Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький истощенный и сморщенный котенок прятался в куче мусора.Состояние ужасное,счет идет на часы!Хламидиоз,Микоплазмоз,Рахит,запущенный Саркоптоз!

Капчуша
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Маленькому больному котенку нужна помощь!Пожалуйста,не проходите мимо,помогите! :help::help:

Нужна помощь денежкой на врача,лечение,лекарства

Первичный осмотр и консультация в нашей клинике -500-600р

УЗИ -1000р

9db009239630t.jpg

Анализы и лекарства -пока ???

Куратор -я.

Реквизиты для помощи Босе,карта СБ: 63900240 9025467891

(чеки и квитанции будут в фин.теме)

Вчера с другом отвозили Камышинскую кошку на передержку в Москву,и на обратном пути,уже в Подольске,перед машиной выскочил маленький котенок.Я вышла посмотреть,но котенок убежал от меня на обочину дороги,и спрятался в куче листьев и мусора,которую дворники наметают,а затем собирают лопатой.

Подошла ближе.Это ужас!!!Котенок -не котенок,а просто маленький скелетик с лысой сморщенной головой и огромным животиком!Отнесла его к ближайшему подвалу,где кормят кушек,уехала со слезами ..

Ну куда мне такого было брать??В Подольске,на съемной квартире,хозяин которой вообще против животных в доме,у меня уже три подобранные кошки живут,одна еще не привитая((плюс еще две сейчас на кураторстве,а я временно не работаю,денег своим кошкам на корм еле набираю.

В общем всю дорогу до дома мучилась,не выдержала и через час все-таки вернулась за ним.Котенка нашла опять в той же куче мусора,где он от всех прятался бедный sad.gif

Повезла в клинику "Доктор Гав",в надежде хоть в стационаре его оставить на сутки.Но туда не взяли,т.к. котенок заразный,а в стационар берут только здоровых животных.Обзвонила все клиники Подольска,везде отказали((

Котенка посмотрел доктор,смерили температуру(38,4),взяли соскоб.Диагноз -саркоптоз,да еще и в запущенном виде! sad.gif

755277c05b20.jpg

51f833e35cc1.jpg

c08a44e4c8a0.jpg

2a6da6bf348f.jpg

11cd3d49b2c5.jpg

a3e9d371e40dt.jpgae4af2c12dd3.jpgd7a23c7c6cact.jpg

Вся голова у малыша лысая и сморщенная,ноги,хвост и живот тоже...блох немерено,глаз один немного слезится.Еще этот раздутый живот,я такого раньше не видела,он очень жесткий,как камень просто((.Скорее всего котенок сильно заглистован,врач так же сказал.

Назначили обрабатывать пораженные участки хлоргексидином и гелем Ивермек раз в 5 дней.Глистогонить пока нельзя.Повторный прием через 10 дней.

Больше в клинике ничего не делали,денег у меня было всего 1500 (и те взяла в долг из другой темы).

Принесла котенка домой на своий страх и риск,посадила на лоджию,там у меня только голубь.Вечером немного отмыла котенка в противопаразицидном шампуне.

Котенок очень истощен,потянула за кожицу между лопаток -слиплась и долго расползалась потом((

Купила ему детск.пюре Тёма,поел вчера совсем чу-чуть и утром немного.В туалет сходил тоже только утром,сразу написал большую лужу и покакал черными,твердыми какашками.Живот по-прежнему раздутый как шар.

Фин.тема : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264110

Нужно делать УЗИ и сдавать кровь на ОКА и б/х,смотреть что там с органами,может котенок еще чем-то болеет.

Денег у меня уже не осталось,даже занять сейчас не у кого,одна только надежда на ПиК.

У себя подержать котенка смогу две только две недели,после уеду в Камышин надолго.Да и на балконе уже совсем холодно станет,балкон не утеплен.Нужна будет передержка,но кто возьмет котенка в таком состоянии??И где найти деньги для ее оплаты я не знаю :( .А лечение предстоит наверное длительное ...

Помогите,пожалуйста,сегодня может еще успею съездить в клинику :worthy:

Прошло 3 месяца ......

c1b6585b3703.jpg

c11ab6a6296f.jpg6dea237df220.jpg97b5a94a1876.jpgbd0da23f4039.jpg

07.09 помощи совсем нет((

08.09 у котенка из носа гнойные выделения второй день((

Нужны средства на анализы и лекарства

09.09 нужны средства на повторный прием в клинике,лекарства

10.09 пришли результаты анализов,обнаружены инфекции (хламидиоз и микоплазмоз).

Нужны средства на лечение,лекарства

11.09 без изменений ..

12.09 срочно нужна передержка д/котенка,финкураторы

13.09 без изменений ..

14.09 без изменений ..

15.09 есть небольшие улучшения общего состояния малыша,срочно нужна передержка,финкураторы

16.09 без изменений ..

17.09 срочно нужна передержка,финкураторы

18.09 без изменений ..

19.09 без изменений ..

20.09 не хватает 2000р для оплаты месяца передержки котенка :help:

Очень нужны финкураторы на 2500

08.01 нашлись хорошие ручки на Босю,на дняй планируем переезд ))

Изменено пользователем Капчуша

Сейчас спит клубочком,и дрожит почему-то((.На улице вроде не холодно еще.

Клещ совсем не дает ему спать,котенок все время переворачивается с боку на бок и тихо плачет хриплым голосом :(

Дрожать может после помывки..

Может ему можно дать вазелинового масла,чтобы прокакался,живот реально,как шар(((((

Дрожать может после помывки..

Может ему можно дать вазелинового масла,чтобы прокакался,живот реально,как шар(((((

Мыла вчера,уже обсох ...покакал он утром много,живот остался такой же большой((

Никому больше не жалко котенка? :cry2:

Почему именно мне последнее время достаются такие тяжелые животные ..((

Вот надо было нам вчера именно той дорогой поехать!

Хотя вряд ли кто-то еще остановился бы ...сегодня его могло уже и не быть,он сидел на обочине :(

Капчуша - сегодня выходные. надо дождаться завтра. В долг в вашей клинике не возьмут? Или негде занять? Животное же мучается. На выходных народу мало на форуме.

Вечером переведу Вам 200р. ( может больше получится).Дождитесь завтра и не бросайте тему. Помомщь обязательно придёт.

И если дрожит, значит теряет температуру. Ему нужно создать тёплые условия. Грелку обмотанную полотенцем положить и т.д. и т.п.

Вита, только не надо его сейчас глистогонить. Пусть немного откормится.

Худой из-за подкожного клеща + недоедание.

И конечно зря помыли в Луговом... хотя уже помыли... :(

А УЗИ зачем?

Я бы сдала на вирусы и ОКА крови.

Капчуша - сегодня выходные. надо дождаться завтра. В долг в вашей клинике не возьмут? Или негде занять? Животное же мучается. На выходных народу мало на форуме.

Вечером переведу Вам 200р. ( может больше получится).Дождитесь завтра и не бросайте тему. Помомщь обязательно придёт.

И если дрожит, значит теряет температуру. Ему нужно создать тёплые условия. Грелку обмотанную полотенцем положить и т.д. и т.п.

Спасибо большое!Надеюсь,что завтра помощь придет ...

Грелку положила,жаль,что остывает она быстро,а мне нужно уехать часа на три((

В долг не берут,даже скидку как бездомному вряд ли сделают :(

Вита, только не надо его сейчас глистогонить. Пусть немного откормится.

Худой из-за подкожного клеща + недоедание.

И конечно зря помыли в Луговом... хотя уже помыли... :(

А УЗИ зачем?

Я бы сдала на вирусы и ОКА крови.

УЗИ ...просто живот уж очень большой и жесткий.Что там может быть??

УЗИ ...просто живот уж очень большой и жесткий.Что там может быть??

УЗИ глистов не покажет.

А УЗИ порекомендовал сделать ветврач? (просто моему котенку с поломанной лапкой врач наоборот сказал что УЗИ не надо делать)

Обычно УЗИ делают если животное сбито - смотрят состояние внутренних органов или животное пожилое.

Если при осмотре ветврач не обнаружил увеличенных почек, печени, то не стоит котенка подвергать лишнему стрессу.

Лучше потратить денежку на лекарства и анализы на вирусы + передержку+хороший корм.

Завтра понедельник, помощники должны подтянуться.

Держитесь.

УЗИ глистов не покажет.

А УЗИ порекомендовал сделать ветврач? (просто моему котенку с поломанной лапкой врач наоборот сказал что УЗИ не надо делать)

Обычно УЗИ делают если животное сбито - смотрят состояние внутренних органов или животное пожилое.

Если при осмотре ветврач не обнаружил увеличенных почек, печени, то не стоит котенка подвергать лишнему стрессу.

Лучше потратить денежку на лекарства и анализы на вирусы + передержку+хороший корм.

Завтра понедельник, помощники должны подтянуться.

Держитесь.

Нет,врач нам только ивермек назначил с хлоргексидином,для обработки пораженных участков.

Про анализы и УЗИ я сама спросила,и мне сказали,если хотите,давайте сделаем.

У меня уже просто денег на тот момент не осталось,я бы сделала хотя бы анализы.Если найдется передержка для котенка,анализы ведь все равно потребуют.

Еще,когда котенок ест,издает хрипы,и глотает как-то с трудом.Может быть у него что-то с легкими?

Кто знает сколько времени он провел на улице.Недавно шли дожди,может он весь простуженный?

Я вечером выложу назначение,которое нам дали.

Нет,врач нам только ивермек назначил с хлоргексидином,для обработки пораженных участков.

Про анализы и УЗИ я сама спросила,и мне сказали,если хотите,давайте сделаем.

У меня уже просто денег на тот момент не осталось,я бы сделала хотя бы анализы.Если найдется передержка для котенка,анализы ведь все равно потребуют.

Еще,когда котенок ест,издает хрипы,и глотает как-то с трудом.Может быть у него что-то с легкими?

Кто знает сколько времени он провел на улице.Недавно шли дожди,может он весь простуженный?

Вет его слушал, наверное. И в ротик смотрел?

Бывает, к сожалению, когда на пневмонию ложится калицы. Типун мне на язык.

Вет его слушал, наверное. И в ротик смотрел?

Бывает, к сожалению, когда на пневмонию ложится калицы. Типун мне на язык.

В ротик смотрел,но не слушал.Пощупал живот,смерил температуру и соскоб взяли,больше ничего.

Мне в этой клинике врачи не очень понравились,не знаю почему у них всегда столько людей в очередях.Наверное потому,что она в центре города находится.

Они как-будто все были против,что я его принесла к ним такого заразного.Какие-то вопросы задавали: "ну и что вы хотите с ним делать","а вы знаете,что он ваших кошек всех позаразит"и т.п.

Я в нее поехала впервые,только из-за стационара.

Следующий раз лучше в свою клинику поеду,там хорошие врачи,и таких вопросов задавать не станут.

Жаль, что не слушал. Температура в норме?

Постарайтесь приложить ухо в тишине (и чтоб без мурчания) и послушать, как дышит.

Ротик по фото вроде чистый.

Жаль, что не слушал. Температура в норме?

Постарайтесь приложить ухо в тишине (и чтоб без мурчания) и послушать, как дышит.

Ротик по фото вроде чистый.

Температуру смерила час назад (38),дышит как и другие кошки,нормально,но примерно 5-6 раз в минуту как-то тяжело вздыхает.

Мне кажется он у меня не выживет :cry2:

Слишком он слабенький,а помощи так и нет((

Вчера после обработки Ивермеком надела ему пласт.воротник,посадила обратно в переноску.Утром пришла на лоджию,котенок как-будто так и просидел всю ночь в одном положении,с поднятой головой(((.Даже воротник держать не может.

Еще он начал чихать.Может у него инфекция какая-то,антибиотики нужно колоть ..а я только от клеща лечу((

Люди,помогите!!!!

Может у него вирус панлейкопении?Из носа гнойные выделения второй день,а у меня дома не привитые кошки :help:

Что делать??Наверное не нужно было его забирать((

4b4d0048a607.jpg

Котенка нужно срочно к врачу,сдавать анализы,а у меня не хватит денег даже на прием,в кошельке 150р осталось(((

Из корма дома только сушка для взрослых кошек((,хотя котенок уже почти ничего и не ест ..

Знакомая девушка сказала,что это может быть рино или микоплазмоз :(

Что делать??

Опять я один на один со своей бедой осталась((((

Ну что же....помощи совсем нет((пусть умирает???

Клиника работает до 20.00,я бы могла еще успеть ..

Сейчас метнусь в сбер, сделаю перевод на 1000 р ( в течении часа)

Надеюсь поможет. :cry2:

Спасибо Вам огромное,конечно,поможет!!!

Девочки,вечером только фин.тему смогу открыть.Сейчас на выходе в клинику,а там всегда большие очереди ..

я Вам отправила, ночью. как и обещала, но не 200, а 500 не дошли?

Номер документа:

712083

Дата документа:

08.09.2014

Получатель

Номер карты получателя:

•••• 7891

ФИО:

ВИТАЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА Л.

Перевод

Счет списания:

•••• 1116 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Комиссия:

0,00 руб.

Сообщение получателю:

на котёнка sms

Статус SMS-сообщения:

Сообщение отправлено

8.09.2014

Что с котёнком?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...