pchelkam Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Реквизиты для помощи (обязательно указывайте что это на стерилизацию): СБ карта: 67619600 0330494098. ЯК: 41001780438967 ГТ: 8(916)591-4506 Новости на 2 апреля 2015 г.: Во дворе осталась только одна кошка - Кошка № 3. Судя по виду она уже сильно беременна. Вокруг нее коты. Надо срочно ловить и стерилизовать, но денег на это нет. К Сойке записаны на завтра. На завтра же запланирован отлов, т.к. кошку передержать негде. Если кошь поймается и операция пройдет успешно - выпустим обратно. Новости на 3 апреля: кошь поймалась, но другая и тоже беременная. Нам нужна помощь на стерилизацию двух кошек! 02.04.2015 перенесено в скорую В самом центре Москвы во дворе нежилого дома живет кошачий прайд. Все кошки и коты молодые, до года. Возможно носители панлейкопении (не могу о таком не предупредить), т.к. анализы пцр (смывы-какашки) были сданы 6 котятам из этого прайда и у 2-х он оказался положительным, у 4-х вирус панлейкопении не обнаружен и симптомы за месяц так и не проявились. Опять же вероятнее всего, вирус в окружающую среду уже не выделяют. 6 котят из этого места мы уже поймали и сейчас они в пиаре. План минимум - отловить и стерилизовать всех кошек, а затем выпустить на место обитания. Не знаю смогут ли они там выжить: двор где они живут - нежилой. По словам местных работников кошек там регулярно травят и забивают камнями. Там общество ветеранов контрразведки, соседствует с психклиникой и военным ведомством. Самое позднее - в ноябре там начнется капитальный ремонт здания военного министерства и что будет с кошками - не хочу думать. Но хотя бы надо не допустить рождения новых котят-смертников. Кошек во дворе было около пятидесяти, а сейчас их количество сократилось в 5 раз, остальные так или иначе погибли. Здесь будет картотека живущих там кошек. Вдруг кому-то кто-то приглянется и тогда у них появится шанс обрести дом. Все котики и кошки пугливые, но не дикие. Очень голодные. Некоторые после еды дают себя погладить. 1. Кошка № 1. Недавно родила. Главкошка двора. Необходимо поймать, стерилизовать и выпустить обратно. ПРОПАЛА. 2. Кошка № 2. Сестренка кошки № 1, молодая сибирячка. Осторожная. Необходимо поймать, стерилизовать и выпустить обратно. Поймалась беременная 03.03.15, надо везти на стерилизацию! 3. Кошка № 3. Черепашка, недавно родила. Истощенная, очень худая и жалкая. Необходимо поймать, стерилизовать и выпустить обратно. До сих пор не удалось поймать. 4. Кошка Буся. Похожа на бриташку. Почти ручная. Ей примерно 1 год. Отловлена 17.09.14, стерилизована 20.09.14, сданы ОКА и биохомия. С 12.10.2014 уехала на испытательный срок в семью Ее тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265123&hl= 5. Кошка № 5. Доминошка. Как видит человека - подбегает и просит кушать. Пропала. По рассказу местных 17.09.14 - она недавно умерла от обширного поражения печени 6. Котик (предположительно), очень молодой и ласковый, после еды лезет гладиться. Кошки его гоняют. Пропал. По рассказу местных 17.09.14 - его зашибли то ли охранники, то ли рабочие 7. Котик, молодой, красивый. ПРОПАЛ 8. Кот возрастной, вероятно главный осеменитель. Хромает, очень худой. ПРОПАЛ 9. Котенок, примерно 3-3,5 месяца. Отловлен 17.09.14, планируется социализация и пристрой Его тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267251&hl= 10. Багира (Баги). Кошка черная короткошерстная, ей не меньше 8 лет. Отловлена 17.09.14, стерилизована 05.10.14, сидит на передержке у Shiva за 200 р./сут. Ее тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266194&hl= Нужна помощь: - временная передержка до/после стерилизации в Москве; - финпомощь в оплате стерилизации и лечения в случае необходимости (при стерилизации у Сойки - 1500 р. за кошку). - для пойманных кошек - кураторы или сокураторы. Сокураторы пойманного котенка № 9 - pchelkam и KRosie У остальных кошек нет ничего. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10605748 15.09.14 - от 001 передано 2 переноски. 16.09.14 - на завтра наначен отлов. Нужна передержка для 2-х кошек до субботы. 17.09.14 - пойман котенок (№ 9) и 2 кошки (№ 4 и № 10), кошки ждут стерилизацию до субботы и до воскресенья соответственно. Одну кошь пришлось поместить в стационар до утра воскресенья, т.к. временная предоперационная передержка для нее не нашлась. У нее взяты анализы на пан, рино и кальци. Кошек оказалось больше, чем планировалось поймать. 18.09.14 - кошке № 4 необходимо обследование, сдать анализ крови на ОКА и биохимию, т.к. есть подозрение на обширное поражение печени. 19.09.14 - завтра утром планируется стерилизация кошки № 4 и забор крови для анализа. 20.09.14 - кошка № 4 (псевдобриташка) стерилизвана, попутно удалена огромная по всей видимости врожденная грыжа. Сданы анализы (ОКА и биохимия). 21.09.14 - готовы анализы кошки № 10 на вирусы. Рино и кальцивроз - отрицательно, панлейкопения обнаружена. Стерилизация отложена на 2 недели. Кошка на передержке у Shiva 12.10.2014 - кошка № 4 (Буся) уехала на испытательный срок в семью в Рязань. 15.10.14 - у кошки № 10 (Баги) оплата передержки кончается завтра. Платить больше совсем нечем. Кошке 8 лет. Куда ее? Опять на улицу в зиму после месяца в сытости и тепле? 02.04.15 - во дворе осталась только одна кошка - Кошка № 3. Судя по виду она уже сильно беременна. Вокруг нее коты. Надо срочно ловить и стерилизовать, но денег на это нет. К Сойке записаны на завтра. На завтра же запланирован отлов, т.к. кошку передержать негде. Если кошь поймается и операция пройдет успешно - выпустим обратно. 03.04.15 - кошь поймалась, но другая и тоже беременная. Нам нужна помощь на стерилизацию двух кошек! 04.04.15 - кошка № 2 стерилизована. 05.04.15 - кошка выпущена на место обитания. 06.04.15 - нужны средства на стерилизацию последней нестерилизованной в этом прайде сильно беременной кошки № 3. Отлов завтра. К Сойке записаны на среду. 02.04.2015 перенесено в скорую Изменено 6 апреля, 2015 пользователем pchelkam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 где территориально, если не далеко могу помочь руками, ногами, есть две переноски. денег, увы, нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 где территориально, если не далеко могу помочь руками, ногами, есть две переноски. денег, увы, нет... Спасибо, что откликнулись! Территориально между м. Лубянка - Китай-город Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Маша, я с вами, к сожалению, котоловку отдала в другую тему, но надеюсь скоро она вернется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Маша, я с вами, к сожалению, котоловку отдала в другую тему, но надеюсь скоро она вернется! Дин, спасибо! Ты всегда выручаешь! Спасибо, что поможешь котоловкой. Только их после стерилизации пока не известно куда везти. Форумчане, остронужна передержка кошек в послеоперационный период хоть на 2-3 дня! Как только найдется такое место - я буду договариваться с Сойкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Помогите нам! Уменя 6 сложных котят на передержке, 1 месяц жизни которым стоит там 16500 р.! Плюс за собаку в месяц на передержке уходит 5000 р. Дома сейчас 6 кошек на полном моем обеспечении и жду скоро еще мамку-кошку с тремя котятами. Свои финкураторские обязанности в других темах я уже,как мне не стыдно, выполняю не в полную силу. У меня нет денег. А на стерилизацию этих кошек потребуется 7000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Помогите со стерилизацией кошкостада! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Самое ужастное в том, что сегодня пришла их кормить, а вместе с кошками из подвала вылез новый рыжий хромающий худющий кот. Кошки месяца полтора назад уже рожали, 2 котенка умерли, 6 мы поймали и сейчас я их пристраиваю. В скором времени кошки снова принесут потомство. Это бесконечный конвеер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga2309 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я могу помочь,чем смогу....но взамен на вашу помощь,у меня тоже стадо кошек и одна бегает по-моему уже беремчатая...тоже нужны котоловки,она такая дичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я могу помочь,чем смогу....но взамен на вашу помощь,у меня тоже стадо кошек и одна бегает по-моему уже беремчатая...тоже нужны котоловки,она такая дичок Давайте объединяться. Где Ваши территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga2309 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 наши беляево обитают...а вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 наши беляево обитают...а вы? Эти кошки территориально метро Китай город, только денег на стерилизацию нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga2309 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я думаю может попросить у фонда стерилизации,правда я не практиковала,но вроде это работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я думаю может попросить у фонда стерилизации,правда я не практиковала,но вроде это работает Они дают только на беременных, а у нас еще только родившие! Что же теперь ждать пока забеременеют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софина Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Упала в обморок от красоты кошек. Попробую чего-нибудь наскрести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga2309 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а ну да,я думала они беремчатые.. эх так какие действия,где стерилить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а ну да,я думала они беремчатые.. эх так какие действия,где стерилить? Стерилизовать можно у форумского врача Иры Сойки: обычная кошка 1500, беременная 1700. А вот где их держать после стерилизации - это вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga2309 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ауверены,что только беременным?просто там же написано бездомным в фонде стерилизации?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ауверены,что только беременным?просто там же написано бездомным в фонде стерилизации?) Очень денег в фонде мало, поэтому последнее время только беременным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Красотку Доминошечку бесплатно попиарю в Германии, если кто решиться забирать на кураторство. Очень пристраиваемая девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Красотку Доминошечку бесплатно попиарю в Германии, если кто решиться забирать на кураторство. Очень пристраиваемая девочка. Я сама от нее тащусь. Красотка! И молоденькая совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо, что откликнулись! Территориально между м. Лубянка - Китай-город может стукнуться в "дарящие надежду"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я могу помочь,чем смогу....но взамен на вашу помощь,у меня тоже стадо кошек и одна бегает по-моему уже беремчатая...тоже нужны котоловки,она такая дичок у меня тоже есть кошкостадо из пяти-семи кошек... и все дикие... метро 905 года. может и моих получиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Информация на всякий случай.. могу помочь послеоперационной передержкой, но к сожлению, не бесплатно, и я в области. Стерилизация у нас - 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Информация на всякий случай.. могу помочь послеоперационной передержкой, но к сожлению, не бесплатно, и я в области. Стерилизация у нас - 1000. сколько у Вас передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения