гном Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Щенок, кобель, месяцев 6, породный, клейма нет, весь в репьях, без ошейника. Метался от собаки к собаке, выбегал на Звенигородку, короче, пока поймали, страху натерпелись мы сами, да и он, надо сказать, уже изрядно устал и сам подошел. Фото выложу чуть позже. Пойман на ул. Мневники возле дома № 10. Из местных собачников его раньше никто не видел, значит не из наших краев щен. Объяв о пропаже пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Лен, надо фото и везде размещать найденыша. Ну и макеты конечно надо бы расклеивать в ваших краях. Он сейчас то где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 у.. поздравляю!))) давай фотки - хоть по потеряшкам поискать... пока только возрастную суку вижу в потеряшках... Куда чудо дели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Лен, надо фото и везде размещать найденыша. Ну и макеты конечно надо бы расклеивать в ваших краях. Он сейчас то где? у.. поздравляю!))) давай фотки - хоть по потеряшкам поискать... пока только возрастную суку вижу в потеряшках... Куда чудо дели? фото вот взяла моя знакомая девочка, у нее такая же сука. В ночи проверили на чип, чипа нет, в клинике сказали, что щену месяцев 6-7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Из машины выпрыгнул?Потеряшка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 кто зарегистрирован на клавсе, разместите, плиз, там, а то меня туда не пускают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 кто зарегистрирован на клавсе, разместите, плиз, там, а то меня туда не пускают На клавсе я тоже не могу разместить В ОКах и ФБ разметила инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На клавсе я тоже не могу разместить В ОКах и ФБ разметила инфу. Лари, спасибо, на клавсе еще кто-нибудь бы нас разместил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 разместите нас на клавсе, очень прошу, плиииииз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На Клавсе разместила. Чуть попозже (как объявление модерацию пройдет) выложу ссылку. Телефон указала Гнома из профиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На Клавсе разместила. Чуть попозже (как объявление модерацию пройдет) выложу ссылку. Телефон указала Гнома из профиля. спасибище огроменное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 разместила на http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/17640.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Разместила на Клавсе, ссылка :http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=602;action=display;num=1410264446;start=0#0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А Вы на Клавсе в потеряшках не искали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 .Разместила вконтакте в группе помощи курцхаарам и дратхаарам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А Вы на Клавсе в потеряшках не искали? там никто нас не ищет .Разместила вконтакте в группе помощи курцхаарам и дратхаарам. спасибище если отклики будут, можете мой телефон давать, а то меня ВК нет. 8-903-793-42-73 Елена разместила на http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/17640.html Леночек, спасибище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Извините, потеряла тему. Вот ссылка на объявление: http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=21659 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Извините, потеряла тему. Вот ссылка на объявление: http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=21659 спасибо огромное :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 тишина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 тишина? Полнейшая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Можно разместить в Марквете на Глаголева, обычно весь район идет с объявлениями туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Можно разместить в Марквете на Глаголева, обычно весь район идет с объявлениями туда. и там и в близлежащих клиниках объявки повесили, пока тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 НИКТО НАС НЕ ИЩЕТ Щен остается у нашедших его людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ну и отлично! долгой и счастливой жизни! - тем более что соседи породники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 все счастливы, щен остается у тех людей,которые согласились взять его на передержку. перенесите, плиз, в пристроенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти