marina4397 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот такой котик вдруг обнаружился в кустах у моего подъезда. Дело было летом, в начале июля. Я уезжала в отпуск и заняться котиком совсем не могла. Оставила его с надеждой, что он растопит чье-то сердце и окажется дома. В августе, когда я вернулась из отпуска, котик уже перебазировался в другой подъезд, поближе к салону красоты. Там работают очень отзывчивые девушки, которые спасли не одну кошачью душу. Вот и решил котик обосноваться там. Но... не прошел тест на чистоплотность. В итоге котику разрешили только питаться в салоне и лежать свернувшись клубком на кресле в зале ожидания. Ночь малыш проводил на улице. На коврике у дверей салона... Осень. Да и собаки не дремлют. Очень хотелось малыша забрать. Да и коты его дворовые обижали. Поговорили с мастерами салона и решили отправить котика на передержку. Пока сдали анализы, пока нашлась передержка и человек, отвезший туда кота... В итоге УРА!!!! 09.09. котик уехал в теплую и надежную клеточку. Теперь мы здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 куратор - я (ох. ох.ох) финкураторы - мастера салона красоты Нам очень нужна помощь в пиаре. ОЧЕНЬ! Не сейчас. Нужно отмыться, стряхнуть пыль, почикать то, из-за чего тянет на улицу - и в пиар. Пока все Т.Т.Т. Котик ласковый, спокойный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate1985 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пишите новости и фоты ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да Ждем фото чистенького Снежка - покидаю по сетям. И к стати, как его теперь зовут? Спасибо, что не прошли мимо!!!!!!!! Простите, что не могу помочь денежкой ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да Ждем фото чистенького Снежка - покидаю по сетям. И к стати, как его теперь зовут? Спасибо, что не прошли мимо!!!!!!!! Простите, что не могу помочь денежкой ((( Не думали пока как назвать. Вернее думали и не решили. Снежком я его в уме тоже иногда называю. Пусть будет Снежок! Помощь с пиаром очень-очень актуальна. Чуть позже. Пока в планах карантин, сан обработка и стерилизация. Ночь прошла хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот таким мальчишка стал в настоящее время. Развернулся, вытянулся. Фотографироваться не хотел совсем. Ведь для этого надо выходить из уютной клеточки, знакомиться с соседями, а так не хочется. Аппетит у Снежка хороший. Специально для него заказали мешок проплан деликат. Так что надеюсь, что мальчишка наш скоро поправится и обрастет новой белоснежной шерсткой. Кстати, найден он подстриженным. Так что ждем, ждем. А еще впереди стерилизация. Эх, как бы нас девушки из салона не бросили. Пока все ОК. А коту, так вообще счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У нас пока все стабильно. На этой неделе запланирована кастрация. Надеюсь, котик не подведет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Подниму мальца. Никто к нам не заходит. Даже девушки из салона телефонную трубку не снимают. Котик кастрирован. Оперировала Ирина Сойка. Осмотрела мальца. Вердикт: не молод. Что и следовало ожидать. Сидим. Спасибо Ирине, передержке. В плане биохимия и анализы на инфекции. Материальная помощь очень нужна. Ну и ручки, конечно. Самые добрые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGalya Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 выложите фоточку котика... и пришлите куда вам финансы слать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 выложите фоточку котика... и пришлите куда вам финансы слать... Спасибо за отклик!!! Вот наши фотографии после стерилизации. С финансами пока все нормально. Купила на передержку котику мешок Проплана с индейкой. Котик старенький. Ищем доживание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGalya Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Очень красивый котик! Просто небо и земля! Почему доживание, он не выглядит 10-ти летним... В любом случае желаю успехов в поиске дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Очень красивый котик! Просто небо и земля! Почему доживание, он не выглядит 10-ти летним... В любом случае желаю успехов в поиске дома! Большое спасибо за добрые слова!!! Котик освоился, успокоился и отъелся у Ирины на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate1985 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Как там кот поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Котика забрала к себе на дачу. Здесь у меня муж пенсионер и та часть кошачьего семейства, кому показан свежий воздух. Котик в основном ест и спит. Общается с остальным "стадом" мало. Да и ест мало... Сажаю рядом с собой за стол и кормлю с рук. Так ест. Сухой корм, немного курочки, чайную ложку творожка. Пусть живёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения