передержки в долг за 10 дней (с 10.09.14 по 19.09.14) у передержки куплено было (Мильбемакс, Инспектор, Ирунин), но чеков она не сохранила.А покупать повторно смысла нет,если все уже есть в наличии. 12.09.14 -120р. обработка от глистов Мильбемакс 12.09.14 - 215р. обработа от блох и клещей Инспектор 12.09.14 - 500р за месяц лечение Ирунином+ перчатки _________________________________________ ИТОГО: 4 330р Баланс на: 14.09.14: минус 4 330р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я в ужасе))) пришли анализы.... НУЖНО ПЕРЕСДАТЬ, там бред какой-то. Передержка сказала, что будет продолжать его держать отдельно в сарае, пока не пересдадим анализ. А если через 10 дней не оплатим передержку. то "можете забирать". ПОМОГИТЕ :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Еле нашла вас , 500 на телефон положила вечером-дошли ? А почему вы уже не в скорой ? Разве котенку собрали помощь на передержку , анализы ? Жмите кнопку жалоба , проситесь в скорую , передержка не оплачена , нужны финансы + на анализы , Здесь вы помощи не дождетесь ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Карта сбера есть? В личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ау, как котенок ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Еле нашла вас , 500 на телефон положила вечером-дошли ? А почему вы уже не в скорой ? Разве котенку собрали помощь на передержку , анализы ? Жмите кнопку жалоба , проситесь в скорую , передержка не оплачена , нужны финансы + на анализы , Здесь вы помощи не дождетесь ( мэм3, спасибо Вам большое 500р пришли на телефон, внесла в отчет в первый пост. На сегодня минус 3830 и дальше - безысходность Тема уже не в скорой, долги за анализы не отданы, финкураторов у котенка нет ни одного Передержка держать бесплатно не будет....получается, что котенка нужно возвращать на место я не знаю, что делать... Уже холодно, коте нужно пересдать анализ, т.к. тот, что пришел - не похож на реальность, но котенка из-за этого держат в отдельном сарае на карантине. Я не могу выложить результат, мой комп не поддерживает тот формат, попрошу кого-нибудь это сделать и выложу сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Карта сбера есть? В личку Eva2011, спасибо, что увидели котенка и его беду Я отправила номер карты в личку. Уже не знаю, как просить на помощь котенку...руки опускаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Алена, у Вас личка переполнена. Денежку переведу в начале след недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
live Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ой, спасибо вам большое :gift: Не смогла отправить номер карты в личку, т.к. не работает Ваш личный ящик пока, т.к. Вы недавно зарегистрировались на форуме. Напишите Вашу почту или мобильный, я туда отправлю. да,с этой личкой просто беда какая-то!!! Никак не разберусь с ней.Отправьте смс с картой на 9-1-6 8-7-3 ноль -3 -0-0 СОРРИ,В ЦИФРЕ ТЕЛЕФОНА ОШИБЛАСЬ! отправьте смс с картой на 9-1-6 8-7-6 ноль -3 -0-0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 да,с этой личкой просто беда какая-то!!! Никак не разберусь с ней.Отправьте смс с картой на 9-1-6 8-7-3 ноль -3 -0-0 СОРРИ,В ЦИФРЕ ТЕЛЕФОНА ОШИБЛАСЬ! отправьте смс с картой на 9-1-6 8-7-6 ноль -3 -0-0 Спасибо-спасибо!!! Вышлю номер карты Вам утром, поздно увидела Ваше сообщение. Алена, у Вас личка переполнена. Денежку переведу в начале след недели Eva, спасибо!!! Личку почистила и написала номер карты. Может у малявочки появится надежда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения