Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

6 спасённых из баппкиной квартиры (мама дорогая!)

Agzana
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема открыта с разрешения модераторов

Тема по всем 19 вывезенным кошкам

ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ТЕМА (в архиве)

ФИНАНСИРОВАНИЕ

ПЕРЕДЕРЖКИ:

передержка нефорумская (Аша, Боцман Шик Проша и Кузя)

передержка нефорумская (Фиона)

*Данные по передержке переданы модераторам

ФИНКУРАТОРЫ:

Whatever 2000р (на Прошу)

gagarik 2000р (на Шика)

Итого: 4000р (Требуется 12000 на передержку + 3000 минимум корм)

История вкратце:

Коньково. После смерти хозяйки осталось несколько собак и около 20 кошек. В квартире без воды и света, превращенной в одну большую помойку. 6 дней там пролежал труп собаки.. Фотографии не для слабонервных!!! Всем животным грозила сначала голодная смерть, потом или усыпление, или улица, или отравление вследствие химической обработки квартиры. За 3 для ЧУДОМ И ОГРОМНЫМИ УСИЛИЯМИ животные были вывезены. К сожалению, всех спасти не удалось... У живых - истощение разной тяжести, обезвоживание, вирусы, лишай.

КОНТАКТЫ:

secunomeiho (Марина, 915-077-01-11)

Usia O_o (Татьяна, 926-304-76-70)

ТЕМА В КОНТАКТЕ

СОЗДАНА ГРУППА, ПРОСЬБА ДЕЙСТВОВАТЬ СОГЛАСОВАННО - ничего не делать отдельно!

по всем вопросам (пиар и сбора денег в контакте) обращаться к Оксане Agzana (http://vk.com/id3083197)

СТРАНИЦА В ФЕЙСБУКЕ

администратор страницы Настя zveruschka

Аша 48a6c887f3cct.jpg Листик 5b3dc66b278dt.jpg Кузя ca7d2ed8d2c0t.jpg Боцман 938e0ba46ab1t.jpg Проша 77dc9f6662f8t.jpg Фиона c5144b869137t.jpg

03/12/14 кошка Листик в стационаре "белая медведица", под капельницей. Новообразование в поджелудочной.

03/12.14 перенесено в скорую

04-05.12.2014 Листик в стационаре, состояние тяжелое, без изменений.

06-12-2014 Листик в стаце, встает, пьет сама, не ест сама, кормят принудительно, плохо держит температуру, забрезжила недежда на шанс домашнего доживания, будем бороться вместе!

07.12 Листик убежала на радугу.........

06.08.15 - Проше сделали операцию: спленэктомия, снятие зубного камня

18.12.15 - В понедельник Боцман едет в клинику, скорее всего уже будет операция

16.01.16 - Боцман уехал домой

27.01.16 - Шик уехал домой

Изменено пользователем Agzana

Анализы, НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСШИФРОВКЕ!!! У некоторых анализы есть и за январь, и за август. Можно проследить динамику

Проша

b7f1d2218225t.jpg4d2ea7c797a3t.jpg61d32342fe69t.jpg322945e9ec72t.jpg

Аша

c4cbf958edcct.jpg1d4bf78879bbt.jpgc3c37ee61f63t.jpg8737c7541b14t.jpg

Листик

5d7748e1fe88t.jpgf54c9f369692t.jpgb0e059c3f1a7t.jpgb99a034246fft.jpg

Кузя

71e6dc93bb4dt.jpgfc2b13f1c53ft.jpg10ef26086ee1t.jpg5eee9df43ff6t.jpg

Шик

5dbc07a95566t.jpg1824f24adf2ct.jpg

Боцман

0aeac76df6bet.jpg39ad622cedd6t.jpg

Ух, прошу простить, я выпала из жизни, пишу сумбурно, как всегда :blush: ...

новости у котеек разные, но динамику считаю положительной :blush: ,

с момента переезда на общую бюджетную передержку

- Листик - стала контактной и наиласковейшей кошкой, весьма навязчиво требующей ласки и внимания, стала играть, шерсть в плачевном состоянии, колтуны дичайшие (новая шерсть начала расти еще на прошлой передержке, но сидение тесной клеточке не позволило шерстке стать хорошей шубкой), будем стричь всех, но ее в первую очередь.

- Аша- она начала играть и умеет мурчать, так же ласкова и контакта, но от резких движений сжимается в комок, но при поглаживании сразу успокаивается и настойчиво, отпихивая Листика? требует внимания, она стала огромной (отлопалась и распушилась)

- Шик - он не растерял своей мегаласковости, сопли поменьше, начал так же играть, особо ничего не изменилось.

- Боцман - парень оттаял, прочухал что от людей приятностей больше, чем опасности, начал доверять, с удовольствием валяется по клеточке и подставляет брюшко для поглаживаний, резких движений опасается, но контакт не теряет, стал прямо сладким парнем, играет с Ашей в мячик (футбол) через клетки (между ними около 40 см расстояния)

- Кузьма- метит все вокруг в радиусе метра прицельной струей, ласку терпит, но так, без фанатизма

- Проша - прохиндей оттаял, снова начал радоваться ласке и вниманию. но насторожен, может тяпнуть. если ты протираешь поддон, а не его гладишь, вопрос мокрости хвоста почти ушел (он писался под себбя похоже на стрессе) лоток периодически игнорирует, предпочитает в нем сидеть.

В середине прошлой недели призежала врачь брать анализы (очень долго тянули, так как врачь одна, для фиксации нужен еще человек, так как передержка держит плохо, и мы не смогли никого найти, что б днем приехали и подержали, короче я смогла вырваться с работы только на прошлой неделе)

Как брали анализы это отдельная история, расскажу вкратце,

решили начать с более спокойных, трудных на десерт,

Аша и Листик молодчинки, беспроблемные зверушки, Шика и Боца так же дали кровь без эксцессов, далее был Кузя, учитывая его диковатость, мы с ним намучились, так как замотать лапы не сумели, скотч фиговый, плюс товарищ пытался нас слопать...., слопать не получилось, замотали в штору, зафиксировали и начали процесс, он со стресса описал меня и врача с передержкой, почти вывернулся, тяпнул передержку, но необходимую кровь отдал, жадина.

У Проши, Боцика и Кузи дубовая шкура (очень толстая) и практически нет загривка, держать шкирку в складке с трудом возможно, так как оттянуть получается не больше полутора сантиметров).

Пришли результаты (девочки выложат в скором времени). Вот анализы не фонтан. Почти у всех шкалит СОЭ (повышен аллергофон - или паразиты или воспаление), плюс у большинства щелочь в разы завышена..... будем ждать комментариев компетентных специалистов, так как я в анализах не очень сильна (базовые знания, не больше)

По планам на ближайшее время - грумер = стрижка всех, Кастрации и стерилизации..... паральельно добивание бордателлы и лишая...

Еще раз хочу отметить, что организатор из меня фиговый, как и куратор :blink: , так как со временем проблемы - его просто нет, часика 4 в сутках добавить, тогда может быть....а так все время жрет работа и сложных период в семейной жизни....

Мечтаем об опытном помощнике - организаторе, :rolleyes: :rolleyes: именуемом на данном ресурсе Куратором, может не зря....есть практически все, делать только не кому, ведь даже подконтрольная мне бюджетная передержка....., транспорт, немножко денюжки.... :rolleyes: :rolleyes:

значимых нет сдвигов по анализам, но с пн на свой страх и риск начнем курс антибиотиков, будем наблюдать и добавим что -то поддерживающее, у меня запланирована консультация на субб - воскр по ним, по проведенному ранее лечению, и по схемам которые надо выполнить...., просто их слишком много, и я не имею опыта с такими непростыми животинками, очень боюсь навредить их итак не крепкому здоровью...,

и еще постараюсь фото выложить свежие)))

Ситуация конечно сложная, от нас все ушли и финкураторы, в этом месяце даже на передержку не собрали денег, а ещё груммер на сл. выходные. лично у меня уже руки опускаются.

Ситуация конечно сложная, от нас все ушли и финкураторы, в этом месяце даже на передержку не собрали денег, а ещё груммер на сл. выходные. лично у меня уже руки опускаются.

Не все) Прошеньку не брошу до пристройства. Просто меня надо пинать. Очень плохо со временем, поэтому на Пик захожу редко. Жду карту в личку, переведу 4000 за 2 месяца.

Перевела 4000 за сентябрь, октябрь на Прошеньку.

Есть. Спасибо вам от Проши и от нас :gift: :gift:

• 2 недели спустя...

Огромное спасибо всем кто нас поддреживает, помнит и помогает :gift: Спасибище Вам!

на пятницу приглашен грумер (дали отопление, теперь они не замерзнут, а то холодно было очень....) отчет и фото по факту приведения в порядок зверей)))

Я наконец-то нормально обновила финотчет, простите, вообще не было времени. А еще у нас есть фотки!!!

5aabba2fcd00t.jpg679b0b2b69a3t.jpge5388a0f090dt.jpg56237b595e66t.jpg986e1c620ba0t.jpga0761dec50c5t.jpg4cbf6d2e3eaat.jpg42eb19976f58t.jpg0ff30dca7253t.jpge0201a1f91a1t.jpg0a4d4ff01de3t.jpg

09e53d88a09ct.jpg4df77f8d221at.jpg288f7aaf46f9t.jpg2f86824eb22et.jpg1147b704f091t.jpgdb1f9f23d786t.jpg6b32a5807b29t.jpgdd0e2f8837d8t.jpgbb81f5b5f4f4t.jpgbd7d65d9ac93t.jpg1c0408f110d4t.jpg

Как дела с пристройством? Идет потихоньку?

И есть ли новости о Чипе?

У нас наконец-то пристроена Синди!

Ее взяли, а потом вернули через два дня. Когда мы об этом рассказали на странице, одна из наших благотворителей не выдержала и взяла Синди 7-й кошкой к своим 6! Сейчас Синди на испытательном сроке. На странице по ссылке в моей подписи есть фотки, так как я сама возила ее в новый дом.

У Чипа все хорошо! Он теперь Ерофей - Ероша.

Вот фото из нового дома, по-моему, выглядит неплохо!

5dda20558bd9.jpg

• 3 недели спустя...

Оксан, выложи плиз фотки с помывки котей :rolleyes:

Настюш, а выложи сюда, если сможешь, у меня на телефоне тоже есть, но с телефона выложить не могу, а за обычным компом в основном только на работе, а тут запрет на фотохостинги, то есть залить не могу.... а дома за компом раз в месяц и то если очень сильно приспичит.....

Перевела финкураторские Проше за ноябрь+декабрь 4000 на СБ.

огромное спасибо, пришло! :gift: :gift:

А у нас грядет последняя контрольная обработка имаверолом от этого неубиваемого лишая!!!!

Наши 6 котей стали похожи на нормальных, они отлопались все, стали вылизываться, мурчать и играть, правда при мне прикидываются ветошью, так как мои приходы дляних ничего хорошего не сулят, то побреют, то уколят....

но при передержке ведут себя как обычнфые домашние коты,

а еще хотела сказать большое спасибо нашим финкураторам :appl: , которые нас помнят и помогают, без вас этого бы не было,

и спасибо девочкам, которые помогают руками :gift:

(это была минутка оптимизма....)

Несколько фоток, потом еще докину, что на телефоне есть:

Это Аша в процессе стрижки, когда приходил грумер:

d5840b8d0908.jpg

Это Шик еще не знает, что сейчас его буду мазать имваверолом и поэтому радостно просится на ручки:

b80e948dce26.jpg

Листик в процессе обработки:

657bd8aa5933.jpg

Последнее контрольное имаверолинье осуществлено,

УРРЯ, когда нить будет щасливый финиш у этой истории....

• 4 недели спустя...

У нас плохие новости :cry2: ....

Листик в стационаре клиники Белая Медведица.... :(

Вчера она отказалась есть,

последние пару недель аппетит снизился и она начала худеть, но при этом была активна и не вызывала опасений,

в четверг я уезжала в другой город, вернулась вчера в ночи,

а в пятницу получила сообщение от передержки, что "Листик как то не хорошо себя чувствует", созвонилась, выяснила что плохо ест, не очень активна, но так как ела, я решила что разберусь с этим по приезду...все равно во врачу везти некому....

Вчера вечером разговаривала с передержкой, она сказала что Листик не стала есть, решили утром ехать ко врачам....

сегодня утром я ее навестила и чуть не упала в обморок...., она была сухая, вялая и мордочка как будто застывшая, с прикрытыми глазками и как будто скрюченная вся, скукоженная........,

Созвонилась со врачом и стала ждать машину, что б поехать в клинику, фото ее ужасного состояние есть, выложу чуть позже,

вот такая она была месяц назад....всего месяц..., в принципе недели две назад чуть похуже, но ....

Листик в процессе обработки:

657bd8aa5933.jpg

А сегодня она значительно хуже :cry2: , чем когда поехала к Свете Паулине на передержку (то ее состояние у меня вызывало опасение , хуже было только первые месяцы после вывоза....))...

УЗИ показало новообразование в поджелудочной...., печени.....большое...

одна из почек с трудом нашлась - она усохла, ткань "перерожденная", то есть это тоже скорее всего опухоль....

Осложняется ее состояние сердечной недостаточностью... вкупе с сердечной....

На данный момент она в стационаре капается на инфузомате... а я молюсь и прошу ее найти в себе силы и бороться!!!

Помолитесь со мной, пожалуйста, ведь живут с раком, и неплохо до какой то грани живут, он ведь бывает серединной стадии, и качество жизни с ним приемлемое, хоть месяц....пока ест и нет болей.... если она сейчас выкарабкается и проявит волю к жизни, на что я в принципе рассчитываю, я заберу ее домой, пусть бабушка Листик поживет полноценной жизнью домашней кошки, а сейчас она должна бороться....мы боремся вместе, я не позволю ей вот так уйти. не пожив дома....

(дура я, пишу и реву...)

(ПС звонила в клинику, сидит, капается, жива....ждем утра что б узнать как отклик на лечение, после трех поеду к ней.......)

Изменено пользователем Usia O_o

Большое спасибо модераторам за перенос в скорую :gift:

Листик, милая, борись, старайся, я тебя не отпущу, пока не подарю тебе дом, хотя бы на месяц.., пару недель. но ты должна узнать что такое сон на хозяйской подушке!!!! Пожалуйста.... :worthy:

Поделиться
  • Создать...