Ruddy Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Я снова делаю перепост обращения в наш мини-приют на тему "возьмите котеночка". Ну не могу отказать людям, которые хоть как-то хотят помочь. Написал молодой человек. Подобрал котенка с деформацией передних лапок. Думал перелом, но больше похоже на врожденное. Котенок ходит в основном на задних лапках, на передние опирается лишь иногда. Сносить к ветеринару, сдать анализы молодой человек пообещал. Но держать котенка у себя он не может, в доме грудной ребенок, все против. Максимум, сколько могут подержать - два-три дня. Нашли передержку для бедолаги. Молодой человек на вопросы о платных передержках отвечал уклончиво. Я вообще не очень поняла, что и в каком объеме он может сделать, и что будет, если он передержку не найдет. Единственное, что он сказал, что хочет котенка пристроить в хорошие руки. В общем, если у кого-нибудь есть возможность подержать инвалидика, прошу помощи! Да и с пристройством-лечением тоже от помощи не откажемся. Я не представляю, может ли кто-нибудь его пожалеть. Тут породу-то приходится месяцами пиарить, а такое... Я даже не знаю. Котенок - девочка, сначала назвали Муркой, потом переименовали в Марусю. Передержка Ольга С.Л. Пиар omela За отличные фотографии благодарим La_Perla! 25/08/14 - через ВК попросил помощи с котенком Михаил. Открыта тема. Ищем передежрку. 26/08/14 - завтра записались к травматологу. Предположительно, рахит. 27/08/14 - травматолога в Белом клыке отменили 28/08/14 - котенок переехал в передержку. Наблюдаем, глистогоним. Самочувствие нормальное. 04/10/14 - сфотографировали наконец-то! Огромное спасибо La_Perla!!! 24/10/14 - пиар в разгаре, звонков нет. 05/11/14 - изменений нет. Один звонок, к сожалению, не можем отдать. 07/12/14 - изменений нет 13/01/15 - изменений нет 02/01/15 - перевели пиар на схему по соцсетям. 19/05/15 - изменений нет, предстоит стерилизация 15/10/15 - тему вернули из архива. Изменений нет, кроме того, что летом кошку стерилизовали. И пробуем самые разные виды пиара. 06/11/15 - заказала пиар у omela. Просто чтобы хоть что-то поменять. 01/03/16 - были ручки, сорвались. В остальном без изменений. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Ruddy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пожалуйста, помогите передержкой! Хотя, мне кажется, лучше найти и куратора. Не пристроит он его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пожалуйста, помогите передержкой! Хотя, мне кажется, лучше найти и куратора. Не пристроит он его. не правда калечек иногда лучше всех пристраивают. Главное текст правильный создать и раскидать на нужных досках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 До этого бы довести. не правда калечек иногда лучше всех пристраивают. Главное текст правильный создать и раскидать на нужных досках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Видео: Котенок с деформированными лапками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Что-то ниоткуда никто не отзывается. Неужели не спасем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Когда у меня был котейка (тоже подобранец в совсем мелком возрасте) с такими же лапками- все знакомые в очередь за ним выстроились))Правда, я его и не думала пристраивать.Это не надо лечить, кошки нормально живут с такой проблемой. Мой, правда, всего семь лет прожил, но у него другие проблемы были в огромном количестве. http://pesikot.org/forum.archive/index.php...c=57074&hl= почему-то у меня фото там не открывается...всегда открывалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У нас пока не то, что очереди. Даже помощника ни одного. Но надеду не теряем. Они записались на завтра к травматологу. По телефону он сказал, что скорее всего, рахит. Не знаю, доктор, конечно лучше знает... Когда у меня был котейка (тоже подобранец в совсем мелком возрасте) с такими же лапками- все знакомые в очередь за ним выстроились))Правда, я его и не думала пристраивать.Это не надо лечить, кошки нормально живут с такой проблемой. Мой, правда, всего семь лет прожил, но у него другие проблемы были в огромном количестве. http://pesikot.org/forum.archive/index.php...c=57074&hl= почему-то у меня фото там не открывается...всегда открывалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нам врач сказал, что, скорее всего, последствие перенесённой внутриутробно панлейкопении. И ещё- что нет смысла предпринимать что-то по поводу лапок. В этом пакете, где я Кузю своего нашла, был ещё один котёнок-однопомётник. Абсолютно целый и очень красивый, его сразу забрали "свидетели" )) К своим "ручкам" Кузя быстро приспособился, надо было только за когтями следить, т.к. они практически не используются и с удовольствием начинают врастать. Пришлось удалять одну фалангу на большом пальце. Но это было уже года в два. Вот, помочь нечем, увы, хоть темку поднимаю Котявка милая очень, думаю, найдётся хозяин. Здесь периодически такие котейки появляются- их разбирали всегда активно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Надежда умирает последней. Посмотрите нашу тему (Фунтика в подписи) Там много полезного написано, Мы обошли лучших хирургов Москвы...Я бы потаскала по врачам и узнала все мнения, может у вас все и не так плохо.! К какому травмотологу записались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Хорошенькая какая малышка!!!! Помочь пока к сожалению нечем , но за темой слежу. Скорее всего это не инфекция, это генетические проблемы, про кошек-кенгуру много написано в интернете. Они живут полноценной жизнью и не чувствуют себя ущербными и очень хорошо приспосабливаются к своему уродству. Не надо никаких операций...врачи много чего могут наговорить к сожалению, не все они в курсе таких проблем генетических у кошек. в "других городах" есть тема малыша Коши. правда у него задние лапки такие кривенькие, тоже очень смышленный мальчик и двигается неплохо. А еще на ПИКЕ какое то время назад была тема малышки Ириски, по глупости и недосмотру Куратора тема оказалась в Мемориале : Ириска замечательно жила и была счастливой тоже киса-кенгуру. Она полностью уже приспособилась к своему не совсем нормальному положению и замечательно двигалась, играла, была почти полноценной кошкой. Вот её темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213661 там кстати в темке где то была статья про кошек-кенгуру. Пусть у вашей маьлышки все будет ХОРОШО!!!!! Спасибо вам за неё!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо! Двумя сообщениями выше есть ссылка на тему Кузи. Он прожил 7 лет, но у него тжое внезапно отказали почки. Как бы то ни было, бросать Мурку нельзя. А спасибо не мне, а Михаилу. Я только здесь тему взялась вести. Ну и его немножко корректирую, чтобы он не навредил ненароком Хорошенькая какая малышка!!!! Помочь пока к сожалению нечем , но за темой слежу. Пусть у вашей маьлышки все будет ХОРОШО!!!!! Спасибо вам за неё!!!! Не знаю, спрошу. Он где-то на другом конце Москвы от меня, я совсем там не знаю ни клиник, ни врачей. Надежда умирает последней. К какому травмотологу записались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Для подъёма боегого духа: http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=75635 Этот котик у меня до сих пор живёт. Тоже врождённое, тоже решили не оперировать. Живёт и чувствует себя прекрасно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 покидайте по сетям... Мои "убогинькие" (вывернутые лапки, атаксия) пристроились влет и очень хорошо. Таких берут именно "наши" люди)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 К какому врачу Михаил повезет малышку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Обхохочешься с этих соц. сетей. Михаилу этому аж 11 лет. Клиника Белый клык, фамилию врача он, естественно не знает. Сейчас переключусь на общение с его мамой Надеюсь, ситуация станет более внятной. Но молодец парень, не прошел мимо котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Есть договоренность с Мишиной мамой. Завтра они сходят в Белый клык, покажут лапки. Фамилию врача они не знают, действительно у нее младший грудной ребенок. И котенок-инвалид ей ну совершенно сейчас не ко времени. Не знаю, я ее понимаю. Спасибо ей, что вообще согласилась подержать. В общем, покажем врачу, а дальше будем думать, искать ли еще врачей, или оставить как есть. Котенка нашли в строящемся коттеджном поселке просто сидел в траве и пищал. Жителей там нет, только строители. Скорее всего, просто выкинули как ненужную вещь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Передержка найдена!!! Форумчанка Ольга С.Л. согласилась подержать нашего инвалидика. Ольга, огромное Вам спасибо еще раз!!! Цена вопроса - 1000 р. в месяц. Думаю, лучше передержку не найдем. Если мама Миши не согласится оплачивать, придется искать фин. кураторов. У меня даже такого небольшого ресурса нет - на животных уходит больше 10 тр в месяц, это для меня, к сожалению, предел. Уважаемые модераторы, позвольте темке повисеть до выяснения финансовой стороны вопроса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вопрос с финансами еще решается. Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, к какому врачу лучше везти? Куда обращались с аналогичными проблемами? В Белый клык решили не ехать, во-первых, чтобы не таскать котенка лишний раз в дождь, во-вторых, у них опыта никакого, не будет в этом визите никакого толку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Врача не посоветую, но, наверное, надо сдать анализы (кровь и вирусы) и я бы, отталкиваясь от опыта своих "кривышей", сделала бы узи...Чтобы понимать, всё ли внутри нормально. А лапы -это как раз не важно. Они жить не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Анализы, конечно, сделаем. УЗИ внутренних органов? Т.к. там тоже может быть неправильное развитие? Я правильно поняла? Врача не посоветую, но, наверное, надо сдать анализы (кровь и вирусы) и я бы, отталкиваясь от опыта своих "кривышей", сделала бы узи...Чтобы понимать, всё ли внутри нормально. А лапы -это как раз не важно. Они жить не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Давным давно на форуме была тема про такую же котейку-калечку ... а выросло http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=8895955 и лапки выровнялись . Так что это Вам для поднятия боевого духа - все может исправиться и нормализоваться без всяких операций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Чудо какое! Спасибо! У нас подобрался коллектив ярых противников лишних операций. Если не будет необходимости, никто ничего оперировать не будет. Смысла нет. Но пока речь о первом походе к ветеринару, чтобы вообще понять, что к чему. Давным давно на форуме была тема про такую же котейку-калечку ... а выросло http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=8895955 и лапки выровнялись . Так что это Вам для поднятия боевого духа - все может исправиться и нормализоваться без всяких операций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Анализы, конечно, сделаем. УЗИ внутренних органов? Т.к. там тоже может быть неправильное развитие? Я правильно поняла? Да, именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Как дела у котенка? Повезли в итоге к врачу и вообще забрали на передержку малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения