babka_petrova Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) История обычная. Бабушка под 90 лет впала в кому (по причине диабета), медики ее откачали, но жить одна она уже не может, переезжает к родственникам. В ее квартире в Мытищах осталась кошка около 6 лет, которую завела еще ее дочь (умерла несколько лет назад). Родственники кошку брать не хотят, ну есть такие люди, которые категорически против кошки у себя дома... Сейчас кошку навещают, кормят, но ездить им туда ради нее тоже очень утомительно, т.к. в собственной квартире теперь еще и лежачая бабушка. Ищут новых хозяев, короче. Заинтересовавшиеся люди могут писать мне на почту tpokidchenko@yandex.ru, Татьяна фото кошки тут http://fotki.yandex.ru/users/tpokidchenko/view/557857 и тут http://fotki.yandex.ru/users/tpokidchenko/view/557856 UPD: Ищем для кошки куратора и фин.куратора, т.к. родственники бабушки не будут сами заниматься стерилизацией и прививками (они в кошках вообще ничего не понимают), а отдадут ее первому попавшемуся, кто возьмет. Личной неприязни они к животному не испытывают, просто очень устают от поездок в Мытищи,надолго их не хватит. Сама быть куратором не могу. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем La-ra фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А кошка-то красотка необыкновенная!!!!!!! Такая на улице пропадет точно. Помогите девочке,ее реально быстро пристроить!!!!!!!! Вы не в том разделе тему открыли,Вам надо в скорую проситься,хоть сейчас и выходные,но все-таки шансов побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka_petrova Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А кошка-то красотка необыкновенная!!!!!!! Такая на улице пропадет точно. Помогите девочке,ее реально быстро пристроить!!!!!!!! Вы не в том разделе тему открыли,Вам надо в скорую проситься,хоть сейчас и выходные,но все-таки шансов побольше. Ну, там родственники не совсем изверги - пока на улицу ее никто выставлять не собирается, но и в свой дом брать категорически не хотят... они с бабушкой очень сейчас заняты, на кошку еле хватает времени. не знаю, долго ли еще им хватит терпения. а кошка бедная живет в пустой квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Она не похожа на скоттиш фолда, она и есть та самая шотландская вислоухая. И очень неплохая. Теперь могут появиться" добрые люди", которые ее " пожалеют" и будут вязать "в хвост и в гриву". Ее порода может сыграть против нее.Так что, не надо ее быстро пристраивать.ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗУЙТЕ, предварительно сдав анализы( ОКА и биохимия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka_petrova Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Она не похожа на скоттиш фолда, она и есть та самая шотландская вислоухая. И очень неплохая. Теперь могут появиться" добрые люди", которые ее " пожалеют" и будут вязать "в хвост и в гриву". Ее порода может сыграть против нее.Так что, не надо ее быстро пристраивать.ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗУЙТЕ, предварительно сдав анализы( ОКА и биохимия) я не знаю на кого она похожа. я просто ищу ей хозяев, которые захотят ее взять в том виде, в каком она есть. я на той неделе стерилизовала и пристроила беременную кошку, плюс осенью на очереди моя собственная подрастающая.я своих беспородных брала такими, какими их мне предлагали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нажмите кнопку жалоба и попроситесь в скорую,там хоть народа побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka_petrova Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нажмите кнопку жалоба и попроситесь в скорую,там хоть народа побольше. я вроде написала в "животные без куратора" в разделе скорой помощи. вешаю тут первый раз объявление. может кто-то ей займется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не равняйте беспородных и породистую. Пристройство " такой, какая есть" может принести ей вред, к сожалению. Объясню на примере. Я пришла сюда собачницей. Теперь у меня моих личных 7 кошек. 6 из них-уличные беспородные подобранцы. Седьмая-вот такая же породистая вислоушка. Старая, больная и усталая. До нее я даже не заглядывала в темы породистых кошек, считая, что они и так в жизни пристроятся. Подбирала и пристраивала метисов. Но из всей моей стаи больше всех горя досталось именно породистой кошке. Забирали ее от разведенца в возрасте 10 лет( может и старше), БЕРЕМЕННУЮ, с опухолями и прочими проблемами. Она рожала всю жизнь, это не преувеличение, у нее всю жизнь была непрерывная лактация, она сидела в клетке иногда( обломаны клыки), кормила своих и чужих котят У нее не было возможности отказаться от такой жизни или убежать, она была источником дохода, которой был уготован печальный конец после крайне печальной жизни. Вот это и есть участь нестерильной породистой кошки. Вот тема ее и ее сестер по несчастью http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%E4%F1%EA%E8%E5 Да, забыла еще сказать о поломанной психике таких вот кошек-инкубаторов. Я вас уверяю на сто процентов, что появятся сейчас желающие на эту кошку с целью ее поэксплуатировать. И это страшно. Кошка красивая, интересная, из нее еще можно что-то выжать, к сожалению. Посему, пристраивать такое животное можно только стерильным, дабы не навредить ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka_petrova Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я с Вами совершенно согласна! Просто я не уверена, что нынешние хозяева кошки будут всем этим заниматься. Сама тоже не могу, к сожалению (преждде всего по деньгам), но наверное лучше хоть каким-то заинтересованным людям рассказать о животном, чем не рассказывать никому. Родственники бабушки мне случайно (!!!) в разговоре упомянули, что мол кошка осталась... и что с ней делать, кроме как кормить и поить, они без понятия - все в заботах о бабушке((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нужен куратор, стерилизация и дальнейшее пристройство. Вы молодец, что взялись помочь животине, но тут все надо сделать правильно. Просто такой, какая она сейчас, ей заинтересуется перекупка, которая пасется на этом форуме и ищет жертв , и разведенцы. И отличить их от нормальных кошколюбителей Вы, к сожалению, не сможете. А вот стерильная она интересна будет только как домашний любимец. Надо искать куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka_petrova Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хорошо, давайте я в теме напишу, что нужен куратор, который займется животным. просто я сама даже как передержка не вариант - у меня в июле старшая кошка подхватила что-то вирусное от младшей новой кошки, тяжело болела, возможно теперь тоже носительница. про прививки у этой кошки тоже ничего не известно - дочка, которая заводила ее, на том свете уже, да и бабушка сама еле говорит, уже плохо соображает как редактировать верхнюю запись пока непонятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хорошо, давайте я в теме напишу, что нужен куратор, который займется животным. просто я сама даже как передержка не вариант - у меня в июле старшая кошка подхватила что-то вирусное от младшей новой кошки, тяжело болела, возможно теперь тоже носительница. про прививки у этой кошки тоже ничего не известно - дочка, которая заводила ее, на том свете уже, да и бабушка сама еле говорит, уже плохо соображает как редактировать верхнюю запись пока непонятно... Нажимаете кнопку жалоба,и просите модераторов отредактировать запись,пишите что нужно,и заодно попроситесь в скорую. животные без куратора и скорая это немного разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Жмите кнопку" жалоба" внизу вашего поста и пишите модераторам, что нужно изменить и добавить. Они исправят. Вы пока не можете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вставлю фото кошки в тему Скажите, а где кошь территориально? И известно что-либо про ее характер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka_petrova Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 территориально в Мытищах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кошку отдадим только при условии обязательной стерилизации! так что перекупщиков и разводчиков просьба не обращаться... Сначала стерилизуйте. Никаких гарантий, что условия будут соблюдены, нет. Да и правилами форума запрещено пристраивать нестерилизованных половозрелых кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka_petrova Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сначала стерилизуйте. Никаких гарантий, что условия будут соблюдены, нет. Да и правилами форума запрещено пристраивать нестерилизованных половозрелых кошек. я сама не могу заниматься стерилизацией (своя домашняя на очереди, но пока не на что) , я просто хотела рассказать о животном, которое сидит одно в квартире и о ком никто не знает. мне посоветовали открыть тему еще и тут. ищу кураторов и фин. кураторов, прежде всего. могу тему удалить из скорой, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я сама не могу заниматься стерилизацией (своя домашняя на очереди, но пока не на что) , я просто хотела рассказать о животном, которое сидит одно в квартире и о ком никто не знает. мне посоветовали открыть тему еще и тут. ищу кураторов и фин. кураторов, прежде всего. могу тему удалить из скорой, если что... не надо удалять, помощь красавице подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka_petrova Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 к сожалению, те будущие хозяева, которые надежные и любящие, которые берут на себя хлопоты со стерилизацией и прививками, на красоты и породу не смотрят, а усыновляют самых простых Мурок и Барсиков. я даже к себе домой ее забрать не могу - своя кошка летом переболела предположительно калицивирозом, вдруг заразит эту белянку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Могу предложить кошечке передержку за корм и наполнитель в отдельной комнате, в большой собачьей клетке. Своих кошек нет и последние 10 лет не было. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205968&hl= Собаки к кошкам не агрессивны, комната, где будет находиться киса, хорошо закрывается. Безопасность гарантирую. Только нужен опытный куратор, т.к. кошек люблю, но совершенно в них не понимаю. Кошечка красавица Первый раз на форуме предлагаю помощь киске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 БритКоманда берет эту кошечку на кураторство. Автор, с вами же Соня связывалась, она будет курировать. Единственное, у нас есть небольшие "логистические" накладки, хозяева могут подержать ее до 21-го сентября? Заберем гарантировано 21-го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А на какую передержку хотите посадить? И будет ли вестись тема на ПиКе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А на какую передержку хотите посадить? И будет ли вестись тема на ПиКе? Передержка будет наша командная, проверенная давно. У mnelen. Собственно, накладка заключается в том, что нам нужно освободить место в карантине. Остальное зависит от куратора, она, думаю, вам более точно позже напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А зачем ей карантин? Кошка домашняя, уже таким образом откарантинена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А зачем ей карантин? Кошка домашняя, уже таким образом откарантинена. Есть вялотекущие инфекции - короновирус, лейкоз, иммунодефицит. Поэтому мы сначала возьмем анализы и до результатов она будет на карантине. Кроме того, если кошка шесть лет других животных не видела, ей гораздо проще будет пережить стресс, если ее не запускать сразу в прайд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения