Buldogka Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 сосед не выдержал постоянных побоев и визга от них собаки, обратился ко мне за помощью.. Жорик совсем еще юный мальчик и столкнулся с такими бессердечными людьми. раньше он жил у них на даче, потом пришлось забрать в квартиру тут и вылилась вся ненависть. Били постоянно, то выкинуть хотели, то усыпить, а на выходных хозяйка сама призналась, что готова чуть не зарезала. Проблем в поведении собаки нет, есть проблема в головах людей передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6236050 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ален, какой тощий-то(((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот это худыха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 люди-звери, я вообще сидя на форуме прихожу в ужас, от того среди каких людей мы живем, не собакам отстрелы вызывать надо, а людям. он клубный?у него есть клеймо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 бред какой-то, зачем заводить собаку, чтобы потом зарезать???? лучше бы выпустили тогда. Больные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 люди реально "больные" живут в двухуровневой квартире...всё у них в жизни было хорошо, а потом сломались...но вот при чем тут собака я не понимаю девочки, на фотографиях он вроде и не тощий, в реальности хуже, в два с половиной года похож на годовалого, мыщц нет вообще, даже ногу редко поднимает (не метит), полностью отсутствует уважение к себе... про клеймо не знаю, но есть щенячка и вет паспорт, в клуб этот можно не обращаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а собака сейчас еще у них или уже у соседа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а собака сейчас еще у них или уже у соседа? есть варианты? мальчик уже не у хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КасперК Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Бедный мальчишка, он просто тощий, да и спина не очень. Таких хозяев нужно самих за одно место подвешивать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну я думала если пес еще у горе-хозяев предложить его хотя бы забрать оттуда и могла организовать передержка на пару дней, но раз это все уже не актуально и его кто-то забрал, что сейчас ему остро нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну я думала если пес еще у горе-хозяев предложить его хотя бы забрать оттуда и могла организовать передержка на пару дней, но раз это все уже не актуально и его кто-то забрал, что сейчас ему остро нужно? Спасибо за предложение! не люблю открывать темы-шансы (уже был печальный опыт), потому с выходных все нервы истрепала переживаниями.... сегодня забрала. Щенячку, вет паспорт, миски, одеялко, две баночки какой-то тушенки, амуницию и Жорика создание надо откармливать, научить любить себя и посмотреть на шишки от побоев, надеюсь это просто подкожные гематомы и они рассосутся. Прививки ему последний раз делали в два месяца. Глистогонку получил, через две недели вторую и потом привьемся. В промежутке обработаю от паразитов. Шерсть в отвратном состоянии, но думаю, что при нормальном кормлении вся гадость слиняет. Помощь нужна надежными ручками и как обычно (мечтаю))) финкураторскую до пристройства, а то многовато для меня одной душ на прокорме О кураторе точно не мечтаю)) , как-то кураторкие все повисают на моем кошельке. Какой прелестный малыш!!!! Просто чудо какое-то!!! Почему таким сладким мордам так не везёт, что за люди..... :cry2: Он и правда чудесный, привезли...так сразу полез целоваться к моему работнику и потащил на участок (почему-то все собаки его любить начинают сразу не смотря на то, что узбек)) Любит кошек)) Дальше посмотрим кого еще, но к людям очень охотно идет через минуту теплого общения. Уж очень ему хочется нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 сейчас разговариваю с Шади, они с дочкой поразились как Жорик набросился на еду , говорят такого не видели, спросил "а сколько его не кормили?"...поел два раза уже нашли еще гематому с раной, обработали левомеколем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В сентябре помогу обязательно, сейчас к сожалению нечем уже( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В сентябре помогу обязательно, сейчас к сожалению нечем уже( Ань, спасибо большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Фин. куратором стать не могу, у самой хвосты! Могу поискать хозяев: разместить на авито, в соц. сетях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Фин. куратором стать не могу, у самой хвосты! Могу поискать хозяев: разместить на авито, в соц. сетях спасибо, замечательно мой тел 8-903-686-88-24 Алена до 8-го я в Москве в Оки я его уже поставила, но и там много не бывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Откуда? Ну откуда берутся такие звери? Это не животные звери,а люди. Малыш просто замечательный,только бы ему не понадобился зоопсихолог. Неужели у нас сейчас животные служат только для вымещения своих комплексов неполноценности? Это просто не укладывается в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 спасибо, замечательно мой тел 8-903-686-88-24 Алена до 8-го я в Москве в Оки я его уже поставила, но и там много не бывает)) Я разместила его на авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/chistokr...zyaev_396516656 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я разместила его на авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/chistokr...zyaev_396516656 Ирина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вроде просмотров достаточно!были звоночки?в понедельник еще подниму. Пес просто красавец, обожаю таких, взяла бы себе прям, да не могу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panza Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 М-дя... Ну, прям, как наша, когда забирали от хозов. Алена, Вам, я смотрю, везет на такие случаи. А мы очень Вам благодарны за нашу девочку! Узнаете ту, которая справа? В сентябре попробуем немножко помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 М-дя... Ну, прям, как наша, когда забирали от хозов. Алена, Вам, я смотрю, везет на такие случаи. А мы очень Вам благодарны за нашу девочку! Узнаете ту, которая справа? В сентябре попробуем немножко помочь. Дима, очень очень рада, что зашел , а то сто лет не читала новостей о красавице))))) А Жорик Джорик замечательный деть, в субботу у нас были смотрины. Психика у парня в полном порядке, подчиняется, быстро реагирует на команды (учится конечно еще))), хоть и пищевик, но из пасти дает достать спокойно виляя хвостиком, правда проглатывает обычно быстрее. Любит играть, как щенок колбасится и чуть руки прикусывает и тут же на спину падает. К ребенку 8-ми лет отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panza Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да по нему видно, что нормальный пес. Взгляд любопытный, без агрессии. По тому как стоит, видно, что рад бы порадоваться - поскакать, но побаивается. Месяц-другой в спокойной обстановке и его не узнать будет. Главное, чтобы новый хозяин не давил, а дал ему самому определить свое место (естественно, не "на голове" у хозяина). Наша через два месяца уже была абсолютно нормальной: спокойной, уверенность появилась. А по части "приема пищи", так это они все мастера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Добрый день!Как дела у Жорика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Добрый день!Как дела у Жорика? Здравствуйте! У Жорика дела замечательно....жрётЬ жрётЬ жрётЬ и играется Завтра поеду к нему с гостями. Вроде просмотров достаточно!были звоночки?в понедельник еще подниму. Пес просто красавец, обожаю таких, взяла бы себе прям, да не могу ? пропустила это сообщение В первые дни активно звонили и в выходные прошлые были смотрины. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти