Dama_S_Sobachkami Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Тему попросила открыть nataly63. В общем суть в следующем. Собралась Наталья уезжать и её настигла злая судьба. А собаке наоборот крупно свезло. Прямо на путях сидел йоркшийрский кобель. В общем единственное, что удалось сделать это передать собаку на дачу. Там за ней смотреть некому. Наталья до 10го числа в отъезде, но и по возвращению собаку держать не сможет по семейным обстоятельствам. Клеймо посмотрят сегодня-завтра. Я не вникала суть, но вроде там проживает какая-то пожилая женщина. Сама Наталья помимо того, что вытащила собаку с рельсов (рискуя опаздать везде и всюду) и определила в безопасное место, может немного помочь финансово по возвращению, если вдруг понадобится лечение или что-то еще. Сейчас нужны люди, которые смогут заняться собакой полноценно. Поискать объявы, доехать до ее дачи, чтобы хотя бы сфотографировать пса. Наталье можно звонить. В общем большой ХЭЛП!!! Ну и так как народ разный форум читает: Перекупщикам просьба не беспокоиться и не беспокоить. Гости и участники форума! У собаки есть куратор и передержка в лице одного человека - Dama_S_Sobachkami! Помогите прокормить зверя и найти его старых хозяев, пожалуйста В теме совсем нет помощи НУЖНА ПОМОЩЬ С РАСКЛЕЙКОЙ МАКЕТОВ!!! ПУШКИНО Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10597757 31.08.14 собака найдена nataly63 на ж/д путях и передана Dama_S_Sobachkami 01.09.14 Очень актуальна финансовая помощь на корм, КОРМ, и информационная помощь с поиском хозяев!! 2.09.14 Пожилой пёсик, зубов 6, слабый слух и зрение, очень истощённый, аппетит и стул нормальные, вероятно, худоба следствие заболевания, необходимо сдать анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Позвоню, попробую помочь, я рядом. Спасибо огромное) Такой скорости отзыва я даже не ожидала.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо огромное) Такой скорости отзыва я даже не ожидала.) Ещё раз уточнить, что это была я с **4021 номера )))) Решаем вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotovaea Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Как дела, нужна еще помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КасперК Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Куда мир катится? йорки на улице. Если нужна будет помощь в передержке, всегда рада буду помочь, БП за корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну вот такое что-то. Зубов практически нет, тощий - ужас, ходит - лапы задние слабенькие, слышит очень плохо, видит ещё хуже. Но радостный - вообще море позитива. Радостно метит и к собакам лезет. Ещё лает "сам с собой", наверное это уже старческий маразм -)) Фотки пока только такие, завтра щёлкну получше. Мы не откажемся от помощи на влажный корм, не знаю, чем будет грызть сухой )) Можно, пожалуйста, мы в скорой немного повисим, хоть денёк! Тему перевожу на себя??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У меня плохо работают некоторые сайты, помогите, плиз, покидать на файндерпетс кинуть! ПС: тема становится плохо видимой.....(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Дорогие форумчане г. Пушкино!!! Помогите нам, пожалуйста, поклеить объявления в районе! Особенно актуально возле Мамонтовской!!! Размещение на форуме Пушкино, возьмите на себя кто-нибудь, плиз!!!!! ПОСМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПО РАЙОНАМ - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 в общем по потеряшкам не увидела такого (( видимо люди с инетом не дружат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 С чем там вообще эти хозяева дружат-то.... Собаку от истощения аж ведёт. Из-за отсутствия зубов видно на улице пожрать себе ничего не мог найти, но сколько он там ходит, если стал в бумажку толщиной? Но он при этом в свежей стрижечке такой весь, когти аккуратно подстрижены. Ну, не знаю.... Инетом пользуются дети, внуки, соседи. Уж как-то они его ищут, или чего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 стрижка причем явно не хенд-мейд - салонная... а клейма нет, конечно же? Худым мог быть - у меня сейчас деффка йорик сидит - жертва развода - тощаяяяяя - пару дней не пожрет - сдохнет, нахрен... Может лечили от чего-то (еще одна деффка у меня - за две недели от препаратов похудела до костей просто). Ситуация, в общем... Нужны местные - посиотреть объявки/поклеять макеты. А так, по поведению, возраст на вид как? зубы то могут и в 3 года быть....точнее не быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ну, в порядке бреда... местный там йорк пропал http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/17305.html но по виду не похож...гляньте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 стрижка причем явно не хэнд-мейд - салонная... а клейма нет, конечно же? Худым мог быть - у меня сейчас деффка йорик сидит - жертва развода - тощаяяяяя - пару дней не пожрет - сдохнет, нахрен. Может лечили от чего-то (еще одна деффка у меня - за две недели от препаратов похудела до костей просто). Ситуация, в общем... Нужны местные - посиотреть объявки/поклеять макеты. А так, по поведению, возраст на вид как? зубы то могут и в 3 года быть....точнее не быть... Мне кажется, что зубы удалены, не выпали, но лет я бы дала не меньше 6-7. Но тут поговорка про "маленькую собачку" в действии - такой весь ...дурашка )))) Но мой личный йорк, младше этого втрое, он просто очень серьёзный и терьер-терьер, а этот ну...декорашка в общем на всю голову. У меня умственно отсталая чихуашка кажется просто академиком рядом с ним, вот честно. То есть, если он такой от старости - тогда всё сходится. Ну и слух со зрением. Может, конечно он такой от мамы. Но скорее возрастное. А, да, оставшиеся зубья свежепочищены тоже. Так что, вариант "постригли, почистили зубы и выкинули" отпадает )))) Ну и это, поступь тоже старуханская. И глаза - мне кажется (но офтальмолог я весьма посредственный), что на одном либо катаракта, либо ещё что-то, что портит зрение. Ощущение, что по всему ориентируется, кроме зрения. Пока ТТТ, чувствует себя вроде ничего,нормально, ну потащу проверить, если никто долго не объявится. На фото точно не этот. Клейма, есессна, нету в помине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 в общем надо искать на месте... подстричь полным грумм-комплексом, почистить зубы и выкинуть - не вариант. КТО есть в тех краях - гляньте объявления... Может макет сделать в интернете и кто сможет - распечатает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Тему перевожу на себя??? Прошу прощения, весь вчерашний день провела в разъездах. Если Вам ее удобно будет вести, то, конечно, переводите. Большое спасибо за пёсу. Просто огромное. Уважаемые форумчане! Заметьте, пожалуйста, тему. Пес в тепле, но ему по-прежнему нужна помощь! Его же чем-то кормить надо.. и с его худобой, наверное, не плохо было бы и кровь сдать...пока-то старые хозяева обнаружатся, если вообще они обнаружатся. Люди странные существа, как Наталья подобрала перед отъездом, они могли также и оставить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 надо в Пушкино в зоосалонах поспрашивать. Есть там такие? Вдруг признают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 надо в Пушкино в зоосалонах поспрашивать. Есть там такие? Вдруг признают? Тоже посетила эта мысль. Но! Если честно,-просто никак сейчас не входило в планы разориться на телефонных звонках :blush: Первое сентября нехило бьёт по бюджету. Дважды )) Так что, ОСТРО НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ХОЗЯЕВ!!! ПИТАЮ СЛАБУЮ НАДЕЖДУ, ЧТО КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ НА КОРМ. Аппетит у дохлика очень знатный. Мои с удивлениеие смотрели,-как в нём исчезают их порции, но за еду биться тут запрещено, а мне было жалко его гонять . Люди странные существа, Вот уж несомненно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А есть какие-то местные сайты, чтоб запостить? Даже если хозы не признаются, могут соседи отписаться. Попробую в ФБ местных поискать. Может, кто видел. Мне кажется, что зубы удалены, не выпали, но лет я бы дала не меньше 6-7. ммм...я бы по фото сказала лет 11-12 Мой той-пудель в 14 выглядел щенком, а йорики они покрепче будут. Ну, или либо чем-то болен унутри (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/7262031941f5 Макетик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А есть какие-то местные сайты, чтоб запостить? Даже если хозы не признаются, могут соседи отписаться. Попробую в ФБ местных поискать. Может, кто видел. Вот Пушкинский форум некий есть, не была там. Я максимум сайтов охватила, вконтактек тоже. Надо бы на фб, да. ммм...я бы по фото сказала лет 11-12 Мой той-пудель в 14 выглядел щенком, а йорики они покрепче будут. Ну, или либо чем-то болен унутри (( Чем больше он тут, тем больше я убеждаюсь, что он пожилой. Либо реально болеет. Очень уж хилый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Красивый мальчишка-то... Гости форума, помогите бедному йорику на пропитание и доктора За время существования темы откликнулась только девушка, которая приютила пёсу. Это очень много, я бы даже сказала, что это самое важное и главное.. Но кушать-то собаке все равно надо.. А если собака худая из-за болезни, то старых хозяев надо искать очень-очень оперативно! Никто ж не знает чего и как там.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Если есть клеймо, киньте в личку. Попробую выяснить, работаю дверь в дверь с РКФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Если есть клеймо, киньте в личку. Попробую выяснить, работаю дверь в дверь с РКФ. Клейма, увы, нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Если есть клеймо, киньте в личку. Попробую выяснить, работаю дверь в дверь с РКФ. Неее-а, нету... Я бы уже тут разобралась бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти