Nata Z Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Малышку обнаружила участница нашей группы Машкинского приюта в ВКонтакте. Киса лежала на газоне под окнами и плакала - задняя левая лапка висела плетью. Девушка решила, что котя выпала из окна, обошла соседей - хозяин не нашелся. Девушка отвезла кису в гор.Химкинскую вет.лечебницу на осмотр. К сожалению, рентген доктор сделать не счел нужным, но вынес вердикт - перелом бедра. Оперировать сложно и бесполезно - нужно ставить спицу, а потом обеспечить котенку неподвижность в течение месяца, а это нереально. Итак, малышка была размещена в коробочке и оставлена в подъезде, а девушка обратилась за помощью ко мне. А я обращаюсь за помощью к вам, дорогие форумчане!!! :help: Ребенку пока нашли место в клетке на бесплатной передержке, но на очень непродолжительное время, недели на две... Поэтому вопрос о ПЕРЕДЕРЖКЕ очень актуален! Также нам нужны - СОКУРАТОРЫ, так как я не смогу тянуть одна еще одно больное животное! А еще - ФИНКУРАТОРЫ, кошке необходима ОПЕРАЦИЯ - вставлять в раздробленное бедро спицу!!! корм, пеленки. Нужны ПОМОЩНИКИ с машинами и без! А также - СОЧУВСТВУЮЩИЕ, помощь советами и просто участие в теме примем с благодарностью! Кисуля очень спокойная, не боится собак, аппетит хороший. Не знаю, домашняя ли....уж очень худенькая, грязненькая, но блох нет. Сломанную лапку пытается подтянуть вверх. Назвали малышню - Шуша ШУША ОЧЕНЬ ЖДЕТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!!!!! :worthy: Карта СБ - 4276 8381 3224 5376 ЯК - 41001897585660 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263770 Куратор - Nata Z Сокуратор - Lilka Передержка - Lilka 02.09 - котенок со сломанной лапкой вывезен на бесплатную передержку на две недели. Нужны сокураторы, помощники, финкураторы. 03.09 - состояние котенка без изменений. 04.05 - киса кушает, писает и какает, лапка так же. 05.05 - сделали рентген - бедро раздроблено, НЕОБХОДИМА ОПЕРАЦИЯ - ВСТАВЛЯТЬ В БЕДРО СПИЦУ!!!!! Денег совсем мало!!! ИЩЕМ ФИНКУРАТОРОВ!!! 06.09 - у Шуши понос((((( 07.09 - завтра мы едем на консультацию Беланту. Ищем финкураторов для операции!!!! 08.09 - Шуша прооперирована - в бедро поставили 5 спиц! 09.09 - по анализам на инфекции у кейсы панлейкопения положительно 10.09 - кошка на передержке у Лили - LiLka 29.10 - Шуша умерла...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Никого вообще..,....?такого у меня еще не было неужели совсем никому не интересно ?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romashk@ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Напишите пожалуйста реквизиты в личку тел или карту СБ я 1000 руб переведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musyta Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Переведу на ЯК 2000,00, потом фин.куратор до пристройства 2000,00. Стучитесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Напишите пожалуйста реквизиты в личку тел или карту СБ я 1000 руб переведу Большое спасибо! Карта СБ в первом посте указана))) Переведу на ЯК 2000,00, потом фин.куратор до пристройства 2000,00. Стучитесь в личку. Ура! У нас есть первый фин.куратор!!! Огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romashk@ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 1000 руб. перевела. Пусть Шушечка скорее выздоравливает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина18 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Натуська, друг, я тоже с тобой морально и физически! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 1000 руб. перевела. Пусть Шушечка скорее выздоравливает!!! Спасибо огромное, денежка пришла! Состояние малышки пока без изменений, стоять не может, лежит или сидит с поджатой лапкой Мы записались на понедельник в Беланту-Щербинка к доктору Куприну - сделаем по крайней мере рентген, проясним ситуацию. Натуська, друг, я тоже с тобой морально и физически! Ириш, спасибо! Куда ж я без тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Опять тишина((((((((((((((((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАЛЕНЬКОЙ ТРЕХЦВЕТНОЙ КИСУЛЕ!!!!! ПЕРЕЛОМ ЛАПКИ!!!! НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!! У Шуши состояние без изменений - вчера она наконец то пописала и покакала - причем в лоточек, может, и правда домашний ребенок? Шерстка у нее очень длиная, поэтому каки тут же запутались в шерсти, надо бы выстричь. Присаживается она на трех лапочках, больную поджимает и держит на весу - неудобно ей, конечно.... А в остальном - кушает лучше мягкий корм, сушка так и стоит не тронутая. ООООчень ласковая, просится из клетки на ручки, мурлычет, ластится Вообщем, хорошая кисонька. Нам бы разобраться с лапкой...... Но для этого нужны помощники!!!! :help: Нам не хватит даже на прием у врача!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELEN55555 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Скорее всего узнали что малышка выпала не без последствий и не хотят связываться, лечить, брать ответственность. Проще бросить.. ни одно животное не бросит своего хозяина если он заболеет!! Наоборот, кошечки приходят, греют, заботятся!! Почему-то только среди представителей человеческого мира встречаются такие, способные на предательство.. Форум, поддержите малышку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musyta Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я кинула на ЯК, указанный в первом посте 2000,00 руб. Поправляйся девулька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Форумчане, особенно новички! Помогите пожалуйста, Наташе! Она не бросит животинку, сможет найти ей хороший дом - у Наташи огромный опыт.. Но ей нужны силы и наша поддержка!!! Денег ни у самой Наташи, ни у нас - волонтеров приюта на Машкинском - уже просто не хватает на всех!!! А нам всё пишут и пишут в соц.сетях... хоть не открывай эти сообщения((( Даже 100 рублей - деньги! Распространите информацию об этой теме везде, где можете - это тоже ПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ребят, открою секрет, Наташа - волонтер приюта для собак, у нас их почти 900, приют муниципальный, так что, ни денег, ни сил, ни времени, несчастные все падают и падают нам на головы. Помогите пожалуйста, 100 рублей, действительно, деньги. И БОЛЬШИЕ для нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drunya Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Отправила на ЯК 150 рублей с ***4018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я кинула на ЯК, указанный в первом посте 2000,00 руб. Поправляйся девулька. Большое спасибо за помощь! Отправила на ЯК 150 рублей с ***4018 Спасибо за денежку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELEN55555 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну вот.. полдня уже никто не заглядывает сюда.. Шуша между прочим трёхцветная кошечка, на удачу! Да ещё и красотка! Вот поправится тогда на расхват будет! Форум, поддержите! Вы же сами знаете какие сейчас цены ((( По копеечке и всем недорого получится! Пусть малышка выздоровеет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котуля Красотуля Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 "Девушка отвезла кису в гор.Химкинскую вет.лечебницу на осмотр. К сожалению, рентген доктор сделать не счел нужным, но вынес вердикт - перелом бедра. Оперировать сложно и бесполезно - нужно ставить спицу, а потом обеспечить котенку неподвижность в течение месяца, а это нереально." Вот совсем не согласна. В таком возрасте костная мозоль хорошо нарастает. А в плане неподвижности: котейка сама будет лапку беречь, сейчас уже бережет. Нужна операция, чем скорее, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Про "операцию поскорее", согласна на 100%, а про "беречь лапку", это от темперамента зависит. Вот только что такого же выхаживали. Подобрали - умирал, перелом лапы в двух местах и сломанное ребро. Через 3 дня пришлось засовывать в переноску, так как начал лазить и сигать по всему, что было в доступе. Так что, пока не срослось неправильно, надо быстрее набирать денег и везти к хирургу, назначать операцию и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Наташа..принимай мои поздравления ..с очередной тебя головной болью..((( ну да ничего..где наша не пропадала! Шушке вот очень повезло!!теперь уж точно сделают все, чтобы лапку починить..)) Я не сильный помошник, но морально я с вами Маленькая красавица очень нуждается в помощи и внимании!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Денег у нас на прием и рентген набралось, а вот на операцию.....конечно, нет Шушечка совсем не хочет сидеть в клетке, когда видит людей, сразу лапкой передней стучит по клетке и мяучет - просит, чтобы ее выпустили. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШЕЙ ШУШЕ!!!! МЫ ИЩЕМ ФИНКУРАТОРОВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Весь день прошел....и никого... (следом выходные..опять затишье... Увидьте девочку пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Бабье лето, все порулили на свои дачи. Тепло, хорошо, солнышко. А девочка сидит в клетке, ей больно и нужна помощь. Ребят, помогите пожалуйста. Все же знаем, что все, что связано с ветеринарией у нас стоит почему - то безобразно дорого. Ну уже выжила, уже заслужила помощи. Хоть по 100 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вчера ночью были в клинике на Хибинском проезде, это недалеко от места, где временно живет Шуша. Все очень печально - бедро сломано, там мелкие раздробленные косточки, НЕОБХОДИМА ОПЕРАЦИЯ - НУЖНО ВСТАВЛЯТЬ СПИЦУ!!! Вчера потратили 1856 руб - рентген + выстригание шерсти вокруг попы (шерсть была вся в каках, Шуше неудобно присаживаться на трех лапках и каки застревают в шерстке, теперь попа и основание хвоста лысые) Таким, образом, осталось у нас 1285 руб., с такими средствами об операции деже речь не идет..... Надо еще решать, где и у кого лучше делать. Шуша, пока ее брили, кричала, вырывалась, пыталась кусаться. Зубки у нее еще не все выросли, передних нет, только клычки. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ПОЧЕМУ НАС НИКТО НЕ ВИДИТ????? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April_Irina Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Отправила 1500. Напишите, сколько будет стоить операция, буду помогать. Здоровья малышке и удачи Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELEN55555 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да, если кость раздроблена, то без сложной операции с вставлением спицы никак.. Форум, помогите малышке!!! Сейчас дети, школы, окончания дачных сезонов, дни города.. межсезонье, все в суете, помощников вообще мало!! Хоть по копеечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти