Bastar Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Срочно! Помогите! На улице найден котенок. У котенка сильно травмирована лапа. Наступать он на неё не может - ему очень больно! Котенка носили в районноую клинику. Врач сказал, что лапу нужно ампутировать. Верен его диагноз или лапу можно спасти мы не знаем. Насколько срочной должна быть ампутация, тоже. Люди, которые его носили оставлять его себе и лечить не будут. Они оставили котенка на полный откуп соседке-кошатнице, в пустой квартире на две недели уехав отдыхать. КОТЕНОК ПЛАЧЕТ НАСТУПАЯ НА ЛАПКУ. БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ ОН МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ Для верности диагноза решили проконсультироваться у Еремина. Хозяева квартиры согласились временно предоставить свою квартиру котенку) Сами в квартире бывают раз в две недели. ЕРЕМИН ПОСТАВИЛ ПЛЕКСИТ. ЛАПУ СПАСТИ НЕВОЗМОЖНО. НУЖНА АМПУТАЦИЯ ПОКА НЕ НАЧАЛАСЬ ПАРЕСТЕЗИЯ - БОЛЕЗНЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ КОТЕНОК ЛАПУ БУДЕТ ГРЫЗТЬ ДО КОСТИ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 29.10 Лапу ампутировали ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Реквизиты: ЯК 410011057381248 голодный тел. 8-903-533-16-99 Сбер в личку Куратор bastar со-куратор Eva_M Нужен постоянный фин.куратор для трех-лапика Сразу после операции Дома на следующий день В стационаре пришлось пожить трое суток На передержке с мед.уходом Дома. Уже совсем такой взрослый Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263967 05.09.14 возвращено в скорую для сбора денег на обследование 05,09, - котенок без лечения 07.09 - куратор не найден 08.09 - транспорт не найден 09.09. - транспорт есть! Собираем денги на рентген 10.09. - ищем деньги 11.09 - на консультацию у Еремина сделан первый взнос 14.09 - ищем транспорт 15.09 без изменений. 19.09 свозили к Еремину. Плексит. Лапа под ампутацию 19.09.14 перенесено в Скорую для сбора средств на операцию 22.09 - На операцию не хватает 6750 р. 22.09 - Собрано 2250 р. Осталось собрать 5750 р. 23.09 - Собрано 3650 р. Осталось собрать 4350 р 24.09. - На оплату операции нашли, собираем на реабилитацию 25.09 - Записалась к Еремину на понедельник 29.09 - Котенок прооперирован 01.10 - Перевезен в стационар 04.09 - Перевезен на передержку с мед.уходом 14.11 Уехал на испытательный срок в Балашиху, в семью из трех человек 11.12 Успешно прошел испытательный срок. Остается на ПМЖ Всем помогавшим большое спасибо!! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Bastar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 похоже на то, что было травма и поврежден нерв, лапа не чувствует "ладошку". Если это так, то никакой операции не надо. Надо следить, чтобы температура лапы на ощупь была как и у второй и толщина тоже. У меня такой Кот живет, тоже с проблемной левой лапой. Ему это не мешает ловить мышей Еремин определит наличие/отсутствие перелома без рентгена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 похоже на то, что было травма и поврежден нерв, лапа не чувствует "ладошку". Если это так, то никакой операции не надо. Надо следить, чтобы температура лапы на ощупь была как и у второй и толщина тоже. У меня такой Кот живет, тоже с проблемной левой лапой. Ему это не мешает ловить мышей Еремин определит наличие/отсутствие перелома без рентгена. не могу ничего сказать, так как не могу доехать его посмотреть. Соседка с кошками, женщина очень простая и в таких вещах не шарит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 аууу.. люди, дайте котику шанс куратор найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 никого бедный рыжик не интересует. а вдруг у него начнется гангрена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Помогите малышу кто-нибудь! У него появился шанс на спасение - заметили, а теперь бросать просто так... Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ночка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а сколько стоит консультация у Еремина? Если кто-нибудь согласен оплатить, я смогу отвезти котенка. ПОКА могу, т.к. с понедельника выхожу на работу и возможность кого-то куда-то отвезти останется только по выходным. И где территориально находится котенок? (Еремин, насколько я помню, принимает в Беланте внизу зеленой ветки, в Братеево?..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А еще у него в Жулебино есть своя собственная клиника доктора Еремина 7 (495) 744-99-82, +7 (495) 744-99-81, +7 (915) 228-22-83 ежедневно, 10:00–22:00 Московская обл., Люберцы г., ул. Маршала Полубоярова, 9/68а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а сколько стоит консультация у Еремина? Если кто-нибудь согласен оплатить, я смогу отвезти котенка. ПОКА могу, т.к. с понедельника выхожу на работу и возможность кого-то куда-то отвезти останется только по выходным. И где территориально находится котенок? (Еремин, насколько я помню, принимает в Беланте внизу зеленой ветки, в Братеево?..) нет денег и, главное, нет куратора. Каким бы не был диагноз Еремина - сохранять лапу или ампутировать, им нужно заниматься дальше. Эта пара приехав, делать ничего не будет. Если людей не трогает, что ему уже сейчас больно, сердце от этого не щемит, то они вполне спокойно будут наблюдать как он будет гнить дальше на их глазах, если его состояние не ухудшится до их приезда. Котенка нужно забирать. Нужен куратор, который им будет заниматься. :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva_M Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 нет денег и, главное, нет куратора. Каким бы не был диагноз Еремина - сохранять лапу или ампутировать, им нужно заниматься дальше. Эта пара приехав, делать ничего не будет. Если людей не трогает, что ему уже сейчас больно, сердце от этого не щемит, то они вполне спокойно будут наблюдать как он будет гнить дальше на их глазах, если его состояние не ухудшится до их приезда. Котенка нужно забирать. Нужен куратор, который им будет заниматься. :cry2: Сколько стоит консультация у Ерёмина? Готова скинуться, от меня 500 р. Давайте отвезем его и все будем точно знать и искать куратора.... а сколько стоит консультация у Еремина? Если кто-нибудь согласен оплатить, я смогу отвезти котенка. ПОКА могу, т.к. с понедельника выхожу на работу и возможность кого-то куда-то отвезти останется только по выходным. И где территориально находится котенок? (Еремин, насколько я помню, принимает в Беланте внизу зеленой ветки, в Братеево?..) Готова помочь с оплатой!! Народ, подтягивайтесь! Вдруг можно лапу восстановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva_M Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Позвонила в клинику в жулебино... Приём 500 рублей, рентген 1000, принимает каждый день с 10 утра по живой очереди. Мне сказали, лучше приезжать пораньше, можно к 9, тогда будем одни из первых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А еще у него в Жулебино есть своя собственная клиника доктора Еремина 7 (495) 744-99-82, +7 (495) 744-99-81, +7 (915) 228-22-83 ежедневно, 10:00–22:00 Московская обл., Люберцы г., ул. Маршала Полубоярова, 9/68а До Беланты на алма-атинской проще добраться. Она прям рядом с метро 750 р стоит консультация у Еременко. Но, он сейчас в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva_M Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне в жулебино сказали, что Еремин работает у них каждый день с 10 до 18... И когда тогда он работает в Братеево? Толькр по вечерам? Позвоните узнайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 До Беланты на алма-атинской проще добраться. Она прям рядом с метро 750 р стоит консультация у Еременко. Но, он сейчас в отпуске Еремин По-моему, он ушел из Беланты, т.к. теперь в своей клинике принимает ежедневно. Невозможно одному человеку быть одновременно в 2-х местах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva_M Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Еремин По-моему, он ушел из Беланты, т.к. теперь в своей клинике принимает ежедневно. Невозможно одному человеку быть одновременно в 2-х местах. Вот и мне так кажется.... Вообшем, СЕЙЧАС ОН принимает в ЖУЛЕБИНО каждый день с 10!! Принимает по живой очереди, приём 500 р. Можно хоть завтра поехать, если Ночка готова, и можно его забрать из квартиры на время... Я могу перевести 500 р на карту СБ.. Только кому?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Два вопроса к автору темы, поскольку куратора, я так понимаю, нет. 1. Котенок хозяйский? 2. Как Вы его собираетесь забирать? Выкрасть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Два вопроса к автору темы, поскольку куратора, я так понимаю, нет. 1. Котенок хозяйский? 2. Как Вы его собираетесь забирать? Выкрасть? котенка подобрали на улице, сносили в ветеринарку, а потом принесли домой. И уехали отдыхать, оставив его в пустой квартире. Если бы соседка не предложила за ним пресмотреть, его выпустили бы во двор. Благодарить её за это не будут, еды котенку не оставили. Когда приедут лечить не будут, денег жалко, а если он им будет докучать, возможно кусаться, стонать, плакать от боли, его скорее усыпят (если жаба и на это не задавит) или выкинут. Но, точно заниматься не будут. Забрать можно в любой момент, и пока они в отъезде и когда приедут. Они будут рады, что от кота избавились и так сказать без греха остались . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот и мне так кажется.... Вообшем, СЕЙЧАС ОН принимает в ЖУЛЕБИНО каждый день с 10!! Принимает по живой очереди, приём 500 р. Можно хоть завтра поехать, если Ночка готова, и можно его забрать из квартиры на время... Я могу перевести 500 р на карту СБ.. Только кому?? Eva_M спасибо!!! думаю, сразу тому кто поедет вот только потом что делать.. привезти кота обратно на квартиру с диагнозом и оставить помирать? соседка даже укол ему не сможет сделать, одна держать и колоть не может((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Так может быть все-таки дождаться их возвращения? И забрать котенка легально. А то, что они решили котенка не лечить, это они Вам сказали? Или Вы сами построили далеко идущие выводы? Или соседка, которая знает все? Из серии ОБС. Если Вам очень хочется кому-нибудь помочь, в скорой тем предостаточно. Почему нужно забирать чужого хозяйского котенка для визита к врачу в тайне от хозяев, надеюсь, не с проникновением в квартиру. Котенок нездоров, но вполне может дождаться возвращения хозяев. И дальше, если Вы хотите заняться именно этим котенком, Вы можете действовать совершенно легально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ... +20% флуд в Скорой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Соседка разговаривала с ними по вопросу забрать котенка насовсем? Они отказали? Или так вопрос не ставился? Вопрос "дайте денег на лечение" - это другое. Получите пожалуйста согласие нынешних владельцев отдать котенка. Пока в теме только гипотетические предположения. До уточнения ситуации тема переносится в профильный раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Соседка разговаривала с ними по вопросу забрать котенка насовсем? Они отказали? Или так вопрос не ставился? Вопрос "дайте денег на лечение" - это другое. Получите пожалуйста согласие нынешних владельцев отдать котенка. Пока в теме только гипотерические предположения. До уточнения ситуации тема переносится в профильный раздел. Ставился. Они согласны стопятдесят раз! Денег мы просили, чтобы не тянуть с лечением. Соседке они доверяют, но, тратиться на лечение не хотят, не сейчас ни потом. У них уже птица один раз сдохла после двух, на секундочку, недель болезни. И ничего, спокойно наблюдали, в клинику не понесли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Если согласие формальных хозяев забрать котенка получено, напишите пожалуйста это в первом посте темы, также уточните текущие потребности на текущую дату и обратитесь через кнопку Жалоба при необходимости переноса темы в раздел Скорая помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Любовь27 я уже разжевываю как для даунов. Вам так понятно? +20% пп4.9.1. Оскорбления в любой форме не приветствуются. Вы сами написали, что они отказались от лечения. Соседка с ними разговаривала, предложила провести лечение пока они в отъезде. Они отказались. Отказались дать денег на лечение. Делают вид как-будто у кота все нормально. Она их знает не первый день - очень жадные. Неугодные им факты предпочитают игнорировать. Животных вроде любят, но как-то очень по своему. Тратиться на них не считают нужным. По ходу уже сами пожалели о своем "акте милосердия". а теперь Они согласны стопятдесят раз! Отказ дать деньги на лечение и лечить несколько разные вещи. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем La-ra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 +20% пп4.9.1. Оскорбления в любой форме не приветствуются. Вы сами написали, что они отказались от лечения. а теперь Отказ дать деньги на лечение и лечить несколько разные вещи. Хозяева разрешили забрать котенка? да. разрешили. Они отказались заниматься котенком, возить в клинику, тратить деньги. Они ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛИСЬ САМИ ЗАНИМАТЬСЯ ЕГО ЛЕЧЕНИЕМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти