Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошенька измученная детьми..

булочка84
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Когда то Очень давно это был красивейший малюсенький котеночек, его взяли себе для утех "люди"..Дети наигрались где то год назад...и Кошечка стала Бомжом. Ее было иногда видно у подъезда когда она выползала попросить еды,но чаще получала пинка и скрывалась вновь с голодным животиком. Редко когда перепадала ей миска пустых макарон (спасибо и на этом). Где ночевала эта тощая малышка Холодной осенью и Лютой зимой я боюсь даже представить. но вот пришел день и Мама моя заметила эту кошь,стала кормить когда видела ее,но у нас на всех просто не хватает рук...всегда есть кого лечить за кем ехать и прочее,вобщем как у всех здесь собравшихся.

Последней каплей стало случайно увиденное Мамой, Дети этой "хозяйки" которая выкинула животиночку таскали ее за лапы по двору,пока одевалась выскочила никого нет,(кошечка к ним все равно шла!! ни смотря ни на что) на след день слышит крик истошный бежит на улицу сразу,а там.... Кошмар!!! Девочка схватила кошечку завязала обычную веревку на шею и тащила!!! по улице,рядом мамаша шла и пила пиво....тяжело просто даже писать об этом.

Отняли кошку у них с дракой.

сейчас малышка сидит в комнате, на подушечке рядом лоток и мисочка, она даже не отходит от подушки и все время спит...ужасно худая.

обозвали ее Василисой.

чего просим от форума: ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСАХ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ СЫВОРОТКИ ОБРАБОТКИ И ПРИВИВКИ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ НА КОРМ если повезет и найдется добрый чедлвек который поможет стерилизовать кошь,будет замечательно!, у Мамы денег совснм Нет ни на что,А у меня Куча собак на кураторстве, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОШЕНЬКЕ!!

БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ЛЮБОЙ СУММЕ И 10-20 РУБЛЕЙ ПОМОГУТ ЖИВОТИНОЧКЕ.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ ФИНКУРАТОРОВ!жд

пристраивать будем сами,малышка у моей мамы будет до пристройства, адрес направлю Модераторам.

89a731c40242.jpgжд

Реквизиты для оказания любой помощи

(с пометкой для Васеньки)

Реквизиты карты Сб 63900240 9026574349

Яндекс кошелек 410011971220872

Тема финансов

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263894

Тема передержки

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267387

5.09 Василиса очень худая одни кости,забрали сидит ждет обследование, точнее денежку на него.

6.09 К сожалению не попали сегодня к ветеринару,завтра. На прием денежки есть,а вот на прививочку и стерилизацию совсем ни копеечки,завтра сообщу сколько будет стоить.

Девчата и Ребята,у меня Реально совсем нет копейки лишней и не лишней на Кошечку...ни гроша..

7.09 кошечку врач осмотрел сказал все в норме, здорова)))) нужно стерилизовать котку! собираем денег, Помогите нам пожалуйста. нужно 3000рублей. клиника город Орехово-Зуево ул, Набережная дом 1. когда? пока не знаем как соберем..

8.09 Коточка отсыпается, отьедается. Умная,ходит в лоточек. Нам необходим Корм либо деньгами на еду, очень надеемся собрать на стерилизацию денежки.

Помогите Очередной бомжульке..

25.01.15 СПАСИБО ВСЕМ! КОШЕЧКА ОСТАЛАСЬ ЖИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!

Изменено пользователем булочка84
Денег нет, т.к сейчас сами собираем деньги на обследование коши, но на след. неделе смогу отсыпать вам пару килограммов хорошего корма Про План.

Во вторник-в среду, я думаю.

Сможете прислать кого-то за кормом к м.Павелецкая?

а с сыворотками подождите. Если нет явных признаков болезни, какие сыворотки???

спасибо огромное за отзыв, завтра ее к вету поведут,а там что он скажет неизвестно же..что именно может понадобиться, потому как пример и пишу про все.

Спасибо стукнусь в личку к вам в вт. Нам Очень поможет)))))

Дорогие форучане и гости! Пожалуйста Помогите копееской! Кошечке необходимо осмотр ветиринара блохоглистогон и прививочки,она изолирована от маминых животных (2 кота и собака) потому как нужно осмотреть ее,а Денег совсем Нет!

Кошечка Очень ласковая, благодарная,когда кушать принлсишь сразу благодарит,. Крутится все время от еды подушечки и ног будто боится что все это растворится. Трогали ее,тельце худое Ужас!!! прощупываются Все косточки!! в области ребрышек Болезненность.

Необыкновенно Добрая и ласковая Кошенька с огромными глазами ждет Помощи!

Огромное Спасибо добрый человек Ольга Николаевна!!!! +250 рублей у нашего Бомжика,

Вы молодец, что кошку забрали :gift: Обозначьте конкретно на что нужны деньги и сколько и тогда , мне кажется, помощь появится.

Напишите, какие анализы будете сдавать, у кого делать стерилизацию и т.д. и сколько Вам нужно денег.

И я Эмми, а не Эмма.

ах да извиняюсь Эмми))

завтра доктор скажет, как и что с девочкой,а пока только покушать,точнее откармливаться кошечке,ест пока все что ни дашь, конечно творожок курочка лучше идет))

напишу все обязательно, только до воача добраться.

форум заметьте кошечку!!! у нас 250рублей!

хватит только на прием врача, (Клиника на Набережной дом 1 г. Орехово-Зуево) а малышке нужно еще кушать...

Пока мы в скорой есть у нас малюсенький шансик собрать хоть какую копеечку на жизнь малышки...

После обеда отпишусь о приеме.

500 р. на ЯК кошечке. Могу отсыпать корм-холистик NOW, подвезу к любому метро.

Спасибо Вам Огромное! пришли)))

если можно то в личку контакты скиньте, я с вами встречусь)).

Свозили кошку в клинику? Что врачи говорят?

сегодня к 17.00 поехала сестренка, там к великому моему удивлению СанитДень,все обработано сказали,работать не возможно, Приходите Завтра...

в другие клиники мы Никогда не ходим у нас один врач Семейный Замечательный, потому ждем завтра.

Котеечка ездила в рюкзачке повесила ее впереди,сеструля говорит,что котка и не думала высвободиться))) просто глазела по сторонам))) молча. Умничка кошенька,в лоток все делишки делает,спит целыми днями.

Дали глистогон Альбена.

Автор, повторяю вопрос, как дела у кошки, что сказал врач? Или Вы сегодня тоже не попали к доктору?

были у доктора,сказал что кошечка клинически здорова))))) особых показаний нет. Прививка через 6 дней рублей 300(сама буду делать) и стерилизация 3000рублей.

все у нас хорошо))))

задача стерилизация Котейки (это обязательно).

пока сумму не знаю (приема) быстро поговорили с сестреной (совсем некогда мне).

будем собирать денежку на серильку.

Василисушке нужно отьедаться и принимать витаминки, тощая очень врач сказал,еще велел перейти на однотипное кормление(думаю это будет сушка).

Эмми,не иронизируйте,не над чем тут.

если я не пишу в теме,на то есть у меня Очень объективные причины, причем разнообразные. А врач наш очень редко когда не может принять (даже ночью его пару раз вызывали,и прилетал к нам)потому и для меня стало новостью,что отказали в приеме.

Самое же главное Кошка в порядке.

Автор, а вы не слишком торопитесь?

Не успели вы ее проглистогонить, как уже через ШЕСТЬ дней собираетесь впрыснуть ей новую порцию яда?!

Вы хотите спасти кошку или поскорее отправить ее на Радугу?

Кошка слабая, голодная, худая, натерпевшаяся издевательств, с явно пониженным иммунитетом - это к бабке не ходи, итак совершенно очевидно. Между прочим, прежде чем прививать ослабленное или переболевшее животное,

по-хорошему, нужно сдать общий анализ крови, чтобы убедиться, что организм в принципе способен дать ответ и выработать иммунные тела. В противном случае животное получит только порцию яда, но это никак не защитит его от болезни.

так вот, вы эту ослабленную кошку пытаетесь нашпиговать всем чем только можно сразу и побыстрее - глистогонка - раз, и, поскорее, чтобы кошечка не успела оправиться - добить ее прививкой.

Вам так советует ваш врач? при всем моем уважении, меняйте врача и ищите того, который будет советовать не спешить с прививкой и глистогонкой

А стерилизовать имеет смысл у форумского врача Ирины Сойки, у нее скидки на бездомных, и выйдет это значительно дешевле чем 3000

Посмотрела - 1500 стоит у Сойки стерилизация

Да,у Сойки дешевле,только далеко не каждый может до нее доехать,если машины нет,тем более ,как я поняла,автор живет даже не в Москве, да и встать к ней в очередь сейчас стало очень трудно.

спасибо за советы девчат.

Как то и в голову не приходило нашпиговать и отравить. Ужас какой.

Стерилила я у этого врача многих кошек и собак,Отличный хирург, даже чихуашечку оперировал и отдавал всегда уже активное животное,весь день в клинике под наблюдением.

может вы и правы,не стоит торопиться со стерилизацией,но прививку животное должно получить (у меня животные дома),к тому же я выжидаю не 7 а 10-14 дней после прогонки и прививку буду покупать хорошую (не дешевую отечественную).

Да и сколько мы уличных кошечек стерилили и у всех ттт все хорошо♡

спасибо за советы девчат.

Как то и в голову не приходило нашпиговать и отравить. Ужас какой.

Стерилила я у этого врача многих кошек и собак,Отличный хирург, даже чихуашечку оперировал и отдавал всегда уже активное животное,весь день в клинике под наблюдением.

может вы и правы,не стоит торопиться со стерилизацией,но прививку животное должно получить (у меня животные дома),к тому же я выжидаю не 7 а 10-14 дней после прогонки и прививку буду покупать хорошую (не дешевую отечественную).

Да и сколько мы уличных кошечек стерилили и у всех ттт все хорошо♡

Я имела в виду не только и не столько стерилизацию, сколько прививку.

Поскольку кошка еще очень слабая, нужно явно подождать, пока она восстановится, откормится, оживет и тогда уже либо стерилизовать либо прививать, на выбор. И снова ждать пока кошь восстановится и уже тогда делать третье оставшееся. Главное - не стараться сделать все быстро и сразу, т.к. этим животному только навредишь, но никак не поможешь. А в прививке вообще не вижу никакой срочности. У меня старшей кошке 8 лет и ее ни разу в жизни не прививали - при этом у нее отменное здоровье, прекрасная шерсть и т.д. Болела за все эти годы только 1 раз, вступив в контакт с переболевшим животным.

Я имела в виду не только и не столько стерилизацию, сколько прививку.

Поскольку кошка еще очень слабая, нужно явно подождать, пока она восстановится, откормится, оживет и тогда уже либо стерилизовать либо прививать, на выбор. И снова ждать пока кошь восстановится и уже тогда делать третье оставшееся. Главное - не стараться сделать все быстро и сразу, т.к. этим животному только навредишь, но никак не поможешь. А в прививке вообще не вижу никакой срочности. У меня старшей кошке 8 лет и ее ни разу в жизни не прививали - при этом у нее отменное здоровье, прекрасная шерсть и т.д. Болела за все эти годы только 1 раз, вступив в контакт с переболевшим животным.

у меня у родни старшей 22 года и ни одной прививки в жизни не было ттт здорова,а эта малышка с улицы к нам пришла.

я то знаю что вредно химикаты,но по состоянию и привьем,как отойдет. А вот стерилизация очень важна для кошки (в какие руки попадет) у нас ведь люди не со "зла" для здоровья разрешают им котится постоянно.

и денег не собрать нам потом на все это,только пока мы в скорой сечас((

у меня уже весь бюджет распланирован только на четвероногих, штанов иногда не купить...потому на форум и обратилась хоть Немножко Помощи получить для котеечки..

Так вы сможете приехать за кормом на Павелецкую?

Начиная со среды можно будет приезжать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...