Agzana Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Тема открыта с разрешения модераторов Тема по всем 19 вывезенным кошкам ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ТЕМА (в архиве) ФИНАНСИРОВАНИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ: передержка нефорумская (Аша, Боцман Шик Проша и Кузя) передержка нефорумская (Фиона) *Данные по передержке переданы модераторам ФИНКУРАТОРЫ: Whatever 2000р (на Прошу) gagarik 2000р (на Шика) Итого: 4000р (Требуется 12000 на передержку + 3000 минимум корм) История вкратце: Коньково. После смерти хозяйки осталось несколько собак и около 20 кошек. В квартире без воды и света, превращенной в одну большую помойку. 6 дней там пролежал труп собаки.. Фотографии не для слабонервных!!! Всем животным грозила сначала голодная смерть, потом или усыпление, или улица, или отравление вследствие химической обработки квартиры. За 3 для ЧУДОМ И ОГРОМНЫМИ УСИЛИЯМИ животные были вывезены. К сожалению, всех спасти не удалось... У живых - истощение разной тяжести, обезвоживание, вирусы, лишай. КОНТАКТЫ: secunomeiho (Марина, 915-077-01-11) Usia O_o (Татьяна, 926-304-76-70) ТЕМА В КОНТАКТЕ СОЗДАНА ГРУППА, ПРОСЬБА ДЕЙСТВОВАТЬ СОГЛАСОВАННО - ничего не делать отдельно! по всем вопросам (пиар и сбора денег в контакте) обращаться к Оксане Agzana (http://vk.com/id3083197) СТРАНИЦА В ФЕЙСБУКЕ администратор страницы Настя zveruschka Аша Листик Кузя Боцман Проша Фиона 03/12/14 кошка Листик в стационаре "белая медведица", под капельницей. Новообразование в поджелудочной. 03/12.14 перенесено в скорую 04-05.12.2014 Листик в стационаре, состояние тяжелое, без изменений. 06-12-2014 Листик в стаце, встает, пьет сама, не ест сама, кормят принудительно, плохо держит температуру, забрезжила недежда на шанс домашнего доживания, будем бороться вместе! 07.12 Листик убежала на радугу......... 06.08.15 - Проше сделали операцию: спленэктомия, снятие зубного камня 18.12.15 - В понедельник Боцман едет в клинику, скорее всего уже будет операция 16.01.16 - Боцман уехал домой 27.01.16 - Шик уехал домой Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Agzana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Анализы, НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСШИФРОВКЕ!!! У некоторых анализы есть и за январь, и за август. Можно проследить динамику Проша Аша Листик Кузя Шик Боцман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ух, прошу простить, я выпала из жизни, пишу сумбурно, как всегда ... новости у котеек разные, но динамику считаю положительной , с момента переезда на общую бюджетную передержку - Листик - стала контактной и наиласковейшей кошкой, весьма навязчиво требующей ласки и внимания, стала играть, шерсть в плачевном состоянии, колтуны дичайшие (новая шерсть начала расти еще на прошлой передержке, но сидение тесной клеточке не позволило шерстке стать хорошей шубкой), будем стричь всех, но ее в первую очередь. - Аша- она начала играть и умеет мурчать, так же ласкова и контакта, но от резких движений сжимается в комок, но при поглаживании сразу успокаивается и настойчиво, отпихивая Листика? требует внимания, она стала огромной (отлопалась и распушилась) - Шик - он не растерял своей мегаласковости, сопли поменьше, начал так же играть, особо ничего не изменилось. - Боцман - парень оттаял, прочухал что от людей приятностей больше, чем опасности, начал доверять, с удовольствием валяется по клеточке и подставляет брюшко для поглаживаний, резких движений опасается, но контакт не теряет, стал прямо сладким парнем, играет с Ашей в мячик (футбол) через клетки (между ними около 40 см расстояния) - Кузьма- метит все вокруг в радиусе метра прицельной струей, ласку терпит, но так, без фанатизма - Проша - прохиндей оттаял, снова начал радоваться ласке и вниманию. но насторожен, может тяпнуть. если ты протираешь поддон, а не его гладишь, вопрос мокрости хвоста почти ушел (он писался под себбя похоже на стрессе) лоток периодически игнорирует, предпочитает в нем сидеть. В середине прошлой недели призежала врачь брать анализы (очень долго тянули, так как врачь одна, для фиксации нужен еще человек, так как передержка держит плохо, и мы не смогли никого найти, что б днем приехали и подержали, короче я смогла вырваться с работы только на прошлой неделе) Как брали анализы это отдельная история, расскажу вкратце, решили начать с более спокойных, трудных на десерт, Аша и Листик молодчинки, беспроблемные зверушки, Шика и Боца так же дали кровь без эксцессов, далее был Кузя, учитывая его диковатость, мы с ним намучились, так как замотать лапы не сумели, скотч фиговый, плюс товарищ пытался нас слопать...., слопать не получилось, замотали в штору, зафиксировали и начали процесс, он со стресса описал меня и врача с передержкой, почти вывернулся, тяпнул передержку, но необходимую кровь отдал, жадина. У Проши, Боцика и Кузи дубовая шкура (очень толстая) и практически нет загривка, держать шкирку в складке с трудом возможно, так как оттянуть получается не больше полутора сантиметров). Пришли результаты (девочки выложат в скором времени). Вот анализы не фонтан. Почти у всех шкалит СОЭ (повышен аллергофон - или паразиты или воспаление), плюс у большинства щелочь в разы завышена..... будем ждать комментариев компетентных специалистов, так как я в анализах не очень сильна (базовые знания, не больше) По планам на ближайшее время - грумер = стрижка всех, Кастрации и стерилизации..... паральельно добивание бордателлы и лишая... Еще раз хочу отметить, что организатор из меня фиговый, как и куратор , так как со временем проблемы - его просто нет, часика 4 в сутках добавить, тогда может быть....а так все время жрет работа и сложных период в семейной жизни.... Мечтаем об опытном помощнике - организаторе, :rolleyes: именуемом на данном ресурсе Куратором, может не зря....есть практически все, делать только не кому, ведь даже подконтрольная мне бюджетная передержка....., транспорт, немножко денюжки.... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zveruschka Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Запостила этот текст на фейсбук. По анализам у нас никаких успехов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 значимых нет сдвигов по анализам, но с пн на свой страх и риск начнем курс антибиотиков, будем наблюдать и добавим что -то поддерживающее, у меня запланирована консультация на субб - воскр по ним, по проведенному ранее лечению, и по схемам которые надо выполнить...., просто их слишком много, и я не имею опыта с такими непростыми животинками, очень боюсь навредить их итак не крепкому здоровью..., и еще постараюсь фото выложить свежие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 подпишусь на тему. Слежу за вами еще со времен Чипа, но пока с финансами швах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secunomeiho1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ситуация конечно сложная, от нас все ушли и финкураторы, в этом месяце даже на передержку не собрали денег, а ещё груммер на сл. выходные. лично у меня уже руки опускаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whatever Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ситуация конечно сложная, от нас все ушли и финкураторы, в этом месяце даже на передержку не собрали денег, а ещё груммер на сл. выходные. лично у меня уже руки опускаются. Не все) Прошеньку не брошу до пристройства. Просто меня надо пинать. Очень плохо со временем, поэтому на Пик захожу редко. Жду карту в личку, переведу 4000 за 2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whatever Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Перевела 4000 за сентябрь, октябрь на Прошеньку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Перевела 4000 за сентябрь, октябрь на Прошеньку. Есть. Спасибо вам от Проши и от нас :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Огромное спасибо всем кто нас поддреживает, помнит и помогает Спасибище Вам! на пятницу приглашен грумер (дали отопление, теперь они не замерзнут, а то холодно было очень....) отчет и фото по факту приведения в порядок зверей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я наконец-то нормально обновила финотчет, простите, вообще не было времени. А еще у нас есть фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как дела с пристройством? Идет потихоньку? И есть ли новости о Чипе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zveruschka Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как дела с пристройством? Идет потихоньку? И есть ли новости о Чипе? У нас наконец-то пристроена Синди! Ее взяли, а потом вернули через два дня. Когда мы об этом рассказали на странице, одна из наших благотворителей не выдержала и взяла Синди 7-й кошкой к своим 6! Сейчас Синди на испытательном сроке. На странице по ссылке в моей подписи есть фотки, так как я сама возила ее в новый дом. У Чипа все хорошо! Он теперь Ерофей - Ероша. Вот фото из нового дома, по-моему, выглядит неплохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Оксан, выложи плиз фотки с помывки котей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zveruschka Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня есть какие-то, могу скинуть по вотсаппу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Настюш, а выложи сюда, если сможешь, у меня на телефоне тоже есть, но с телефона выложить не могу, а за обычным компом в основном только на работе, а тут запрет на фотохостинги, то есть залить не могу.... а дома за компом раз в месяц и то если очень сильно приспичит..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whatever Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Перевела финкураторские Проше за ноябрь+декабрь 4000 на СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Перевела финкураторские Проше за ноябрь+декабрь 4000 на СБ. огромное спасибо, пришло! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А у нас грядет последняя контрольная обработка имаверолом от этого неубиваемого лишая!!!! Наши 6 котей стали похожи на нормальных, они отлопались все, стали вылизываться, мурчать и играть, правда при мне прикидываются ветошью, так как мои приходы дляних ничего хорошего не сулят, то побреют, то уколят.... но при передержке ведут себя как обычнфые домашние коты, а еще хотела сказать большое спасибо нашим финкураторам , которые нас помнят и помогают, без вас этого бы не было, и спасибо девочкам, которые помогают руками (это была минутка оптимизма....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zveruschka Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Несколько фоток, потом еще докину, что на телефоне есть: Это Аша в процессе стрижки, когда приходил грумер: Это Шик еще не знает, что сейчас его буду мазать имваверолом и поэтому радостно просится на ручки: Листик в процессе обработки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Последнее контрольное имаверолинье осуществлено, УРРЯ, когда нить будет щасливый финиш у этой истории.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) У нас плохие новости .... Листик в стационаре клиники Белая Медведица.... Вчера она отказалась есть, последние пару недель аппетит снизился и она начала худеть, но при этом была активна и не вызывала опасений, в четверг я уезжала в другой город, вернулась вчера в ночи, а в пятницу получила сообщение от передержки, что "Листик как то не хорошо себя чувствует", созвонилась, выяснила что плохо ест, не очень активна, но так как ела, я решила что разберусь с этим по приезду...все равно во врачу везти некому.... Вчера вечером разговаривала с передержкой, она сказала что Листик не стала есть, решили утром ехать ко врачам.... сегодня утром я ее навестила и чуть не упала в обморок...., она была сухая, вялая и мордочка как будто застывшая, с прикрытыми глазками и как будто скрюченная вся, скукоженная........, Созвонилась со врачом и стала ждать машину, что б поехать в клинику, фото ее ужасного состояние есть, выложу чуть позже, вот такая она была месяц назад....всего месяц..., в принципе недели две назад чуть похуже, но .... Листик в процессе обработки: А сегодня она значительно хуже , чем когда поехала к Свете Паулине на передержку (то ее состояние у меня вызывало опасение , хуже было только первые месяцы после вывоза....))... УЗИ показало новообразование в поджелудочной...., печени.....большое... одна из почек с трудом нашлась - она усохла, ткань "перерожденная", то есть это тоже скорее всего опухоль.... Осложняется ее состояние сердечной недостаточностью... вкупе с сердечной.... На данный момент она в стационаре капается на инфузомате... а я молюсь и прошу ее найти в себе силы и бороться!!! Помолитесь со мной, пожалуйста, ведь живут с раком, и неплохо до какой то грани живут, он ведь бывает серединной стадии, и качество жизни с ним приемлемое, хоть месяц....пока ест и нет болей.... если она сейчас выкарабкается и проявит волю к жизни, на что я в принципе рассчитываю, я заберу ее домой, пусть бабушка Листик поживет полноценной жизнью домашней кошки, а сейчас она должна бороться....мы боремся вместе, я не позволю ей вот так уйти. не пожив дома.... (дура я, пишу и реву...) (ПС звонила в клинику, сидит, капается, жива....ждем утра что б узнать как отклик на лечение, после трех поеду к ней.......) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Usia O_o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Большое спасибо модераторам за перенос в скорую Листик, милая, борись, старайся, я тебя не отпущу, пока не подарю тебе дом, хотя бы на месяц.., пару недель. но ты должна узнать что такое сон на хозяйской подушке!!!! Пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения